Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мы наоборот не успеваем в одежде походить....нам крёстная много дарит и ей кажется что даша маленькая зачастую уже заранее мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, в Германии на немецком это не то же, что в Египте на английском. Тот же вопрос социума. А возраст - это физиология работы нейронов мозга. Именно поэтому дети-маугли, найденные после 12 лет никогда не говорят и не заговорят. А найденных после 8 удается в лучшем случае нмучить простейшим фразам из 2, максимум 3 слов. Короче это сложно в 2 словах объяснить. Время, проведенное в среде языка - это глубина владения языка, а не фактор "нового" родного. Я тоже на работе часто мозгами перехожу на англ,забывая русский, хотя в россии вообще живу. Это ни о чем не говорит. Хрюнь, согласна с Наташей. Но у меня это звучит: спасибо, господи, что ТАК, а не иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Анчоусик, я даю сырники и запеканку с творргом и макаронами уплетает только так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Н@туленьк@, у моего гриши рост 71 см, вес 9 кг ((( как я расстраиваюсь, не передать... родился 45 см 2265 гр в 38 недель. явно там что-то в утробе не так пошло. и вот не верю я, что он просто в меня ростом. хоть я и 152 см ростом, но родилась я на 3800 и 51 см. вречам тут по фих... а я вот чувствую, что что-то не так... ест плохо, тоже пытка. когда рядом имеешь 12-кг ребенка того же возраста, становится не по себе... мы тут самые мелкие? ну и мы мелкие.....а почему ты генетику отмела, если сама кнопка? я ростом 151 вес 43, а родилась 3750 и 54 см ))) и че ))) родилась я очень нехилая, а что выросло то выросло..... Эвелиша в год 68 см и 7930 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мпе и по осаго, и по каско всегда в течении двух недель, после экспертизы деньги переводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Elizavet@, генетику наверное отмела, потому что оооочень не хочется, чтобы гриша был в меня ростом. ну а если серьёзно, то просто вижу и чувствую, что отстаёт. от врачей добиться ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Санфлауер, слушай, я вот всегда мелкая была. На физре по росту выстраивались, так я всю жизнь предпоследняя стояла. Мой двоюродный брат класса до 8го был ниже меня!!! Потом расти начал. Сейчас 193 см! Ьни непредсказуемо растут, что генами заложенно - наверстаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, мпе и по осаго, и по каско всегда в течении двух недель, после экспертизы деньги переводили. будем надеяцца, что не затянут с выплатой) муж звонил, сказал что гаишники приехали и оформляют уже...тётка признаёт что она виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шарлымчик, ой как я на это надеюсь. последнее время не по детски загоняюсь по этому поводу. надеюсь, через 18 лет буду вспоминать об этом с улыбкой, глядя на своего 185 см сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Наташ я бы отремонтировала и продала машину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 свекровь говорила, что до 7 класса муж был самый маленький в классе, а потом вытянулся, сейчас у него рост 175 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Моему сыну 9 рост 146 37 размер ноги..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Elizavet@, генетику наверное отмела, потому что оооочень не хочется, чтобы гриша был в меня ростом. ну а если серьёзно, то просто вижу и чувствую, что отстаёт. от врачей добиться ничего не могу... ну почему ты равняешь одного сына на другого? это разные люди, они не обязаны быть одного веса и роста.....сдай анализы для самоуспокоения и принимай сынулю таким, какой он есть, мало ли чего нам мамкам хочется ))) моя родилась 2590 и 47 см, ну и почему я от нее должна требовать веса и роста ровесников? по меркам тех же врачей мы выросли за год на 21 см - это норма! вес дело наживное.....ты греешься потому что на глазах более крупный сына, успокойся мамашка и радуйся здоровым деткам ))) Изменено 11 июня 2014 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Моему сыну 9 рост 146 37 размер ноги..... млин у меня в 31 год 37 размер ноги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 млин у меня в 31 год 37 размер ноги)) а у меня в 27 - 35ый )))))) и рост всего на 5 см выше Кирика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Хрюня, у меня тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 млин у меня в 31 год 37 размер ноги)) у мужниного кресника в 14 лет лыжа 46-го! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шарлымчик, огого! А рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у мужниного кресника в 14 лет лыжа 46-го! :-) офигеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки давали малышне сырники жареные? Как думаете? Давала, потом пожалела об этом. Через полчаса стало нездоровиться, жидко сходил и спать просился. После сна два три сходил так же, потом полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Шарлымчик, огого! А рост? рост 190, вес 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Шарлымчик, ни фига себе, как взрослый мужик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, не то сллво. Сейчас у этого мужика крупные проблема, саркома лопатки. Какая-то редкая. За месяц развилась. Вопрос стоит о ее удалении, возможно с рукой от плеча. Короче, мы тут все переживаем за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У меня Маша сейчас 82 см и вес 11 кг. у Вари рост 84см, а вес не знаю, больше 12 кг точно. Тоже все говорят, что крупная она, года на 2 тянет. А мне кажется обычная.... пол июня псу под хвост аха....аналогично. вчера +20 у нас было первый день, так радость такая, дочь в одной тонкой кофте гуляла и без шапки нет без суда никак нельзя, и обязательно свидетели которые подтвердят что он там не проживает и услуги не оплачивает.. а если один из трех собственников прописан, но не проживает много лет и ничего не оплачивает, его 2 других собственника могут выписать? или я размечталась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, не то сллво. Сейчас у этого мужика крупные проблема, саркома лопатки. Какая-то редкая. За месяц развилась. Вопрос стоит о ее удалении, возможно с рукой от плеча. Короче, мы тут все переживаем за него. Какой кошмар! Бедный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения