Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

А у нас 10-летняя годовщина, когда мы обратили друг на друга внимание :)

• Нравится 6

Soninfo, крутая дата. Поздравляю!

Анчоусик, не то сллво. Сейчас у этого мужика крупные проблема, саркома лопатки. Какая-то редкая. За месяц развилась. Вопрос стоит о ее удалении, возможно с рукой от плеча.

Короче, мы тут все переживаем за него.

ужас! здоровья мальчику!

Девочки давали малышне сырники жареные? Как думаете?
Я давала. Точнее он сам со стола взял. Все нормально. Я уже почти все даю.
  • Нравится 1

выписать водной области а в суд в мрскве? Такое разве возможно?

Хабибти, я тут зашла в суд, онидаже непропускают, гоыорят заявлениепринесите, оставьте и все.

не знаю, но вроде можно написать в иске фактический адрес, они туда повестку пришлют

Поздравляю вас!!!!!!! Счастья и любви!!!!

Хрюня, Ужас! Я так всегда переживаю эти дтп! Как муж, отошел уже сегодня? Что вчера гайцы сказали? Сильно ударили?

Блин блинский,опять из уха чтото ночью текло.непонятно что будто жидкая сера

Сейчас в ухо посветила фонариком-еще и с сукровицей похоже

с годовщиной!!!

Хрюня, Ужас! Я так всегда переживаю эти дтп! Как муж, отошел уже сегодня? Что вчера гайцы сказали? Сильно ударили?

муж уже отошёл, с утра уже прикидывал ущерб, в случае чего будем подавать в суд на возмещение...машину канешн погнуло сильно....тётка которая ему в бочину въехала всё признаёт

Mariposa, ничего себе! Как же лор ничего не увидела. Еще и эти праздники длинные. Может в частную сходить?

Девочки давали малышне сырники жареные? Как думаете?

давала)

Н@туленьк@, у моего гриши рост 71 см, вес 9 кг ((( как я расстраиваюсь, не передать... родился 45 см 2265 гр в 38 недель. явно там что-то в утробе не так пошло. и вот не верю я, что он просто в меня ростом. хоть я и 152 см ростом, но родилась я на 3800 и 51 см. вречам тут по фих... а я вот чувствую, что что-то не так... ест плохо, тоже пытка. когда рядом имеешь 12-кг ребенка того же возраста, становится не по себе...

мы тут самые мелкие?

я тебя очень понимаю! Мне тоже Ян всё мелким кажется. А на последнем приёме у врача она обратила внимание на то, что он спускается вниз по процентилям. Сказала, что если эта тенденция к полутора годам не прекратится, отправит нас в клинику на исследование. Говорит, что до 2 лет можно за этим делом спокойно наблюдать, но потом уже нужно предпринимать меры, если всё-таки есть проблемы. Легче, конечно, надеяться на лучшее, но, блин, а если пропустить что-то плохое? И потом всю жизнь видеть своего страдающего ребёнка и корить себя за пофигизм? Нет. Я не хочу надеяться на генетику и тд. Лучше проверю и буду спать спокойно! У вас же тоже замеряют ребёнка регулярно? Тоже по процентилям следят? У него гармоничное развитие?

А возраст - это физиология работы нейронов мозга. Именно поэтому дети-маугли, найденные после 12 лет никогда не говорят и не заговорят. А найденных после 8 удается в лучшем случае нмучить простейшим фразам из 2, максимум 3 слов. Короче это сложно в 2 словах объяснить.

Время, проведенное в среде языка - это глубина владения языка, а не фактор "нового" родного. Я тоже на работе часто мозгами перехожу на англ,забывая русский, хотя в россии вообще живу. Это ни о чем не говорит.

Дети-маугли - это уже совсем другая песня, у них в принципе не было развития центра речи. А вот человек, "поменявший" свой язык на новый, вполне может настолько в нём ассимилироваться, что тот новый язык становится для него родным, хоть тебе 3 года, хоть 33.

Блин блинский,опять из уха чтото ночью текло.непонятно что будто жидкая сера

Сейчас в ухо посветила фонариком-еще и с сукровицей похоже

Я бы сходила к другому врачу, это ненормальные выделения!

Анчоусик, не то сллво. Сейчас у этого мужика крупные проблема, саркома лопатки. Какая-то редкая. За месяц развилась. Вопрос стоит о ее удалении, возможно с рукой от плеча.

Короче, мы тут все переживаем за него.

ужас, 14 лет, откуда берется вся эта хрень, особенно у детей, дай Бог, чтобы все обошлось!

Mariposa, ничего себе! Как же лор ничего не увидела. Еще и эти праздники длинные. Может в частную сходить?

а сколько праздники? Ч думала завтра на работу всем

Дала сырники, понравились, но чуть чуть, все таки сильно жареные

Галя, попробуй в духовке запечь, они как печеньки будут

• Нравится 1

Анчоусик, до понедельника отдыхаем. В пятницу выходной, перенесли день с НГ.

Всем, привет!!!

Хрюня, самое главное, что муж живой. А машина это железо, восстановите.

А я у Михи шишку нашла за ухом. Во вторник к врачу пойдем. начиталась уже всего в инете((

MissHoney, может пОра забилась?

MissHoney, может пОра забилась?

У него прям шышечка жесткая какая то. за ухом где косточка, на другой стороне ничегг нет. Прочитала что может быть после прививки от свинки, у нас уж 1.5 мес прошло. хотя я только заметила может и раньше была Изменено пользователем MissHoney

☆ мама Лела ☆, нет, дети-маугли - это таже песня. Работа мозга у всех одна. У них тоже результат развития и социума. Это психолингвистика, для всех одни законы.

Анчоусик, кресник говорит, что стукнулся сильно плечем, месяц шишка болела, через месяц погли к травматологу... Ну и всплыло.

Так погано на душе. Похоже я когда упала два дня назад ещё и ключи с пультом от машины потеряла, это около дома, хотя помню (вроде), что закрыла машину и поплелась к подъезду, это 100 метров, и что в сумку его положила. Только сейчас спохватились, а скоро ехать на этой машине далеко.. Есть пультик и вынули второй ключ из машины. Основной пульт нигде не слышно дома когда сигнализация срабатывает. Теперь все замки и сигналку менять. Спасибо, что не угнали за 2 дня, что странно. Я всё таки надеюсь найти их

Шарлымчик, бедный мальчик! Желаю ему здоровья, надо надеяться на лучшее

Шарлымчик, может совпадение, если б не стукнулся, так и не знали бы о ней, она может была уже там, оттого и заболело так место удара. А так если б не знали, неизвестно бы че было

Чертёна, может домовой?

Ань, им в онкологии сказали, что удар спровоцировал. Такое бывает.

У мамы подруга была, подскользнулась на улице и упала, руку поломала. Тоже саркома вылезла на этом месте. Даже полугода не протянула.

у Вари рост 84см, а вес не знаю, больше 12 кг точно. Тоже все говорят, что крупная она, года на 2 тянет. А мне кажется обычная....

аха....аналогично. вчера +20 у нас было первый день, так радость такая, дочь в одной тонкой кофте гуляла и без шапки :D

а если один из трех собственников прописан, но не проживает много лет и ничего не оплачивает, его 2 других собственника могут выписать? или я размечталась?

ну ты размечталась..он собственник...его ты никуда не выпишешь..хочет живет хочет нет...
  • Нравится 1

Шарлымчик, блин ужас, как можно стукнуться. Да, щас вспоминаю, мама рассказывала, брат у них с сестрой выпал из окна в деревне, 6 лет, стукнулся головой и потом опухоль обнаружилась, умер, ой не дай Бог никому! А как вообще крестник, моральное состояние?

не знаю, она два раза смотрела! частные тож закрыты все. мы купили антибиотик цедекс и капли отипакс. будем лечить.

Анчоусик, кресник до конца не осознает. По вечерам сбегает на футбол, хотя его стараются не пускать. Сейчас перед операцией на химию положили, а она морально очень сильно подавляет, еще не общались с ним, в субботу поедем.

• Нравится 1

Блин девочки, мы с Марком все время одни, наш папка работает как ломовая лошадь, когда праздники или выходные, во дворе или семьями гуляют или никого нет, все на даче, так обидно, Марик домофон услышит или просто от сквозняка дверь загремит, бежит в коридор папа папа((((

Анчоусик, у нас с папой такая же история. Дверь хлопнет, или соседская - летит встречать! А если не папа - в слезы. Стоит, дверь целует по 5 минут, ждет, не верит, что не он.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...