Podravka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Анчоусик, трусики Памперсов без застёжек. Или ты про подгузники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Трусики памперс мне тоже не нра протекают а обычные очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки, мы свозили Мишку в ЛОР-стационар на осмотр дежурного врача. у нас внешний отит левого уха, как врач сказала ничего страшного, капли оттипакс и все, барабанная перепонка цела. но врач сказала, что от отита такого ни температура такая ни плохой анализ крови быть не могли, это к педиатру. (ну у него мы уже были) в общем, пьем антибиотик по назначению педиатра, по факту плохого анализа крови и лечим ушко каплями. После больницы заехали в торговый центр, сводили Мишку в развлекательный центр, он был в неописуемом восторге.(да, что уж тут, я и сама там с мужем как дети налазились,теперь живот болит) Особенно в восторге был от бассейна с шариками, зарывался с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чертёна, я про подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Нас в жк вчера срочно на узи отправили из-за тонуса. Но это ладно, это я привыкла... мне это..сказали,что между ног ничего не выросло пока, мошонки нет и видимо девочка будет. Но типа неточно.. Я думала в 14 недель уже поточнее видно бывает.. а по поводу тонуса что на узи сказали? ура, ура, девочка, так классно!!! я уже розовые бортики-балдахины сегодня в кроватки присмотрела.. Шарлымчик, дай Бог мальчику преодолеть все эти испытания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Сегодня мне сказали есть такая примета, если ребенок первое слово сказал папа, то будет сын следующий, так что я расчитыааю на сынулю и верю что тогда видела именно его во сне, такого сладкого, красивого малюсенького птенчика))))) ой девченки, какие же вы молодцы что беременны))) как же и мне хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Н@туленьк@, аааапчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Спасибо Лиз. Я вот пока укладывала еще две нашла с противоположной стороны. одна большая прям. Вычитала что это лимфы, могут на прорезывающие зубы увеличиваться. У нас как раз давно не было, а сейчас 4 сразу на подходе. Так что немного подуспокоилась, но все равно до вторника поседеешь блин Сегодня мне сказали есть такая примета, если ребенок первое слово сказал папа, то будет сын следующий, так что я расчитыааю на сынулю и верю что тогда видела именно его во сне, такого сладкого, красивого малюсенького птенчика))))) ой девченки, какие же вы молодцы что беременны))) как же и мне хочется Да? тогда я на девченку рассчитываю))) Миха мама сказал первое и баба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, кто качал Машу и медведя и бэби Эйнштейна на айпад, с какого сайта качали, можете написать мне точный адрес? Или если с ютуба, куда там сс нужно вставлять или какой программой скачивать? А то нефига у меня не получается((( И как на айпадовский планшет потом закачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А я почему-то думаю, что вторая у нас тоже будет доча )))) сынуле буду так же очень рада, но удивлена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 MissHoney, не успела тебе написать про лимфоузлы, очень похоже. У Андрея с января воспаления лимфоузел на шее, подвижная шишка. Как раз с этого времени до сих пор режутся зубы. 9 зубов с января, и долго идут. Но не всё можно списать на зубы, пусть педя пощупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Сегодня мне сказали есть такая примета, если ребенок первое слово сказал папа, то будет сын следующий, так что я расчитыааю на сынулю и верю что тогда видела именно его во сне, такого сладкого, красивого малюсенького птенчика))))) ой девченки, какие же вы молодцы что беременны))) как же и мне хочется а если первое слово киса, а мама-папа так и не говорит, то мне до конца жизни кошек разводить? :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 наши последние новости. у дпши было два гнойника -на животе и шее. они таки ромли и не прорывались, вчерп пошли к хирургу. фурункулы назрели и их надо было вскрывать. отправили в больниуу,в детскую хирургию. весь день промотались, там нам быстро вскрыли все (но очень даша рыдала). оставили до утра в больнице. там все для малышей не приспособлены. обе толком не ели, там воды не ставят, микроволновки нет, стульчиковтоже. сегодня после перевязки ушли на дневной стационар, будем ездить на перевязки и уколы, но жить дома. вот. обе устали, но даша энерджайзер, сегодня к нам мужнины родственникм приезали, отоспаоась, отъелась и теперь зажигает) а если первое слово киса, а мама-папа так и не говорит, то мне до конца жизни кошек разводить? :-) с вашей связью, ты из декрета не вылезешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 согласна, нам тут подруга отдала, трусиками, розовыми, но хто нас видит))) У них делятся на М и Ж? Я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а если первое слово киса, а мама-папа так и не говорит, то мне до конца жизни кошек разводить? :-) хааааааах, и мне)))))))) Алена оптимист, Поаравляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У нас вообще первое слово "кака". И как мне дальше жить? ))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У них делятся на М и Ж? Я и не знала. понятия не имею, мы меррисами с рождения пользуемся, подруга без упаковки отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Может кто посоветует что-нибудь, чтоб быстрее их вылечить? мне тут советовали капельки умкалор для поднятия иммунитета и при первых симптомах болезни.Я что-то не вижу болталку в нашей группе ВК!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, клёва! Мне моя Г. на узи тоже все точно не могла сказать кто там, может аппарат такой, плохо показывал. он наоборот все нахваливал какая у меня видимость хорошая. мол проводимость у всех разная, это особенность организма такая. значит у вас всю Б хорошо видно все будет. Впервые слышу про такое.. здорово, у всех девульки как родятся в этом году)))) мне в жк вообще не говорили какой предположительно пол, рано еще говорили, только в 23 узнала)))) С тонусом то чего, не направили в больницу? я сама спросила, не выдержала ))) хотела до 2 скрининга ждать. с тонусом больничный предложила. А мне он нафиг нужен, я 2-3 дня на работе..и на ней как раз таки отдыхаю ))) Лейла, на этом сроке же они не по мошонке пол определяют (там у всех письки как мужские торчат), а по углу наклона чего-то там. да я че-т сомневаюсь в компетентности этого узиста уже. Молодой парень был. Малыш лежал не в профиль, поэтому угла бы он и не увидел. Но в любом случае стараюсь пока сильно не настраиваться (хотя черт возьми обрадовалась))))) а по поводу тонуса что на узи сказали? но-шпу прописала. ну и магне-б6, который я и так не переставая пью.Начала ругать, типа ребенка таскаешь, вот и тонус. А ничего что я с Давидом пол Б. на но-шпе просидела. и пол Б. на гинипрале, при этом никого не таскала, с меня пылинки сдували. Видимо это какой-то очередной глюк моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Алена оптимист, ой,маленький наш невестуш!дай бог чтоб больше не вылезала эта дрянь на детоньку.а от чего,врач не сказала?простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 да хз. чирьи на поясе, мкорее всего комар укусил, а потом памперсом натерли. рада, что манник всем понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Алена оптимист, Дашуле поскорее забыть про эту неприятность. Натерпелись обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Шарлымчик, я-то как раз о том и говорю, что девочки спрашивали)) Это ты ушла в психолингвистику, чем запутала всех А всей этой теории мне и в универе было достаточно, я больше ни ногой в языки и всё, что с ними связано, мне хватило за глаза да я че-т сомневаюсь в компетентности этого узиста уже. Молодой парень был. Малыш лежал не в профиль, поэтому угла бы он и не увидел. Но в любом случае стараюсь пока сильно не настраиваться (хотя черт возьми обрадовалась))))) в 14 недель там уже были бы "причиндалы"))) Об угле расположения пипки идёт речь в 11-12 недель, а в 14 уже всё на месте)))) Сегодня мне сказали есть такая примета, если ребенок первое слово сказал папа, то будет сын следующий, так что я расчитыааю на сынулю и верю что тогда видела именно его во сне, такого сладкого, красивого малюсенького птенчика))))) ой девченки, какие же вы молодцы что беременны))) как же и мне хочется да, я тоже о такой примете слышала))) Марк сказал "папа", а Ян "мама"))) Посмотрим)) А ещё говорят, что по косичке на затылке можно определить - если она у ребёнка есть (там, где заканчиваются волосики у шеи), то следующая будет девочка, а если нет, то мальчик))) Беременяшки, может, проверите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, чего только не придумают чтобы угадать пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У моего Макса была такая косичка, свекровь всё время твердила что девочка будет и ведь совпало, хотя я конечно не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения