Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

а если первое слово киса, а мама-папа так и не говорит, то мне до конца жизни кошек разводить? :-)

))))))) не, ну там же смысл не в самом первом слове, а имеено кого вперед назовет маму или папа. Я считаю что папа у нас первое, мама она конечно аричала, когда плачет и ли кушать хочет, но все в виде песенных слгов мамамамама, а папа прям точно на папу. А с кошкой тебе конечно долго возится, куда ж ты ее, родненькую))))

Посочка, у еас тоже превок словр непонятно что)))

И вообсче девушки, мне понравилась такая примета, т.ч дайте понаслаждаться мыслями о сыне))))))

Алена я тож твой манник уже часто пекла)) последний раз залила его ещё сметанной с сахаром пока горячий был, мне всё вечно кажется сухим, оч вкусно)

Тем более Ира, тебе же вроде уже узи показало что будет девулечка а не киса)))))))

Н@туленьк@, аааапчхи на тебя!

спасибо Лен, девченке тоже обрадуюсь, тем более нарядов много))))) правда папа наш сказал если вторая будет девочка, он нас бросит и уедет в деревню)))) он у нас всю жизнь в женском коллективе живет)))) и очень мечтает о сынульке)

Кого я вижу в положительных марго-ша, можно поздравить??? :)

Шарлымчик, я-то как раз о том и говорю, что девочки спрашивали)) Это ты ушла в психолингвистику, чем запутала всех ;) А всей этой теории мне и в универе было достаточно, я больше ни ногой в языки и всё, что с ними связано, мне хватило за глаза :Crazy:

нет, мы изначально говорили и родных языках детей, а не об изучении иностранных взрослыми. А теорию я выдала только тебе, как выпускнице ф-та лингвистики и межлународных коммуникаций, т,к.ты сама мне начала цитировать опредеоения :-) Так что запуталась ты сама.

☆ мама Лела ☆, я в 16 недель на скрининге спросила узистку пкашную, она проворчала что так рано пол определить не возможно ((( а гиня вообще всю беременность твердила что е1 кажется что будет мальчик и сб ей было главным доказательством, даде после узи 3д или какое там, когда прям точно точно мне писюльку показали и сказали что в 23 недели уже вряд ли что вырастет, она все равно сказала, мальчик будет))))

Маргоша??? Можно поздравлять? :-)

марго-ша планировала???

у Давида кстати есть косичка сзади ))))

Ух ты, поздравлять можно?

Шарлымчик, ой, Ир, как же точно ты про себя в подписи написала :hohot: Изначально Наташа сказала, что её сын будет ещё и английский изучать в школе, став таким образом трилингвом (ну, тут она пошутила, кажется), а ты же пыталась её убедить, что даже билингвом он не будет, тк чтобы им стать, нужно находиться в соответствующей среде с рождения, только потом я написала, что билингвом можно стать и во вполне сознательном возрасте, ну и понеслась)))

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, какая разница планировала или нет, у нас отслеживается закономерность, что беременеют те, кто в первое время не собирался, Ну или молча собирался. А активные планировщицы пока также и планируют)))

Рита?? Что ж ты тихушничаешь??

☆ мама Лела ☆, ну, от тебя тоже глупо было ожидать, чтобы ты согласилась с А, когда тобой произнесенно Б :-)

С самого начала мы рассуждали о том, какие языки становятся родными, и ты привела примеры, что каким-то твоим знакомым немецкий роднее русского и для родного языка возраст не при чем.

Блин, жалко я не Соня, лень поднимать и цитировать переписку.

А еще жалко, что убегать надо, т.к.с тобой азартничать в дебатах можно бесконечно, ты тоже несгибаемая :-)

Ну, вечером прочту.

И жду что там Маргоша :-)

Да я сама еще в шоке никто еще не знает совсем не планировали завтра на хчг пойду

• Нравится 6

Да я сама еще в шоке никто еще не знает совсем не планировали завтра на хчг пойду

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! а когда непланируешь, ведь интересней!!!!! СЮРПРИИИИЗ))))) (по себе знаю) держу кулочки!

рада, что манник всем понравился))
я тоже уже раза три делала и сейчас в духовке твой манник, в этот раз решила попробовать добавить изюм, напишу что вышло
  • Нравится 1

Маргоша, вау вот это новости!

Девочки а косичка это как? это волосы сзади уголком собираются что ли. Миха встанет пойду смотреть)))

маргоша, поздравляю!!

О,давненько я к ВАм не забегала)))Сколько зороших новостей)))

Маргоша,поздравляю))))Это круто)))

По-поводу косички,а у девочек как,у меня у Васьки волосы вьются около шеи,но вообще у нее скудненько так с волосиками))

• Нравится 1

Я тоже про косичку не поняла)

Рита вот это сюрприз!!! рада ? )))

марго-ша, Поздравляю! Не планировали, то есть через ппа получилось?

Девчат косичка это значит что волосы сзади не ровно растут, а собираются в косичку примерно так, ток у Макса было ещё длиннее.

Ссылки скрыты.

))))))) не, ну там же смысл не в самом первом слове, а имеено кого вперед назовет маму или папа.

Ааааа, вот оно как. У нас первое было "папа" )))

маргоша, крутяк! Даже муж не знает?

• Нравится 1

Анчоусик, трусики Памперсов без застёжек. Или ты про подгузники?

Я покупала 3 трусики для девочек,они без застёжек совсем,а 4 уже с липучками по бокам,как хаггисы трусики.

Спим в подг.памперс,самая сухая жопень в них.Днем если надо пам,то трусы либеро.

Маргоша,вот это да!!! Жду результат хгч!

Лана,мы насморк лечили 2 раза в 7 и в 9 мес.Первый раз долго 14 дней,а второй раз в др.лору пошли и нам прописали:

Виброцил по капле в каж.ноздрю

Ждём 3 мин и пшикаем аквамарис спрей детский,голову вертикально держать.

То есть виброцил дал отток слизи,а аквамарис её смыл.Остатки отсосать аспиратором.

Потом Деринат по капле.Но это имуномодулятор,не знаю как ты к ним относишься.

Такое лечение 3 раза в день.

Насморк прошел за 4 дня совсем.

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 1

не знаю как Марго-ша..а я рада )))))))))))))))))за нее,естественно. Детки это классно!

ksenik-малыш меня ждет), с возвращением! Тут волшебная болталка для планюшек, так что не пропадай. Глядишь и тебя заденет!

Не знает никто и муд в том числе пока результата хчг на руках не будет говорить не буду,чувства двойственные,планов много было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...