Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Да я сама еще в шоке никто еще не знает совсем не планировали завтра на хчг пойду

Ой как я рада, как я рада))))))))))))) Как круууууто!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки!!!!!!!!!1

Ритуль, я так поняла у тебя М не было еще или ты не отмечала? Что сподвигло тест замочить?

марго-ша, огогого!!!!! Понимаю твом чувства! Но я рада за тебя! Значит так надо, ждем хгч! Вы не предохраняетесь?

Ой, Маргуль, я так рада за тебя! Мне кажется, когда это нежданчик, сюрприз, это в миллион раз приятнее, чем осознанное планирование :-)

У нас так много беременюшек! Круть круть! :-)

У нас нет такой косички) а че там если нет? Если мальчик, то не верю в примету)

А если у нас уже длинные волосы сзади? Как проверить? Но меня устраивает, что первое Маша сказала "папа", а не "мама" :D

марго-ша, Поздравляю! Не планировали, то есть через ппа получилось?

Девчат косичка это значит что волосы сзади не ровно растут, а собираются в косичку примерно так, ток у Макса было ещё длиннее.

У нас так приблизительно и плюс чуть вьются)))

не знаю как Марго-ша..а я рада )))))))))))))))))за нее,естественно. Детки это классно!

ksenik-малыш меня ждет), с возвращением! Тут волшебная болталка для планюшек, так что не пропадай. Глядишь и тебя заденет!

Лейла,конечно я за,чтоб зацепило))))Начала сейчас возвращаться в форму и вообще в октябре планировала на работу выйти))

ஐMANUSICHKA010ஐ, м у меня последние 9 мая,задержки обычное явление,но тут у меня просто тест был вот и сюрприз в пятницу 13-го

• Нравится 4

А у меня муж плов готовит. С барашкой :) Вот! ну не сдержалась не похвастаться )))))))))))

• Нравится 8

Маргоша вау поздравляю!!!!!!!!!!

У нас тоже косичка да еще и набок за ухом, слышала еще примету что у таких мужчин только дочки рождаются....

Были мы к ортопеда наконец меня услышали и подтвердили что стопа у Миши не правильная, он когда стоит она прям внутрь заваливается где должна быть ямочка... вобщем физео нам выписали и массаж ну и в сандалях дома ходить, купила ортопедические правда не в спец магазине...

Говорю мужу "давай еще деееееееееевочку родим" а он "Нет нет нет только не этооооооооооо" вот такой диалог(((

Говорю мужу "давай еще деееееееееевочку родим" а он "Нет нет нет только не этооооооооооо" вот такой диалог(((

а почему? Ему тяжело дается детство сына :)

Маргоша вау поздравляю!!!!!!!!!!

У нас тоже косичка да еще и набок за ухом, слышала еще примету что у таких мужчин только дочки рождаются....

Были мы к ортопеда наконец меня услышали и подтвердили что стопа у Миши не правильная, он когда стоит она прям внутрь заваливается где должна быть ямочка... вобщем физео нам выписали и массаж ну и в сандалях дома ходить, купила ортопедические правда не в спец магазине...

У нас когда Вася стоит,левая ножка немного заваливается,но одеть ей обувь дома,это если только примотать скотчем,постоянно снимает..
  • Нравится 1

Ой, Маргуль, я так рада за тебя! Мне кажется, когда это нежданчик, сюрприз, это в миллион раз приятнее, чем осознанное планирование :-)

У нас так много беременюшек! Круть круть! :-)

ой, действительно здоово неожиданно узнать о беременности, я об этом 10 лет мечтала, да девченки, смешно звучит когда усердно планируешь, ждать неожиданную Б)))))) но так и есть, даже сейчас мне хочется так невзначай почувствовать недомогание, замочить тест а там //))))))))

Маргош, так круто, тихонько поздравляю, ждем хгч)))

Лейла,конечно я за,чтоб зацепило))))Начала сейчас возвращаться в форму и вообще в октябре планировала на работу выйти))

на работу планиру планируй..одно другому не мешает..пол года поработаешь и в декрет как я ))))) Вон у Марго тоже много планов было, говорит ))))

у мужа походу така косичка тоже есть..просто ее стригут и не заметно. Так что не верю в эту примету - у нас сын ))))

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла,хи-хи,мне так нельзя,если эко делать,то кто обрадуется что я на 2 неделе уйду на больничный,а работать Б нельзя,слишком высокий риск))))Поэтому и планируем сейчас)))Хотя честно,тут чуть не расплакалась,как мне захотелось на работу,сердце аж защемило)))

Тут пловом кто-то хвастался)))А я мужу горшочки сделала с мясом,грибами,жареным луком,молодой картошечкой и сыром,облизалась я и пошла заниматься,днем съем)))

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)
  • Нравится 1

У моего кума такая косичка есть, когда долго не стрижется, видно орошо. К слову у него сын.

Девочки,я когда-то писала,что у мужа брат и его жена вместе со мной в разницу в месяц родила дочку,третьего ре,а сейчас в октябре четвертого,и тоже по-моему доча,так вот,сегодня звонит и спрашивает,ну а Вы что второго не планируете,зная как получилась дочка,хотелось взять трубку и зашвырнуть,чтоб до района долетела,хотя у меня ощушение складывается,что ей нравится мне на мозоль давить(((

ksenik-малыш меня ждет), Ксюш, не бери в голову. Бывают просто люди недалекого ума. может она и не со зла, а просто слишком глупа.

LoonaTik_вновь Пузатик, Да,Лейлочка,там умом и не пахнет,гадостей я за 4 года от нее много видела,особенно когда она нам сказала,что раз ре Эко поэтому от гормонов она у нас полненькая,я хохотала,а муж на х послал)))Короче,прям этих родственников...,ух сегодня из парка с Васей бежали,вымокли обе....

Ритулечка,вот это новости...очень рада за тебя...

Галюнь не расстраивайся вдруг найдётся

Алёна бедные вы с Дашей...поправляйтесь

Ира напиши мнепожта здесь как ты йогурт делаешь.мы приехали к маме и неё мультя с функцией йогурт..купила эвиталию...читала читала столько вариантов..инет оч плохой

ох давно не была, прочитала наискосок.

Марго-ша поздравляю!!!

хочу рассказать, Я все считала что у меня сын непоседа, ну не играет он больше 2х минут ни во что, и тут я поняла что не те я игры предлагала... Сын оооочень любит сидеть в тазике с водой, у нас нет ванны, поэтому ему выделили тазик и вот по 4 раза в день сын бежит и просит посадить в воду, раздеваю, пластиковый стакан, ковшик и душ и все, сын САМОСТОЯТЕЛЬНО играет в течении 20-30 минут!!! я или МЧ сидим рядом, все таки вода, но я читаю журнал и отдыхаю, только воду проверяю и если что потеплее доливаю.

А еще я мать-ехидна, разрешаю побегать под дождем , не ливнем но все равно прилично капает, разрешаю залезть в мокрый песок, прыгать по лужам, но приходится затаскивать в дом для переодеваний, если сильно обливается....

Сын любит клубнику, вкусно причмокивает ,а вот жимолость сначала ел а сейчас от одной ягоды искривит личоко и все не берет...

Ира напиши мнепожта здесь как ты йогурт делаешь.мы приехали к маме и неё мультя с функцией йогурт..купила эвиталию...читала читала столько вариантов..инет оч плохой

я хоть и не Ира, но расскажу как я делаю: Кипячу молоко, остужаю до температуры чтобы палец терпел, по объем молока около 1 литра высыпаю полбаночки сухой эвиталии и размешиваю, даю чуток разойтись и разливаю по баночкам и в йогуртницу. Там стоит около 5-6 часов. Это первая порция, после можно в остуженное молоко добавлять 3 столовые ложки готового йогурта, и тогда в йогуртнице будет готово за 2,5-3 часа. Готовый йогурт добавляю пока вкус йогурта не будет кислить, тогда делаю новую первую порцию.

Есть рецепт что всю сухую закваску высыпаешь в 200 мл молока и делаешь насыщенную живую закваску и держишь ее в холодильнике и добавляешь по несколько ложек в основную порцию молока. Но мне не понятно сколько закваску хранить, т..к йогурт сохраняет полезные вещества всего 5 дней :sorry:

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 2

а почему? Ему тяжело дается детство сына :)

отговорок куча

1 он считает себя очень старым 38 как никак

2 у него уже есть дочь ну и сын теперь тоже (эгоизм)

3 ему надоело спать отдельно, отселила еще беременная, жарко было

4 "нечего нищету пладить лучше одному все дать"

5 "ты и так устаешь тебе одной с 2 не справиться" (он на работе до поздна) ну и тд

к тому же опять делать эко скорее всего придется квоту не дадут а платно дороговато

вот это да!!!, из всех этих пунктов у меня муж с 4 согласен. (

• Нравится 1

Маргоша! мои поздравления! Значит небесам так угодно, Боженьке пофиг на ваши планы ;) у вас ппа был? я тоже так хочу, чтоб сюрпризом от ппа залететь :confusion: а то муж на осознанное планирование пока не соглашается :(

Аня-Нюрок, это из серии хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах

Всем спасибо за поздравлялки

• Нравится 1

Девочки мы на даче, доча перед сном вчера так упала.....бежала, зацепилась ножкой за стул и рухнула на лицо ... сильно ...очень сильно сильно ударилась носиком- сразу красная полоса над самой пимпочкой , утром еще синяк на переносице ... масечка моя ((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...