ஐMANUSICHKA010ஐ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Да я сама еще в шоке никто еще не знает совсем не планировали завтра на хчг пойду Ой как я рада, как я рада))))))))))))) Как круууууто!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки!!!!!!!!!1 Ритуль, я так поняла у тебя М не было еще или ты не отмечала? Что сподвигло тест замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 марго-ша, огогого!!!!! Понимаю твом чувства! Но я рада за тебя! Значит так надо, ждем хгч! Вы не предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ой, Маргуль, я так рада за тебя! Мне кажется, когда это нежданчик, сюрприз, это в миллион раз приятнее, чем осознанное планирование :-) У нас так много беременюшек! Круть круть! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас нет такой косички) а че там если нет? Если мальчик, то не верю в примету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А если у нас уже длинные волосы сзади? Как проверить? Но меня устраивает, что первое Маша сказала "папа", а не "мама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 марго-ша, Поздравляю! Не планировали, то есть через ппа получилось? Девчат косичка это значит что волосы сзади не ровно растут, а собираются в косичку примерно так, ток у Макса было ещё длиннее. У нас так приблизительно и плюс чуть вьются))) не знаю как Марго-ша..а я рада )))))))))))))))))за нее,естественно. Детки это классно! ksenik-малыш меня ждет), с возвращением! Тут волшебная болталка для планюшек, так что не пропадай. Глядишь и тебя заденет! Лейла,конечно я за,чтоб зацепило))))Начала сейчас возвращаться в форму и вообще в октябре планировала на работу выйти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, м у меня последние 9 мая,задержки обычное явление,но тут у меня просто тест был вот и сюрприз в пятницу 13-го 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А у меня муж плов готовит. С барашкой Вот! ну не сдержалась не похвастаться ))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маргоша вау поздравляю!!!!!!!!!! У нас тоже косичка да еще и набок за ухом, слышала еще примету что у таких мужчин только дочки рождаются.... Были мы к ортопеда наконец меня услышали и подтвердили что стопа у Миши не правильная, он когда стоит она прям внутрь заваливается где должна быть ямочка... вобщем физео нам выписали и массаж ну и в сандалях дома ходить, купила ортопедические правда не в спец магазине... Говорю мужу "давай еще деееееееееевочку родим" а он "Нет нет нет только не этооооооооооо" вот такой диалог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Говорю мужу "давай еще деееееееееевочку родим" а он "Нет нет нет только не этооооооооооо" вот такой диалог((( а почему? Ему тяжело дается детство сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маргоша вау поздравляю!!!!!!!!!! У нас тоже косичка да еще и набок за ухом, слышала еще примету что у таких мужчин только дочки рождаются.... Были мы к ортопеда наконец меня услышали и подтвердили что стопа у Миши не правильная, он когда стоит она прям внутрь заваливается где должна быть ямочка... вобщем физео нам выписали и массаж ну и в сандалях дома ходить, купила ортопедические правда не в спец магазине... Говорю мужу "давай еще деееееееееевочку родим" а он "Нет нет нет только не этооооооооооо" вот такой диалог((( У нас когда Вася стоит,левая ножка немного заваливается,но одеть ей обувь дома,это если только примотать скотчем,постоянно снимает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ой, Маргуль, я так рада за тебя! Мне кажется, когда это нежданчик, сюрприз, это в миллион раз приятнее, чем осознанное планирование :-) У нас так много беременюшек! Круть круть! :-) ой, действительно здоово неожиданно узнать о беременности, я об этом 10 лет мечтала, да девченки, смешно звучит когда усердно планируешь, ждать неожиданную Б)))))) но так и есть, даже сейчас мне хочется так невзначай почувствовать недомогание, замочить тест а там //))))))))Маргош, так круто, тихонько поздравляю, ждем хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лейла,конечно я за,чтоб зацепило))))Начала сейчас возвращаться в форму и вообще в октябре планировала на работу выйти)) на работу планиру планируй..одно другому не мешает..пол года поработаешь и в декрет как я ))))) Вон у Марго тоже много планов было, говорит )))) У нас тоже косичка да еще и набок за ухом, слышала еще примету что у таких мужчин только дочки рождаются.... у мужа походу така косичка тоже есть..просто ее стригут и не заметно. Так что не верю в эту примету - у нас сын )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла,хи-хи,мне так нельзя,если эко делать,то кто обрадуется что я на 2 неделе уйду на больничный,а работать Б нельзя,слишком высокий риск))))Поэтому и планируем сейчас)))Хотя честно,тут чуть не расплакалась,как мне захотелось на работу,сердце аж защемило))) Тут пловом кто-то хвастался)))А я мужу горшочки сделала с мясом,грибами,жареным луком,молодой картошечкой и сыром,облизалась я и пошла заниматься,днем съем))) Изменено 13 июня 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У моего кума такая косичка есть, когда долго не стрижется, видно орошо. К слову у него сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки,я когда-то писала,что у мужа брат и его жена вместе со мной в разницу в месяц родила дочку,третьего ре,а сейчас в октябре четвертого,и тоже по-моему доча,так вот,сегодня звонит и спрашивает,ну а Вы что второго не планируете,зная как получилась дочка,хотелось взять трубку и зашвырнуть,чтоб до района долетела,хотя у меня ощушение складывается,что ей нравится мне на мозоль давить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), Ксюш, не бери в голову. Бывают просто люди недалекого ума. может она и не со зла, а просто слишком глупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Да,Лейлочка,там умом и не пахнет,гадостей я за 4 года от нее много видела,особенно когда она нам сказала,что раз ре Эко поэтому от гормонов она у нас полненькая,я хохотала,а муж на х послал)))Короче,прям этих родственников...,ух сегодня из парка с Васей бежали,вымокли обе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ритулечка,вот это новости...очень рада за тебя... Галюнь не расстраивайся вдруг найдётся Алёна бедные вы с Дашей...поправляйтесь Ира напиши мнепожта здесь как ты йогурт делаешь.мы приехали к маме и неё мультя с функцией йогурт..купила эвиталию...читала читала столько вариантов..инет оч плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) ох давно не была, прочитала наискосок. Марго-ша поздравляю!!! хочу рассказать, Я все считала что у меня сын непоседа, ну не играет он больше 2х минут ни во что, и тут я поняла что не те я игры предлагала... Сын оооочень любит сидеть в тазике с водой, у нас нет ванны, поэтому ему выделили тазик и вот по 4 раза в день сын бежит и просит посадить в воду, раздеваю, пластиковый стакан, ковшик и душ и все, сын САМОСТОЯТЕЛЬНО играет в течении 20-30 минут!!! я или МЧ сидим рядом, все таки вода, но я читаю журнал и отдыхаю, только воду проверяю и если что потеплее доливаю. А еще я мать-ехидна, разрешаю побегать под дождем , не ливнем но все равно прилично капает, разрешаю залезть в мокрый песок, прыгать по лужам, но приходится затаскивать в дом для переодеваний, если сильно обливается.... Сын любит клубнику, вкусно причмокивает ,а вот жимолость сначала ел а сейчас от одной ягоды искривит личоко и все не берет... Ира напиши мнепожта здесь как ты йогурт делаешь.мы приехали к маме и неё мультя с функцией йогурт..купила эвиталию...читала читала столько вариантов..инет оч плохой я хоть и не Ира, но расскажу как я делаю: Кипячу молоко, остужаю до температуры чтобы палец терпел, по объем молока около 1 литра высыпаю полбаночки сухой эвиталии и размешиваю, даю чуток разойтись и разливаю по баночкам и в йогуртницу. Там стоит около 5-6 часов. Это первая порция, после можно в остуженное молоко добавлять 3 столовые ложки готового йогурта, и тогда в йогуртнице будет готово за 2,5-3 часа. Готовый йогурт добавляю пока вкус йогурта не будет кислить, тогда делаю новую первую порцию. Есть рецепт что всю сухую закваску высыпаешь в 200 мл молока и делаешь насыщенную живую закваску и держишь ее в холодильнике и добавляешь по несколько ложек в основную порцию молока. Но мне не понятно сколько закваску хранить, т..к йогурт сохраняет полезные вещества всего 5 дней Изменено 13 июня 2014 пользователем ЮлияЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а почему? Ему тяжело дается детство сына отговорок куча1 он считает себя очень старым 38 как никак 2 у него уже есть дочь ну и сын теперь тоже (эгоизм) 3 ему надоело спать отдельно, отселила еще беременная, жарко было 4 "нечего нищету пладить лучше одному все дать" 5 "ты и так устаешь тебе одной с 2 не справиться" (он на работе до поздна) ну и тд к тому же опять делать эко скорее всего придется квоту не дадут а платно дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 вот это да!!!, из всех этих пунктов у меня муж с 4 согласен. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Маргоша! мои поздравления! Значит небесам так угодно, Боженьке пофиг на ваши планы у вас ппа был? я тоже так хочу, чтоб сюрпризом от ппа залететь а то муж на осознанное планирование пока не соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Аня-Нюрок, это из серии хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах Всем спасибо за поздравлялки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки мы на даче, доча перед сном вчера так упала.....бежала, зацепилась ножкой за стул и рухнула на лицо ... сильно ...очень сильно сильно ударилась носиком- сразу красная полоса над самой пимпочкой , утром еще синяк на переносице ... масечка моя (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения