Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Аня-Нюрок, это из серии хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах

Всем спасибо за поздравлялки

гг,я вообще о разводе думала.(хотя и сейчас не отмела эти мысли как перспективу)

Девочки мы на даче, доча перед сном вчера так упала.....бежала, зацепилась ножкой за стул и рухнула на лицо ... сильно ...очень сильно сильно ударилась носиком- сразу красная полоса над самой пимпочкой , утром еще синяк на переносице ... масечка моя ((((((

ой,маненькая,не падайте ьольше.
  • Нравится 1

Девочки мы на даче, доча перед сном вчера так упала.....бежала, зацепилась ножкой за стул и рухнула на лицо ... сильно ...очень сильно сильно ударилась носиком- сразу красная полоса над самой пимпочкой , утром еще синяк на переносице ... масечка моя ((((((

ой кнопка наша бедненькая( идите , жених залечит раны!

Девочки как удалить фоику если гпузила наvfl?

• Нравится 1

Elizavet@, бедная наша зайка! Пусть быстрее носик заживет!!!

• Нравится 1

У кого есть старшие детки,с какого возраста перестали спать в кроватке?

Натусия,я тоже не Ира,но отвечу.

Кипячу молоко,остужаю,высыпаю весь флакончик Эвиталии и ставлю на ночь,часов на 12.Утром смотрю,если жидко,ещё на пару часов оставляю.Загустеет как мне надо,сразу в холодильник на 2 часа и можно есть.

Я не делаю сначала закваску,мне геморройно.Сделала,съели всё и забыли.Мне проще еще флакончик купить и еще 7 баночек сделать.

• Нравится 1

Elizavet@, Пусть у Эвелиши все быстро заживет! Кровь шла? У меня недавно Соня тоже вниз лицом падала, прямо на верхнюю губу. Опухала, раза в 2 больше была. Но быстро прошло всё.

• Нравится 1

Девочки,я когда-то писала,что у мужа брат и его жена вместе со мной в разницу в месяц родила дочку,третьего ре,а сейчас в октябре четвертого,и тоже по-моему доча,так вот,сегодня звонит и спрашивает,ну а Вы что второго не планируете,зная как получилась дочка,хотелось взять трубку и зашвырнуть,чтоб до района долетела,хотя у меня ощушение складывается,что ей нравится мне на мозоль давить(((

согласна с Лейлой, скорее всего она не со зна, а по недоумию. Ей это незнакомо, вот и искренне не понимает. Прости.

Ира напиши мнепожта здесь как ты йогурт делаешь.мы приехали к маме и неё мультя с функцией йогурт..купила эвиталию...читала читала столько вариантов..инет оч плохой

С мультей все проще, чем с йогуртницей.

Если покупаем пастеризованное молоко, то не кипятишь, а просто комнатной температуры наливаешь в мультю.

Если не пастеризованное (в пакетах или "живое"), то кипятишь 5 минут в мульте (у меня это режим "молочная каша"), потом открываешь крышку и ждешь, когда остынет до 40 градусов (пальцем пробую, чуть теплее температуры тела).

На 2 л молока высыпаешь 1 флакон эвиталии. Включаешь мультю на 12 часов йогурта. Все. (эвиталия долко квасится)

Перезаквашивать можно (стакан йогурта - 3 большие ст.л. на литр молока). Но каждый перезаквашиваемый йогурт будет кислее предыдущего. Я перезакваской не заморачиваюсь.

• Нравится 1

Анализ сдала жду результата...возможно не сегодня а в понедельник(((аааа

• Нравится 1

Эвелише не падать больше!Бедненькие,так жалко их(((

Анализ сдала жду результата...возможно не сегодня а в понедельник(((аааа

Томительное ожидание))))

• Нравится 1

марго-ша, я б не выдержала до понедельника мужу молчать.

• Нравится 1

Posochka, я пока не буду 100% увкрена не скажу я не знаю его реакции

У нас клубника своя пошла а мы кривимся((( Делаю коктель с молоком и сахар добавляю,немного кушает тогда.

марго-ша, а тест то точно полосатый? или призрак там?

марго-ша, ну тут можно и хгч не ждать, все итак явно. Сама как реагируешь на такой поворот событий?

марго-ша, поздравляю!

марго- ша, по-моему тут и без хгч все ясно с таким тестом. Позлравляю. Все что не делается, все к лучшему, и значит так и должно быть!

Вот у тебя силы воли, я б давно мужу рассказала. Я когда у теста еще сидела и на вторую полоску глядела, в др руке телефон уже был. мужу уже докладывала, что планы наши изменились)))

Мы когда мультю покупали,я брала именно,чтобы там была функция йогурт,поставил на ночь и забыл,и я обычный йогурт без сахара добавляю и нормально получается,потом туда орешки и ягодки,вкусно)))

Elizavet@, Бедненькая Эвелиша, пусть всё быстренько заживает. Мы тоже пару дней с маленьким фингалом под глазом ходили(

марго-ша, Ну тут уже конечно всё ясно))) классно, ещё раз поздравляю!!!

Я тоже мужу оба раза всё сразу рассказала как увидела //, хотя каждый раз хотела преподнести это как-то по особенному, но блин невтерпёж))...мож в третий раз получится)))

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос, а можно из списка моих публикаций удалить лишние или они так и будут висеть всю жизнь???

маргоша, поздравляю! деткам с расшибленнцми носами, фурункулами, темеературой 40 -срочно поправляться.

спасибо за поздравления с годовщиной :)

• Нравится 1

Ой, бедненькая, больше не падайте!!!

мой уже второй раз лобиком прикладывается, причем самое обидное когда бежит (балует) на четвереньках

марго- ша, по-моему тут и без хгч все ясно с таким тестом. Позлравляю. Все что не делается, все к лучшему, и значит так и должно быть!

Вот у тебя силы воли, я б давно мужу рассказала. Я когда у теста еще сидела и на вторую полоску глядела, в др руке телефон уже был. мужу уже докладывала, что планы наши изменились)))

я не видела что ты Б, поздравляю!!!!

Девочки, у меня вопрос, а можно из списка моих публикаций удалить лишние или они так и будут висеть всю жизнь???

необходимо попросить модераторов или администраторов удалить твои сообщения в той ненужной теме

Аня-Нюрок

Ссылки скрыты.

ты еще сомневаешься))))

ЮлияЮ, Спасибки)))

Шарлымчик, Ир ты как то рассказывала как печенку делаешь, с вареными яйцами, че то такое, не могу найти в рецептах, если это там было?!

марго-ша, анализ ХГЧ явно не нужен))) поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...