Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки,всем спасибо! крови не было,лбом тоже сильно ударилась,но там нет синяка,барашек твердолобый

))

ksenik-малыш меня ждет), да не обращай ты внимания на эту родственницу, ума нет и уже вряд ли нарастет. Расскажи лучше как у вас вопрос с квартирой решился, они же вроде хотели переселится на впше место. Как доченька, много болтает?

Лиза, бедная пимпочка, пусть скорее моська заживает.

• Нравится 1

Mariposa, он мне нужен для срока

У нас клубника своя пошла а мы кривимся((( Делаю коктель с молоком и сахар добавляю,немного кушает тогда.

а Вике очень нравится, быстро все съедает и смотрит где еще бы взять. Еще когда перед ней ставлю тарелочку, она берет первую ягодку и мне протягивает, говорю кушай сама и она быстро начинает пихать их в рот одну за одной)))

Маргоша, какой красивый тест, надеюсь хгч тебя обрадует.

Я бы тоже со втрой Б дождалась 100% уверенности, потом бы мужу сообщила, наверно, я ж такая терпеливая)))))

Максик, расскажи как ты вводила козье молоко, разводила водой? Кипятила? Так же как и все по чацной ложке?

Сегодня купили молоко, дала Вике нескольео ложечек сразу, кипяченое но не развела, теперь боюсь что то. И сама наверно тоже буду пить, мама говорит мне надо, так похудела))

Маргоша поздравляю!!!!

Девочки,косички смотрят не у папы-ребенка,а у братьев-сестер.У моих всех сыновей нет косичек.У мужей есть,у них младшие сестры))

• Нравится 1

Натуленька,я его кипячу обязательно,хотя хозяйка козы заверяет что это делать не надо,вводила за три дня,сначало пару глотков,на след. день половину бутылочки ,а потом целую уже дала.Разбавляю попалам,у нас очень жирное.Как пить стали ,у нас и щечки такие хорошие появились и заметно так вес набрали)))Так что пейте всей семьей....хотя я вот не могу,пахнет мне оно(

Блин,с телефона одни ошибки печатаю!

• Нравится 1

Блин, а что ж у нас клубника не пошла? В смысле она понравилась, но у ребенка сначала понос от неё был, потом еще дней 10 жидковатый стул. Я и не стала больше давать.

Сегодня смородину красную давала, немножко. Вроде ничего.

Еще вк меня немного смущает тем, что дурова пресанули и он решил олучше отдать свои акции, но не учавствовать в сборе и обработке персональной инфы для спец целей. Вот немного напрягает меня, что кто-то имеет на меня все досье о друзях, круге общения, местах жилья, отдыха, и тд... Вам реально не стремно светить все это? Ведь не известно с какой целью и в какой ситуации это может быть использовано.

В БП хорошо - можешь написаль, не стесняясь, что обкакался н-р, в вк такой честности не будет... потому что лана 4891 может это а вот Светлане Ивановне - стыдно) соответственно свобода общения сузится (

Если ты вдруг кому-то понадобишься,то будь уверена что в вк и на бп все про тебя узнают) и что лана 4891 и обкаканая Светлана Иванова -это одно лицо будет известно очень быстро.Так что если не хочешь светить,то не светить нигде.

Девочки давали малышне сырники жареные? Как думаете?

я давала серединку
  • Нравится 3

Девочки спасибо заответы про йогурт..вчера с мамой заквасили какв рецепте без участия мульти...в баню отнесли на ночь...делали на козьем молоке.получилось хорошо,в следующий раз в мульте попробуем..

Лине скорейшего заживления...

Рита супер красивый тест не поддающийся сомнению,поздравляю

Мы наслаждаемся природой и воздухом, носимся как угорелые, кушаем клубнику,даша так угуливается что постоянно пытается на улице уснуть и домой не хочет...как же хорошо когда ты не одна с ребёнком, даже моё спавшее либидо проснулось......еслибы не возраст быть бы третьему.....

• Нравится 3

lana4891,  если сопли прозрачные капаю проторголом (если у вас есть такой) если зеленые,там уже тяжелая артиллерия по совету с врачом

• Нравится 1

Девочки спасибо заответы про йогурт..вчера с мамой заквасили какв рецепте без участия мульти...в баню отнесли на ночь...делали на козьем молоке.получилось хорошо,в следующий раз в мульте попробуем..

Лине скорейшего заживления...

Рита супер красивый тест не поддающийся сомнению,поздравляю

Мы наслаждаемся природой и воздухом, носимся как угорелые, кушаем клубнику,даша так угуливается что постоянно пытается на улице уснуть и домой не хочет...как же хорошо когда ты не одна с ребёнком, даже моё спавшее либидо проснулось......еслибы не возраст быть бы третьему.....

Натусия, 34 разве возраст?!)))) Ты че))))

Алена, бедная Даша, пусть скорее заживет все!

Лиза у Эвелиночки тоже носик пусть быстрее заживает!

Маргоша поздравляю!!! Вот так сюрприз!

• Нравится 1

Шарлымчик, Ир ты как то рассказывала как печенку делаешь, с вареными яйцами, че то такое, не могу найти в рецептах, если это там было?!

тут говорила.

Печень куриную кидаешь на раскаленую сильно сильно сковороду, обжариваешь минуты три, помешивая. Огонь убавляешь, сыпешь сверху 1 ст.л.муки, вываливаешь 200 мл сметаны и рубленые вареные яйца. Если не лень, еще жареный соломкой лук. Накрываешь, тушишь 3-5 минут и выключаешь.

• Нравится 2

Натусия действительно разве это возраст, я если че примерно в этом возрасте за третьим и собираюсь)))

Натусия,хаха)))я как раз в 35 третьего и родила))))считаю самый нормальный возраст для третьего))))

• Нравится 5

во, я третьего тоже хочу лет в 35 примерно )) у нас носик уже лучше, полоса красная сходит

спасибо, девочки!

Девчата в нааомните что нужно пить и по сколько?фольку?йодомарин?

марго-ша, я фольку по 1 т 3 раза в день пью. А йодомарин по 1 таблетке с утра.

Ну чего там хгч пришел?

• Нравится 1

MissHoney, нет жду завтра сегодня выходной

марго-ша, Я пила так же как и Маша.

марго-ша, Марго тихонечко поздравляю!!!ждём результатов ХГЧ)

болеющим деткам выздоровления!!!

марго-ша,  хороший тестик))поздравляю с неожиданным сюрпризом))

тут говорила.

Печень куриную кидаешь на раскаленую сильно сильно сковороду, обжариваешь минуты три, помешивая. Огонь убавляешь, сыпешь сверху 1 ст.л.муки, вываливаешь 200 мл сметаны и рубленые вареные яйца. Если не лень, еще жареный соломкой лук. Накрываешь, тушишь 3-5 минут и выключаешь.

спасибо за рецепт, уже сделала, вкуснотища!!!!!!!
  • Нравится 2

Девочки...каждый по разному в разном возрастесебя ощущает....я конечно не чувствую себя старой но когда складываю 35+25результат меня не радует...я и дарю считаю поздно родила.......это я о себе.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...