Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, а зачем ты 25 прибавляешь?

Натусия. ты детей до 25 лет няньчить собираешься?

ksenik-малыш меня ждет), да не обращай ты внимания на эту родственницу, ума нет и уже вряд ли нарастет. Расскажи лучше как у вас вопрос с квартирой решился, они же вроде хотели переселится на впше место. Как доченька, много болтает?

Наташ,мы сделали ход конем,уговорили родителей продать эту квартиру,ведь все равно так хотели,пожить с нами на съемной,пока у нас дом сдастся и все,а они остаются в однушке и пускай планируют что хотят,их бред мне порядком надоело слушать,они с этой квартиры получают половину и мы половину,мы гасим свою ипотеку или хотя бы почти все,родители живут с нами,хотя свекр 90 процентов времени проводит в деревне,потом мы делаем ремонт и также переезжаем,а когда уж они освободят родителям однушку фиг знает,но они и от государства около 7 муликов получат и планы там ойеей,но я боюсь,что как бы мне со свекровью очеень долго не пришлось жить,хотя если вернусь на работу этой осенью,то она нам будет очень в помощь)))

Васька болтает,иногда такууую речь затягивает,ничего не понятно,а она стоит,плечиками пожимает,типа Вы что меня не поняли))))Хотя некоторые слова говорит очень внятно))

Девчата в нааомните что нужно пить и по сколько?фольку?йодомарин?

Я пила фолацин,там 1 таб нужно в день,а про йод не скажу
  • Нравится 2

девочки,мб кто в курсе. на варочной панели оплавиласькрышка, отодралась с кусочком панели. ей можно еще пользоваться или оппсно?

Блин, а что ж у нас клубника не пошла? В смысле она понравилась, но у ребенка сначала понос от неё был, потом еще дней 10 жидковатый стул. Я и не стала больше давать.

Сегодня смородину красную давала, немножко. Вроде ничего.

а как ты хотела? ягоды сложный продукт. я вводила вотихоньку, тоже плохо какал, но через неделю уже все нормализовалось и лопает ягоды за обе щеки

Девочки как удалить фоику если гпузила наvfl?

регишься там, после заходишь на свою страницу и удаляешь
  • Нравится 1

А я там не регилась. При добавлении фотки указывала на сколько дней ее оставить. Но я так и не проверила удалили ее в итоге или нет.

• Нравится 1

А я там не регилась. При добавлении фотки указывала на сколько дней ее оставить. Но я так и не проверила удалили ее в итоге или нет.

я проверяла, удаляются

Девочки, вы все так же постепенно вводите новые продукты? Я что то совсем уже, ввожу все кучей практически, например один день одно на другой уде другое, а с ягодами сейчас вообще страх потеряла, например вчера клубнику 1 ягоду, сегодня уже и клубнику и землянику, но ведь это все равно разное. И недели не прошло ввожу молоко козье. Еще в течении этой же недели дала печень индейки попробовать, хотя ее очень мало ела. А тут еще вишни и черешня, с ними вообще не знаю как быть.

Были сегодня в гостях, какая же Вика кокетка, там был один мужчина, посторонний, остальные знакомые ей, так вот, он с ней болтает, танцеыать завет или на ручки а она вся такая смущается, отварачивается, за меня прячется, улыбается ему, вобщем весь день кокетство по полной, и явно видно что он ей нравится, мама дорогая, я в шоке. А он еще заявил, подрастет Викуся ия на ней женюсь, шутка, но как то мне прям не посебе стало, как же так, на моей крошечке кто то женится, эх

• Нравится 4

Н@туленьк@, я также, черншню мы вообще обожаем и персики инжирные)

Н@туленьк@, я через 2-3 дня новое ввожу.

Н@туленьк@, я тоже ничего не ввожу. Точне сразу много даю.

Анчоусик, а в каком виде вы черешню едите?

Н@туленьк@,  я пару продуктов в неделю,не каждый день точно. А ты клубнику свою даешь, с дачи? Я дала как то им портную попробовать,по одной штучке ничего было,а сразу три съел-всю ночь не спал,живот крутило(( Теперь вот своя уже,с дачи,с ней все хорошо

Н@туленьк@, я также, черншню мы вообще обожаем и персики инжирные)

во, а я еще персики ни разу не покупала.

Шарлымчик, в свежем))

И абрикосы любит, но редко хорошие они

Pinkcherry, клубники с дачи, она медленно спеет сейчас, но каждый день по несколько ягод ей набирают. Покупную сама ем.

Смотрю все расслабились))) ну да, детки то уже взрослые)))

Вика сегодня ела с моей тарелки, бегает танцует, подбегает слопает что нибудь и дальше побежала, я уже обраловалась что курица нормально пошла, и додумалась виноградинку ей дать, я ж могу легко сочетать эти продукты, а Вике после винограда даю опять курицу, она с таким видом выплюнула и на виноград кричит дааааай))))

• Нравится 1

Я с новой пищей тож особо не замарачиваюсь как-то.вчера были у бабушки, дала 2 клубники,ничего. Кстати,сама не особо ем - зато маску для лица из нее люблю делать

Шарлымчик, как у вас дела с кусочками? Пробуете?

Вот клубника у нас с дачи, но я дать побоялась, у меня в детстве на нее был аллергический кашель ужасный

Моя фрукты не ест никакие, я не знаю уже как в нее впихнуть((( только баночные ест((( зато огурцы трескает

Н@туленьк@,Наташ,я тоже сначала осторожничала,а потом посмотрела,что гуд все и теперь все скопом получается,она же попрашайничает когда родители едят,вот как не дать)))

Тут так смешно было,гуляем мы в парке,взяли с мужем ролики,а я только стала на них вставать,так вот один дочу развлекает,другой катается,и так поочереди,короче сели две девочки на скамейку и едят печенюшки,Вася из другого края площадки это увидела,и как драпанула,бежит такая и говорит:"Я будю,я будю,будю...",короче еле ребенка поймали,вот так мы просим,и дома также -я будю,будю,будю...........

• Нравится 6

Моя тоже уже есть много, черешню то согласная ягодками есть, то нет (тогда блендерю вместе с бананом), персики тоже в блендер+банан.....ну и если я что-то ем - в крик, что ей тоже срочно надо, даже если поела только что, кусочек откусит и несется круг по кухне, а жует с таким видом деловым, свое так не есть ))))

Я тоже абсолютно не заморачиваюсь по поводу еды кушает почти все не даю особо тяжелую и вредную еду а так на общем столе

Моя тоже уже есть много, черешню то согласная ягодками есть, то нет (тогда блендерю вместе с бананом), персики тоже в блендер+банан.....ну и если я что-то ем - в крик, что ей тоже срочно надо, даже если поела только что, кусочек откусит и несется круг по кухне, а жует с таким видом деловым, свое так не есть ))))

Вот-вот,и моя такая же,вроде поела,но как же,а вдруг родители что-то вкусненькое спрятали))))

Я тоже абсолютно не заморачиваюсь по поводу еды кушает почти все не даю особо тяжелую и вредную еду а так на общем столе

Нет конечно,ясно дело,что вредного ничего не даем,хотя тут мои которые 4 ре ждут,свою брауншвейской пичкуют,ничего,ре ест,а мы у виска крутим,и я Васе сахар не даю, то есть если творог и каши,то без сахара,приучили так,я и сама его не ем,думаю,что в фруктах его достаточно,а там творожок и только с сахаром,каши и подавно.,вот так

Ой девочки,сижу кухни смотрю,так хочется,чтобы быстрее дом сдали и ремонт,ух я развернусь)))

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)

Вот-вот,и моя такая же,вроде поела,но как же,а вдруг родители что-то вкусненькое спрятали))))

Нет конечно,ясно дело,что вредного ничего не даем,хотя тут мои которые 4 ре ждут,свою брауншвейской пичкуют,ничего,ре ест,а мы у виска крутим,и я Васе сахар не даю, то есть если творог и каши,то без сахара,приучили так,я и сама его не ем,думаю,что в фруктах его достаточно,а там творожок и только с сахаром,каши и подавно.,вот так

я своего тоже без сахара есть приучила, сегодня хватанул конфету и сразу выплюнул, приторно ему :D , только думаю все равно в детсаде научат и сосиски и сахар лопать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...