Шарлымчик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Натусия, а зачем ты 25 прибавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Натусия. ты детей до 25 лет няньчить собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), да не обращай ты внимания на эту родственницу, ума нет и уже вряд ли нарастет. Расскажи лучше как у вас вопрос с квартирой решился, они же вроде хотели переселится на впше место. Как доченька, много болтает? Наташ,мы сделали ход конем,уговорили родителей продать эту квартиру,ведь все равно так хотели,пожить с нами на съемной,пока у нас дом сдастся и все,а они остаются в однушке и пускай планируют что хотят,их бред мне порядком надоело слушать,они с этой квартиры получают половину и мы половину,мы гасим свою ипотеку или хотя бы почти все,родители живут с нами,хотя свекр 90 процентов времени проводит в деревне,потом мы делаем ремонт и также переезжаем,а когда уж они освободят родителям однушку фиг знает,но они и от государства около 7 муликов получат и планы там ойеей,но я боюсь,что как бы мне со свекровью очеень долго не пришлось жить,хотя если вернусь на работу этой осенью,то она нам будет очень в помощь))) Васька болтает,иногда такууую речь затягивает,ничего не понятно,а она стоит,плечиками пожимает,типа Вы что меня не поняли))))Хотя некоторые слова говорит очень внятно)) Девчата в нааомните что нужно пить и по сколько?фольку?йодомарин? Я пила фолацин,там 1 таб нужно в день,а про йод не скажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Спрашиваю у Маши: Машуль, ты покакала? Она такая: дя. И когда есть зовут кричит: дяя! Один раз сказала: О дяяяя! И побежала на кухню 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девочки,мб кто в курсе. на варочной панели оплавиласькрышка, отодралась с кусочком панели. ей можно еще пользоваться или оппсно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Блин, а что ж у нас клубника не пошла? В смысле она понравилась, но у ребенка сначала понос от неё был, потом еще дней 10 жидковатый стул. Я и не стала больше давать. Сегодня смородину красную давала, немножко. Вроде ничего. а как ты хотела? ягоды сложный продукт. я вводила вотихоньку, тоже плохо какал, но через неделю уже все нормализовалось и лопает ягоды за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки как удалить фоику если гпузила наvfl? регишься там, после заходишь на свою страницу и удаляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я там не регилась. При добавлении фотки указывала на сколько дней ее оставить. Но я так и не проверила удалили ее в итоге или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я там не регилась. При добавлении фотки указывала на сколько дней ее оставить. Но я так и не проверила удалили ее в итоге или нет. я проверяла, удаляются Девочки, вы все так же постепенно вводите новые продукты? Я что то совсем уже, ввожу все кучей практически, например один день одно на другой уде другое, а с ягодами сейчас вообще страх потеряла, например вчера клубнику 1 ягоду, сегодня уже и клубнику и землянику, но ведь это все равно разное. И недели не прошло ввожу молоко козье. Еще в течении этой же недели дала печень индейки попробовать, хотя ее очень мало ела. А тут еще вишни и черешня, с ними вообще не знаю как быть. Были сегодня в гостях, какая же Вика кокетка, там был один мужчина, посторонний, остальные знакомые ей, так вот, он с ней болтает, танцеыать завет или на ручки а она вся такая смущается, отварачивается, за меня прячется, улыбается ему, вобщем весь день кокетство по полной, и явно видно что он ей нравится, мама дорогая, я в шоке. А он еще заявил, подрастет Викуся ия на ней женюсь, шутка, но как то мне прям не посебе стало, как же так, на моей крошечке кто то женится, эх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@, я также, черншню мы вообще обожаем и персики инжирные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@, я через 2-3 дня новое ввожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@, я тоже ничего не ввожу. Точне сразу много даю. Анчоусик, а в каком виде вы черешню едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@, я пару продуктов в неделю,не каждый день точно. А ты клубнику свою даешь, с дачи? Я дала как то им портную попробовать,по одной штучке ничего было,а сразу три съел-всю ночь не спал,живот крутило(( Теперь вот своя уже,с дачи,с ней все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@, я также, черншню мы вообще обожаем и персики инжирные) во, а я еще персики ни разу не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Шарлымчик, в свежем)) И абрикосы любит, но редко хорошие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Pinkcherry, клубники с дачи, она медленно спеет сейчас, но каждый день по несколько ягод ей набирают. Покупную сама ем. Смотрю все расслабились))) ну да, детки то уже взрослые))) Вика сегодня ела с моей тарелки, бегает танцует, подбегает слопает что нибудь и дальше побежала, я уже обраловалась что курица нормально пошла, и додумалась виноградинку ей дать, я ж могу легко сочетать эти продукты, а Вике после винограда даю опять курицу, она с таким видом выплюнула и на виноград кричит дааааай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я с новой пищей тож особо не замарачиваюсь как-то.вчера были у бабушки, дала 2 клубники,ничего. Кстати,сама не особо ем - зато маску для лица из нее люблю делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Шарлымчик, как у вас дела с кусочками? Пробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вот клубника у нас с дачи, но я дать побоялась, у меня в детстве на нее был аллергический кашель ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Моя фрукты не ест никакие, я не знаю уже как в нее впихнуть((( только баночные ест((( зато огурцы трескает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Н@туленьк@,Наташ,я тоже сначала осторожничала,а потом посмотрела,что гуд все и теперь все скопом получается,она же попрашайничает когда родители едят,вот как не дать))) Тут так смешно было,гуляем мы в парке,взяли с мужем ролики,а я только стала на них вставать,так вот один дочу развлекает,другой катается,и так поочереди,короче сели две девочки на скамейку и едят печенюшки,Вася из другого края площадки это увидела,и как драпанула,бежит такая и говорит:"Я будю,я будю,будю...",короче еле ребенка поймали,вот так мы просим,и дома также -я будю,будю,будю........... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Моя тоже уже есть много, черешню то согласная ягодками есть, то нет (тогда блендерю вместе с бананом), персики тоже в блендер+банан.....ну и если я что-то ем - в крик, что ей тоже срочно надо, даже если поела только что, кусочек откусит и несется круг по кухне, а жует с таким видом деловым, свое так не есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я тоже абсолютно не заморачиваюсь по поводу еды кушает почти все не даю особо тяжелую и вредную еду а так на общем столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Моя тоже уже есть много, черешню то согласная ягодками есть, то нет (тогда блендерю вместе с бананом), персики тоже в блендер+банан.....ну и если я что-то ем - в крик, что ей тоже срочно надо, даже если поела только что, кусочек откусит и несется круг по кухне, а жует с таким видом деловым, свое так не есть )))) Вот-вот,и моя такая же,вроде поела,но как же,а вдруг родители что-то вкусненькое спрятали)))) Я тоже абсолютно не заморачиваюсь по поводу еды кушает почти все не даю особо тяжелую и вредную еду а так на общем столе Нет конечно,ясно дело,что вредного ничего не даем,хотя тут мои которые 4 ре ждут,свою брауншвейской пичкуют,ничего,ре ест,а мы у виска крутим,и я Васе сахар не даю, то есть если творог и каши,то без сахара,приучили так,я и сама его не ем,думаю,что в фруктах его достаточно,а там творожок и только с сахаром,каши и подавно.,вот так Ой девочки,сижу кухни смотрю,так хочется,чтобы быстрее дом сдали и ремонт,ух я развернусь))) Изменено 15 июня 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вот-вот,и моя такая же,вроде поела,но как же,а вдруг родители что-то вкусненькое спрятали)))) Нет конечно,ясно дело,что вредного ничего не даем,хотя тут мои которые 4 ре ждут,свою брауншвейской пичкуют,ничего,ре ест,а мы у виска крутим,и я Васе сахар не даю, то есть если творог и каши,то без сахара,приучили так,я и сама его не ем,думаю,что в фруктах его достаточно,а там творожок и только с сахаром,каши и подавно.,вот так я своего тоже без сахара есть приучила, сегодня хватанул конфету и сразу выплюнул, приторно ему , только думаю все равно в детсаде научат и сосиски и сахар лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения