ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ЮлияЮ, Ой,знаешь,когда с Васей как-то ходила мес в 11 к педиатору,и там медсестра не нашего участка была,врач у нас молодая,но мне нравится,так она врачу слова не давала вставить,опытная же,короче говорит,вы макороны,сосиськи давайте,у меня глаза на лоб,ребенок рыбу еще до конца не освоил,короче насаветовала мне,а врач потом выходит и говорит,не вздумайте слушать)))Я конечно дам макоронинку,но чтобы сейчас есть полностью,нет,сама ем только в лазанье и еще в чем-то таком,а мой племянник,как только попал в сад,в 2.5 года,ему там на празднике конфет дали шоколадных,так потом у ре понос был жутчайший и плюс диатез,вот так,конечно научат,но если есть время отстранения,надо его пользовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет! вернулась с дачи, там инет жуть писать не удобно очень, читала ну не все Маргоша, ну. Удивила) поздравляю! марипоса, вам поскорее разобраться в чем же дело девочки, а как вы не даете ни того, ни сего. Детки не просят особо с вашего стола. И они у вас хорошо кушают так сказать детское? Я не хотела ничего давать особо с нашего стола, но мой отказался есть пюре и почти все приготовленное без соли, зелени и т.д. т.е. у меня был выбор либо он ничего не ест, либо я изошряюсь и что‐то. В него попадает. Конфеты утаскивал, торт шоколадный тоже) сырники ест, клубника не очень понравилась, ягодку розовой только сможет сьесть. Даю все что попросит практически, лиш бы ел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 poo, Я думаю тут от малыша все зависит,моей дали творог с фруктами Агушу,выплюнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а нам сегодня из Брянской области ведерко земляники лесной привезли.... ням-ням. Поставила Давиду в чашке на стул. Он подходит, берет ягодку и ходит по комнате такой довольный, съест-возвращается. Землянику кстати не вводили. Прям так дала в первый раз. Черешню вообще иногда может больше меня слопать. А клубника не очень понравилась. мама привозила нашу, но она че-т с кислинкой оказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 тоже ничего не ввожу, просто кормлю и все. я своего тоже без сахара есть приучила, сегодня хватанул конфету и сразу выплюнул, приторно ему , только думаю все равно в детсаде научат и сосиски и сахар лопать А мы и сосиски и сахар уже. Вообще нам только попробуй что-то не дать, такой ор стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ань, целиком и с косточкой? Шарлымчик, как у вас дела с кусочками? Пробуете? с кусочками все еще плохо, только только начинаем знакомиться. Вилкой мну только клубнику, банан и рыбу. Но они сами мягкие. и то давимся. Остальное - все еще блендер.А, еще каши варить начала, фрукты режу мелко туда. Но тоже давится. Эх, еда с тьарелки, черешня целиком - к школе наверное будем есть Но у нас еще другая проблема. Мы категорически не едим с рук! Ни со своих, ни с моих... Еду в руку не зажимает, отказывается вообще брать. В род сам еду не сует. Только ложкой могу засунуть. девочки, а как вы не даете ни того, ни сего. Детки не просят особо с вашего стола. И они у вас хорошо кушают так сказать детское? наш не просит Но есть только детское в основном. Более того, между завтраком и обедом у нас перерыв МИНИМУМ 6 часов, а то и все 8. Плохо, но так выходит. И между приемами пищи он не кусочничает и ничего не просит... Зато на обед потом съедает поллитра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У нас куски нормально идут, но после них запор-запор (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а самодельный творог, йогурт можно давать каждый день? у нас тоже с кусочками плохо, давится, зубов полный рот, а жевать не умеет, не знаю как научить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♥Тоффи♥, нам педя каждый день не разрешает, говорит через день. Но я даю каждый день. В идеале каждый день можно только кефир и бифидум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Шарлымчик, разламываю на пополам, косточку вынимаю и даю Ой девочки у Марка вчера 10 зуб наконец то прорезался, он у нас лезет очень давно, с года или раньше даже, с боку где то , че это за зуб, нижний? Так вчера надорвалась десна, там капец че, и кровь видно и белое че то и зуб вроде, у кого было такое, я прчм смотреть не могу, но его не беспокоит никак, может врачу показаться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Анчоусик, у нас тоже так же маляр выходил, кровь на десне была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я давно ничего постепенно не ввожу. Ну с клубникой поосторожничала. От одной ничего не было, на след. день 5 шт дала, не большие, и стул жидкий стал. Меддсестра сказала, а что выхотите, они так реагируют на новый продукт, потом все хорошо будет. Вы же тоже, говорит, если что то заморское попробуете впервые, может расстройство кишечника быть. Но пока осторожничаю с клубникой. смородину красную вчера и позавчера давала. Чаще всего кушает с нами. Пюре давно отказалась есть. Единственное что я иногда мелю блендером, это если готовлю из говядины, все же она сколько не вари, жесткая. Остальное сама точит. вчера на обед кушали на пару картошку вареную с маслом и паштет печеночный. А еще яичко "зайчик передал". Такое грех не съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ♥Тоффи♥, да жто наверно маляр, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Анчоусик, Ань, а 9 зуб у вас же вылез. Это тоже маляр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аня-Нюрок, да вылез, блин я в них вообще не разбираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы кусочки едим, но после них прокакаться не может нормально, так что пока пюре. С нашего стола дочь пробует, пока мы едим, а потом свое детское уплетает как и раньше, так что не влияет никак на аппетит. Ее еду я чуток начала солить и в кашу немного сахара кладу Вчера нам на ужин приготовила тефтели с соусом бешамель.....вкуснооооо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 моя кусочки нормально вроде ест. онурцы только разжевывает. сок выпивает, а ошметки раскидывает. макароны едим. сладкое даю, мюсли от гербер, крошку зефира. компоты у нас сладковатые, но не с сахаром, а из за изюма хорошего, черносливы, кураги. смелые вы насчет кормежки)) я новые продукты вместе все равно не даю. аллергия есть аллергия, нефиг мешать все сразу, раз склонность есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, чем мажете ушибы и ссадины? Мы вчера опять пропахали носом, в догонялки играли, и на плитке тратуарной упала. Нос содрала, лоб пятнышко красное. И то потому что в шапке была. Сегодня сидела в кресле своем мульт смотрела, и резко развернулась об батарею бровью ударилась. Немного припухло и покраснело. Я вообще не знаю чем мазать, и надо ли ? Вчера носик намазала антисептическим гелем, все что в сумке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, сама не знаю....на лице бы ничем не мазала за исключением антисептической обработки типа хлоргексидина или перекиси (если ссадина есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну я вот про это и говорю обработать чем, если ранка открытая. Все ж с землей соприкосновение. Желательно то что с собой в сумку взять. Чаще всего ведь и случается такое вне дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, я ладошки как то перекисью промывала, но там чуть-чуть было. А вообще у меня у самой в детстве все коленки в зеленке были старое доброе проверенное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 poo, а чего ни того,ни сего? Мы едим практически с общего стола,у нас например макароны с жареной курицей и он ест макароны,только с сыром .Так что если просит из моей тарелки -даю то,что ему можно. Зелень и ему в еду добавляю и присаливаю.Но новые продукты все равно ввожу с осторожностью,один за раз Шарлымчик, разламываю на пополам, косточку вынимаю и даю Ой девочки у Марка вчера 10 зуб наконец то прорезался, он у нас лезет очень давно, с года или раньше даже, с боку где то , че это за зуб, нижний? Так вчера надорвалась десна, там капец че, и кровь видно и белое че то и зуб вроде, у кого было такое, я прчм смотреть не могу, но его не беспокоит никак, может врачу показаться? нижний молят,он прорезается как бы с боку сначала,потом другой краешек и серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, я ничем не обрабатываю! перекисью промою и все! но можно купить Банеацин, вроде так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, я мирамистином пшикаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, у кого дети на улице в бассейне купаются, вода сколько градусов примерно? прям теплая как на купание или попрохладней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения