Posochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну я вот про это и говорю обработать чем, если ранка открытая. Все ж с землей соприкосновение. Желательно то что с собой в сумку взять. Чаще всего ведь и случается такое вне дома. На улицу всегда беру с собой перекись водорода, мирамистин (если ртом пропашет), антисептический гель для моих рук. Недавно купила банеоцин, тоже надо положить в уличную аптечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Маргоша,ты где с результатом хгч? Муж был вчера на рыбалке,он и три мужика,один с женой,у них 2 детей есть.Так вот,к ним прилетели 2 аиста!!! И я заБ Дарьей 21 июня.В этом году О приходится где-то на 20 число опять.Может попробовать стоит?И эти аисты к нам?))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Пришел анализ 2097 наномоль итог 3 эмбриональные недели 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Пришел анализ 2097 наномоль итог 3 эмбриональные недели ПООООЗДРААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!Мужу сказала? У вас как получилось ппа или пошалили,надеясь на авось?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 марго-ша, ну все, пора мужу признаваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Stasechka, пошалили)))нет муж еще не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 девочки, у кого дети на улице в бассейне купаются, вода сколько градусов примерно? прям теплая как на купание или попрохладней? пару раз удалось покупаться на улице в бассейне вода была 23 градуса. Но на улице было 30 Stasechka, пошалили)))нет муж еще не в курсе поздравляю с "шалостью"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, у кого дети на улице в бассейне купаются, вода сколько градусов примерно? прям теплая как на купание или попрохладней? мли купаются от 22 градусов. она очень быстро нагревается. Пришел анализ 2097 наномоль итог 3 эмбриональные недели Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ха,у меня от такой же шалости 2 подруги родили)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 марго-ша, Поздравляю! Надеюсь муж не будет ругаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Pinkcherry, так я ж не про вас) девочки писали что раз в несколько дней что‐то нОвое. У ани вон вопрос по сырникам был. Не помню кто написал что сладкого совсем ничего и подсоленного. И только не сосиски) я конечно стараюсь чтобы это было не вредно. Но и сказать что все преполезное не могу. уже три дня лупит кукурузные палочки кузя, не оторвать))) марго-ша, ну тогда мужу такой результат думаю понравиться. Не хотел бы, не шалили)))) тоже ничего не ввожу, просто кормлю и все. А мы и сосиски и сахар уже. Вообще нам только попробуй что-то не дать, такой ор стоит. вот и у нас вопли такие будут.тут шашлык увидел, думали просто потрогать хочет. А он как набросился есть.И сьел кусок точно. Вообще мясо почти не ест. Каждлый день даже не предлагаю,не любит) ஐВиноградинкаஐ, у меня с собой перекись и влажные салфетки. Если надо свои руки протираю и перекисью обливаю. Ну и для открытых ран перекись самое то. Зеленкой я не мазала, т.к. у моего все ранения в голову. Не могу я что‐то. Чтобы он с зеленой моськой ходил. После последнего пришлось бы с половиной лба ходить. После ранения мазу день два бепантеном и потом корочка, как отвалиться снова бепантеном, пантенолом. чтобы быстерее пятно ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Марго поздравляю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 poo, мой тоже на кукурузные палочки подсел))в день 3-4 штучки выпрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Pinkcherry, мой больше, сегодня в нем уже штук 10 и я точно знаю что ему и 20 мало. Будет еще просить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 блинннн, у нас воду горячуб отключили!!!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 марго- ша, поздравляю!!! Муж будет рад я думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 марго-ша, поздравляю шалунишки!!!! блинннн, у нас воду горячуб отключили!!!!! ((( у нас тоже((((сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у нас тоже((((сволочи Вот в такие моменты рада,что дома колонка и вода всегда горячая есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Вот в такие моменты рада,что дома колонка и вода всегда горячая есть)) о,да!!колонка это весчь!!!у нас водонагреватель терь "ответственный" за горячую воду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Шарлымчик, брезгливый Севыч наверно))) Викуся и смоих рук и сама лопает, ведь так много чего ложкой не удобно а рукой самое то))) кусочками не ест, зато и запоров наверно нет, Вика кусочки то ест, но мне кажется не жует ничего, видимость создает что жует нь разьве удобно передними зубами. ஐВиноградинкаஐ, не поняла что за яйцо от зайчика? Маргарита, супер!!! Поздрвляю!!! Здорово))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ира, пожарила сегодня куриную печеночку. Вкуснотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я в этом году не почувствую "кайфа" от выключения воды, в августе вернусь, к этому времени уже все нормально будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Рита, сказала мужу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 да, Марго ты уже мужу сообщила о вашей 3х недельной "шалости"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Elizavet@, да сказала)))сначала не поверил,потом сказал что чтр лелать говорить мне не будет решать самой,ставить на ноги 2 это не 1-го,но при этом улыбка с лица не сходила,потом сказал, что если не решимся сейчас, то уже не решимся никогда 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения