Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Маргошечка, где один там и второй, поставите с божьей помощью, раз Бог дает второго малыша значит и деньги в дом придут. А когда еще если не сейчас))))

• Нравится 4

Pinkcherry, мой больше, сегодня в нем уже штук 10 и я точно знаю что ему и 20 мало. Будет еще просить)

мой тоже может быть и пачку заточил,но мама все контролирует)

Pinkcherry, а не орет как потерпевший? я часть отсыпала в итоге и отдала оставшееся на растерзание и пока не сьел не успокоися и то потом пакетом тряс и мамкал)

Н@туленьк@, ну так они ж и челюстами могут перезевывать. Там где зубы сидят, там очень твердо. Палец не клади))

Pinkcherry, а не орет как потерпевший? я часть отсыпала в итоге и отдала оставшееся на растерзание и пока не сьел не успокоися и то потом пакетом тряс и мамкал)

Н@туленьк@, ну так они ж и челюстами могут перезевывать. Там где зубы сидят, там очень твердо. Палец не клади))

да он в принципе орет как резаный,если что не по его) я на это уже не обращаю внимания,беру на руки,отвлекаю.А потом забывает)

Шарлымчик, вот опять поражаюсь какие дети разные. Твоему пюрехзи давай. А я в своего хоть что‐то. Пыталась сегодня засунуть. Мясное с картошкой) еле еле 50гр. и не кусочничает и не просит. А ест хорошо

Мой просит, а ест мало)

Не растраивайся эта пюремания может в один день закончится. у них так все сейчас быстро меняется. А вы кстати, вместе часто с ним кушаете?

Pinkcherry, мой не мог забыть об этих шикарных палочках))

у него заметила память вообще хорошая. Часто отвлечешь, все нормально. Потом раз и снова тоже самое надо, стоит орет откой))

марго-ша,  ну в общем, муж совсем не растроен, как я и думала)) вот у вас ведь разница может прям ровно два года получиться)

• Нравится 1

Рита, это ж получается опять в феврале тебе?)))

Вот в такие моменты рада,что дома колонка и вода всегда горячая есть))

+1000, только счета за это удовольствие не маленькие. По крайней мере у нас.

ஐВиноградинкаஐ, не поняла что за яйцо от зайчика?

папа с рыбалки принес. Они когда маленькие были ( с братом) всегда ждали что папе на рыбалке зайчик что то передаст. Это обычно что то из пайка который ссобой берут ( овощи, яйцо вареное). И обязательно с радостью съедали, это ж сам зайчик передал!!! ;) Вот и мне добррая традиция понравилась. Нам тоже зайчик вот помидор и яичко передал))))

Ритуля поздравляю!!!!! это так здорово.

• Нравится 2

Рита, это ж получается опять в феврале тебе?)))

такое де жа вю будет)))

Ира,Лейла, вы как себя чувствуете?

У меня вчера пояснице вечером сильно болела минут 30.а утром выделение было похожее на часть слизистой пробки. Все мне кажется ,что вот вот рожу,еще месяцок продержаться

Да пдр на 13 февраля)))

• Нравится 5

Вчера сделали прививку АКДС, темпа до 38,5 поднялась. Сегодня утром 37,8. Пока не сбивать? Ждать 38?

И еще вопрос. В один день вы даете и творожок, и кефир? Или только что то одно?

Спасибо за поздравления!!!

Вчера сделали прививку АКДС, темпа до 38,5 поднялась. Сегодня утром 37,8. Пока не сбивать? Ждать 38?

я бы не сбивала

марго-ша, написала, щас пошла померяла, уже 38,1 (((((

маргоша, поздравляю с радостной новостью! Хотя после теста уже никто не сомневался ;)

Mariposa, у тебя же уже 8 месяцев. Через пару недель со спокойной душой можешь рожать )) Я в 38 недель родила и как раз за пару недель пробка потихоньку отходила.

Я в порядке. Врач в отпуск отпускает спокойно, только до отъезда назначила курс лечения (актовегин,курантил,клексан),чтоб малыша укрепить.

Posochka, я бы каждые пол часика мониторила температуру пока.

Все педиаторы, и даже врачи на скорых говорят,что темпу ниже 38 не сбивают,это организм реагирует,я сбивала бы если 38.2,а как поведение,сонное?а то у меня племяш при такой температуре скачет как заяц))

Я даю и творог 50гр в пачке,то что на молочке дают,вечером после кашки и на ночь у нас кефир,и ночью или под утро кефир

• Нравится 1

Posochka, я что то одно даю, темпу я бы сбила

При 38,1 она уже начала плакать, на руки проситься. В общем, вставила цефекон.

я б тоже пока смотрела за температурой.

я кефир еще не давала ни разу. нам педя когда по поводу высокой темпы приходила опять говорила, что не фиг вообще ничего давать - ни молочных каш с добавками, ни каких либо фруктов кроме яблока, ни творога, ни другого мяса кроме говядины и никаких овощей кроме картошки, кабачка. ни манки.

Но я все равно даю. и манку вчера немного варила и творожок раза два в неделю и сок яблочный

• Нравится 1

При 38,1 она уже начала плакать, на руки проситься. В общем, вставила цефекон.

я сбиваю 38,не жду высокой.

Творог и кефир мы любим и даю каждый день.

• Нравится 1

Маргоша, с крошечкой тебя :)

Мы уже у моей бабушки в воронежской области. Пока похолодание, обычно тут пекло без дождей до самой осени

• Нравится 1

Mariposa,  у меня за 10 дней до родов пробка отходить начала.у тебя сколько недель сейчас получается?

я бы мониторила постоянно и смотрела по состоянию ребенка,если уже сейчас плохо себя чувствует -то сбила бы. Но после 38,5 сбивала бы однозначно
  • Нравится 1

комар при акдс говорит с 37,5 сбивать. типа тут смысла нет выжидать.

я жду до 38, не больше.

• Нравится 2

poo, так моя вообще мало жует, сегодня дала черешню, она ее глотает и все, посмотрю потом что выйдет)))

Посочка, смотря как Маша тт переносит, я днем сироп давала когда 37, 8 было, больше 38 свечку всатвляла, Вика очень плохо переносит тт даже37, 3 она уже висит на руках вялая. Медсетсра которая нам делает прививки, сказала после акдс как только тт поднимется, сразу сбивать, т.е не предлагала организму бороться. Медсестра очень хорошая опытная, из центра иммунологического на полежайке.

я б тоже пока смотрела за температурой.

я кефир еще не давала ни разу. нам педя когда по поводу высокой темпы приходила опять говорила, что не фиг вообще ничего давать - ни молочных каш с добавками, ни каких либо фруктов кроме яблока, ни творога, ни другого мяса кроме говядины и никаких овощей кроме картошки, кабачка. ни манки.

Но я все равно даю. и манку вчера немного варила и творожок раза два в неделю и сок яблочный

а чем она потивирует такую строгую диету, вашим дерматитом? И когда по ее мнению ребенок должен начать все это есть?

Лен, совсем уже скоро тебе рожать, кто с Мишей будет в это время? Кто нибудь тебе помогать будет или все одна?

Я кефир и творог даю каждый день, это наша почти основная еда, еще молоко по несколько ложек вливаю.

Решила Вику перестраивать, засыпать в 21, сейчас в 22 засыпает, просыпается в 9, думаю пусть бы с 21 до 8 спала, получилось вчера уложитьв 21, 15 думала рано вскочит а она до 9 поодрыхла, у кого по сколько дети спят? Шарлымчик, у Севы закончились длительные сны?

• Нравится 1

Н@туленьк@,  мы с 21.30-22.00 до 8.30-9.00 спим.меня устраивает

ஐВиноградинкаஐ, ущибы хорошо траумелем мазать

• Нравится 1

Н@туленьк@, у нас когда как, ложимся в основном в 21.30 спит до 7-8

но мы ночью не просыпаемся

Изменено пользователем ♥Тоффи♥

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...