ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Н@туленьк@, Мы ложимся в 20-21 встаем в 6,30-7,00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мы ложимся около десяти , подъем в 7-30 или 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Н@туленьк@, Мы ложимся в 20-21 встаем в 6,30-7,00. в 6, 30 жесть, не пыталась передвинуть? А на работу тебе во сколько надо вставать?Я так и буду в 22 укладывать, а то сегодня дневной сон накрылся, как обычно в 13 укачала, вышла в огород зелени нарвать а она проснулась, в итоге 30 мин поспала вместо 2 - 2, 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 нет, мы изначально говорили и родных языках детей, а не об изучении иностранных взрослыми. А теорию я выдала только тебе, как выпускнице ф-та лингвистики и межлународных коммуникаций, т,к.ты сама мне начала цитировать опредеоения :-) Так что запуталась ты сама. хоть мне уже и неинтересно это обсуждение, но напишу, дабы ты меня перестала убеждать, что я запуталась - ты утверждала, что билингвом нельзя стать в сознательном возрасте, я привела цитаты и примеры, подтверждающие обратное. Ну а дальше известно, что было.марго-ша, это так чудесно! Когда свыкнешься с мыслью, уже не всё так страшно будет казаться))) Девочки мы на даче, доча перед сном вчера так упала.....бежала, зацепилась ножкой за стул и рухнула на лицо ... сильно ...очень сильно сильно ударилась носиком- сразу красная полоса над самой пимпочкой , утром еще синяк на переносице ... масечка моя (((((( ой, бедная девочка(( Не повредила носик? Нормально дышит? У кого есть старшие детки,с какого возраста перестали спать в кроватке? в кроватке 120х60? Где-то в 1.8 купили Марку вот такую кровать икеевскую Пока не падал с неё, ТТТ)) Девочки, у меня вопрос, а можно из списка моих публикаций удалить лишние или они так и будут висеть всю жизнь??? только если удалить все свои сообщения из той темы Девочки, вы все так же постепенно вводите новые продукты? новые продукты даю как даётся, но вот с ягодами будь очень осторожна (как и со всеми особенно частыми аллергенами) - я расслабилась, начала давать Яну клубнику сколько съест, а потом 3 недели ножки все в прыщах и корках были )Я конечно дам макоронинку,но чтобы сейчас есть полностью,нет а что плохого в макаронах? Я спокойно даю их на гарнир А мы и сосиски и сахар уже. Вообще нам только попробуй что-то не дать, такой ор стоит. и у нас так же Я даже не пишу тут, что мы ели и пробовали, чтобы не вводить девочек в шок)))) У нас куски нормально идут, но после них запор-запор (((( это не из-за кусков. Воды много пьёт? Клетчатки достаточно в рационе? Ой девочки у Марка вчера 10 зуб наконец то прорезался, он у нас лезет очень давно, с года или раньше даже, с боку где то , че это за зуб, нижний? Так вчера надорвалась десна, там капец че, и кровь видно и белое че то и зуб вроде, у кого было такое, я прчм смотреть не могу, но его не беспокоит никак, может врачу показаться? это моляр? Они порой страшно лезут, с синяками на дёснах и всеми прелестями. Но всё само должно рассосаться девочки, у кого дети на улице в бассейне купаются, вода сколько градусов примерно? прям теплая как на купание или попрохладней? Мои купаются в открытых бассейнах в такой холодной воде, что я туда только по колено могу зайти)) Правда и на улице при этом за 30 градусов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Н@туленьк@, Не, мне как раз нормально, я встаю в 6.40 и вместе собираемся кушаем и вперед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 папа с рыбалки принес. Они когда маленькие были ( с братом) всегда ждали что папе на рыбалке зайчик что то передаст. Это обычно что то из пайка который ссобой берут ( овощи, яйцо вареное). И обязательно с радостью съедали, это ж сам зайчик передал!!! Вот и мне добррая традиция понравилась. Нам тоже зайчик вот помидор и яичко передал)))) ай, какая прелесть! Отличная идея, возьму на заметку))))) Ян-то всему новому открыт, а вот Марка не заставить что-либо незнакомое попробовать.. У меня вчера пояснице вечером сильно болела минут 30.а утром выделение было похожее на часть слизистой пробки. Все мне кажется ,что вот вот рожу,еще месяцок продержаться обалдеть, это у тебя уже 36 недель есть? Уже не страшно))) Да и выделения всякие могут на последнем месяце появляться, не обязательно что-то плохое. Держим кулачки за твою девульку! Пусть учится пунктуальности с рождения - и раньше срока ни ногой, а точнее - ни головой)))))))) Вчера сделали прививку АКДС, темпа до 38,5 поднялась. Сегодня утром 37,8. Пока не сбивать? Ждать 38? я в 38,5 и более сбиваю. А 38 - такая температура, которая и сама без таблеток может уйти. Понаблюдай! Н@туленьк@, я укладываю детей в 19:30, подъём в 6-6:30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 это не из-за кусков. Воды много пьёт? Клетчатки достаточно в рационе? Щас стала добавлять в еду пшеничные отруби рассыпчатые которые. Все наладилось. А из клетчатки у нас были и есть брокколи, кабачки, цветная капуста. И воды пьет около 300 мл. Запоры все равно были ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 че то про отруби читаоа, что их маленьким неельзя. 300 мл не маловато? мы мл 700 пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 вроде у Марипозы 34 с хвостом недели (почти 35). мож гинипралчику? рожать рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen.a8 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) только если удалить все свои сообщения из той темы Извините, а как удалить все сообщения из темы? Я уже всю голову сломала, никак не могу найти. Заранее спасибо Изменено 17 июня 2014 пользователем elen.a8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а чем она потивирует такую строгую диету, вашим дерматитом? И когда по ее мнению ребенок должен начать все это есть? Лен, совсем уже скоро тебе рожать, кто с Мишей будет в это время? Кто нибудь тебе помогать будет или все одна? диету, да , дерматитом. только вот 2 месяца диеты особого результата не дали. сыпь ушла после гормонального крема. вернулась когда скачки температуры были, кстати, опять побледнела -видимо благодаря каплям фенистила. Педя говорит, зачем нагружать кишечник ребенка лишней пищей, он свое и из диетического получит. Но я уже просто морально не могу ничего такого не давать ребенку. и за столом он у меня все просит, даю.Когда лягу в больницу рожать (надеюсь заранее успею лечь) мама моя приедет, и потом хоть на недельку после выписки останется, потом может сестра на недельку, свекровь(что от сестры, что от свекрови толку ноль - лишний напряг для меня). у муженька крыша окончательно покидает свое местоположение, боюсь как доча родится скандалы удвоятся ай, какая прелесть! Отличная идея, возьму на заметку))))) Ян-то всему новому открыт, а вот Марка не заставить что-либо незнакомое попробовать.. обалдеть, это у тебя уже 36 недель есть? Уже не страшно))) Да и выделения всякие могут на последнем месяце появляться, не обязательно что-то плохое. Держим кулачки за твою девульку! Пусть учится пунктуальности с рождения - и раньше срока ни ногой, а точнее - ни головой)))))))) нет, у меня 34+2. а по моим подсчетам, учитывая позднюю овуляции - малышка скорее всего на 32+2 соответствует. (25 контроль узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я даже не пишу тут, что мы ели и пробовали, чтобы не вводить девочек в шок)))) я тоже молчу на эту тему....но пробовали мы до фига всего. И макароны любит, сама "апсю" (лапшу) просит. Всем спасибо, кто про бассейн ответил, сегодня мы заплыв сделали вместе с Варей и еще, как научить ребенка говорить букву в? вообще ее не произносит, даже имя свое говорит Ая (ну р понятно пока не скажет, а в почему не говорит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девчата а как добавить вторую лялю в линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, вы пишите про зубы - про моляры, которые с кровью режутся. вот и у нас верхний моляр несколько дней назад вылез тоже краями, а посередине кровь. я так думую - это и есть то что спровоцировало нашу недельную температуру. (вчера еще кровь сдала, завтра посмотрю, как там сое и лейкоциты, а то сильно завышены были) Девчата а как добавить вторую лялю в линеечку? это надо искать специальные линеечки, где можно двоих деток записать. можешь на мою нажать и выйдет сайт. помню я очень долго искала подходящий, все для уже родившихся детишек, что об старший по месяцам-годам был, а младший пузожитель по неделькам - такую не нашла вроде у Марипозы 34 с хвостом недели (почти 35). мож гинипралчику? рожать рановато. пойду на прием, поговорю с Игнат на эту тему. гинипрал ни разу ни пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аня, научи фуууу дуть, потом из ф -фая, а потом вая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Soninfo, Сонь, она фу умеет говорить фуууу кака! говорит, и рукой перед носом машет а вот в никак не получается. Она даже вместо гав-гав на собаку говорит га-га, и вава у нее аба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мы говорим гаф-гаф, а пишем гав-гав... так что тут она ф не говорит. пробуй тянуть гаффф гаффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 че то про отруби читаоа, что их маленьким неельзя. 300 мл не маловато? мы мл 700 пьем Мне 2 врача их советовали. марипоса, мне педя говорила, что говядина наоборот является аллергеном, там молочный белок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чертёна, как нога? ключи нашла? все хотела написать, что у меня ключи пропали на нг, нашла перед отпуском, в день вылета хотела одеть ботинки, которые еще одевала. Достаю их из шкафа, ногу засовывааю, а там ключи) но они снова исчезли после прогулки марика с мужем на моей машине, домой то донесли, а куда дели(( Н@туленьк@, у нас как всегда поздно. В 12-12.40 и до 8.30-9. редко до 10. но хоть днем дольше спать стал и то хорошо Аня-Нюрок, тоже дует. Но вот в наверное сложно еще. Мой собакой лает как ам, ам. Но он прям не говорпит это, а именно лай собаки изображает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 poo, наверно сложно, фиг знает. Буду ждать пока научится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, у нас здесь тoже каждый приём измеяют и взвешивают. мой гриша по коридорам роста не гуляет. как родился в самом нижнем коридоре 10%, там и сидит. только окружность головы стала в 50-процентном коридоре, а раньше была тоже в 10%. сегодня везу гришу к врачу. о ней очень хорошие отзывы, но вот я ей недовольна. может, потому что я сразу двоих привожу, она торопится. вот сегодня одного гришу повезу. а что ваш доктор говорит? каковы могут быть причины скачков по коридорам роста и что можно сделать после 1.5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки .спрошу в этой теме ответы можно в нужную.... куда поехать отдохнуть в конце сентября без ребенка. Важно хорошее море и пляж, чтоб не в тапках там заходить... и развлекуха молодежная. По деньгам тур 50-60 на двоих.... куда в турции например, кто где был? посоветуйте отели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 марипоса, мне педя говорила, что говядина наоборот является аллергеном, там молочный белок. пипец, приехали))) можно вообще попробовать исключить на время. только вот чем заменить? курица тож аллерген, кролика когда есть начали как раз сыпь пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки посоветуйте солнцезащитный крем и что от комаров взять в поездку ребенку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, мы к ортопеду сходили.....все как я и думала - само не пройдет, нагрузка у нее на ножки (вес нормальный, но сама-то мелкая, поэтому много), варусная постановка ног. Лечение - ходить только в ортопедической обуви + спец. стельке "косолапик" всегда, и дома, и на улице, физио-процедуры, парафин, массаж, доза витамина Д 4-5 капель в день на месяц с контролем мочи по Сулковичу. Прогноз врача - все исправим месяца за 4-5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения