ღ Anastasiyka ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А у Степы новая игрушка, собака! Он просто ее достает, загнал в угол и полкой, в нос тычет, он на него огрызается! бедный песик уже не знает куда спрятаться! у Василисы не было такого нездорового интересна к Жустику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мы полюбили тапки)))одевает и носится по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мы лезем на спинку дивана и кресла, мои нервы расшатываются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мама Софии, ну вот залезать начала, а ты волновалась)))))) спинка дивана это еще ничего, хоть не кафель кругом. Мой покоряет кухонные поверхности, бачок унитаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 poo, Да, парочка дней как лезет)) теперь ни в какие игрушки не играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ღ Anastasiyka ღ, а у тебя же маленькая собачка какая-то, да? А на василису как реагировапл вообще. Мы что‐то. С теми что сталкиваемся все нервные и бояться детей. Один раз на площадке такую дружбу с карликовым пинчером завел)) но он всеа же не совсем мелочь) Мама Софии, ничего наползается через пару недель))) и будет уже с игрушками или за ними везде лезть. Ну или за тем что может стать игрушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 poo, Ты его сейчас страхуешь? Моя вообще не понимает где край, что может упасть и тд(( мне приходится весь день рядом с ней сидеть и хватать за ноги. Вообще по дому ничего не успеваю, потому что она убегает на диван или кресло, а сама слазить нормально не умеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мы лезем на спинку дивана и кресла, мои нервы расшатываются)) Ага, мы тоже научились лазить. На тумбочку, на диван. У мамы на второй этаж по ступенькам поднялся, пока она на минуту отвернулась, чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мама Софии, страхую на унитазе. Ну если залезна кухне нас столлы и не снять сразу, то тоже стою рядом. На кровати, диваны страховать перестала через неделю как научился. Но это было в 8 или 9 месяцев. Могу подойти если диван новый в гостях и вижу что затрудненный подьем)) На стульях когда стоит из этого помещения не выхожу.может спокойно стоять ковыряться, а может дальше полезть. Т.к он и по спинкам залезает. и с нашего стула в свой перелезть может. А еще он висит на кроватке и на батарее. На руках, а ногами карабкается. Так что они на уровне плечь могут оказаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 poo, Офигеть,стулья,унитаз,батареи-офигеть)...мой только по дивану и кровати лазает,надеюсь до большего и не додумается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 да у нас йорк, он вообще не из пугливых, но когда в него шампуром или палкой тычет, неволей в угол забъешься))) а так он и огрызается и прикуснет если руку не успеет убрать! с лазаньем я уде тоже устала, в городе люимое забраться к Василисе на второй этаж, здесь на второй этаж дома! причем когда мы внизу ему надо наверх, когда наверху вниз!!! еще люит ходить и приынать на диване, один раз уже мимо шагнул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Elizavet@, назначения хорошие. Вот только как заставить ребенка нем ходить)))) вы в коляске ездите? мне когда проблема с кривизной начала появляться рекомендовали просто не давать стоять долго. У нас у соседки эта постоновка стоп была, сейчас все ок. 1,9 девченке))) Ну это как раз не проблема - мы ездим в коляске и дочь не просится в принципе ходить, только когда уже ездим долго и устала сидеть, в песочнице стоять можно, так что тут без трудностей. Да и вообще по всем рекомендациям - мы такого образа жизни пока и придерживаемся, ничего особенного. Мы сегодня первый вечер в спец.обуви и стельках. Эвелиша наконец-то заинтересовалась шкафами на кухне - все открывает по-хозяйски и достает утварь. Шкафы папа закрыл на застежки, теперь психует, что не открываются, прямо верещит стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы сегодня первый вечер в спец.обуви и стельках покажи, что за обувь и стельки? девочки, а вы замечали, кого больше любят ваши детки, маму или папу? я уже начинаю ревновать, Вика обожает папу, всегда бежит к нему сломя голову и кричит папа-папа и сразу же на ручки, а меня только встретит и дальше по своим делам...обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Тоффи♥, так она тебя целый день видит) мой всех любит, но папу встречает сломя голову! Я не ревную, мне приятно как то наоборот! Да и маленькие они еще, чтоб кого то больше любить. А пацаны наверно больше к папкам будут привязаны, как подрастут Набираю Марку ванну, прихожу, он выкинул туда мои тапки и смотрит как они плавают))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Анчоусик, Маша так однажды мои носки в воду бросила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) покажи, что за обувь и стельки? девочки, а вы замечали, кого больше любят ваши детки, маму или папу? я уже начинаю ревновать, Вика обожает папу, всегда бежит к нему сломя голову и кричит папа-папа и сразу же на ручки, а меня только встретит и дальше по своим делам...обидно((( вот такие у нас Sursil-orto и стельки "походка косолапика" А мужа я не ревную, хотя доча с визгом к нему летит, когда он приходит и ревет потом под дверью ванной, пока папа моется ))) она просто видит его мало, особенно сейчас..... Но когда плачет - сразу ко мне, так что маму мы очень любим ))) Набираю Марку ванну, прихожу, он выкинул туда мои тапки и смотрит как они плавают))))))) :D наша любит побросать в ванную вещи из тазика - типа стирать )) Девочки, а мои кормушки доча называет "пума" или "пумпа" ...вот че это за слово? )))))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сегодня утром быстренько из ванной выхожу, не одевшись. Маша на меня такая "тити, тити", и ручками на свои тити показывает. Потом берет лифчик и говорит "тити" ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 и еще у нас новый прикол - я тут Эвелишу чмокнула в подмышку, ей щекотно, но весело, теперь такая игра - я ее прошу "дай подмышку чмокнуть", а она так резко руки вверх задирает и ждет ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Тоффи♥, для Яна мама - центр вселенной О том, кого больше любит ребёнок, говорить ещё пока рано, конечно))) Это, скорее, вопрос в степени "мамзиковости")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата может посоветуете чего уже устала бороться,сынуля кушает с нами за общим столом и у нено появилась привычка класть ноги на обеденный стол,никто из нас так не делает,уже и ругала, и обьясняла, и отодвига от стола, и не реагировала эффекта ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата может посоветуете чего уже устала бороться,сынуля кушает с нами за общим столом и у нено появилась привычка класть ноги на обеденный стол,никто из нас так не делает,уже и ругала, и обьясняла, и отодвига от стола, и не реагировала эффекта ноль так царь же...что делать, что делать - восхищаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Где у нас Ира?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата может посоветуете чего уже устала бороться,сынуля кушает с нами за общим столом и у нено появилась привычка класть ноги на обеденный стол,никто из нас так не делает,уже и ругала, и обьясняла, и отодвига от стола, и не реагировала эффекта ноль моя так играла за своим столиком, наигралась - перестала, я ей пятку чмокала, когда она ножку выпячивала над столом ))) Где у нас Ира?! вот только хотела спросить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а мы с мужем страдаем от "проявления любви" - в восторге кидается всегда кусать, бить , схватит мертвой хваткой и в иступлении орет "ЫЫЫЫЫИИИИИИИ". сколько пыталась научить обнимашкам-целовашкам - фиг. максимум может себя, любимого, в зеркало поцеловать. что делать не знаю. пока только если в волосы вцепится мне и трясет, потихоньку щипаю его за ручки что б ослабил хватку. один раз шлепнула по руке, больше не буду- так губешки скривил и на ручку свою посмотрел, я чуть со стыда не сгорела (да и боюсь что научиться бить именно с целью сделать больно, а не выразить любовь). к детям на площадке тоже боюсь подпускать = любит детишек, а любовь вот так дико выражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мама Софии, ну вот залезать начала, а ты волновалась)))))) спинка дивана это еще ничего, хоть не кафель кругом. Мой покоряет кухонные поверхности, бачок унитаза))) роо, мне Марик представляется таким энерджайзером, как обезьянки из мультика)))) как ты с ним справляешься, надеюсь Викусе в голову не придет покарять все эти вершины)))) мы еще и унитаз то не освоили и к ершику ниразу не прикоснулись)) Ох девочки, сходила я все де в местную пк, день угробила, приезжаем туда, про то что здание как после бомбежки наверно надо бы помолчать, страшно смотреть на детскую поликлинику, хотя город не такой уж и маленький, в регистратуре говорю так и так, мож карту завести, илите с врачем типа решите, просилели в очереди час, в кабинете 5 минут. Как часто я слышу какие москвичи хреновые люди, и такие и сякие, но такого я нигде не встречала, доктор как узнала что мы приезжие, какую же она ыизиономию скривила, специально не получится. Вопрос, а что вы пришли? Заболели. И на долго вы тут, когда домой? Говорю, вы предлагаетк подаждать до отъезда и дома проверится? Улыбаюсь, чтоб за штуку сочла. На все лето говорю. Объяснила что да как, что всю ночь реберок не спал, хрипел, кашель душил, чихает. Они с медсестрой на своей волне - и что нам карту заводить? Полис московский, страховые проверят и бла бла. Говорю заведите карту в чем проблема, полис по всей россии действует. Медместра сказала - мы такие бедные, вы принисите тетрадь тогла карту заведем! А врачиха говорит, тут полгорода понаехавших на лето, мы что всех обязвны лечить. Писец, не люди а уроды, ни разу ни в одной пк я не видела чтоб врач, медсестра, регистратор или кто то скривил рожу на понаехавших, а тут небольшой город где все такие няшные не отчто москвичи. Плять, вам пишу и завелась чего то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения