Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

моя тоже любит ноги вверх класть, и в коляске так ездит. аседня в тазике мылись, лежит, ноги на борт задрала и в носу ковыряет))) умора.

как отключили горячую.воду, так даша снова купаться поюбила, не выгонишь. сидит воду переливает.

• Нравится 2

Н@туленьк@, так а если опустить все нюансы что по здоровью сказали?

натуленька, обязаны лечить, обязаны приходить на дом и даже обязаны вас наблюдать до полного !!! выздоровления. включай москвичку))

ой слава богу нас абдул латиф тут прекрасно принял))) медсестра правда пыталась мне втереть, что это он просто такой добрый, а так бы нас и смотреть не стали, но пришлось все свои знанмя по теме озвучить)) доброты не отрицая:-)

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташа, не растраивайся. А тут нет платных клиник? Или может на дом вызвать врача, отказать ведь не могут

Лиза, эти стельки одеваются в эти ортопедические сандалики или в обычные?

Вику она послушала, гоаорит все чисто, горло слегка красное, тонзилгон и тантум верде обсалютное зло, в нос на всякий случай грипферон, от кашля геделикс.

Непонимаю почему она кашляет если все чисто, модет такое быть? Ночью мы с ней почти не спали, она кашляет, хочу ей дать попить чтоб горлышко смочить а она ни в какую, только сисю, и днем спала тоже сильно кашляет, а еогда не спит лучше ее самочувствие, у доктора вообще все гормально было, сейчас усыпила и опять кашель ей спать мешает.

Завы в пк не было т.к прием нашего участка с 15.00, наиисала жалобу в книге, может прочтут.

Страна говнянная у нас, почему люди такие злые я не понимаю, всем кадется что в москве все жируют, и никому дела нет что там живут такие же обычные люди, и не все мажоры на крутых тачках, в шикарных квартирах, на престижной работе. Можно подумать тут все последний кусок доедают. Фу, никогда наша страна не будет великой, потому что дохрена гнилых людишек.

Даже мелкие паршивые сошки гоняют бедных матерей по стопицот раз из кабинета в кабинет, для того чтоб мать могла собрать документы на квоту, чтоб ее ребенок мог стать здоровым, но этим сошкам неймется, они же как будто свой миллион отдают и надо хоть как то бы насолить человеку

Наталь, а аллергическим кашель не может быть?

Н@туленьк@, Наташа, не растраивайся. А тут нет платных клиник? Или может на дом вызвать врача, отказать ведь не могут

я не растроена, я зла. Платный узнаю конечно, если вдруг ухудшится или затянется, но и от этих не отстану, обязаны лечить пусть лечат, если им влом, пусть заведующая лечит.

Наталь, а аллергическим кашель не может быть?

такая мыысль меня посешала, а как это узнать? Какой он? И горло вроде ей не показалось особо красным. Я на всякий случай отменила все ягоды, посмотрю как дело будет, вот думаю отменить козье молоко или нет.

Фенистил даю раз в день по 10 капель, мало наверно

Н@туленьк@, может вместо фенистила например зиртек, он мне кажется получше

аллерголог говорила, что фенистил слабые капли

• Нравится 1

Н@туленьк@, Не удивлена, нашим врачам закон не писан. Я беременная пришла в пк не по месту прописки, с давлением, отстояла очередь в регистратуру, а мне говорят вы "не наша", я млять даже беременная сюси пуси с ними разводить не стала, ну сначала про щакон сказала, что обязаны, потом вижу, что не действует. Говорю, я беременна и у меня давление, мне плохо, я еле стою, я щас или рожать начну прям тут у вас или грохнусь в обморок, а вы будете виноваты, раз оказываете в медецинской помощи, а это статья, кстати. Короче, девка молодая была, швырнула мне карту и сказала, если врач не примет, она не виновата. От врача я тоже выслушала, суки че говорить, не лечат, а языком трепят и гоняют туда сюда

Н@туленьк@, это не в москвичах дело, а именно в понаехавших. Летом в "дачных" пк работы прибавляется, вот и злятся. Но это, конечно, не даёт им права вываливать свои проблемы на пациентов. Вам там до конца лета быть, пусть на учёте будет Викуля, а то вдруг на дом надо будет звать врача. Здоровья вам

• Нравится 2

Анчоусик, впачи точно суки, благо не все, но все больше и больше.

Галь, а что, для того чтоб вызвать на дом мне надо было там прикрепиться? Так врач не прилет?

Анчоусик, их ещё а мёде учат давить в себе жалость. Всё по инструкции, без сюсипуси и сострадания.

• Нравится 1

Н@туленьк@, может вместо фенистила например зиртек, он мне кажется получше

аллерголог говорила, что фенистил слабые капли

тоже слышала, а купить забыла

Анчоусик, впачи точно суки, благо не все, но все больше и больше.

Галь, а что, для того чтоб вызвать на дом мне надо было там прикрепиться? Так врач не прилет?

Не знаю точно. С картой проще говорить. Мы ваши, к вам прикреплены, ждём. Думаю, будут без карты отпираться, чтоб в скорую звонили

Н@туленьк@, Какие вредные тетки попались(((

Анчоусик, их ещё а мёде учат давить в себе жалость. Всё по инструкции, без сюсипуси и сострадания.

я так понимаю у нас всех везде этому учат, ментов, докторов, про этих которые в ЖЕКах ЕИРЦах и в других подобных конторах вообще молчу, менталитет одним словом, может мы тоже на своих местах гавешки, хотя в туризме например это не прокатит.

Ань, у нас в жк есть одна регистратор, она меня очень удивила уже пару раз, пришла я осенью, спустя почти полгода, и говорю дайте карту и тд, а она мне говорит мою фамилию и спрашивает как мой малыш, я конечно удивилась, в мае пришла снова, и она опять мою фамилию вспомрила, говорю у вас память хоршая, а она мне комплимент отвесила, говорит нет память не очень, но наверно вы чел хорлший, вот и запомнила вас)))) так приятно, хотя с чего она так подкмала, не наю

Н@туленьк@, Какие вредные тетки попались(((

ну может они не вредные, просто думают что бесплатно нас лечат, хотя сомневаюсь. Ну ладно, бог с ними, чет я о них плохо, мож и правда им тяжело. Главное чтоб Викусечка поправилась и нам не пришлось больше ходить куда либо. Лето аууууу.
  • Нравится 1

Н@туленьк@, Мне понравилось как в камеди вумен паспортный стол показывали)))

• Нравится 1

В мрсковской больнице нам же тоже не "хорошая" врач попалась, блин, я как мамой стала, теперь чувствую часто придется скандалить, жаловаться, в законы тыкать, изучать их предварительно))))

Н@туленьк@, Мне понравилось как в камеди вумен паспортный стол показывали)))

надо глянуть

Анчоусик, наша папин телефон в ванночку с водой бросила, секундное дело. :D

• Нравится 2

А нам наоборот везло с врачами, когда мы в Россию ездили. Были у 2 разных, всегда нормально принимали, несмотря на то, что полиса нет российского. Кстати, везде бесплатно (ну, я уже сама на конфетки в конце приёма оставляла, тк отношение было совершенно нормальное, несмотря на то, что обе докторши не одобряли наши немецкие методы лечения, а точнее - их отсутствие :Crazy: ). И ещё в субботу у обоих мальчиков кровь брали в лаборатории, хотя она в этот день работает только рано утром и только для пациентов больницы. Там даже деньги брать отказались, я была приятно удивлена!

Но вот очень бросилось в глаза, что наши врачи очень любят страху нагонять, даже если у ребёнка банальный вирус. Прям и горло у детей "отвратительное", и анализ крови "ужасный". Я уже даже сама очканула, думаю, может, действительно всё так плохо?! Но через 2 дня оба были огурцами)) Даже без всесильного протаргола и лизобакта)))))))

• Нравится 1

Жесть у вас конечно с врачами сочувствую(((

Мне понравилось как в камеди вумен паспортный стол показывали)))

О мы тоже видели, советую ржака ещё та)))

Девочки, кто будет водить деток в садик в группу короткого пребывания?

Изменено пользователем Posochka

Н@туленьк@, скоро потеплеет!!!отопление дадут)))

• Нравится 3

Н@туленьк@,  а в какой области ты находишься? Вообще хамство,конечно, у нас дача во Владимирской области.Там обращались ,нормально приняли,никто слова не сказал

Соня научилась хорошо говорить пока-пока вместе с маханием рукой, для нас прогресс))

Еще говорит Дим на папу))

А когда захлестывают эмоции или мы ей помогаем что-то сделать, делает двумя руками воздушный поцелуй и говорит муааа. Так смешно))) А, и еще когда говорю, что идем гулять, тоже воздушный поцелуй ввиде благодарности))

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...