Pinkcherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Н@туленьк@, а сопелки есть у Вики?Возможно кашель горловой,слизь стекает по задней стенке и отсюда кашель и хрипы. Ты ей подушечку под голову подкладывай,чтобы повыше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девочки, а как вы не даете ни того, ни сего. Детки не просят особо с вашего стола. И они у вас хорошо кушают так сказать детское? я приучила к "это для взрослых", обычно отстает, если не в настроении и ему ооочень надо то даю его обычные перекусы, баранку, банан, или то что можно из моей тарелки, огурец из салата пипец, приехали))) можно вообще попробовать исключить на время. только вот чем заменить? курица тож аллерген, кролика когда есть начали как раз сыпь пошла. нам аллерголог сказал что говядина сильнейший алерген и все его производные, т.е. и молоко и творог Не такие уж макароны вредные, в них есть клетчатка, углеводы для тех кто вес хочет набрать и даже витамин в макароны макаронам рознь, все таки надо есть из твердых сортов пшеницы. сыну макароны дала попробовать он их выплюнул, я и не настаиваю Девочки, как приучить пить, что делать? Мы катастрофически мало пьем сын воду пьет от слы три глотка, я деваю настой, т.е. сухофрукты заливаю скипевшей водой, даю отстыть, получается как компот, без сахара. пьет за милу душу, в жару уходило по 2 бутылки на 250 мл. Но у нас еще титя, и мне иногда кажеться что он не понимает что хочет пить и требует титю, так что я иногда сначала даю бутылочку,и только потом если настаивает грудь роо, мне Марик представляется таким энерджайзером, как обезьянки из мультика)))) как ты с ним справляешься, надеюсь Викусе в голову не придет покарять все эти вершины)))) мы еще и унитаз то не освоили и к ершику ниразу не прикоснулись)) мне кажется все детки это проходят. Мой везде старается залезть, уже был на телевизоре. на столах, приглядывается как кошки запрыгивают на шифоньер . я все думаю "а как же я собралась отдать его в ясли? кто там его будет страховать?" Ох девочки, сходила я все де в местную пк, день угробила девочки, сразу обращайтесь в свою страховую компанию, тел. написан на полисе. после их проверки (или звонка) в поликлинике вас будут все знать по имени отчеству и лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата может посоветуете чего уже устала бороться,сынуля кушает с нами за общим столом и у нено появилась привычка класть ноги на обеденный стол,никто из нас так не делает,уже и ругала, и обьясняла, и отодвига от стола, и не реагировала эффекта ноль я если кладет ноги сначала убираю ноги и обьясняю, раза три, нет тогда снимаю на пол. И это при том что он мало ест)) потом повторная попытка сесть и есть) через минуту две, когда сам подойдет или залезит и сядет. Обычно помогает. Но возможно у него в меньшей степени это желание. Н@туленьк@, ну марка ты правильно представляешь. Вчера сняла видео минутное - марк на площадке рулит вертолет, быстро разворачивается, спускается из него по лесенке, бежит на взрослый городок, лестница 2х метровая от земли, поднимается, бежит там по верху с гоготом на поворотах, в конце хватаю за капюшон. Вот так мы частенько гуляем))) с пк этой даже не знаю, может ты и права что не хочешь от них отстать. Но вот будут ли нормально лечь? у моего кашель был, от затекания слюней, а потом от соплей. Хрипой не было.В основном именно ночью, когда ложился, днем мало. Вика редко днем кашляет? вылечила сопли, кашель ушел. Прям в процессе видно было как уходит. Кашель не лечила, раз пять лазолван детский дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 poo, Хочу посмотреть это видео)) выкладывай в вк хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Натуль, я карту детскую с собой возила. Мне все говорили,что надо ее с собой брать в поездку. С приемом у врача летом проблем не было. Другой вопрос,что врачи хреновые оказались ((( до бронхита довели за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ЮлияЮ, у моего мало что прокатывает Это для взрослых. он себя считает похоже совсем не маленьким) кое с чем правда может смириться когда говорю это папина вещь или это моя вещь взрослая,отдай. Он сильно подражает взрослым. Сегодня омлет вместе мешали. протирали стол, мыли пол, воду в чайник хотел наливать. Вечером поехали в гоСти. Он сырников сделала. Посьтавили на низкий столик. Так он взял всем по тарелкам по сырнику положил. Все едят вилкой и он. Доели, идет подкладыаеет. Мы со сметаной, и ему положила,не понравилась. Так он потом нам плюхнул сметаны, а себе нет))) Мама Софии, меня ж нет в группе) видно как нибудь придется добавиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Муж купил вчера корейку на кости. Девчонки, кто посоветует проверенный рецепт? Банальное на скороводе не хочется жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Лиза, эти стельки одеваются в эти ортопедические сандалики или в обычные? Ну в нашем случае - в ортопедические, нам другие теперь долго не светят, а вообще я думаю, что они для любых сандаликов, если у ребенка например только проблема косолапика, а остальное в норме Н@туленьк@, Мне понравилось как в камеди вумен паспортный стол показывали))) Это шедеврально просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Даже на улицу (!) без меня не уходит. Это что такое? думаю, в Питере попали в такую ситуацию, что он не отпускал или потерял тебя, когда ты его с бабушкой оставила, и все, стресс типа. Лечение простое: какое-то время лучше вообще не отходить от него. может месяц. он успокоится, и все будет ок.моя меня не отпускает. папу пробовала не отпускать, не вышло ))) ну она быстро успокоилась. тут может еще утомление, зубы, прочая фигня усугублять. Даже на улицу (!) без меня не уходит. Это что такое? думаю, в Питере попали в такую ситуацию, что он не отпускал или потерял тебя, когда ты его с бабушкой оставила, и все, стресс типа. Лечение простое: какое-то время лучше вообще не отходить от него. может месяц. он успокоится, и все будет ок.моя меня не отпускает. папу пробовала не отпускать, не вышло ))) ну она быстро успокоилась. тут может еще утомление, зубы, прочая фигня усугублять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 девочки, кому еще не рекламировала, купила чикковский ультразвуковой отпугиватель комаров, балдею!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 И все-таки, где Ириха....?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а у кого ее тлф есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 И все-таки, где Ириха....?? поддерживаю. где???И Оля кверти пропала... Натусии тоже последние дни не видно, может обиделись? Хотя наврядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну Оля хоть в вк бывает, сюда редко заглядывает.....а Ира пропала резко, 16 числа последний раз он-лайн была, дай Бог чтобы все нормально было... А нет, вон сегодня была!!! Че тада к нам не идет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вы как декабрята месяц назад )). Терпение, может дел полно или болтать неохота. А Натусия гостит где-то в наших нижегородских краях, наверное не до инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я не растроена, я зла. Платный узнаю конечно, если вдруг ухудшится или затянется, но и от этих не отстану, обязаны лечить пусть лечат, если им влом, пусть заведующая лечит. такая мыысль меня посешала, а как это узнать? Какой он? И горло вроде ей не показалось особо красным. Я на всякий случай отменила все ягоды, посмотрю как дело будет, вот думаю отменить козье молоко или нет. Фенистил даю раз в день по 10 капель, мало наверно а какой кашель? может, стоит записать аудио? чтоб предъявить на приеме? у меня свекровь так с ребеном с коклюшем 2 мес лечилась . пока на приеме не раскашлился.... а аллергию по крови. кровь надо сдать. насчет того, что пол Москвы у них.... ну дык премию им не выплатят за поток? иначе нафига все эти стат талоны. молодец, что написала жалобу! но до завы дойди. как раз про анализ крови спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А вы кстати, вместе часто с ним кушаете? до недавнего времени в стульчике просто так никогда не сидел. Только если кушать. Пару недель назад купили икеевский стульчик, вот в нем он может просто так немного потусить, приставляю его к нашему столу, но ему вообще пофиХ что на столе и что за ним происходит. Интереса к еде, к нашим тарелкам не проявляет вообще. Занимается своими делами. Ира,Лейла, вы как себя чувствуете? как беременная ))))))))))))))) В самом плохом смысле слова И еще вопрос. В один день вы даете и творожок, и кефир? Или только что то одно? я раньше рассказывала, что наша педя категорически наказала давать любую кисломолочку через день, и что-то одно. С недавних пор я стала творог или йогурт давать каждый день (т.к. не знаю чем еще кормить), и иногда на ночь выпиваем биолакт от темы, очень любим. Но это не каждый день. Когда много кисломолочки в день, у нас стул сразу расслабляется. Маргош, очень очень рада за вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, у Севы закончились длительные сны? неа. наш нормальный, здоровый дневной сон - 3 часа. Может и дольше, и 4 с хвостиком, но это редко. Меньше 3 часов тоже редко спит. Но как раньше, по 5-6 часов не дрыхнет уже, решили с неврой, что от седативных так спал (еще учитывая его склонность подрыхнуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Анчоусик, их ещё а мёде учат давить в себе жалость. Всё по инструкции, без сюсипуси и сострадания. надо тоого гада, который это придумал жестоко и безжалостно убить. если нас опередили, вырыть из могилы, оживить, и убить! ))вообще их другому учат, наоборот, состраданию, но при этом не привыкать, не принимать близко к сердцу.... хотя не вижу смысл в этом у участковых врачей, там сметность не сильно больше,чем на практике любого из нас, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, как приучить пить, что делать? Мы катастрофически мало пьем я уже никак не приучаю, забила. Пьем только сладкие компоты/соки/кисели. Не силком же ему воду вливать... Со стулом все отлично. Даже слишком )))))))))) ☆ мама Лела ☆, это что за формула такая , 125 мг на кг тела? Получается ,взрослый 55 кг должен 6 литров выпивать? До фига получается.. моя педя нас учила. что примерная норма воды ребенку в сутки - это средний объем еды за один раз. Т.е. если вы за раз съедаете 250мл еды, то и воды примерно столько в сутки должны выпивать.125 на 1кг тоде мне кажется запредельно. Это мы с нашим весом должны в сутки выпивать больше 1,6 литра тогда. Столько без контроля и не каждый взрослый выпьет, хоть и надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А нам наоборот везло с врачами, когда мы в Россию ездили. Были у 2 разных, всегда нормально принимали, несмотря на то, что полиса нет российского. Кстати, везде бесплатно (ну, я уже сама на конфетки в конце приёма оставляла, тк отношение было совершенно нормальное, несмотря на то, что обе докторши не одобряли наши немецкие методы лечения, а точнее - их отсутствие ). И ещё в субботу у обоих мальчиков кровь брали в лаборатории, хотя она в этот день работает только рано утром и только для пациентов больницы. Там даже деньги брать отказались, я была приятно удивлена! Но вот очень бросилось в глаза, что наши врачи очень любят страху нагонять, даже если у ребёнка банальный вирус. Прям и горло у детей "отвратительное", и анализ крови "ужасный". Я уже даже сама очканула, думаю, может, действительно всё так плохо?! Но через 2 дня оба были огурцами)) Даже без всесильного протаргола и лизобакта))))))) вооот! и я в тч в мск в основном с адекватными врачами встречалась, в садах нас вежливо заведующие принимали. в мфц чаще хорошее обслуживание. но пару раз не понравилось. видать кадровая политика сменилась не в лучшую сторону. я во всем веню руководителей! в основном проблема в них. даже адекватные люди эмоционально выгорают в ускоренном режиме из-за идиотского менеджмента. некоторые персоналу жопу лижут, некоторые встают в конфликте всегда на сторону "клиента". И это тоже идиотизм, и сказывается на многих врачах/педагогах не шорошо (хотя часто это лучше в краткосрочной перспективе, прибавляет вежлвости, но увеличивает текучку хороших кадров, и добавляет шоблы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 сынуля кушает с нами за общим столом наш тоже норовит ноги везде закинуть, где можно. Я пока никак не борюсь. Где у нас Ира?! некогда. Каждый день по больницам, пока до дома доберешься, пока накормишь/поешь/дела поделаешь... а там уже и дом2 )))))))))))))) Писец, не люди а уроды, ни разу ни в одной пк я не видела чтоб врач, медсестра, регистратор или кто то скривил рожу на понаехавших, а тут небольшой город где все такие няшные не отчто москвичи. Плять, вам пишу и завелась чего то. наиисала жалобу в книге, может прочтут. я б сразу в морду лица высказала, что думаю. И написала бы сразу в Минздрав, указав фамилии.Книгу жалоб прочтут, и по башке для профилактики тоде получат. Потому как Книга жалоб - это не любовное послание, там каждый пост регестрируется и по каждому отзыву они в Минздрав потом отписываются. Видела, как это работет изнутри. чикковский ультразвуковой отпугиватель комаров скок стоит? а у кого ее тлф есть? ты думаешь, я уже рожаю?? ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шарлымчик, с неделькой!спасибо за поздравление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 марго-ша, да у меня недели по идиотски отобрадаются! Дни не пишет, только недели. 16 будет только в вс. Кстати, завтра еду на допплер утром. Заодно посмотрим, какого пола у нас там наша Вероничка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шарлымчик, все ира, я знаю когда сева бросит есть пюре и начнет у вас отбирать еду. когда младшая начнет это делать) потерпи еще годик и ну полтора))))) А с другими детьми есть сажать не пробовали? мой в нашем икеевском сидит все реже и реже. Но у нас только он и был,надоел окончательно ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шарлымчик, я тоже с линеечкой не подружилась так и не сообразила как отсчет с начала поставить(((завтра ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения