Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

А с другими детьми есть сажать не пробовали?

а где их, других детей взять? )))))))))))))))

А вообще, дети нам фиолетовы. Мы на эту бегающую массу никакого внимания не обращаем, как будто кроме нас на площадке никого. Даже если те сами инициативу проявляют, все равно не замечаем.

Так чО, никто не готовил корейку на кости, а?

Шарлымчик, ну может у друзей кого есть дети, даже если и постарше. вдруг заинтересуется при близком контакте в замкнутом пространстве. Позови в гости кого поприличнее с площадки, может поиграют вместе, а потом и поесть можно. А на развивашки ты вроде тоже начинала ходить?

Posochka, неа

Вероничка

ЭЭээ, как Вероничка? Прямо из головы что ли у меня имя достала, я его припасла для дочи следующей)))

• Нравится 1

Шарлымчик, Ир, хорошо хоть объявилась. Не пропадай так на долго

мой сын тоде на др детей внимание не обращал почти. совсем не сказала бы, но у него были свои дела, не подражал, в игру других не лез. в яслях мамы девочек рассказывали, что дочки (не умеющие говорить) приходят из сада "Коя, Коя" (Коля), все в невесты набивались, думали, что дочь подружилась с мальчиком... ага, конечно, просто он оч заметно носился везде и воспитатели часто к нему обращались, вот дети и запоминали. Да и сейчас он дикий. И поэтому в саду может быть таким детям дискомфортно (дома сами себе хозяева, игрухи и дома мама купит, если понравитсы что в саду, новое быстро становитсы старым, а все эти танцы, режим и занятия -это такая гадость))).

Шарлымчик, ну может у друзей кого есть дети, даже если и постарше. вдруг заинтересуется при близком контакте в замкнутом пространстве. Позови в гости кого поприличнее с площадки, может поиграют вместе, а потом и поесть можно. А на развивашки ты вроде тоже начинала ходить?

Posochka, неа

а, ну да, есть. Ходим иногда в гости, там девочка на 4 месяца нас старше. Не, нет контакта. Делает вид, что ее не существует.

Soninfo, не, мы не занятые. Мы пока в принципе других людей еще не очень хорошо замечаем. А если замечаем, но нервничаем.

Так я в группу в вк добавилась. Расскаждите как закинуть видео в группу чтобы его при этом на странице моей не было. Это же реально?

Шарлымчик, ну может чуть позже. Врослых мой тоже стал стесняться сильно, когда на него смотрят или обращаются. Хоть и быстро отходит

ир, в районе 500 стоит.

Алена оптимист, он же для улицы, да? ты его даше куда то прикрепляешь или он у тебья и вы обе не покусаны?

девочки, кому еще не рекламировала, купила чикковский ультразвуковой отпугиватель комаров, балдею!!

у вас в Москве комары?у нас ни одного небывает,если только один какой залетный

Не, это для дома устройство, в розетку. У нас комаров немного, но есть, и у даши на их укусы ужасная реакция, прям раздувается и краснеют

Мы с понедельника начинаем физиолечение, на парафин и массаж очередь на месяц вперед, решила что массаж буду делать сама, технику почитала....все равно не дастся она никакому врачу массажировать, а так хоть какая-то польза будет, а парафин сделаем в июле

• Нравится 3

Заодно посмотрим, какого пола у нас там наша Вероничка :)

ахахаха! Имя смотрю уже придумали )))
  • Нравится 1

Алена оптимист, а если розетку выкинуть на удлинителе на улицу, будет эффект? Нас на даче заедают, мажу дочу детским Гардексом, но они едят меня!!

Elizavet@, так тыч и себя маж :) А еще лучше, рядом с вами намазанными сажай ненамазанного мужа, для пущего эффекта :)

у вас в Москве комары?у нас ни одного небывает,если только один какой залетный

А что,комарам в Москву пропуск нужен?По-моему им пофиг,Москва,Питер или "Мухосранск"))))))))

Ира,моя Даша должна была быть Вероникой, если будет вторая,точно Вероничка!

• Нравится 1

Алена оптимист, а если розетку выкинуть на удлинителе на улицу, будет эффект? Нас на даче заедают, мажу дочу детским Гардексом, но они едят меня!!

лаже не знаю)) но вообще там пишут.окна закрыты должны быть)) купи себе антикомариные браслеты)) или тоже мажься.

От комаров с мужем на природе мажемся OFFом детским кремом,т.к.его и на лицо можно.Пока нареканий к нему нет.Ребенка ничем не мажем, но ее кусают,дома фенистилом укус мажу,шишки быстрее проходят.

А что,комарам в Москву пропуск нужен?По-моему им пофиг,Москва,Питер или "Мухосранск"))))))))

вот ща мухосранчане обидятся!

Вот почему не сказать было: "Москва, Псков или Санктпитерсранск"

Или лучше "Питер, Нижний или Москвасранск" ))))))))))))))))))))))))))))

Это я так, на фоне закулисных жарких дебатов к слову придралась :)

купи себе антикомариные браслеты))

а они помогают? Мы Севычу купили, но я юоюсь одевать, т.к. он все в рот тянет. А тут такая игруха на руке!
  • Нравится 1

ггг; у нас подольские комары, замкадыши гадкие)))

насчет браслетов не знаю, которые я смотрела были после трех лет, лизе можно)) погуглила аппараты для дачи, за тридуатку предлагают)) есть и мини на батарейке, но надо искать почем. короче вариантов полно.

• Нравится 1

Ира,моя Даша должна была быть Вероникой, если будет вторая,точно Вероничка!

похоже что нужен)) в Москве реально нет комаров,единичные (с пропусками,видимо которые))

похоже что нужен)) в Москве реально нет комаров,единичные (с пропусками,видимо которые))

Не, видимо от района зависит) в черемушках есть, на югозападе есть, в Медведково есть))

• Нравится 1

Девочки, кто будет водить деток в садик в группу короткого пребывания?

записалась, посмотрю, если попадем то пойдем с октября.

Роо, сопелек очень мало, за день один раз сегодня высосала, и не особо жидкие, и цвет обычный, незнаю считается это или нет. Как ты сопельки лечила? Вика пока не спит, почти не кашляет, в дневной сон тоже кашель есть. Вчера вечером усыпила и она долго кашляла, будила себя, плакала, потом пшикнула ей тантум, и спкстя время она перестаоа кашлять, почти всю ночь нормаоьно проспала. Сейчас опять кашляет.

• Нравится 1

в Москве реально нет комаров,единичные (с пропусками,видимо которые))

ну вот, у вас даже комаров нет! А все рассказываете сказки, что москвичам так же тяжело жить, как и мухосранчаням )))))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...