Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@,  а в какой области ты находишься? Вообще хамство,конечно, у нас дача во Владимирской области.Там обращались ,нормально приняли,никто слова не сказал

в смоленской. .

Натуль, я карту детскую с собой возила. Мне все говорили,что надо ее с собой брать в поездку. С приемом у врача летом проблем не было. Другой вопрос,что врачи хреновые оказались ((( до бронхита довели за неделю.

вот и я думаю, есть ли смысл ходить к таким врачам. Лейла, а какой у вас кашель был, как все протекало? Я тоже боюсь чего то серьезного. Пока 50/50 думаю что кашель аллергический, или все же простуда, но еслиб была простуда, наверно врач бы вчера чио то услышала и горло наверно красное б было.

Не, видимо от района зависит) в черемушках есть, на югозападе есть, в Медведково есть))

ну значит у нас настолько воздух загажен,что дохнут)хотя рядом и заповедник даж есть ,но ни дома,ни на улице не встречала.Поэтому на дачу приехали и офигела,там их тучи..у Матвея тоже после укусов красные прыщи от них и не проходят дней 5

Н@туленьк@,  а сопелки есть у Вики?Возможно кашель горловой,слизь стекает по задней стенке и отсюда кашель и хрипы. Ты ей подушечку под голову подкладывай,чтобы повыше было

а горловой это как? На горле же должен быть налет или слизь, и арач должна же это заметить.

На счет подушек, Вика все еще без нее, у кого какие подушки для деток? У меня есть обычная самая за 100 рэ, тонкая, надо наверно другую. А если будет спать на животе, в подушке не задохнется?

ну вот, у вас даже комаров нет! А все рассказываете сказки, что москвичам так же тяжело жить, как и мухосранчаням )))))))))))))))))))))))))))))))

)))) мухосранчанам однозначно тяжелее,у них еще и мухи там похоже

а горловой это как? На горле же должен быть налет или слизь, и арач должна же это заметить.

На счет подушек, Вика все еще без нее, у кого какие подушки для деток? У меня есть обычная самая за 100 рэ, тонкая, надо наверно другую. А если будет спать на животе, в подушке не задохнется?

горловой,когда легкие чистые,а кашель весь в горле.Из за слизи,да.Но ты ж сама пишешь какие там врачи,может и не заметили ничего. Матвей у меня тоже спит без подушки,потому что во сне ползает по всей кровати,но когда у него насморк или кашель кладу на подушку,детская тоже какая то обычная
  • Нравится 1

поддерживаю. где???

И Оля кверти пропала...

Натусии тоже последние дни не видно, может обиделись? Хотя наврядли.

ну Остапулька вообще нас бросила, очень давно не заходит. Надеюсь не политика виновата.

)))) мухосранчанам однозначно тяжелее,у них еще и мухи там похоже

а что, в москве даже мухи не водятся???????????? )))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

если будет вторая,точно Вероничка!

Гыыы , третья пошла!

у вас в Москве комары?у нас ни одного небывает,если только один какой залетный

у нас их нет, хотя у соседей выше летают, может наши сетки спасают, или даже комарам первый этаж не нравится (((

Шарлымчик, а мухосранск это город какой то что ли искаверкали? Я думала это просто.

Развести пакет ванилина и набрызгатьсч из пульверизатора! Комаров нет! Сама не проверяла если че) кого заели, вдруг поможет, гардекс полная хрень

• Нравится 1

записалась, посмотрю, если попадем то пойдем с октября.

Роо, сопелек очень мало, за день один раз сегодня высосала, и не особо жидкие, и цвет обычный, незнаю считается это или нет. Как ты сопельки лечила? Вика пока не спит, почти не кашляет, в дневной сон тоже кашель есть. Вчера вечером усыпила и она долго кашляла, будила себя, плакала, потом пшикнула ей тантум, и спкстя время она перестаоа кашлять, почти всю ночь нормаоьно проспала. Сейчас опять кашляет.

если не можешь высосать сопли,это не значит,что их нет. Они могут быть внутри и не выходить. Мне кажется,по твоему описанию (кашель редкий,без ухудшения, когда спит в основном) именно из за слизи.

в Москве одни тараканы

Ну вот,яндекс-карта не нашла Мухосранск (((

У нас нет комаров, может и есть, но к нам наверное не долетают на 22 этаж. А мухи есть((

у нас их нет, хотя у соседей выше летают, может наши сетки спасают, или даже комарам первый этаж не нравится (((

Шарлымчик, а мухосранск это город какой то что ли искаверкали? Я думала это просто.

вот в чем подвох! У нас тоже первый этаж)

Девочки,а если умерший человек снится часто,это плохо или хорошо?

И тараканов нет, тьфу-тьфу.

а какой кашель? может, стоит записать аудио? чтоб предъявить на приеме? у меня свекровь так с ребеном с коклюшем 2 мес лечилась :(. пока на приеме не раскашлился.... а аллергию по крови. кровь надо сдать. насчет того, что пол Москвы у них.... ну дык премию им не выплатят за поток? иначе нафига все эти стат талоны. молодец, что написала жалобу! но до завы дойди. как раз про анализ крови спросишь.

Соня, я щас с дорогим планшетом в руках умру. Коклюш??? Кашель когда начинался, был влажноватый, сейчас вроде суше, чихает иногда. Пока бодрит, практически не кашляет, заснет и кашляет первое время, потом прекращает. Что дклать? Пойду наверно завтра просить направление на анализы. Аллергия у нас явно емть, шею чешет и сыпь немного появилась.

похоже что нужен)) в Москве реально нет комаров,единичные (с пропусками,видимо которые))

может им просто свежего воздуха не хватает, а те что летают, токсики))))

конечно, просто придумали :) Мухосранском же называют обычно всё, что меньше питера с москвой. Вот такое собирательное название замкадья :)
  • Нравится 1

Развести пакет ванилина и набрызгатьсч из пульверизатора! Комаров нет! Сама не проверяла если че) кого заели, вдруг поможет, гардекс полная хрень

мы тоже так на даче прошлым летом спасались,когда мелкий совсем мелкий был)

у нас говорят, что покойники снятся к дождю :)

в церковь сходи, поставь ему свечку и на кладбище, если знаешь где. У менч так было, на похоронах не была, все это сделала, перестал снится

у нас говорят, что покойники снятся к дождю :)

на протяжении года каждый день к дождю?

в церковь сходи, поставь ему свечку и на кладбище, если знаешь где. У менч так было, на похоронах не была, все это сделала, перестал снится

не знаю когда умер точно,где похоронен тем более.Написала его маме,надеюсь ответит.Чувствую,что ждал меня,а я не знала...

наверно добъю тебя, непомню чтоб у нас были мухи)))

С нашей экологией Ир))))

Пинкчерри, у нас тараканов нет. Хотя в марьино когда переехали, там кв была жуть как загажена, мама долго с ними боролась, победила. Я больше всего на свете боюсь тараканов, я их даже не убиваю, удираю.

на протяжении года каждый день к дождю?

ого, все так серьезно?!

И тараканов нет, тьфу-тьфу.

а у нас как сверху все начнут травить-так они к нам бегут , в подполье.. Везде все понапичкано от них..бррр

помяни обязательно, в церкви за упокойную службу закажи.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...