Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 наверно добъю тебя, непомню чтоб у нас были мухи))) т.е. и гавно у вас не водится ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 наверно добъю тебя, непомню чтоб у нас были мухи))) С нашей экологией Ир)))) Пинкчерри, у нас тараканов нет. Хотя в марьино когда переехали, там кв была жуть как загажена, мама долго с ними боролась, победила. Я больше всего на свете боюсь тараканов, я их даже не убиваю, удираю. у нас может залетный таракан пролежать в ванной или на кухне,полоумный..больше потом долго не видно,но все равно не приятно,мерзкие они((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Stasechka, скорее всего да, хотел чтоб пришла. Тогда просто свечку! Тараканы это мерзость, но я пауков боюсь жуть, аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ого, все так серьезно?! в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 т.е. и гавно у вас не водится ))))))) вот гавняшек у нас полно,и дети в парках гуляют и собачки там же. И только один из пяти хозяев,наверно, с пакетиком ходит гулять,остальным пофиг,где они насрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Тараканы противные и мерзкие фууу,а так живности не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А я живу в типичном Мухосранске,комары есть всегда,мухи тоже,особенно сейчас,когда рыба сушится на балконе,пауки частые гости, тараканов не видела правда,но мелкие рыжие домовые муравьи тоже встречались.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 И только один из пяти хозяев,наверно, с пакетиком ходит гулять,остальным пофиг,где они насрут оооооо, так у вас еще и хозяева с пакетиками бывают??????Вот это у вас цивиллизация, не то что у нас, в .... сранске Ни разу ни одного с пакетиком не видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Stasechka, скорее всего да, хотел чтоб пришла. Тогда просто свечку! Тараканы это мерзость, но я пауков боюсь жуть, аж трясет паучков,кстати убивать нельзя,примета плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто. слушай я не знаю про детей, но я весной болела, пошла к врачу платному, она слушала и тоже обмолвилась о шумах, сказала из за болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут шумы в сердце Я не знаю,но кардиолог говорила,что либо есть шум либо его нет.Когда экг делали,я спрашивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 паучков,кстати убивать нельзя,примета плохая я знаю, что к вестям они, но я в эту бредятину не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто. у меня когда делали флюрографию потом послали к кардиологу ничего серьезного не нашли,наблюдай и смотри за состоянием поправляйтесь,если розеола, то хорошо что такая темпа организм борется с вирусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Так у нас комаров полно, ос, пчел вообще полный двор, где сволочи домик устроили.короче живности хватает. На прошлой неделе в начале огорода еще и змея какая то проползла, думаю уж. Но испугалась блин. Значит у нас экология лучше чем у вас. Хоть чем то утешусь, сейчас скажите в Мухосранске живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Экг ей не делали, сердце в принципе уже слушали и не раз всегда всё было ок. Эх буду надеяться что это от температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 оооооо, так у вас еще и хозяева с пакетиками бывают?????? Вот это у вас цивиллизация, не то что у нас, в .... сранске Ни разу ни одного с пакетиком не видела. чем бы еще-то тебя шокировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Pinkcherry, скажи, что у вас еще дороги шампунями моют, и тогда я вообще никогда не поверю, что у вас такая же жизнь (если не тяжелее), чем в разных срансках ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 т.е. и гавно у вас не водится ))))))) полно это.Одна только соселка убирает за своей, остальные срачки творят что и где хотят Маджик, про шум пока не паникуй, поправитесь, сходи проверься, экг сделай и кардиологу покажитесь. Поправляйтесь скорее. у нас может залетный таракан пролежать в ванной или на кухне,полоумный..больше потом долго не видно,но все равно не приятно,мерзкие они((( а у нас в этот период какието жуки на кухне иногда встречаются, или в туалете, и откуда беруться непонятно, один два точно бывают, их тоже боюсь в личку написала и мне можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Когда человек снится, надо свечку поставить обязательно. Мне бабушка снилась, сходила в церковь помянула. На похоронах у неё не была,не по прощались видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Pinkcherry, скажи, что у вас еще дороги шампунями моют, и тогда я вообще никогда не поверю, что у вас такая же жизнь (если не тяжелее), чем в разных срансках ))))))))))))))))) не, не моют, но химией посвпают, сапоги гробятся, и экология стралает, вобщем точно комарам и мухам не выжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Elizavet@, я бы все де массаж у профессионала попробовала, хоть три занятия, а там они уже свыкаться начинают. Все же это самое действенное Н@туленьк@, я сопли лечила так промывала аквалором и два три раза в день називин или виброцил пять дней, потом только аквалор. Но вам похоже не надо один соплеотсосю на мой взгляд соплей нет. Вот когда полный из одной ноздри и вытекают постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а.можно мне тоже в личку написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Magic*, пусть алисочка скорее поправляется. На счет шумов слыша вроде что может, но правда ли Pinkcherry, скажи, что у вас еще дороги шампунями моют, и тогда я вообще никогда не поверю, что у вас такая же жизнь (если не тяжелее), чем в разных срансках ))))))))))))))))) у нас периодически моют)) но вот что это за пенистая дрянь, не знаю) Зато и мухи и тараканы и крысы огромные у нас водятся. Комары есть,но мало, не как на даче кучами. Крысы конечно не в квартире, но вечером реально увидеть. Тараканы у нас у соседки, там же и мухи. Травим, чтобы к нам не перли. Да и браслетики спасли только меня, марик слишком сладкий его все равно покусали. Даже если комар только проткнул кожу уже краснота и шишак. Но оч. Хорошо снимает зуд. Во блин, пока писала забыла как называется. Завтра напишу)) я знаю, что к вестям они, но я в эту бредятину не верю))) а еще к деньгам))) Stasechka, каждый день, как то мне даже не по себе стало. Пусть закончаться скорее эти сны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки,а если умерший человек снится часто,это плохо или хорошо? Стасечка, и мне в личку напиши. Сходи в церковь, закажи панихиду, свечку поставь. Еще слышала, что во мне у умершего можно спросить зачем он пришел. Может он предупредить тебя о чем то хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения