Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Смотря какой сон. Если снится как основной персонаж, то лучше в церковь сходить. Мне мой умерший друг снился несколько раз за неделю, прошло три месяца с похорон, я не смогла там быть. Всё время был мимоходом во сне, говорил, что хорошо ему, улыбался. Или мы встречались в компании, но он со мной не обнимался, не тискал, как в жизни было. Такие сны считаю обычными, может подсознательно так прощалась.

Мы с понедельника начинаем физиолечение, на парафин и массаж очередь на месяц вперед, решила что массаж буду делать сама, технику почитала....все равно не дастся она никакому врачу массажировать, а так хоть какая-то польза будет, а парафин сделаем в июле

нам тоже парафин назначили, но мы дома сами его делаем, массаж платно делаем, но на месте сидеть не хочет, на элекрофарезе вообще не лежит

Стасечка пиши уже здесь чего там у тебя, больше народу знать будет и перестанет снитьсяё а вдруг

девочки, ходила к Г на осмотр, она мне сказала, что у меня шм была порвана при родах, и мне ее не зашили, как думаете, теперь при следующей Б у меня будет ицн? сейчас стоит что-то делать с шм?

вот какие врачи попались, еще и уверяли, что нет разрывов...

Девчат спасибо! Сегодня темпа ещё держится, сбиваем.

По поводу сердца нашла инфу на немецкой странице кардиологии, переведу мож ещё кому-то в будущем пригодится, в общем там написано что при высокой темпе вожможны шумы в сердце от того что оно начинает сильней работать, течение крови в сосудах становится турбулентным и от этого могут появится незначительные шумы....фухх думаю точно можно выдохнуть!

• Нравится 5

♥Тоффи♥, а у самого гинеколога не спрашивала?

Elizavet@, так тыч и себя маж :) А еще лучше, рядом с вами намазанными сажай ненамазанного мужа, для пущего эффекта :)

Так для кормящих ниче нельзя - ни браслеты, ни брызгалки, вот только бэбиковым и можно, но он на мне не очень работает

лаже не знаю)) но вообще там пишут.окна закрыты должны быть)) купи себе антикомариные браслеты)) или тоже мажься.

Не канает для кормящих ((

Elizavet@, я бы все де массаж у профессионала попробовала, хоть три занятия, а там они уже свыкаться начинают. Все же это самое действенное

Поль, мы уже делали массаж - не свыкнется, ни на какой раз, орет и вырывается...но если в 10 месяцев я еще могла ее удержать, то сейчас это утопия. Такая реакция на прикосновения посторонних.....такой возраст. И это не самое действенное, массаж обычный общий, никакой не специальный, ортопед вообще сказала, если после третьего раза не успокоится - не делать, это в нашем случае не основной момент терапии

Развести пакет ванилина и набрызгатьсч из пульверизатора! Комаров нет! Сама не проверяла если че) кого заели, вдруг поможет,  гардекс полная хрень

это от мошек помогает. соседка в детский крем ванилин добавляет. вроде помогает от мошек. про комаров не знаю. А кто это? :))). у нас только мошки. в лен обл. а тараканов в спб нет уже давно (массово), лет 15. мух тут загородом не много. в городе тоже. комаров дофига в питере вокруг дома нашего :(. но у нас сетки на окнах - жизнь хороша. щазззз с помощью ванили от мошек избавимся -и будет нам счастье.

паучков,кстати убивать нельзя,примета плохая

я сама никогда не убиваю, иду с воплем за мужем и не отстану пока он не убьет. у меня арахнофобия крайней степени
  • Нравится 2

Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто.

шумы могут говорить, что может ооо есть, может пролапс.... это все в рамках нормы. просто когда темпера, сердце усиливает работу, и эти ньюансики прослушиваются (если я не ошибаюсь). но следить надо, тк это бывает и признак чего-то другого, например, ослождений ангины. Натусенька, у коклюша оч специфичный кашель. ты посмотри, почитай. и записать звук кашля вообще полезно, чтобы мокрый от сухого, грудной от горлового врач различил. попробуй увлажнить воздух( из-за сухого кашель вечером бывает у меня лично), пропылесосить получше, влажную уборку досканально сделать. Кошек нет? тантум и аквамарис для горла тоже лишними не будут. тантум воспаление снимет даже маленькое, и вроде даже не микробное тоже.

Pinkcherry, скажи, что у вас еще дороги шампунями моют, и тогда я вообще никогда не поверю, что у вас такая же жизнь (если не тяжелее), чем в разных срансках :))))))))))))))))))

моют))) но от этого жизнь не легче,зимой такой химозой поливают,что обуви на один сезон хватает

poo,  крыс у нас тоже можно частенько увидеть,особенно у ларьков с какой нить шаурмой))

я сама никогда не убиваю, иду с воплем за мужем и не отстану пока он не убьет. у меня арахнофобия крайней степени

а я ужей боюсь,как увижу гада,несусь со всех ног

Какое сегодня тяжелый день..... Эвелиша проснулась в 6 утра (перед этим пару раз проснувшись за ночь, потом скакала до 8, уснула снова, встала в 11 ноет весь день, на дневной сон уснула кое-как, но через 10 минут встала и больше не ложится, ноет и ноет, еще температуру померила - 37.3 (но это после часа ворочания в кровати, не спала а лежала)....как я хочу СПАТЬ!!!! И просто передышку.....сегодня встреча выпускников, я никакая просто, но пойду просто отвлечься

Если в низине или на месте болот дом стоит, будут комары. Хоть мкадыш ты, хоть замкадыш :)

На съёмной квартире были тараканы, бегали по внешней стене к нам. Как могли травили, ловушки ставили. У кого-то водились в квартире, весь дом страдал. А один год исчезли. Стадо мух нападало как только становилось тепло на улице. В один день, приходишь на кухню, а там сто мух, не меньше! Вешали липучки, в первые часы попадалось как раз эти сто мух. Потом мухи миргрируют и настаёт время комариков )). Весело было

Elizavet@, мы тоже сегодня рано встали. точнее я в 7, дочь в 7.30 разбудила. Потому что 8.15 надо было к терапевту. Тоже спать хочу.

Elizavet@, о понимаю, жених два дня подряд так просыпался, в 4 45 и в 6, это просто попа, я тоже как размазня была

Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто.

да, такое бывает, тк на сердце нагрузка увеличивается. Но не страшно, просто нужно проконтролировать после болезни!

Так для кормящих ниче нельзя - ни браслеты, ни брызгалки, вот только бэбиковым и можно, но он на мне не очень работает

думаю, уже (да и изначально было) можно пользоваться всем этим. С совсем нежного возраста бэбиком да, лучше воздержаться (и то - только из-за запаха), а сейчас мазюкайся чем хошь)))

Про сложный день понимаю.. У меня на Яникин крикливый мамо-кризис наложился Маркин кишечный грипп(( Как же хочется отдохнуть :bye2:

• Нравится 1

Девочки, кто будет водить деток в садик в группу короткого пребывания?

Мы с сентября пойдем,если все тип-топ будет,но там в яслях ЦИПР,детей два раза в неделю на занятия приводят...

девочки, кому еще не рекламировала, купила чикковский ультразвуковой отпугиватель комаров, балдею!!

Сколько стоит?А то у меня при последней поездке в деревню.Ваську прям сожрали,бедного ре всего мазала фенистилом,она даже не спала потом толком,и не помог детский браслетик на кровать....

оооооо, так у вас еще и хозяева с пакетиками бывают??????

Вот это у вас цивиллизация, не то что у нас, в .... сранске :) Ни разу ни одного с пакетиком не видела.

Ну кстати у меня когда была собака,я ходила с пакетиком,не понимаю,когда идет собаченция,насрет рядом с площадкой детской,а хозяева,как будто так и надо,прям хочется какашку на рожу намазать....

Мы сегодня были на осмотре профилактическом у стоматолога,Васю держали трое)))Но посмотрели и сказали,через полгодика еще придти,у нас такой дядька хороший там,на Винни-Пуха похож)))А глаза наидобрейшие....

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)

Elizavet@, о понимаю, жених два дня подряд так просыпался, в 4 45 и в 6, это просто попа, я тоже как размазня была

и меня при этом все бееееееесит, аж до трясучки (((((( пмсит похоже плюсом. Да и накопилось - муж месяц пашет так, что мы его не видим по 2 суток подряд (в буквальном смысле), потом ночью увидимся и опять, не помогает с дочей и я выдыхаюсь, родители тоже только раз в неделю вечером сидят пока я уборку делаю - у них дача...

• Нравится 1

Elizavet@, у меня тоде самое Лиз, сегодня мужа отпустила отдознуть с друзьями ё потом моя очередь!)

• Нравится 1

еще температуру померила - 37.3 (но это после часа ворочания в кровати, не спала а лежала)....как я хочу СПАТЬ!!!! И просто передышку.....сегодня встреча выпускников, я никакая просто, но пойду просто отвлечься

Мы тоже сегодня рано встали в 7:30. А темпа в этом возрасте такая вроде как и норма.

Встреча выпускников вчера у нас была, все такие красивые.

Мы с сентября пойдем,если все тип-топ будет,но там в яслях ЦИПР,детей два раза в неделю на занятия приводят...

Я сегодня в сад съездила доки сдала. Успела прям вовремя, они уже сегодня подготовили служебку в Департамент.

С середины сентября начнутся занятия.

• Нравится 1

Шарлымчик, ира ты где с узи?

а куда надо на садик записываться? что надо сделать?

Во надублировалось))))

Какое сегодня тяжелый день.....

Про сложный день понимаю.. У меня на Яникин крикливый мамо-кризис наложился Маркин кишечный грипп(( Как же хочется отдохнуть

Девчат сочувствую иногда тоже такое бывает ппц застрелится можно просто) На тех выхах оставляли детвору с ночевой у бабушки с дедом (такое у нас оч редко, тк родители у меня ещё работают и не охота их особо напрягать) а сами с мужем погуляли, в ресторан сходили развеялись чуть-чуть, эх вы бы знали как я не хотела что бы этот вечер заканчивался)))

Лера блин кишечный грипп это жесть, пусть Марк побыстрей поправляется и ттт что-бы другим не досталось!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...