LoonaTik_double-mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 блинн..это я с ЦИПРом пролетела походу..хотела на всякий случай документы сдать..и че-т вылетело из головы совсем. У нас проклюнулись два нижних клыка. Как они тяжело идут,бедный ребенок. Итого 15 зубом можно считать..последний клык сверху уже тоже на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, с зубиками!как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Elizavet@, тогда раз вам не как основное хорошо. Нам то на массаж ставку делали) Лечитесь, пусть скорее ножки выровняются! ♥Тоффи♥, слов нет про врачей( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сонь, кошек нет, кашель запишу. Были сегодня опять в пк, пришли к 12, а у врача уже прием закончился, я заглянула, она уже без халата, говорит что так поздно пришли и начала слушать, проверять, горло нормальное, хрипов не слышно, посоветовала нуболайзер, девочки, у кого какой и по чем? Может и мне купить на всякий. Сегодня врач нормальная, не ворчала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Elizavet@, мой уснул в 12 и проснулся в 4, потом две мои попытки переложить в кроватку спящего провалились. В итоге валялись, потом есть пошли, разбудили папу на работиу, с ним поигрались. И уснул только в 8.15. проспали мы до 12.30 и сначала повякивал. Ему все надо воду везде открывать. Потом ушли погуляли и ничего уснул в 5. сижу работаю и вас почитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 а куда надо на садик записываться? что надо сделать? Ну в Ципр,я просто в садик пришла и заявление написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) в смоленской. . вот и я думаю, есть ли смысл ходить к таким врачам. Лейла, а какой у вас кашель был, как все протекало? Я тоже боюсь чего то серьезного. Пока 50/50 думаю что кашель аллергический, или все же простуда, но еслиб была простуда, наверно врач бы вчера чио то услышала и горло наверно красное б было. Натуль, у нас горло красное было, кажешь влажный,но без хрипов (либо врач не услышала). Поставили ОРВИ и через неделю уже температура и рвота началась. LoonaTik_вновь Пузатик, с зубиками!как самочувствие? спасибо! мое или ребенка? )))))))) Я по-разному. Один день как овощ, один день полна сил. Живот реже болит уже, магний увеличили-помогло. Растет уже живот, матка под пупком. А вес стоит.похоже я худею. 30-го на узи пойду, потом к врачу за назначениями и на 2 мес отпускает меня в отпуск.Давид с ума сводил капризами несколько дней, вчера-сегодня получше уже. Он вчера когда хохотал,увидела.что горло красное прилично так ((( Девочки, кроме ромашки есть смысл что-то делать? Никаких признаков болезни нет. Нашла массажиста кстати, завтра начнем массаж. Массажиста нахвалили мне, массаж с гимнастикой на фитболе. Посмотрим как Давид будет реагировать на чужого дядю. Изменено 20 июня 2014 пользователем LoonaTik_вновь Пузатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, с зубиком, еще немного и мучения позади) у нас 9 уже неделю прорезается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сонь, кошек нет, кашель запишу. Были сегодня опять в пк, пришли к 12, а у врача уже прием закончился, я заглянула, она уже без халата, говорит что так поздно пришли и начала слушать, проверять, горло нормальное, хрипов не слышно, посоветовала нуболайзер, девочки, у кого какой и по чем? Может и мне купить на всякий. Сегодня врач нормальная, не ворчала)))) у нас omron, а почем даж не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 и меня при этом все бееееееесит, аж до трясучки (((((( пмсит похоже плюсом. Да и накопилось - муж месяц пашет так, что мы его не видим по 2 суток подряд (в буквальном смысле), потом ночью увидимся и опять, не помогает с дочей и я выдыхаюсь, родители тоже только раз в неделю вечером сидят пока я уборку делаю - у них дача... мне кажется я в таком режиме тоже на последнем издыхании ..муж приходит с работы ему поесть приготовь помой, он потискает сына...укладываю..и начинается посуда стирка иногда готовка...еще мы каждые 2 часа ночью просыпаемся... и по выходным ко мне никто не приходит..некому... так что у тебя то это временно...дача закончится муж будет опять помогать... сегодня по 1 каналу про средства от комаров говорили...услышала только что браслеты хрень полная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девчата,ктонибудь с айхерб заказывал витамины для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы тоже сегодня рано встали в 7:30. А темпа в этом возрасте такая вроде как и норма. Встреча выпускников вчера у нас была, все такие красивые. Ой как мы шикарно посидели!!!!!!!!!!!!!!! я просто так отдохнула за 3 часа, словами не передать, сейчас умоюсь и спать лягу РАНО! вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сонь, кошек нет, кашель запишу. Были сегодня опять в пк, пришли к 12, а у врача уже прием закончился, я заглянула, она уже без халата, говорит что так поздно пришли и начала слушать, проверять, горло нормальное, хрипов не слышно, посоветовала нуболайзер, девочки, у кого какой и по чем? Может и мне купить на всякий. Сегодня врач нормальная, не ворчала)))) Пускай Викуся быстрее поправляется)))Наташ,у нас Литтл Доктор 212,мне очень нравится,нам кашель когда болели,только он и вылечил,с мин водой делали,там как и во многих и взрослые насадки,он компрессионный,это говорят лучше,так как с ультразвуковым некоторые лекарства использовать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у нас из 1 ноздри сопли прозрачные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кому интеремно,напишу.Некогда близкий мне человек умер,а я не знала и естессно не попрощалась,а он ждал.Вот и снится.Это кратко,подробностей не будет.Лично слишком. Девочки,у меня ребенок разговаривает во сне.Причем четко произносит слова,которые вообще не говорит днем никогда.Наверное как-нибудь проснется утром и предложение скажет )) у нас из 1 ноздри сопли прозрачные.... у нас тоже,но у нас 100% зубы.4 уголка прощупываются у верхних моляров.А ты чего не спишь,хотела рано лечь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Stasechka, у меня подруга разбилась на похоронах тоже не была узнала позже до сих пор осадок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у нас тоже,но у нас 100% зубы.4 уголка прощупываются у верхних моляров. А ты чего не спишь,хотела рано лечь? Хотела.....как говорится - вспотела дочь все время просыпается и плачет, плачет...... Все это очень на зубы похоже, но вообще-то я ничего не вижу - ни десен опухших, ни тем более проклевок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сонь, кошек нет, кашель запишу. Были сегодня опять в пк, пришли к 12, а у врача уже прием закончился, я заглянула, она уже без халата, говорит что так поздно пришли и начала слушать, проверять, горло нормальное, хрипов не слышно, посоветовала нуболайзер, девочки, у кого какой и по чем? Может и мне купить на всякий. Сегодня врач нормальная, не ворчала)))) у неё ПМС был)))Небулайзер у нас Pari Boy. Elizavet@, Ян в первые дни болезни всегда плохо спит. Так что, может, и не зубы, а просто поплакать охота( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Ой,можно я тоже поплачусь. У меня болит постоянно и ВСЕ.живот,ноги,спина,и,простите,задница.и,чего уж там,передница. Хоть муж и рано с работы приходит,помощи от него нет полноценной - весь день валяется с ноутом на кровате,я и дела делаю и С сыном ношусь одновременно.когда совсем запарка рявкну на него,он 5 минут нехотя повозится и опять за ноут.отдых во время мишкиного сна-пустое дело,спать не получиться--доча устраивает танцы,и я бегаю писать без приувеличения кажд 15 мин. Когда муж на работе даже легче-хоть не раздражает своим безделием.и что он споашивается делает на ноутбуке? Он машину собрался купить,дорогущую,сидит на авито,объявления листает.и это при том что я на лифчик 500р не выпрошу,молчу уж про остальное.настолько тщеславный человек что семья последний хрен без соли будет доедать,зато папаша-грузчик на геленвагине за полтора лимона ездить будет,девок кадрить.на 100%уверена,купит себе машину и все только и будет искать повод без меня кудато вечером тут в саратове и что самое главное в районе-деревне поехать на тусовку. В общем,по русски говоря,начнется откровенное бл*дство.Я злющая,не передать.На мои просьбы объяснить отсутствие помощи-'я работаю ,я вас кормлю' МЛяяяяяяять...я вещи сыну и себе покупаю на детские,иногда и питание детское тоже.кормить нас и моя мама могла бы на свою учительск деревенскую зарплату.дома не сделал по ремонту больше ничего,хотя деньги есть-найми людей,купи все.но нет нам же инормарка Пипец как нужна(если что машина у нас есть и она не подводит).обои в зале не наклеины,кухни нет,в ванной стены и пол без кафеля. В последнее время ярких скандалов нет,так как я огрызаюсь на его любую попытку меня пильнуть. Не знаю что будет дальше,ясно что только хуже(я про все).хочется уже поскорее родить-хоть какие-то перемены,пусть и тяжелее чем сейчас будет.Миша ходит все лучше и лучше,таскать его почти не поиходится,но легче мне с растущим животом не становится,на ногах повылазиди уже не сосудист звездочки,а вены. Сегодня как и у Лизы,был просто тяжелый день.Миша упал,стукнувшись головой об пол,потом разбал губешку,играя с ведром,потом порезал пальчик на ноге об острый край плинтуса. Поэтому уж простите мне этот словесный срыв,необходимо выговорится,некому больше.все фигня,я справлюсь,дети растут так быстро. Писала с телефона,возможно где-то т9 что-то очень ржачно исправил,проверять не стану,потом поржем если что.мне главное,что я выговорилась. Из хорошего за день-я сделала котлетки по рецепту Посочки-просто вкуснятина! Изменено 20 июня 2014 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Mariposa, эх жаль мне тебя, Ленок. Еще и тяжко сейчас с животиком. Ну муж... Ну что сказать, уже эту тему обсосали со всех строн. Я б тоже негодовала. К слову, у меня тоже в последнее время каждый день что то болит, ужас. Я уже не говорю никому, подумают что надумываю. Особенно спина болит.... Изменено 20 июня 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Magic*, если хоть раз был слышен шум, то сердце надо брать на контроль и делать узи периодически по своей инициативе. Нам так сказал врач, шум может быть по разным причинам, и может быть такое что слышен он не всегда, поэтому если хоть раз был слышен то надо контролировать. У нас на узи нашли сужение небольшое, теперь в 2 года контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Mariposa, сил тебе, дорогая, и терпения...и мужу ума хоть чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Mariposa, да, про мужа твоего снова ничего хорошего не скажешь(. А скандал и разбор на что вам с сыном и дочей нудны деньги и что он не сопоставляет траты на такую машину с тем что вы у неего есть, его совсем в чыувства не приведут. Ведь чем дороже машина, тем еще дороже ее обслуживание. Та же фара или бампер уже будут не хило стоит. Он эту машину собрался на свои покупать или еще кредит какой? Родить скорее не торопись пусть дочка сидит сколько надо) легче к сожалению и правда тебе не станет. Держись, сил и крепких нервов тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Mariposa, Детка держись!!Это из серии и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет)))Мужик,очень часто,становится амебным и его ЭГО перекрывает все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 полдня была еле живая, хорошо что сынуля игрался сам, требовалась я только для присутствия, в 12 лег спать, а я поняла что меня потянуло к ведру (простите за подробности) вывернуло и отпустила, поспала с сыном 30 минут и жизнь наладилась, вечером рассказала МЧ, он ржет что наверное я залетела, я купила тест, завтра замочу, хотя шансов мало, у меня М так и не было еще... зато вот 3 часа толи ночи толи утра и сна не в одном глазу... пойду так лягу, может усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения