Posochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а куда надо на садик записываться? что надо сделать? Мы еще и в области в садик становились. Зарегестрируйся здесь Ссылки скрыты. . Встань в электронную очередь. Ой как мы шикарно посидели!!!!!!!!!!!!!!! я просто так отдохнула за 3 часа, словами не передать, сейчас умоюсь и спать лягу РАНО! вот! Слушай, я тормоз нереальный ))))))))) я прочитала у тебя, что у вас выпускной прошел. И хотела сказать, что в нашей соседской щколе тоже был выпускной. А в итоге вообще хрень какую то написала )))))) Белка, выздоравливайте! Бедный Марик (((( Марипоса, держись, мать! Рада, что котлетки понравились. Мы сегодня с Машей с карусели свалились. Начал нас папка раскручивать, сначала у меня туфля слетела, поржали и дальше начал катать. Потом моя жопа уже начала съезжать с сидушки, кричу, чтоб помедленней крутил, а он сильнее раскручивает. Рука срывается и сваливаемся обе, я только коленку ушибла. Я, блин, чуть его не пришибла. Если б на площадке пары мамочек с детьми не было, точно б не сдержалась в выражениях ))))) Атон говорит такой, я думал ты шутишь. Ну ваще, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Mariposa, лена держись! Сил теле огромных все пережить и вытерпеть.-ъ- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Mariposa, да, про мужа твоего снова ничего хорошего не скажешь(. А скандал и разбор на что вам с сыном и дочей нудны деньги и что он не сопоставляет траты на такую машину с тем что вы у неего есть, его совсем в чыувства не приведут. Ведь чем дороже машина, тем еще дороже ее обслуживание. Та же фара или бампер уже будут не хило стоит. Он эту машину собрался на свои покупать или еще кредит какой? Родить скорее не торопись пусть дочка сидит сколько надо) легче к сожалению и правда тебе не станет. Держись, сил и крепких нервов тебе обслуживание,налог,он расход бензина-он все прекрасно понимает,у нас два года назад был уже рендж ровно вог,мало того космические цены так еще и по месяцам стоял на автостанции,запчасти только на заказ и ждать долго. Примерно 80% процентов суммы у него есть,остальную часть наверное кредитом.я ему предлагаю раз он себя без дорогой машины себя человеком не ощущает,взять какую-нить средненькую,тысяч за 700,но нет говорит тогда вообще не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки,у меня ребенок разговаривает во сне. моя тоже разговаривает. Все что днем происходило, пересказывает, ну естественно отдельными словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Пипец девки. Зашла на одноклассники а коллега спрашивает кто у нас будет. Вот ведь кто то проболтался или папа или муж что ли на работе. Я за мужем заходила тут на неделе с работы, может кто заметил Пипец, не хотела пока говорить, и от начальницы пряталась ближе к окябрю сказать хотела. А тут и без меня все знают похоже. Я злая ничего не сазать. Пока отнекиваюсь и говорю абстрактными фразами, но неприятно блин. Выговорилась. вот)) Пипец все они знают блин. Бесит меня. Еще и спрашивае когда рожать. Говорю кто сказал у того и спрашивай, они лучше видимо знают чем я. Пипец злая я :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Проснулась доча сегодня с плачем и на 1.5 часа раньше.Померила темпу 37,9.Умылись,поели,через два часа перемерила,37,2.Чё за хрень? Делали позавчера прививку от гемофил.инф. может на неё реакция,хотя казали,не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney,А ты мужу говорила,чтоб молчал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), конечно, он и в первую Б молчал. до меня наверное доперло откуда она знает. У меня ж и папа там вместе с нами работает. наверное начальница его спросила выйду ли я в октябре. он и сказал как есть. А она уж у нас растреплит всем и вся особенно в отделе. Просто он приехал, говорит из моего кабинета мебель всю в др отдел отдали у них недостача. Я говорю а я как же. А он говорит тебе щас куда, все равно долго не выйдешь. Но все равно меня такие люди бесят. ,еще и скороспелкой меня блин обозвала. ее спросить забыла блин когда мне рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney, хоть один плюс есть - не надо раскрываться на работе теперь. Пусть что хотят, то и думают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Чертёна, это да. Это прям как камень с души что признаваться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 еще и скороспелкой меня блин обозвала фу, вот коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney, Плюнь и разотри,есть категория людей,которые радоваться не умеют чужому счастью,а вот пообсуждать да!!!А вообще кстати коллектив в котором состоят одни женщины или большая их часть иногда бывает серпентарием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Mariposa, мой папа говорит что дорогие бу машины еще для более богатых чем такие же новые) вообще машина больше чем за миллион обратно своих денег при продаже не вернет, а попросит еще. меня растраивает когда за счет семьи мужчины самоутверждаются в машинах. И вообще только на хорошей машине начинают чувствовать себя человеком. А ведь на самом деле большинству по фиг что у тебя за машина. MissHoney, вот хамка, еще обзываться будет. Мерзкая дама чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney, судя по всему у этой дамочки детей нет, и проблема с этим ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Mariposa? держись и не нервничай, ничего не стоит здоровья ребенка! Никакие машины и ссоры!!! Я за экономичные машины! свою обожаю, налог 1.5т.р. расход 5-6 литров, выглядит хорошо и стоит не дорого! даже присматривая новую бу машину, смотрю мощные дорогие внедорожники но потом начинаю думать, сколько за нее платить и сразу отметаю! MissHoney, папы они такие, я когда Степу родила, папа тут же стал всех обзванивать и рассказывать и пока я не сказала маме чтобы притормозил, т.к. все могло произойти со Степой, он не понял что зря это сделал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Замочила манку на второй манник, первый улетучился на прошлой неделе мгновенно)) Мы вот думаем теперь где нам 35 американских штук взять на покупку паркинга... Ибо без паркинга ставить машину можно только за пределами жилого комплекса. Похоже отдых о котором я мечтала 2 года накроется(( Марипоса, мой т9 тебя хотел обозвать мериносом))) дай Бог, чтоб в мозгу твоего мужа что-то щелкнуло и он понят что ты и детки его смысл жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney, судя по всему у этой дамочки детей нет, и проблема с этим ((((( не родила в том году дочке полгода где то, может чуть больше ღ Anastasiyka ღ, у мены папа тоже всем растрепал когда Миха родился, мы еще на кс лежали а на работе все трещали уже. такой он человек, в этот раз я его просила никому ничего и маме сказала чтоб поговорила с ним. Но тут скорее всего он просто начальнице сказал, она его спросила. Я его не спрашивала пофиг мне знают так знают. но видимо не все знают, раз спрашивают когда рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, ира ты где с узи? я тут. Наш товарищь обмотался пуповиной и прикрылся пяткой. Сказали только, что по внутренним органам больше похоже на девочку, но половые органы не увидели. Пойдем в 18 недель, посмотрим. Нам каждые 2 недели ходить, равно или поздно засечем )))))))))))))) Растет уже живот, матка под пупком. А вес стоит.похоже я худею. блин, я как всегда завилую У меня уже +4 кг. Но я в каждую Б набираю по 20 кг. И от каждой по 3 кг в подарок остается после родов... От моего былого 40-го размера не осталось и следа.И пузень как всегда вывалился еще хрен его знает когда. Я думаю, что это из-за диастаза, хотя мне его в прошлый раз во время КС зашили. ДУмала, в следующий раз пузо меньше будет. Ошибалась. Визуально торчит месяцев на 7, без преувеличений. Совсем мышцы не держат... мне кажется я в таком режиме тоже на последнем издыхании ..муж приходит с работы ему поесть приготовь помой, он потискает сына...укладываю..и начинается посуда стирка иногда готовка...еще мы каждые 2 часа ночью просыпаемся... и по выходным ко мне никто не приходит..некому... У меня такая же фигня. Муж раньше 9 вечера никогла не приходит. Может и заполночь прийти. Родных нет. Друзей тоже нет. Была одна подруга, ну ка подруга, знакомая старая. Заскакивала раз в 3-5 месяцев. Но у нее большие проблемы с репродукцией, планируют много-много лет. Пару недель закончилось ее первое пролетное ЭКО, к которому они шли несколько лет (не допускали по ряду причин). А я снова Б... КОроче, думаю, теперь и ее не увижу. Но я же ленивая пофигистка Если я устала, дома будет срач и пельмени ))))))))))))))))) Стирать давно муж сам приучился. А его вещи я вообще никогда не гладила, только сам. Девчата,ктонибудь с айхерб заказывал витамины для беременных? У меня подруга оттуда тонны всего заказывает, и все вечно нахваливает. А я, чем больше хвалят, тем больше сопротивляюсь Вообще, что касается конкретно витаминов, мне кажется, что на сегодняшний день ничего лучше нового фемибиона нет. Единственный не перегруженный лишним комплекс. зато папаша-грузчик на геленвагине за полтора лимона ездить будет обожаю геленвагин! Но, блин, кроме собственной цены, он СТОЛЬКО жрет! Мне кажется, ни одна машина столько не жрет, сколько он... С ним у вас не то, что хрена без соли не будет. На хрен не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 обожаю геленвагин! Но, блин, кроме собственной цены, он СТОЛЬКО жрет! Мне кажется, ни одна машина столько не жрет, сколько он... С ним у вас не то, что хрена без соли не будет. На хрен не останется. Это большая машина? Сколько транспортный налог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MissHoney, а мне пофиг, что другие знают про Б. Вообще я не заморачиваюсь, скрывать или нет. С мужем условились, что после первого узи не отнекиваемся, но вообще мне индиферентно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мы вот думаем теперь где нам 35 американских штук взять на покупку паркинга... Ибо без паркинга ставить машину можно только за пределами жилого комплекса. блин, аж уши резануло на фоне того, что происходит у вас в стране. Извините, не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Это большая машина? Сколько транспортный налог? не меньше 47 000р в год. от объема двигателя зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Mariposa, аааааа. я со своими 4,5 тысячами возмущаюсь, что много, а тут 47 аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Пипец девки. Зашла на одноклассники а коллега спрашивает кто у нас будет. Вот ведь кто то проболтался или папа или муж что ли на работе. Я за мужем заходила тут на неделе с работы, может кто заметил Пипец, не хотела пока говорить, и от начальницы пряталась ближе к окябрю сказать хотела. А тут и без меня все знают похоже. Я злая ничего не сазать. Пока отнекиваюсь и говорю абстрактными фразами, но неприятно блин. Выговорилась. вот)) Пипец все они знают блин. Бесит меня. Еще и спрашивае когда рожать. Говорю кто сказал у того и спрашивай, они лучше видимо знают чем я. Пипец злая я :Laie_: ооооо..как я тебя понимаю. у меня до сих пор негодование по этому же поводу.когдав эту Б было 2 месяца, муж растрепал брату, не смог не похвалиться, какой он "скороспел")))(хотя просила молчать, ясно что тот скажет жене-болтушке, которую мы не оч любим, как раз за длинный язык). Еще никто кроме нас двоих не знал - ни мама моя, ни свекровь. Эта мадам звонит мне и такая вся радостная, что узнала то что не должна была знать, говорит мне "Ну чтооооо??? с прибавлением вас!!!!!!!" тьфууууууууу, в два-то месяца, уже с прибавлением поздравлять, да и от человека, которого недолюбливаешь. Дальше я ее попросила не распространяться, тем более свекрови, мол мы сами скажем, она божилась "да я?? да ты что?? зачем мне это надо??? не боись, я никому не скажу!!" ага, щас. в первый же выходной поехала к свекрови нашей общей и растрепала. потом общим друзьям. (к мужу приезжали потом в гости его други и говорили, что узнали от нее). Самое обидное, что свекрови разболтала. Мы сами что ли не сказали б, когда сочли нужным. Лезет куда не надо. В тот же день я не сдержалась и позвонила ей высказать, она, зная, что виновата не брала трубку.(хотя мы с ней часто созванивались, болтали) Но меня уже было не остановить - я позвонила брату мужа и высказала все ему (мой муж когда ему говорил про Б, тоже просил не говорить именно жене, зная что та растрезвонит). Конечно и брат и его жена чуть ли не клялись, что это не они рассказали. Невестка якобы узнала не от мужа, а сама догадалась (ага не видя меня все эти 2 месяца), а свекрови не она сказала а брат. С тех пор я ей вообще не звоню и крестной брать детям передумала ее. взбесило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) блин, аж уши резануло на фоне того, что происходит у вас в стране. Извините, не удержалась Я то подумала,что только я такие мысли думаю)))Да,на фоне того,что происходит,я бы даже писать не стала,но это мое имхо... Друзья дрезей друзей,отдали дом в краснодарском крае,беженцам,вот... Изменено 21 июня 2014 пользователем ksenik-малыш меня ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения