Мама Софии 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, Ир, вот у тебя диастаз, а что про него говорят? С ним можно беременеть? И вообще нужно что-то делать? А то у меня тоже дырка в животе, у врачей пока не была, даже не знаю, что с этим делать. И симфиз у тебя и токсикоз как у меня. Вот я пока о беременности даже и не думаю. Я тобой прям восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Это большая машина? Сколько транспортный налог? большая. Транспортный больше 30 тыров в год. Хавает по заявленному 23 л с движком 3,6. Боюсь предположиться реальный расход, особенно с 5-литровым движком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Я то подумала,что только я такие мысли думаю)) думаю, тут много кто так думает, просто принято на такие темы не говорить (политика).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, Ир, вот у тебя диастаз, а что про него говорят? С ним можно беременеть? И вообще нужно что-то делать? А то у меня тоже дырка в животе, у врачей пока не была, даже не знаю, что с этим делать. И симфиз у тебя и токсикоз как у меня. Вот я пока о беременности даже и не думаю. Я тобой прям восхищаюсь! тю, чем восихищаться-то? Как будто это пртивопакозания. Диастаз ни на что не влияет, кроме как эстетически, пузень вываливается и все. И вне Б о плоском животике забудь. Мне его во время КС зашили. Вообще диастаз подшивают во время пластики, кто на это решается. Но абдоминопластика - это такая крайняя мера! Живот после пластики ужастен! Но для некоторых не так ужастен, как до нее Если у тебя будет кс, может просто попросить врача подхватить его, раз уже разрезал Симфиз, ну поболит. Ну тоже к кс скорее всего приведет. На ребенка-то не влияет. Токс тоже неприятно, не более. Меня вот сегодня все утро полоскало ))))))))))))) Блин, 16 недель и никак не уйдет... ВОобще токс дома в миллион раз легче переносить, чем на работе! Одно это стоит того, чтобы планировать второго в декрете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 блин, аж уши резануло на фоне того, что происходит у вас в стране. Извините, не удержалась Ну ты че? Им теперь деньги не зарабатывать? Вас на самом деле удивляет, что не у всех все совсем хреново в Украине. И ситуация не нп всех же сказывается, в Киеве почти спокойно и ничего особо не изменилось. А не было бы сми и интернета ни мы, ни они б вообще не знали что что-то не так. Пысы: надеюсь, муж Ланы не занимается торговлей оружием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Друзья дрезей друзей,отдали дом в краснодарском крае,беженцам,вот... ага, а еще эти беженцы, пересекая нашу границу, матерятся на нас и кричат: "Это все из-за вас!" Только у нас этого не показывают в новостях... Ой, девочки, лучше обходить эти темы стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, Да,тяжелая тема,лучше правда обходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ну ты че? Им теперь деньги не зарабатывать? Вас на самом деле удивляет, что не у всех все совсем хреново в Украине. тоже хотела это сказать. Жизнь не везде остановилась. И в обстрел границы Киевом лично я не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, Ну вот я и спрашиваю, это все не противопоказания к беременности? Я просто как вспомню как у меня живот болел на последних сроках и в районе пупка постоянно болело, наверное мышцы расходились. И симфиз этот болел. Токс у меня прошел ровно в 17 недель. Я всю беременность лежала, то дома, то на сохранениях. Даже не представляю, если бы у меня в то время еще полуторагодовалый ребенок дома тусил))) А про диастаз, я читала, что при нем пресс нельзя качать, это так? Или можно, но эффекта все равно не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ага, а еще эти беженцы, пересекая нашу границу, матерятся на нас и кричат: "Это все из-за вас!" Только у нас этого не показывают в новостях... Ой, девочки, лучше обходить эти темы стороной! Причем те же самые, что ворили громче всех, что Пу сиськи мнет, и не защищает их. И не потому что сволочи такие, а потому что изначалтно мыслили узко, и продолжают думать, что мир живет по законом сказок про рыцарей-защитников, которые раз и решают все проблемы со зменями-гарынычами... ну или сразу отказываются участвовать, но мирное население точнык не страдает. Умирают только "плохие" от рук хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Posochka, ну папка ваш молодец, надеюсь толь3о твоя коленка пострпда, с Машей все хорошо? Я б прибила мужа наверно Марипоса, про мужа твоего даже сказать нечего, надо было текать пока не слишком поздно, но раз осталась, так смирись и не нервничай ради дочи хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Причем те же самые, что ворили громче всех, что Пу сиськи мнет, и не защищает их. И не потому что сволочи такие, а потому что изначалтно мыслили узко, и продолжают думать, что мир живет по законом сказок про рыцарей-защитников, которые раз и решают все проблемы со зменями-гарынычами... ну или сразу отказываются участвовать, но мирное население точнык не страдает. Умирают только "плохие" от рук хороших. Да,проблема людей в том,что привыкли,1.Верить все что им вещают с ТВ,а вторая вытекающая из первой,просто из-за необразованности людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мама Софии, нет, это все не противопакозание. Боли я терплю нормально. даже сильные. Удовольствия сама беременность, конечно, не приносит. но и прям ужас-ужас какого нет. При диастазе пресс пресс качать не запрещают, но это безрезультатно. С ребенком, ну, тоже, чесьно гвооря, не пнимаю сложностей. И все эти срашные рассказы, как было невыносимо тяжело с ребенком. Читаю как "пожалейте меня, а то некому" )))))))))))) Все как-то само собой урегулируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девчат кто-нибудь слышал о том что у ребёнка при высокой температуры могут появится шумы в сердце? У Алисы сегодня резко поднялась темпа 39+, которая долго не сбивалась, я сразу пошла к врачу пока он работал, тк на дом у нас не приезжают и ночью если что в больницу не охота было самой ехать. Так вот он всё проверил горло, ушы, легкие послушал и когда слушал сердце услышал шумы, говорит мол такое может быть от высокой темпы, но все равно сказал обязательно ещё раз придти что бы он опять послушал, блин что-то я запаниковала. По поводу диагноза склоняется к розеоле, тк всё остальное в порядке, мочу кстати тоже проверили всё чисто. Может быть.УЕгора была педя,так вот она говорила при высокой тт давать ребенку корвалол,чтобы снять нагрузку с сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Шарлымчик, Меня в беременность 3 раза на сохранение клали, все разы по 2 недели. Вот куда деть ребенка, если родных нет никого рядом и муж все время работает? Только, если договариваться на дневные стационары какие-нибудь. Или оставаться дома и будь что будет. Так же тоже нельзя. Ну вобщем, что-то я уже далеко капнула))) пока все равно не собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 блин, аж уши резануло на фоне того, что происходит у вас в стране. Извините, не удержалась Ты не знаешь какие мне сны снятся: как русские самолеты наносят авиаудары по киеву, и я лично вижу как взрывается мой дом, в котором мой ребенок, и что самое ужасное - это то что после пробуждения я продолжаю бояться этого сна в реальности!!!!да, блин, замочили б скорее всех чеченов которые приперлись к нам в страну и оставили б наших людей в покое! У каждого своя жизнь, я живу не на востоке. Востоку очень сочувствую, я с удовольствием приму у себя беженцев или помогу чем смогу. А тем кто заложников захватывает и мирных людей убивает чтоб нашу власть скомпроментировать я не сочувствую. Вокруг тебя тоже у каждого свое горе, но ты живешь своей, жизнью, несмотря на то что у кого то рак, а кто то поехал на войну... ты тоже кушаешь, растишь ребенка и имеешь квартиру. Так почему ты считаешь что я не имею права на квартиру??? За что ты меня коришь?? Или я должна взять автомат и на юг делать. Вот скажи почему я не должна иметь права на квартиру на парковку, что по твоему я должна в нашей ситуации в стане делать???? Теперь понимаю почему ушла Славка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мама Софии, я тоже каждую Б на сохранениях лежала. В эту пока нет. Будет необходимость - буду договвариваться в частном порядке, чтобы все назначеня как в стационаре, приезжать буду к медсестре (по сути стационар дает только капельницы). Либо же экстренно искать няню на полный день. Деньги в любом случае решают все. Нужно только дастать их откуда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, вам вообще приятно со мной общаться? Может я со своими поит взглядами и с Украины вам реально неприятна, так зачем я тогда буду засорять эфир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Posochka, Марипоса, про мужа твоего даже сказать нечего, надо было текать пока не слишком поздно, но раз осталась, так смирись и не нервничай ради дочи хотя бы ничего,все терпимо скандалов давно не было,просто правда вчера накатило.жаловалась не сколько на мужа,а на все,в общем.просто мне тяжело и самое легкое-сделать во всем виноватым мужа(небезосновательно конесно)Я надеюсь,может он все таки передумает с машиной или хотя бы полегче что-нить возьмет,лэнд крузер например,какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Похоже сегодня мы опять не спим. Время почти 17 часов, капризничает, но так и не ложиться спать. Когда уже эти зубы вылезут.... Еще и у самой дико болит голова. целый день дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) lana4891, вот я не влезала в эти разговоры. Но теперь понимаю, что надо. Девочки, мы здесь собрались не на форуме о политике. И кроме разных взглядов на ситуацию в украине у нас есть и разные взгяды на многие другие вопросы!!! в данном случае считаю, что не надо провоцировать свету все время оправдываться, не надо подначивать, даже если и не приятно что‐то. Ведь наверное есть и другие фразы от других людей которые тоже не нравятся? Человек поделился своими эмоциями, а его тут же выводят на другие. У нас же еще куча тем для разговоров и компания собралась приятная вполне))) ஐВиноградинкаஐ, а ты не пробовали дентинорм бейби подавать. Я сама не очень то в гомеопатию верю. То ли совпало, то ли он помог. Ребенок просто как будто и не было пяти дней нервомотания на следующий день стал Изменено 21 июня 2014 пользователем poo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 poo, спасибо! Пришла сюда с хорошим настроением выходного дня, а теперь на душе груз и в горле комок( еще и палец порезала на шинковку отрезала кусок кожи вместе с подкожным жиром, надо ехать в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 Девочки, вам вообще приятно со мной общаться? Может я со своими поит взглядами и с Украины вам реально неприятна, так зачем я тогда буду засорять эфир? Лан, давай без крайностей. Меня ваше правительство до тошноты раздражает, точно так же, как тебя наше. Однако ты - не правительство. Порой трудно удержаться от политических дебатов, но девочки, соглашусь с роо, давайте стараться себя сдерживать! Если хочется вылить ведро помоев по поводу этой войны и всего с этим связанного, для этого есть специальные ресурсы, велком туда.Кому неприятно что-то читать, пробегаем глазами по диагонали и делаем вид, что вас это не касается! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Posochka, ну папка ваш молодец, надеюсь толь3о твоя коленка пострпда, с Машей все хорошо? Я б прибила мужа наверно Пострадала только моя коленка, но через 5 минут прошла. А Маша заплакала, испугавшись, как я начала мужу кричать, чтоб не крутил. Да все норм уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lana4891, едь лечи палец! и возвращайся) Так сильно, или все же перевязки с мазями заживляющими дома спасут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения