Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у меня молока вообще мало осталось. Соне явно ночью не хватает, когда заканчивается, она психует, начинает хныкать и так и засыпает потом. Это бывает где-то в час ночи. А вот под утро ей хочется поспать как раньше, для этого нужно поесть, там молока опять мало, опять начинает психовать и скачет с одной сиськи на другую, пьет по чуть-чуть и опять отрубается. Короче все утро спит очень плохо, но все равно часов до 9-ти. Не знаю, чем ей молоко заменить. Кефир, смесь не пьет. Вообще она кроме воды ничего не пьет, особенно если сладкое, типа компота. Посоветуйте что-нибудь? Ужин у нас часов в 21-00 кашей.

Привязанности к сиське конкретно, вроде нет. Может и без нее заснуть.

Мама Софии, так допаивай водой, если она ее пьет. По хорошемуЮ, в этом возрасте они вообще без еды спать должны. Вода - идеальный вариант.

Шарлымчик, Видно водой она не наедается)) потому что после воды все равно сиську хочет поесть.

Мама Софии, так может она сиську просит не потому, что не наедается, а потому что сиська? А если сначала водой попоить (желудок наполнить), а потом сиську предложить?

Девочки, вам вообще приятно со мной общаться? Может я со своими поит взглядами и с Украины вам реально неприятна, так зачем я тогда буду засорять эфир?

Ну,вот зачем глупости говоришь,нормально общаться,и не уходи,больше не будем о политике,у каждого свои взгляды на многое,так что все обиды в сторону
  • Нравится 1

poo, кусок кожи от резался диаметром пол см, но глубоко. Мясо видно а на куске кожи жировую про слойку видно даже. Кровь остановила, замотала бинтом, не знаю просто чем мазать такую рану можно. Шрам точно будет. У меня страховка есть, поэтому думаю поехать к хирургу, посоветуюсььчем мазать.

lana4891, ну вот и подарок мужа пригодился :D

• Нравится 1

Шарлымчик, Видно водой она не наедается)) потому что после воды все равно сиську хочет поесть.

у нас тоже самое, после воды сисю требует. Согласится может еще на грушевый сок, вот именно на грушевый. Но это на голодный желудок не полезно. Педя сказал хотя б разбавлять сок. Смесь Макс тоже не очень, сначала бегаю за ним с бутылкой пол часа, он не берет, а потом пьет, наверное любит когда полностью остынет.

lana4891, мне при таком порезе,помог бонеацин,который я Ваське покупала)))

Блин,на улице дождь льет,голова аж болит,гулять не ходили((((

Изменено пользователем ksenik-малыш меня ждет)
  • Нравится 1

lana4891, такие раны хорошо мазать мазями типа солкосерила и актовегина, они для мокрых ран подходят и обеспечивают бысструю регенерацию тканей. Прям жирно жирно на бинтик и на ночь заматывать.

У меня тоже ДМС есть, но всегда такой лом ехать в больницу :)

lana4891, а я все соки с самого начала разбавляю пополам. Но правда, мы воду совсем не пьем, поэтому я все разбавляю: и компты, и морсы, и соки. Только кисели густые пьем (в смысле ягод и сахара густые)

• Нравится 1

Лана не уходи ну ее политику!! Я один раз новым ножем также резарула только мой клочек мяса повис я начала кричать мужа визжать кровища бежит, он мне посоветовал отрезанную чать приложить на место ну и забинтовать все, короче мазала я эритромициновой мазью и все приросло, правда потом это место не чувствовало прикосновений долго...

Сегодня первый раз отдала Мишу бабушке с ночевой посмотрим что получится, муж на море хочет вот и проверяем как сын без нас обойдется...

• Нравится 1

lana4891, никуда не уходи!только тебя вспоминала рада что все у вас хорошо,палец заживет,про отдых мы тоже в пролете(((в след году к сестре в штаты,но может еще получится посмотрим

• Нравится 1

марго-ша, ооо, ну ради такого следующего года я бы еще годик потерпела без отдыха :)

А у нас родня есть в Англии, Италии и Маврикии. При чем довольно близкая родня. Но никто в гости не зовет ))))))))))))))

Хотя вру, мавриканцы зовут, но... жить в отеле. Дорога туда плюс отель на неделю выйдет по цене как три 5-звездочные турции на 2 недели )))))))))))))))

Мама Софии, у меня тоже появилось чувство что ему мало. Просыпается и по долгу сосет. Но может это и триклятый девятый зуб не дает уснуть. У твоей как с этим сейчас?

О и да, хотела спросить. Сколько по времени у деток прорезаются четверки. От начала прорезования до полного появления поверхности.

Чувствую с его деснами надо будет умножить на три(

Девочки!!!Расскажите про горшок,ну никак я ее не могу уговорить, и с шутками,играми и тд,не сидит и все(((((

Девочки, вам вообще приятно со мной общаться? Может я со своими поит взглядами и с Украины вам реально неприятна, так зачем я тогда буду засорять эфир?

приятно,приятно не переживай! понятно, что жизнь продолжается. в вк писали, у нас такие же переживания. но лично мы тоже взяли ипотеку, несмотря на то, что алтай затопило, на юге беженцы, а в мире не стабильно)))

• Нравится 2

ага, а еще эти беженцы, пересекая нашу границу, матерятся на нас и кричат: "Это все из-за вас!" Только у нас этого не показывают в новостях...

Ой, девочки, лучше обходить эти темы стороной!

золотые слова! Так задолбала эта тема, новости смотреть противно. Пусть сами рпзбираются, что нам мозги то промывать. Границу бы перекрыла и все.

Девочки, вам что кажется что изза ситуации в стране все должны перестать жить, сесть и плакать? Или помощь отсылать на все свои заработанные?

Лана, я правильно поняла, 35 тыщ долларов стоит место на парковке? Жесть, сколько де сама квартира стоит страшно предположить.

• Нравится 1

я тоже недавно полпальца отхреначила до мяса теркой, ничем не мазала, подживает потихоньку.

О и да, хотела спросить. Сколько по времени у деток прорезаются четверки. От начала прорезования до полного появления поверхности.

Чувствую с его деснами надо будет умножить на три(

у нас уже 2 месяца режется. это какой то кошмар. Сегодня вообще весь день капризничает и плохо ест. уже под десной прощупывается, так что надеюсь скоро вылезет

Свет, ну ты чего? Ну конечно приятно))) мы и сами видим, что горячимся иногда, ох уж эта политика, будь она не ладна.

Мама Софии, может тогда жидко кашу разволить и ночью давать один раз? Мое солнышко ночью вообще ничего в рот не берет кроме сиси, хоть думаю что и молока кот наплакал, но она несколько раз за ночь просит, думаю не есть хочет а сисю мусолить, очень уж ей нравится сисичнить))))) сколько раз пвталась подсунуть ей воду или смесь или компот, с криками отмахивается от всего.

poo, спасибо!

Пришла сюда с хорошим настроением выходного дня, а теперь на душе груз и в горле комок( еще и палец порезала на шинковку отрезала кусок кожи вместе с подкожным жиром, надо ехать в больницу.

ужас какой. Вот такие порезы самое больное.пусть скорее заживет

приятно,приятно не переживай! понятно, что жизнь продолжается. в вк писали, у нас такие же переживания. но лично мы тоже взяли ипотеку, несмотря на то, что алтай затопило, на юге беженцы, а в мире не стабильно)))

вот вы не хорошие какие, ай яйяй. Вот я и говорю, что бы не присходило, жизнь продолжается.
  • Нравится 1

не меньше 47 000р в год. от объема двигателя зависит.

:blym: Это же, наверно, больше месячной зарплаты??

Девочки, у меня молока вообще мало осталось. Соне явно ночью не хватает, когда заканчивается, она психует, начинает хныкать и так и засыпает потом. Это бывает где-то в час ночи. А вот под утро ей хочется поспать как раньше, для этого нужно поесть, там молока опять мало, опять начинает психовать и скачет с одной сиськи на другую, пьет по чуть-чуть и опять отрубается. Короче все утро спит очень плохо, но все равно часов до 9-ти. Не знаю, чем ей молоко заменить. Кефир, смесь не пьет. Вообще она кроме воды ничего не пьет, особенно если сладкое, типа компота. Посоветуйте что-нибудь? Ужин у нас часов в 21-00 кашей.

Привязанности к сиське конкретно, вроде нет. Может и без нее заснуть.

Скорее всего, это привычка, а не реальная потребность в пище. Но бывают и долго кушающие детки, тогда бы я давала просто молоко из стакана, раз бутылку не хочет. Что она такого питьевого может у тебя съесть? Йогурт? Кефир?

Свет, да мне кажется ты такой доброжелательный человек, раз столько наездов уже выдержала и спокойно со всеми общаешься! Не отпустим))))

Девочки!!!Расскажите про горшок,ну никак я ее не могу уговорить, и с шутками,играми и тд,не сидит и все(((((

Предлагай периодически, но сильно не настаивай, а то может стать ещё хуже. Время прийдёт, поймёт и сядет. Ян периодически с удовольствием садится или писает стоя в горшок, смотрит на фонтанчик, а иногда просто не уговорить, ну и не надо! Если не ошибаюсь, у всех в этой темке, кто рано приучил, наступил протест к этому делу. Не торопись.
  • Нравится 1

Четвёрки побольше других резались, но по поведению то же самое было. Никак 16 зуб (клык) не вылезет, подзадержался.

Андрей наконец-то полюбил качели. Моего терпения хватает на полчаса

Мама Софии,я бы на твоем месте завершила гв.Может вообще спать беспробудно будет всю ночь,как у многих.А вообще по-тихоньку приучить к смеси и в крайнем случае давать ночью.Моя пьёт всё только холодное,теплое выплёвывает.Еду только недавно стала теплую есть.А мы на ночь иногда едим жидкую кашу коробочную Фрутоняня,когда кефира нет.

В белых коробках считается дневная,она просто гуще и сытнее мне кадется.

В синих ночная,жидкая как молоко.

Блин,картинка не вставляется,вк покажу тебе их

:blym: Это же, наверно, больше месячной зарплаты??

,

точно не могу сказать.я не знаю верхнюю границу его месячного заработка.знаю точно только что не меньше 40 тысяч в мес (это именно на работе)

☆ мама Лела ☆,  у нас пока нет протеста к горшку,надеюсь и не будет, но сама не садится, я контролирую, каждый час высаживаю, если писять не хочет то тогда не усадишь, выгибается, а так нормально, прошу принести горшок, несет, но так и не просится. Когла в штаны надудолит, ругаю ее, не сторого а так для приличия, говорю куда надо писать? Показывает на горшок.

точно не могу сказать.я не знаю верхнюю границу его месячного заработка.знаю точно только что не меньше 40 тысяч в мес (это именно на работе)

Лен, не хило у вас грузчики зарабатывают, да еще и не полный рабочий день, в мск менеджеры, кассиры и многие другие столько не получают)))) у нас сосед инженер, с красным дипломом, получает 30 т.

Мне вообще интересно, ты нам только негатив про мужа рассказываешь, но ведь есть в нем что то хорошее, а иначе почему ты за него пошла, надеюсь не изза денег, извини, не с целью обидить вопрос.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...