Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, Меня в беременность 3 раза на сохранение клали, все разы по 2 недели. Вот куда деть ребенка, если родных нет никого рядом и муж все время работает? Только, если договариваться на дневные стационары какие-нибудь. Или оставаться дома и будь что будет. Так же тоже нельзя. Ну вобщем, что-то я уже далеко капнула))) пока все равно не собираюсь))

меня тоже больше всего это беспокоит.с кем оставить ребенка,если что? Но мы начинаем планировать,разбираться будем уже по ситуации.а вдруг все будет хорошо и следующая беременность будет без проблемной)

Шарлымчик, а у нас нет в продаже фемибиона(((может подскажешь где заказать можно?

Начали вы тут про зубы говорить. Думаю, дай у своей гляну. А у нее уже хорошо так прорезался первый жевательный зубик сверху. Вот значит чего она пару дней поднывала.

Лера, как Марик?

Девочки!!!Расскажите про горшок,ну никак я ее не могу уговорить, и с шутками,играми и тд,не сидит и все(((((

мы только какаем на горшок. Получается только мультиками уговорить

Pinkcherry, а мы только писаем в горшок. А какать у нас ритуал - как только начинаем укладываться на дневной и ночной сны, стандартно надо обкакаться )))

• Нравится 2

я тоже недавно полпальца отхреначила до мяса теркой, ничем не мазала, подживает потихоньку.

Больше не будет у нас никто жрать салат с капусты, ну ее!! Съездил в больницу выписали дешевую мазь, а я хотела хоть солкосерильчика.. Впадло было ехать в страховую аптеку, купили сами. Муж ржет, говорит - салат удорожал на 35 грн (мазь и пластырь), черный юмор у него)). Блин, дома почитала, что мазь несовместима с ГВ, теперь не кормить?? Вот врач козел 5 раз еу про ГВ сказала. Еще и больница платная..

у нас, кстати, горшочный кризис миновал, ттт. сидеть на нем согласна пописить. какать пока не очень.

как воду отключили, так и купаться снова полюбила.

сегодня она что-то тоже не в духе, весь вечер завывала, хотя днем в город выбирались, нагулялись.

Pinkcherry, а мы только писаем в горшок. А какать у нас ритуал - как только начинаем укладываться на дневной и ночной сны, стандартно надо обкакаться )))

так если знаешь когда какает,почему не сажаешь?у нас ритуал после завтрака)если вечером еще захочет-то уже в штаны,так как время не предугадать

Больше не будет у нас никто жрать салат с капусты, ну ее!! Съездил в больницу выписали дешевую мазь, а я хотела хоть солкосерильчика.. Впадло было ехать в страховую аптеку, купили сами. Муж ржет, говорит - салат удорожал на 35 грн (мазь и пластырь), черный юмор у него)). Блин, дома почитала, что мазь несовместима с ГВ, теперь не кормить?? Вот врач козел 5 раз еу про ГВ сказала. Еще и больница платная..

что за мазь то? кровь остановилась? подсохло? если да, то мб само заживет, место то такое, там все заживает рано или поздно.

даша любит за едой какать. Особенно если я наконец присуседилась поесть. Еды наложишь, чайку нальешь, а тут на тебе подарок)) иди мама попу мой, ням ням))

у нас сегодня был первый массаж!

Девочки, это круто. я так довольна, что мужчину позвала. Он и отмассировал сначала, потом еще гимнастика. на мяче, без мяча...и так и эдак. В общем больше часу занимался. Тетка бы так наши 12.5 кг не смогла крутить.

Давид довольный, дядя понравился. Даже лежал долго, потом надоело, отвлекала как могла. Ну и без казусов не обошлось. Сначала опИсал покрывало (я балда пенелку не постелила), потом после массажа живота сидел у меня на коленях, пока ручки массировали и давай какать на меня :D :D :D

Сама виновата. он хныкал, вырывался, поэтому на колени и посадила. Не додумалась что на горшок хочет.

Ксюша, я на горшок сажаю после или перед сном.. стараюсь подгадать когда давно не писал. Если хочет,не убегает. Бывает деру дает,как слово горшок слышит, а потом через 15 мин намочит где. Но я без давления решила. И заметила.что так он наоборот сам начинает капризулить,ходит за мной,ели хочет писать и даже какать. но покакать терпения не хватает усидеть..одну какульку сделает и убегает, приходится над раковиной держать дальше.

Сегодня, умничка, голопопый бегал, я из ванной выхожу- он на горшке, поднимаю- пописал оказывается. Сам сел и пописал. Но это в первый раз такое. Маленькая победа..нахваливала потом его.

• Нравится 9

Алена оптимист, мазь офлокаин, кровь, идет если повязку снять и подвигать рукой. Я б может и не мазала больше но уже намазала, а потом только инструкцию почитала. максимальная концентрация в крови через 3 часа, как раз ночью, когда кормить, выходит через 6 часов. Детям, Б и кормящим нельзя. Не кормить наверно?

Девочки мне не кормить если орать даже будет?

LoonaTik_вновь Пузатик, прикольно сам сел пописять)) умничка!

так если знаешь когда какает,почему не сажаешь?у нас ритуал после завтрака)если вечером еще захочет-то уже в штаны,так как время не предугадать

Надо попробовать, конечно. Но она перед сном носится вокруг кровати и резко затихает. Кажется мне, что не станет на горшке сидеть. Но попробовать надо.

Девки, а я все пшеничным отрубям нарадоваться не могу. Как же долго моя девочка мучилась, аж до боли, не могла какать. Отруби просто чудеса творят. Каждый раз я очень радуюсь ))))

• Нравится 3

у нас уже 2 месяца режется. это какой то кошмар. Сегодня вообще весь день капризничает и плохо ест. уже под десной прощупывается, так что надеюсь скоро вылезет

у моего под десной с конца апреля четверки, за это время еще три клыка появилось там же. Режется 9й уже наверное дней 10.почти половина Зуба проклюнулась. настроение было плохим до этого. Я дентинорм бейби давала, сняло это настроение хороошо. Может и вам попробовать?

lana4891, сложно ответить. Как говорит мне моя гиня, в инструкциях часто перестраховываются, поэтому могут писать такой широкий список противопоказаний.

• Нравится 1

Н@туленьк@, место маленькое стоит 33 тыс дол, большое 37!!! Но большое со скидкой можно взять за 33 сейчас. Квартира стоит относительно не дорого, особенно по ст=равнению с паркингом. Паркинг 1 метр в 2 раза дороже чем 1 метр квартиры. Просто без паркинга в этом комплексе невозможно: во дворе машины ставить нельзя вообще (это нам и нравится двор не заставлен), без паркинга машину можно оставить только на дороге за пределами комплекса, и то там всегда занято. Но идти в дождь с ребенком аж до дороги не вариант. Теперь вот и мучаемся, вломили за паркинг цену нереальную, и нужен он, и денег нет, еще кватиру 2 года выплачивать, оставляя минимум денег на жизнь.

Изменено пользователем lana4891

Алена оптимист, мазь офлокаин, кровь, идет если повязку снять и подвигать рукой. Я б может и не мазала больше но уже намазала, а потом только инструкцию почитала. максимальная концентрация в крови через 3 часа, как раз ночью, когда кормить, выходит через 6 часов. Детям, Б и кормящим нельзя. Не кормить наверно?

Девочки мне не кормить если орать даже будет?

LoonaTik_вновь Пузатик, прикольно сам сел пописять)) умничка!

нет, не корми лучше. в идеале, конечно, сутки подождать после приема, но местно много не всосется, наверно. Ночь, конечно, будет не очень, но че-то везде советуют не сочетать с гв. Лидокаин то фигня если что, а офлоксацин да.

• Нравится 1

У нас за последние 2 недели вылезли 3 зуба, прорезались и еще 3 на подходе. Может поэтому она сейчас часто на сиську повисает. Но с другой стороны, если сиська пустая, она ж ее не мусолит. Значит ей именно поесть нужно. Короче мне кажется у нее все сразу и голод и зависимость и зубы. Но хочется как-то помочь, можно было бы чем-то докармливать, но она ничего не ест. Йогурт из ложки, смесь не пьет, кефир не пьет, воду попьет и сиську просит, жидкую кашу тоже не пьет. Я так понимаю, что она из бутылки ничего не воспринимает, кроме воды.

lana4891, я думаю если денек другой покормишь ничего страшного не будет. Мне в б ноготь на ноге вырезали пришлось левомеколем неделю или полторы мазать, рана думаю побольше твоей была.

ты почитай про эту мазь так в инете. Да и детки ужде взрослые если иногда что‐то. Вредное это не критично

lana4891, сложно ответить. Как говорит мне моя гиня, в инструкциях часто перестраховываются, поэтому могут писать такой широкий список противопоказаний.

а мне тут педя по этому поводу тоже не давно говорила.Что когда лекарства тестируют на людях,у кого-то в этот период понос,изжога,голова просто болит или отравился кто-то и рвота, а так как это все в период тестирования, то приходится все это описывать как побочки от лекарств

Мама Софии, ну вот и мой такой же. Пьет из поильника только днем. Бутылка никогда не признавалась. Смесь не давно пробовала. Первый раз заинтересовался и 50 мл выпил, а второй 15мл, потом вообще не стал больше ее пить прошлонедели две хочу снова дать, может еслина ночь, то хзоть не такой голодный ночью будет

Мама Софии, хиповский успокоительный чай еще можно попробовать, соки не пьет?

lana4891, Неа, вообще кроме воды ничего не пьет(((

У нас вот тоже ничего почти не пьет: компоты 100 раз предлагала разные, соки. А потом раз и пошел грушевый сок, любой фирмы но только грушевый. Компоты не пил, а сегодня свекровь говорит, можно дать ему компот, я ее уверяю что он не будет его, а он как начал его пить))) оказывается мой компот ему не сладкий был, а у нее такой что жопа слипается - и он пьет))

Но ночью сладким не хочу поить

Чтоб Макс смесь попробовал я реально за ним бегала пол часа, и насильно в рот бутылкой тыкала, чтоб распробовал, а он соснет раз и все, потом он отвлекся на телек и с 50 попытки присосался и выпил до дна. На след день также, но через пол часа попыток тоже выпил.

Ну ты че? Им теперь деньги не зарабатывать? Вас на самом деле удивляет, что не у всех все совсем хреново в Украине.

Сонь, да пусть зарабатывают, кто ж против то? Но, имхо, можно не афишировать это в тот момент, когда в стране реальная война, и когда в нашей стране ИХ беженцы....Почему Россия помогает беженцам, а они нет?

lana4891, ты имеешь право на все то, что перечислила. НО (сейчас только мое имхо, без обид) я б на твоем месте скромно промолчала и не выпячивала свои доходы и денежные траты, по крайней мере, пока у вас война. Не красиво это на мой взгляд

Лейлачка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...