Аня-Нюрок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Если не ошибаюсь, у всех в этой темке, кто рано приучил, наступил протест к этому делу. у нас нет протеста. Сама садится и дела делает, но правда не всегда. И трусики сама снимать не умеет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 у моего под десной с конца апреля четверки, за это время еще три клыка появилось там же. Режется 9й уже наверное дней 10.почти половина Зуба проклюнулась. настроение было плохим до этого. Я дентинорм бейби давала, сняло это настроение хороошо. Может и вам попробовать? Спасибки попробую как раз калгель заканчивается. я уж на ночь вибрукол вставила. хоть до пол 5 не Просыпался спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лен, не хило у вас грузчики зарабатывают, да еще и не полный рабочий день, в мск менеджеры, кассиры и многие другие столько не получают)))) у нас сосед инженер, с красным дипломом, получает 30 т. Мне вообще интересно, ты нам только негатив про мужа рассказываешь, но ведь есть в нем что то хорошее, а иначе почему ты за него пошла, надеюсь не изза денег, извини, не с целью обидить вопрос. я сейчас полчаса набирала длиннющее сообщение, где писала развернутый ответ, перечисляя + и _, рассказывая как поменялось все после рождения сына, как поменялось мое мировоззрение после осенней истории с вскрытием левой страницы, симкарты, и т.д и т.п. но вдруг страница обновилась и все стерлось((((( писала также про то, что денег я его не вижу и про вечные скандалы из-за денег (история как я огребла за то что не забрала с сестры его 60р за два пакета молока, которые она попросила меня купить, когда мы к маме (она у мамы сейчас) в гости ехали, Истории про постоянные грубые вопросы на всю очередь на кассе "НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТО?", стоит мне взять что-то исключительно себе (крем для рук за 35р, бальзам для волос за 65), как трудно взять у него деньги на лекарства ребенку и себе, про вечное чувство вины, что я "разоряю" его и т.д и т.п Грузчики не все так получают, а именно на мясе. Хорошее в нем есть - не пьет, не курит, не мотается, как его друзья, руки тем концом вставлены. Натуль, ты спрашивай, я не обижусь в любом случае. просто пока все писала мысли , чувства запутались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А мы вчера так и не спали днем, совсем. Вырубилась в 21.30, на ночь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А мы вчера так и не спали днем, совсем. Вырубилась в 21.30, на ночь уже. похоже мы за вас поспали.Миша вчера встал в 8.30, а потом днем спал 3,5 часа с 12.00 жщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 похоже мы за вас поспали.Миша вчера встал в 8.30, а потом днем спал 3,5 часа с 12.00 жщ ну хоть кто то поспит . По поводу политики, конечно все то что происходит очень тяжело в себе держать. И честно говоря так и хочется написать, "девочки, с Украины, ну очнитесь же. Ну как Россия на вас напала? Почему нет военного положения тогда у вас?" И очень много почему. Одного факта что вам по телеку показали якобы как русские танки вошли в Украину, на самом деле это ролик с популярной игры про танки, и не каждый у вас это заметил. Хотя бы эмблем WOTна танках. ...Но не имеем права. Запрещено. У нас тоже есть СМи привирающие много, но не так масшатабно.Про Грузию тоже говорили Россия напала... И вы нам приятны как собеседницы в этой теме, поэтому да, соглашусь, лучше не надо о политике. Думаю и очень приочень надеюсь. что время расставит все точки над I. И все узнаем правду. И еще тут со Светой соглашусь, жизнь продолжается, надо жить. И домашние проблемы никто не отменял. Лейла с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, и долгих лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Свет, ну ты чего? Ну конечно приятно))) мы и сами видим, что горячимся иногда, ох уж эта политика, будь она не ладна. мы тут намедни с мужем пересрались из-за Украины в пух и прах! Я на него впервые в жизни материлась У нас друг другу слов жесче "У тебя что-то случилост?" не бывало отроду, а тут я ему "Задолбал!" Это у нас тоже самое, как если на х... паслать Дожились,за завтраком сраться из-за этого Полдня потом подкатывал. Андрей наконец-то полюбил качели. Моего терпения хватает на полчаса оооо, качели - вот это наша тема! Всегда сажаю в конце гуляния, потому как меня тоже надолго не хватает,и полчаса не выдерживаю (он качсается, а меня укачивает ) А снимаю его оттуда с жуткими протестати и истериками.Мама тут предложила домой качели купить, я аж закричала НЕТ! Но мы начинаем планировать,разбираться будем уже по ситуации.а вдруг все будет хорошо и следующая беременность будет без проблемной) вот и я такая: решать проблемы по мере их поступления. Шарлымчик, а у нас нет в продаже фемибиона(((может подскажешь где заказать можно? подруга заказывает напрямую с Франции. Только вот не знаю, откуда именно. Вместе со всякими там мустелами и ты пы. Может, есть какие инет-магазины у вас? Муж ржет, говорит - салат удорожал на 35 грн так то ж он с мясом, вот и подорожал ))))))))))))))) Еды наложишь, чайку нальешь, а тут на тебе подарок)) иди мама попу мой, ням ням)) у нас такое всегда с папой КОгда папа дома - он ответственный за жопу. И всегда во время еды еще кватиру 2 года выплачивать, оставляя минимум денег на жизнь. ну, 2 - не 30 Я так понимаю, что она из бутылки ничего не воспринимает, кроме воды. у нас та же фигня. Из бутылки только компот! Все остальное ТОЛЬКО ложкой. оказывается мой компот ему не сладкий был, а у нее такой что жопа слипается - и он пьет)) так потому и сок грушевый пьет Он же из всех самый приторно-сладкий. Сонь, да пусть зарабатывают, кто ж против то? Но, имхо, можно не афишировать это в тот момент, когда в стране реальная война, и когда в нашей стране ИХ беженцы....Почему Россия помогает беженцам, а они нет? Слушай, от ты пендитная! Вот прям +миллион к Алениным словам! Чего ты как обычно живешь, когда в твоей стране потопы, сотни тысяч беженцев, а????? И в каком месте НАША СТРАНА этим беженцйам помогает, кроме выделенных земель, где ВОЛОНТЕРЫ (а не страна) собирают палатки, деньги, хавчик... Прям такая вся благородная и правильная, аж тошно! "Вот без обид!" Изменено 22 июня 2014 пользователем Шарлымчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) "Вот без обид!" я на беременных не обижаюсь а ты откуда знаешь, как раньше я живу или нет? помогаю кому или нет? не знаешь. И потоп не война. Сравнили тоже мне. Все тема закрыта. а тошно тебе по другой причине. Изменено 22 июня 2014 пользователем Аня-Нюрок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ань, мне кажется, ты уже границы переходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У нас тоже есть СМи привирающие много, но не так масшатабно. да ладно, не так масштабно! Хочешь, я те в личку десятки примеров наших новостей покажу? Которые каждый день нам показывают... То же самое, что и у них!Мы свято верим, что украинские военные убивают детей, а они - что россия скоро прилетит бомбить киев. НАм показывают ополчение бедными несчатсными овечками, а им - русскими наемниками. Всем каждый день врут, и нам не меньше, чем им. Лана, я правильно поняла, 35 тыщ долларов стоит место на парковке? Жесть, сколько де сама квартира стоит страшно предположить. у нас в приличном доме одно паркоместо тоже от миллиона стоит. Приличный дом - это не элитный, а такой просто хороший. но лично мы тоже взяли ипотеку, несмотря на то, что алтай затопило, на юге беженцы, а в мире не стабильно))) Как вы могли?????? )))))))))))))) я на беременных не обижаюсь а ты откуда знаешь, как раньше я живу или нет? помогаю кому или нет? не знаешь. И потоп не война. Сравнили тоже мне. Все тема закрыта. а тошно тебе по другой причине. ну да, в потопах-то люди не гибнут. Только на войне... А как ты живешь? ПРодала квартиру и деньги беженцам отправила? Лана по-моему не о помощи писала, а о жизни своей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 наши новости такие же как везде, полной объективностью еще никто не страдал, просто в силу объективных причин))) с этими ополченцами извините тоже не гладко. из каких таких рогаток они самолеты сбивают. все хороши, как обычно. Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу у меня разок был такой день. к мужниному прмходу даже дашины игрушки не убрала))) про работу у меня мысли завелись. а садики предлагают в поселках по району, блин. либо в другом конце городп!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, А где я говорила, что Лана должна продать квартиру и отдать все беженцам? Я русским языком написала, что она имеет право делать все как хочет, покупать что хочет, НО Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ ОБ ЭТОМ ПРОМОЛЧАЛА. вот и все. На этом точно тема закрыта. Вот больше чем уверена, что многие тут думают, как я, просто молчат. Алена оптимист, в чем я перехожу границу? Я Иру разве обидела чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Го у меня каждый день такой день Вот больше чем уверена, что многие тут думают, как я, просто молчат. очень в этом сомневаюсь. А если и так, у них хватает ТАКТА это не озвучивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, каждый здесь озвучивает то, что считает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аня-Нюрок, ты не просто озвучила. Написать, что ты живешь обычной жизнью, "ты бы посеснялась", а осудить не постеснялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, тебе я не верю)) наверно уже омаров наготовила, пирожков напекла, солянки с почками наделала, знаем мы тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу меня тоже готовка задрачивает(( уже блин фантазии не хватает что-то готовить,все надоело. Да и что-то вкусное долго готовить, а хочется и быстро и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Анчоусик, шутишь?? ))))))))))))))) Вчера в окее купили готовую окрошку. Позавчера колбаски сырые, муж в электрошашлычнице пожарил. Завтраки только муж готовит И не помню, когда в последний раз готовила... Мама прилетела 16-го. В последний раз еще точно до ее приезда! (живет отдельно, т.е. едим не у нее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Pinkcherry, вот это еще одна проблема, ЧТО приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Анчоусик, вот ЧТО - самая наименьшая проблема Хто б заставил Кстати, не знаю, как у вас, у нас сейчас тут начинается разгар болгарского перца. Я его накупаю, чищу, вставляяю стаканчиками один в один и в морозилку. Фарш с рисом и морковкой тоже делаю один раз, но много. В порционные пакеты и туда же. Зимой 15 минут - и фаршированный перец готов! По вкусу ничем не отличся от свежего и быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, ну перец да, ну поешь его два дня, а потом, не будешь его каждый день есть, опять думай че готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Анчоусик, ну, я могу перец каждый день есть Я его вообще готовлю на неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lana4891, насчет парковки.... ну а куда деваться-то тогда? или купите машине отдельную квартиру, мож сэкономите у вас одна машина? Лейла, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Soninfo, вот, кстати! У нас две машины в семье. Это ж озхренреть. два паркоместа покупать было бы! За такие деньги можно еще одну однушку стройвар купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения