Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Если не ошибаюсь, у всех в этой темке, кто рано приучил, наступил протест к этому делу.

у нас нет протеста. Сама садится и дела делает, но правда не всегда. И трусики сама снимать не умеет ((((

у моего под десной с конца апреля четверки, за это время еще три клыка появилось там же. Режется 9й уже наверное дней 10.почти половина Зуба проклюнулась. настроение было плохим до этого. Я дентинорм бейби давала, сняло это настроение хороошо. Может и вам попробовать?

Спасибки попробую как раз калгель заканчивается. я уж на ночь вибрукол вставила. хоть до пол 5 не Просыпался спал

Лен, не хило у вас грузчики зарабатывают, да еще и не полный рабочий день, в мск менеджеры, кассиры и многие другие столько не получают)))) у нас сосед инженер, с красным дипломом, получает 30 т.

Мне вообще интересно, ты нам только негатив про мужа рассказываешь, но ведь есть в нем что то хорошее, а иначе почему ты за него пошла, надеюсь не изза денег, извини, не с целью обидить вопрос.

я сейчас полчаса набирала длиннющее сообщение, где писала развернутый ответ, перечисляя + и _, рассказывая как поменялось все после рождения сына, как поменялось мое мировоззрение после осенней истории с вскрытием левой страницы, симкарты, и т.д и т.п. но вдруг страница обновилась и все стерлось((((( писала также про то, что денег я его не вижу и про вечные скандалы из-за денег (история как я огребла за то что не забрала с сестры его 60р за два пакета молока, которые она попросила меня купить, когда мы к маме (она у мамы сейчас) в гости ехали, Истории про постоянные грубые вопросы на всю очередь на кассе "НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТО?", стоит мне взять что-то исключительно себе (крем для рук за 35р, бальзам для волос за 65), как трудно взять у него деньги на лекарства ребенку и себе, про вечное чувство вины, что я "разоряю" его и т.д и т.п

Грузчики не все так получают, а именно на мясе. Хорошее в нем есть - не пьет, не курит, не мотается, как его друзья, руки тем концом вставлены.

Натуль, ты спрашивай, я не обижусь в любом случае. просто пока все писала мысли , чувства запутались

А мы вчера так и не спали днем, совсем. Вырубилась в 21.30, на ночь уже.

А мы вчера так и не спали днем, совсем. Вырубилась в 21.30, на ночь уже.

похоже мы за вас поспали.Миша вчера встал в 8.30, а потом днем спал 3,5 часа с 12.00 жщ
  • Нравится 1

похоже мы за вас поспали.Миша вчера встал в 8.30, а потом днем спал 3,5 часа с 12.00 жщ

ну хоть кто то поспит ;) .

По поводу политики, конечно все то что происходит очень тяжело в себе держать. И честно говоря так и хочется написать, "девочки, с Украины, ну очнитесь же. Ну как Россия на вас напала? Почему нет военного положения тогда у вас?" И очень много почему. Одного факта что вам по телеку показали якобы как русские танки вошли в Украину, на самом деле это ролик с популярной игры про танки, и не каждый у вас это заметил. Хотя бы эмблем WOTна танках. ...Но не имеем права. Запрещено. У нас тоже есть СМи привирающие много, но не так масшатабно.Про Грузию тоже говорили Россия напала...

И вы нам приятны как собеседницы в этой теме, поэтому да, соглашусь, лучше не надо о политике. Думаю и очень приочень надеюсь. что время расставит все точки над I. И все узнаем правду.

И еще тут со Светой соглашусь, жизнь продолжается, надо жить. И домашние проблемы никто не отменял.

Лейла с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, и долгих лет жизни!

denrojdeniya-91.gif

• Нравится 1

Свет, ну ты чего? Ну конечно приятно))) мы и сами видим, что горячимся иногда, ох уж эта политика, будь она не ладна.

мы тут намедни с мужем пересрались из-за Украины в пух и прах! Я на него впервые в жизни материлась :) У нас друг другу слов жесче "У тебя что-то случилост?" не бывало отроду, а тут я ему "Задолбал!" Это у нас тоже самое, как если на х... паслать :)

Дожились,за завтраком сраться из-за этого :) Полдня потом подкатывал.

Андрей наконец-то полюбил качели. Моего терпения хватает на полчаса

оооо, качели - вот это наша тема! Всегда сажаю в конце гуляния, потому как меня тоже надолго не хватает,и полчаса не выдерживаю (он качсается, а меня укачивает :) ) А снимаю его оттуда с жуткими протестати и истериками.

Мама тут предложила домой качели купить, я аж закричала НЕТ!

Но мы начинаем планировать,разбираться будем уже по ситуации.а вдруг все будет хорошо и следующая беременность будет без проблемной)

вот и я такая: решать проблемы по мере их поступления.

Шарлымчик, а у нас нет в продаже фемибиона(((может подскажешь где заказать можно?

подруга заказывает напрямую с Франции. Только вот не знаю, откуда именно. Вместе со всякими там мустелами и ты пы. Может, есть какие инет-магазины у вас?

Муж ржет, говорит - салат удорожал на 35 грн

так то ж он с мясом, вот и подорожал )))))))))))))))

Еды наложишь, чайку нальешь, а тут на тебе подарок)) иди мама попу мой, ням ням))

у нас такое всегда с папой :) КОгда папа дома - он ответственный за жопу. И всегда во время еды :)

еще кватиру 2 года выплачивать, оставляя минимум денег на жизнь.

ну, 2 - не 30 :)

Я так понимаю, что она из бутылки ничего не воспринимает, кроме воды.

у нас та же фигня. Из бутылки только компот! Все остальное ТОЛЬКО ложкой.

оказывается мой компот ему не сладкий был, а у нее такой что жопа слипается - и он пьет))

так потому и сок грушевый пьет :) Он же из всех самый приторно-сладкий.

Сонь, да пусть зарабатывают, кто ж против то? Но, имхо, можно не афишировать это в тот момент, когда в стране реальная война, и когда в нашей стране ИХ беженцы....Почему Россия помогает беженцам, а они нет?

Слушай, от ты пендитная! Вот прям +миллион к Алениным словам! Чего ты как обычно живешь, когда в твоей стране потопы, сотни тысяч беженцев, а????? И в каком месте НАША СТРАНА этим беженцйам помогает, кроме выделенных земель, где ВОЛОНТЕРЫ (а не страна) собирают палатки, деньги, хавчик... Прям такая вся благородная и правильная, аж тошно! "Вот без обид!" Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 2

"Вот без обид!"

я на беременных не обижаюсь ;) а ты откуда знаешь, как раньше я живу или нет? помогаю кому или нет? не знаешь. И потоп не война. Сравнили тоже мне. Все тема закрыта.

а тошно тебе по другой причине.

Изменено пользователем Аня-Нюрок

Ань, мне кажется, ты уже границы переходишь.

У нас тоже есть СМи привирающие много, но не так масшатабно.

да ладно, не так масштабно! Хочешь, я те в личку десятки примеров наших новостей покажу? Которые каждый день нам показывают... То же самое, что и у них!

Мы свято верим, что украинские военные убивают детей, а они - что россия скоро прилетит бомбить киев. НАм показывают ополчение бедными несчатсными овечками, а им - русскими наемниками. Всем каждый день врут, и нам не меньше, чем им.

Лана, я правильно поняла, 35 тыщ долларов стоит место на парковке? Жесть, сколько де сама квартира стоит страшно предположить.

у нас в приличном доме одно паркоместо тоже от миллиона стоит. Приличный дом - это не элитный, а такой просто хороший.

но лично мы тоже взяли ипотеку, несмотря на то, что алтай затопило, на юге беженцы, а в мире не стабильно)))

Как вы могли?????? ))))))))))))))

я на беременных не обижаюсь ;) а ты откуда знаешь, как раньше я живу или нет? помогаю кому или нет? не знаешь. И потоп не война. Сравнили тоже мне. Все тема закрыта.

а тошно тебе по другой причине.

ну да, в потопах-то люди не гибнут. Только на войне... А как ты живешь? ПРодала квартиру и деньги беженцам отправила? Лана по-моему не о помощи писала, а о жизни своей.
  • Нравится 1

Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу

наши новости такие же как везде, полной объективностью еще никто не страдал, просто в силу объективных причин)))

с этими ополченцами извините тоже не гладко. из каких таких рогаток они самолеты сбивают. все хороши, как обычно.

Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу

у меня разок был такой день. к мужниному прмходу даже дашины игрушки не убрала)))

про работу у меня мысли завелись. а садики предлагают в поселках по району, блин. либо в другом конце городп!!!!

• Нравится 1

Шарлымчик, А где я говорила, что Лана должна продать квартиру и отдать все беженцам? Я русским языком написала, что она имеет право делать все как хочет, покупать что хочет, НО Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ ОБ ЭТОМ ПРОМОЛЧАЛА. вот и все. На этом точно тема закрыта. Вот больше чем уверена, что многие тут думают, как я, просто молчат.

Алена оптимист, в чем я перехожу границу? Я Иру разве обидела чем-то?

Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Го

у меня каждый день такой день :)

Вот больше чем уверена, что многие тут думают, как я, просто молчат.

очень в этом сомневаюсь. А если и так, у них хватает ТАКТА это не озвучивать.
  • Нравится 1

Шарлымчик, каждый здесь озвучивает то, что считает нужным.

Аня-Нюрок, ты не просто озвучила.

Написать, что ты живешь обычной жизнью, "ты бы посеснялась", а осудить не постеснялась.

• Нравится 1

Шарлымчик, тебе я не верю)) наверно уже омаров наготовила, пирожков напекла, солянки с почками наделала, знаем мы тебя)))

• Нравится 1

меня тоже готовка задрачивает(( уже блин фантазии не хватает что-то готовить,все надоело. Да и что-то вкусное долго готовить, а хочется и быстро и вкусно

Анчоусик, шутишь?? )))))))))))))))

Вчера в окее купили готовую окрошку. Позавчера колбаски сырые, муж в электрошашлычнице пожарил. Завтраки только муж готовит :)

И не помню, когда в последний раз готовила...

Мама прилетела 16-го. В последний раз еще точно до ее приезда! (живет отдельно, т.е. едим не у нее)

• Нравится 1

Pinkcherry, вот это еще одна проблема, ЧТО приготовить

• Нравится 1

Анчоусик, вот ЧТО - самая наименьшая проблема :) Хто б заставил :)

Кстати, не знаю, как у вас, у нас сейчас тут начинается разгар болгарского перца. Я его накупаю, чищу, вставляяю стаканчиками один в один и в морозилку. Фарш с рисом и морковкой тоже делаю один раз, но много. В порционные пакеты и туда же. Зимой 15 минут - и фаршированный перец готов! По вкусу ничем не отличся от свежего и быстро.

• Нравится 2

Шарлымчик, ну перец да, ну поешь его два дня, а потом, не будешь его каждый день есть, опять думай че готовить

Анчоусик, ну, я могу перец каждый день есть :) Я его вообще готовлю на неделю :)

• Нравится 2

lana4891,  насчет парковки.... ну а куда деваться-то тогда? или купите машине отдельную квартиру, мож сэкономите :)

у вас одна машина?

Лейла, с днем рождения!

• Нравится 1

Soninfo, вот, кстати! У нас две машины в семье. Это ж озхренреть. два паркоместа покупать было бы! За такие деньги можно еще одну однушку стройвар купить....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...