марго-ша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 марго-ша, и не дай Бог потом в подъезде тебе на глаза попадется какой-нить разговорчивый сосед да да а у нас в тамбуре еще и батарей шпарят как в сауне в обычных шмотках взмокнешь в 10 слоях можно и в обморок упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 сегодня с мужем шастали по магазинам сын с бабушкой был,заходила в нашу "милавицу" подруга на др сертификат подарила,не помню с кем примерку обсуждали без проблем на голое тело меряй хоть все модели. в смысле трусы даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Хрюня, по колено. Я ее носила еще в Б. На эти зиму вообще не закупалась, вот на следующую надо утеплиться. я просто вчера замерзла жуть(и так получилось что у меня на зиму кроме длинной "парадной" дублёнки, есть ещё и дублёнка в которой ток до магаза можно добежать.... ну и куртка из которой повылазил пух, вот я в ней и мёрзну((так что хошь ни хошь, а с дитём гулять особо не в чем Изменено 12 января 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 в смысле трусы даже? трусы не меряла)))не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 марго-ша, и не дай Бог потом в подъезде тебе на глаза попадется какой-нить разговорчивый сосед и это будет его последний разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 марго-ша, ты просто так написала "на голое тело" Бюстики то в любом магазе на голое тело дают примерять. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 сегодня с мужем шастали по магазинам сын с бабушкой был,заходила в нашу "милавицу" подруга на др сертификат подарила,не помню с кем примерку обсуждали без проблем на голое тело меряй хоть все модели. я спрашивала, потому как у нас выдают дурацкие одноразовые майки, которые на мне вечно рвуцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хрюня, на холода у меня пуховик-пальто лёгкий, фирма баттерфляй вроде, с опушкой на капюшоне. Длина до колена. Низ джинсы, под ними колготки тёплые, носки. Плотная водолазка и всё. Еще есть шуршащие штаны нонейм (не помню фирму). И суперский комьез лыжный советских времён! (Мама щагранмцей покупала, качество на высоте). Бери пуховик, но не на пуху, а на холо..чего-то там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хрюня, у меня пуховик mexx,мне норм,есть еще пальто теплое сестра со штатов прислала lulu bravo но оно без капюшона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хрюня, на холода у меня пуховик-пальто лёгкий, фирма баттерфляй вроде, с опушкой на капюшоне. Длина до колена. Низ джинсы, под ними колготки тёплые, носки. Плотная водолазка и всё. Еще есть шуршащие штаны нонейм (не помню фирму). И суперский комьез лыжный советских времён! (Мама щагранмцей покупала, качество на высоте). Бери пуховик, но не на пуху, а на холо..чего-то там ))) вот и я разочаровалась в пухе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хрюня, на холода у меня пуховик-пальто лёгкий, фирма баттерфляй вроде, с опушкой на капюшоне. Длина до колена. Низ джинсы, под ними колготки тёплые, носки. Плотная водолазка и всё. Еще есть шуршащие штаны нонейм (не помню фирму). И суперский комьез лыжный советских времён! (Мама щагранмцей покупала, качество на высоте). Бери пуховик, но не на пуху, а на холо..чего-то там ))) холофайбер))) Алена оптимист, ой насмешила на ночь,с одежкой,как представляю опять хохотать начинаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Не знаю как у вас в городах, у нас сейчас в Меге большие распродажи. Зола, Остин и прочие - там на пуховики в три раза цену скинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 сегодня с мужем шастали по магазинам сын с бабушкой был,заходила в нашу "милавицу" подруга на др сертификат подарила,не помню с кем примерку обсуждали без проблем на голое тело меряй хоть все модели. Я недавно тоже закупилась. ЛИфчики без проблем давали мерять. А трусы я по своему размеру взяла, не меряя. Но думаю, что и не разрешили бы. я просто вчера замерзла жуть(и так получилось что у меня на зиму кроме длинной "парадной" дублёнки, есть ещё и дублёнка в которой до магаза можно добежать.... ну и куртка из которой повылазил пух, вот я в ней и мёрзну((так что хошь ни хошь, а с дитём гулять особо не в чем У меня вот такая. Очень теплая. Это уже был прошлый февраль Ссылки скрыты. и это будет его последний разговор Харэ смешить. Не могууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня из остина пуховик на сейчас, а на холода шуба. Костюм теплый буду только на следующую зиму брать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 повторю вопрос!! девочки, а в чём вы гуляете с детками?? Так я не гуляю, вот и молчу )))) в халате.....на балкон выношу, а детка там уже сама 2,5 часа тусит в своих зайцах ))) Ну или в норковой шубе, если на улку поперла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Не знаю как у вас в городах, у нас сейчас в Меге большие распродажи. Зола, Остин и прочие - там на пуховики в три раза цену скинули. у нас тоже распродажи вот и сижу копаюсь в коллекциях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у нас тоже распродажи вот и сижу копаюсь в коллекциях Ты лучше приди примерь, а то шопоголики всё разберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня вот такая. Очень теплая. Это уже был прошлый февраль Ссылки скрыты. у меня типо такой у мамы висит в шкафу))у тя она же натуральная-пренатуральная, т.е необлегченная и тяжелая да??? Ты лучше приди примерь, а то шопоголики всё разберут да вот же, я пока доберусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 А у нас сегодня десяточка юбилейная. Купили сегодня Викухе и повесили прыгунки и купили золотую цепочку ей на память (а то крестик лежит без комплекта. Серьги мне тоже многие понравились, особенно с маленьким брюликом. Но жалко ушки колоть. да и не люблю я на маленьких пупсах серьги. Так что пока только цепочка. В прыгунах Вика не понимает еще как прыгать. Зато когда мы ее вертим-крутим с мужем от счастья аж визжит. Ну, и традиционно наши умелки к 10-ти месяцам: ходим с опорой (за руку или держась за предметы); активно выражает свои чувства: обнимается, бъется, обижается; пальчиком показывает картинки в книжках. Распознает некоторых животных - на вопрос: "где белочка?", показывает ее. Собирает пирамидку (но не в правильном порядке). Любимые "игры" - догонялки и прятки. Периодически показывает мишку, который получил шишкой в лоб (но не всегда). "Поет" в микрофон (ааа, ииии, беее, и.т.д.). Произносит звуки: ма, па, ба, да, ааа, пппп, прррр, эе-е, бу, тяя.... Говорит: мама, папа, баба, Ака (Вика), а где?, дай, да, ам, ням. Что любит говорить чаще: "а где", "Ака", "да" или "дя". Ооочень капризная. Ее капризы растут вместе с ней. Кстати, я вчера получила расческой в нос от Викухи - так она меня поздравила . на переносице приличный синяк даже не пошла вчера на ДР к нашему другу (муж пошел отдуваться за семью. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 повторю вопрос!! девочки, а в чём вы гуляете с детками??ну там в какой куртке и штанишках, какой фирмы)вчера ходили всё же гулять с малым, так вот при наших +5 был какой то жесточайший ветер и пока гуляли в парке малой уснул, а я задубела((видать из моей куртки весь пух повылазил и она греть перестала((вот и думаю счас какую куртейку се взять, ну так для длительных прогулок с Вовусом Я купила горнолыжный костюм,фирмы Volki и пока вообще не парюсь.Щас тепло,вниз одеваю футболку с тонким рукавом или тонкую водолазку или кофточку.Мембрана на куртке очень хорошая,ветер не продувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Кверти, с даткой!!! у меня типо такой у мамы висит в шкафу))у тя она же натуральная-пренатуральная, т.е необлегченная и тяжелая да??? Ага, тяжелая. Не помню какой мех, лама что ли. Хрен знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Так я не гуляю, вот и молчу )))) в халате.....на балкон выношу, а детка там уже сама 2,5 часа тусит в своих зайцах ))) Ну или в норковой шубе, если на улку поперла а у нас нет балкона, вот пичалька((и приходицца выходить на улку и мёрзнуть Изменено 12 января 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Хрюня, у нас на ваши рубли за занятие 32 рубля)))) Хехе,батон хлебушка у нас купить на эти денежки только можно или литр молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 с 10ю месяцами Викульку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я гуляю в беременном пуховике по колено,он сейчас чуть великоват,поэтому очень тёплый свитер убирается под него легко.Джинсы и хлопковые колготки,махровые носки.Ботинки.Всё простое,не фирменное. У меня вопрос.У кого-нибудь детки стали есть меньше?Моя сократила порции почти вдвое.То есть едим мы теперь по 100-130 гр.Перерыв такой же оставляю,где то 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения