Soninfo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аня-Нюрок, держись! Нас туут вечно перегибы! так как тыумают многие в такой же ситуации в первый момент! Но мы тут свой быт обсуждаем. Прикинь как с таким табу на все "я своему Максу новые штанишки купила", "велик...", "памперсы..." получится Лана тут единственная ничем прихвастнуть не сможет и обсудить новый айфон. Давайте все же без купюр и рта затыкания! в тч Ане ну сказала и сказала. Вырвалось, это только эмоции! Шарлымчик, придумала! надо купить квартиру на первом этаже в соседнем доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, придумала! надо купить квартиру на первом этаже в соседнем доме! тогда уже проще сразу дом свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейлочка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья крепкого! Благополучия вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейла с днем варения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, О, я обожаю перец! Но у нас пока не встречала хорошего( Лейла, С Днем Рождения! Анчоусик, Меня тоже готовка замучивает! Мы вот только выплатили ипотеку, как муж хочет машину в кредит брать. Такое неблагодарное дело. Я повешусь еще от одного кредита((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик,нифига вы ругаетесь)))"у тебя что то случилось" в моей семье это начало бури))))))Ругаемся так,что щепки летят,с киданием друг в друга предметов,хлопаньем дверей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Кстати, мы с мужем сильно ругались всего 1 раз за 12 лет и то без обзываний. Так, голос повысили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейла, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А иногда прям хочется поорать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Анчоусик,ух,а как меня готовка достала!!!!Муж два дня не любит одну и ту же еду...Блин,у меня комп полетел,там есть фотки нашего обеденного,обычного стола)))Потом,как прилечу обратно,сфоткаю наш стол)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аня-Нюрок, Честно говоря, сказать тебе нечего... Я имею право купить, а вот на форуме написать об этом не имею права? Где логика. Я человек честный и откровенный и пишу здесь что хочу, от души, то что переживаю, или я тут должна в связи с полит ситуацией цензуру включать и скрывать все радости, а писать только о плохом. Вот вчера вместо манника надо было сухарей насушить, тебе б легче стало? Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу Меня тоже готовка достала. Вот было б педи гри для людей, купил мешок и жрешь. Лейла, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lana4891, раздразнили вы манником)))а можно ссылку или номер страницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки!!!Расскажите про горшок,ну никак я ее не могу уговорить, и с шутками,играми и тд,не сидит и все((((( если сын написал в штаники, то я говорю что "горшочек ждет его, и в следующий раз обязательно получиться по месту" ну и конечно никогда не принуждаю силой, не хочет не нада.. У нас за последние 2 недели вылезли 3 зуба, прорезались и еще 3 на подходе. Может поэтому она сейчас часто на сиську повисает. Но с другой стороны, если сиська пустая, она ж ее не мусолит. Значит ей именно поесть нужно. Короче мне кажется у нее все сразу и голод и зависимость и зубы. Но хочется как-то помочь, можно было бы чем-то докармливать, но она ничего не ест. Йогурт из ложки, смесь не пьет, кефир не пьет, воду попьет и сиську просит, жидкую кашу тоже не пьет. Я так понимаю, что она из бутылки ничего не воспринимает, кроме воды. попробуй сладкие продукты: питьевой йогурт, ряженку, кисель Сегодня сын проснулся с тем-рой 38,8, дала нурофен, думаю на зубы, спит побольшей части и кроме тити ничего не желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 О! Сегодня этой тал-беременна вообще нет в списке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Posochka, она в февралятах общается)))ц меня в новой группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 марго-ша, слушай, ты там как-нибудь под разговор спроси зачем она каждый день + ставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 лейла с днем варенья! а чо эта беременяшка в февралятах делает? тут в ответах как то.одна высказалась, что тал-беременна задрала, так авторшу заклевали, типа человек радуется, а тыыыыы. а мене тоже глазмозолит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Анчоусик, у меня основная проблема что приготовить чтобы ребенок поел) а вообще бесит готовить. Но вот вчера запасы поплнены, так что похоже надо усиленно есть в ближайщие дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lana4891, ну 2 года не так уж и много, все у вас получится, с паркингом такая засадата потому что знают вариантов нет, все равно купят. Удачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девки, мне тут книга от мамы перепала Книга о вкусной и здоровой пищи 1954 г.в. Там и рецепты для детей и для женщин во время Б. и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Posochka, о у моей мамы тоже был похржий талмут сегодня гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу ой зайка, устала ты, надо бы отдохнуть, муж пумть в ресоран сводит. Хотя меня тоже уже напрягает сидение дома, а на роботу еще ох как не скоро. Каждый день я не готовлю, если что то в лом, то ничего не делаю, убираться тоже не буду если не стоит. lana4891, с педигри насмешила, а чем тебе доширак не педигри, или ролтон, я иногда мужу говорю, вот люди всю жизнь жрут его и счастливы (в рекламе) буду тебе тоже его готовить и супчиком и вторым блюдом)))) марго-ша, слушай, ты там как-нибудь под разговор спроси зачем она каждый день + ставит может ей все еще не верится в саое счастье)) хотя раньше я на эту табличку вообще не смотрела, а после того как вы заострили внимание, тоже уже кажется что не очень нормальная девушка. А может это натася новый способ внимание привлечь нашла)))))) lana4891, раздразнили вы манником)))а можно ссылку или номер страницы? на стр 23 + - 2 страницы, если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки.спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Все девочки, мы на моря на недельку так что не теряйте))))))))) Всем пока)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения