Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Аня-Нюрок,  держись! Нас туут вечно перегибы! так как тыумают многие в такой же ситуации в первый момент! Но мы тут свой быт обсуждаем. Прикинь как с таким табу на все "я своему Максу новые штанишки купила", "велик...", "памперсы..." получится Лана тут единственная ничем прихвастнуть не сможет и обсудить новый айфон. Давайте все же без купюр и рта затыкания! в тч Ане ;) ну сказала и сказала. Вырвалось, это только эмоции!

Шарлымчик,  придумала! надо купить квартиру на первом этаже в соседнем доме!

• Нравится 1

Шарлымчик, придумала! надо купить квартиру на первом этаже в соседнем доме!

тогда уже проще сразу дом свой :)

Лейлочка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья крепкого! Благополучия вашей семье!

• Нравится 1

Лейла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

• Нравится 1

Лейла с днем варения!!!

• Нравится 1

ШарлымчикО, я обожаю перец! Но у нас пока не встречала хорошего(

Лейла, С Днем Рождения!

Анчоусик, Меня тоже готовка замучивает!

Мы вот только выплатили ипотеку, как муж хочет машину в кредит брать. Такое неблагодарное дело. Я повешусь еще от одного кредита(((

• Нравится 1

Шарлымчик,нифига вы ругаетесь)))"у тебя что то случилось" в моей семье это начало бури))))))Ругаемся так,что щепки летят,с киданием друг в друга предметов,хлопаньем дверей)))))

• Нравится 1

Кстати, мы с мужем сильно ругались всего 1 раз за 12 лет и то без обзываний. Так, голос повысили.

Лейла, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все мечты! :flower:

• Нравится 1

А иногда прям хочется поорать)))

Анчоусик,ух,а как меня готовка достала!!!!Муж два дня не любит одну и ту же еду...Блин,у меня комп полетел,там есть фотки нашего обеденного,обычного стола)))Потом,как прилечу обратно,сфоткаю наш стол))

• Нравится 1

Аня-Нюрок, Честно говоря, сказать тебе нечего...

Я имею право купить, а вот на форуме написать об этом не имею права? Где логика. Я человек честный и откровенный и пишу здесь что хочу, от души, то что переживаю, или я тут должна в связи с полит ситуацией цензуру включать и скрывать все радости, а писать только о плохом.

Вот вчера вместо манника надо было сухарей насушить, тебе б легче стало?

Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу

Меня тоже готовка достала. Вот было б педи гри для людей, купил мешок и жрешь.

Лейла, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lana4891, раздразнили вы манником)))а можно ссылку или номер страницы?

Девочки!!!Расскажите про горшок,ну никак я ее не могу уговорить, и с шутками,играми и тд,не сидит и все(((((

если сын написал в штаники, то я говорю что "горшочек ждет его, и в следующий раз обязательно получиться по месту" ну и конечно никогда не принуждаю силой, не хочет не нада..

У нас за последние 2 недели вылезли 3 зуба, прорезались и еще 3 на подходе. Может поэтому она сейчас часто на сиську повисает. Но с другой стороны, если сиська пустая, она ж ее не мусолит. Значит ей именно поесть нужно. Короче мне кажется у нее все сразу и голод и зависимость и зубы. Но хочется как-то помочь, можно было бы чем-то докармливать, но она ничего не ест. Йогурт из ложки, смесь не пьет, кефир не пьет, воду попьет и сиську просит, жидкую кашу тоже не пьет. Я так понимаю, что она из бутылки ничего не воспринимает, кроме воды.

попробуй сладкие продукты: питьевой йогурт, ряженку, кисель

Сегодня сын проснулся с тем-рой 38,8, дала нурофен, думаю на зубы, спит побольшей части и кроме тити ничего не желает

О! Сегодня этой тал-беременна вообще нет в списке )))

Posochka, она в февралятах общается)))ц меня в новой группе

марго-ша, слушай, ты там как-нибудь под разговор спроси зачем она каждый день + ставит :D

• Нравится 1

лейла с днем варенья!

а чо эта беременяшка в февралятах делает?

тут в ответах как то.одна высказалась, что тал-беременна задрала, так авторшу заклевали, типа человек радуется, а тыыыыы. а мене тоже глазмозолит)

• Нравится 2

Анчоусик, у меня основная проблема что приготовить чтобы ребенок поел)

а вообще бесит готовить. Но вот вчера запасы поплнены, так что похоже надо усиленно есть в ближайщие дни

• Нравится 1

lana4891,  ну 2 года не так уж и много, все у вас получится, с паркингом такая засадата потому что знают вариантов нет, все равно купят. Удачи))

• Нравится 1

Девки, мне тут книга от мамы перепала Книга о вкусной и здоровой пищи 1954 г.в. :girl_dance: Там и рецепты для детей и для женщин во время Б. и ГВ.

Posochka, о у моей мамы тоже был похржий талмут сегодня гляну

• Нравится 1

Млять девочки, у вас бывает хоть один день, когда вы можете лечь на диван и ниче не делать?! Готовка уборка стирка и опять по новой, у меня уже начинают появлятся мысли о работе, хотя мне нравилось сидеть в декрете. Но бесконечно стоять у вечного огня мне уже мягко говоря надоело. Особенно готовка меня напрягает и почему вме так быстро съедается и надо опять готовить, тьфу

ой зайка, устала ты, надо бы отдохнуть, муж пумть в ресоран сводит.

Хотя меня тоже уже напрягает сидение дома, а на роботу еще ох как не скоро. Каждый день я не готовлю, если что то в лом, то ничего не делаю, убираться тоже не буду если не стоит.

lana4891, с педигри насмешила, а чем тебе доширак не педигри, или ролтон, я иногда мужу говорю, вот люди всю жизнь жрут его и счастливы (в рекламе) буду тебе тоже его готовить и супчиком и вторым блюдом))))

марго-ша, слушай, ты там как-нибудь под разговор спроси зачем она каждый день + ставит :D

может ей все еще не верится в саое счастье)) хотя раньше я на эту табличку вообще не смотрела, а после того как вы заострили внимание, тоже уже кажется что не очень нормальная девушка. А может это натася новый способ внимание привлечь нашла))))))

lana4891, раздразнили вы манником)))а можно ссылку или номер страницы?

на стр 23 + - 2 страницы, если не ошибаюсь
  • Нравится 1

Девочки.спасибо всем за поздравления!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...