Soninfo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, ну работнички пошли, только вышли на работу и сраз в отпуск )) хорошо отдохнуть! ну Маргоша, ты меня удивила... нефига се, это она планирует так? я так полинмаю ник толи беременна подразумевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Soninfo, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Марипрса, я знаю семьи, где мужья такие идеальные для окружающих, не пьют не курят, зарабатывают, но дома они такие не выносимые, что думаешь, лучше б ты дружок выпил водки, чем всю кровьсвоей семье. Недавно мамина подруга наконец развелась с таким деспотом, и все еще у виска крутили, типа с ума баба сошла, одна останется и ты ды, но я ссегда считала что уж лучше одной, с детьми, чем еще с моральным уродом. Надеюсь он не погубит твою молодость и красоту, ты встанешь на ноги и бросишь его прежде чем он пивратит тебя в никчемную домохозяйку с кучей детей, а он на крутой тачиле по бабам будет мотаться. Но мы как бы верим, что с твоим ..... (слово не подобрала)))) случится прекрасная метаморфоза, и он станет хорошим семьянином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, мой оргАнизм не выдержал-таки напряга.......разболелась я в омно, все включено - и зеленющие сопли, и горло, и темпа, и озноб+ломит все тулово, и голова.....и капец.......сегодня на даче были, мама с мелкой возилась, завтра не знаю как, может муж с работы отпросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я захожу сюда почитать перед сном, расслабится, морально отдохнуть от всего почитав про горшки, прогулки зубы наших крошек.....и так не хочется эту политику тут мусолить и читать,.... не надо не кого обижать, мы тут собрались не по полит интересам ...а потому что мы Мартята))))) девочки добрее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Elizavet@, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Кстати, мы с мужем сильно ругались всего 1 раз за 12 лет и то без обзываний. Так, голос повысили. ни фига се, я в шоке))))такое возможно? Анчоусик, у меня основная проблема что приготовить чтобы ребенок поел) а вообще бесит готовить. Но вот вчера запасы поплнены, так что похоже надо усиленно есть в ближайщие дни про это я вообще молчу! Лиза поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Elizavet@, Лиза, быстрее поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейла с Днем Рождениья!!! Лиза поправляйся, а то как ты гулять пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик,нифига вы ругаетесь)))"у тебя что то случилось" в моей семье это начало бури))))))Ругаемся так,что щепки летят,с киданием друг в друга предметов,хлопаньем дверей))))) неее, у нас глубокое взаимоуважение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Спасибо, девчонки! Настя, я к вашему приезду буду огурцом!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... а скорая что сделала? Поправляйтесь Лиза, не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейла,с Днём Рождения!!URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][/url] Лиза выздоравливай! Девочки,подскажите как поступить.Мы в 5 мес.делали нсг,все хорошо, в 9 мес.норм.но есть умеренное кол-во жидкости в боковых делудочках,но это не повышенное вчд.В 1,2 тоже самое,что и в 9 мес.Ни хуже ни лучше.В 9 мес.пили брусничный лист,это мочегонное.Сейчас невр.прописала Диакарб и Аспаркам по 1/4 через день две недели.НО, оговорилась,если сон не наладится,то больше ничего не пить.И вообще сказала,раз нам фенибут не помогает(месяц пропили),значит только ждать и отстать от ребенка,ну такая она неспящая ночью девочка.Как думаете,давать таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Марипрса, я знаю семьи, где мужья такие идеальные для окружающих, не пьют не курят, зарабатывают, но дома они такие не выносимые, что думаешь, лучше б ты дружок выпил водки, чем всю кровьсвоей семье. Недавно мамина подруга наконец развелась с таким деспотом, и все еще у виска крутили, типа с ума баба сошла, одна останется и ты ды, но я ссегда считала что уж лучше одной, с детьми, чем еще с моральным уродом. Надеюсь он не погубит твою молодость и красоту, ты встанешь на ноги и бросишь его прежде чем он пивратит тебя в никчемную домохозяйку с кучей детей, а он на крутой тачиле по бабам будет мотаться. Но мы как бы верим, что с твоим ..... (слово не подобрала)))) случится прекрасная метаморфоза, и он станет хорошим семьянином. сама надеюсь.остается только подождать когда я на ноги встану,а там уже решать что-то.главное,что б третьего не заделал.а то уже подшучивает,когда жаловаться ему начинаю,что мол,лучше б сама зарабатывала чем упреки выслушивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Любимое развлечение Викуси в помледнее аремя, мыльные пузыри, приносит по 10 раз в день протягивает, дуй не говорит, дует и ооворит фууууу))) да еще такая капризуля, если ооворю что занята, моську сморщит и хныкает. Или еще лучше на ноге у меня повиснит и пищит, говорю, бабуля, забери Вику, а она пытается между ног залесть и отмахивается от бабули, руками ее отталкивает, ржака такая. Еще наконец у нас все налаживается, Вика отвечает как кто что делает, правда многие животные делают почти одинаково, например утка, кошка и мышка тититити, волк воет правильно, мишка и тигр одинаково рычат. Лисичка виляет хвостиком очень уморно, еще и ручками почему то при этом машет))))) зайка прыгает почти правильно, ну и атата по сладкой попке как мама делает, и как папа с дядей работают, кулачками друг о друга стучит. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, спасибо! Лейлочка, с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Стасечка, ты этому врачу доверяешь? Я б наверно попила таблы, учитывая как удасно вы спите. К другим врачам не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а скорая что сделала? Поправляйтесь так ничего, послушали, пощупали, и отругали меня за снижение дозировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 На этом мнение двух невр сходятся,платная и бесплатная в пк.Просто мочегонное уже пили,в виде травы,не помогло.Вот и думаю.Или уже всё попробовать и успокоится,чтоб не думалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Н@туленьк@, во, у нас лисичка теперь тоже еще и руками машет...! Новый прикол - теребит ушки (ну зубы, видимо), мама моя спрашивает у Эвелиши: "Что у тебя там в ушках, грязь что-ли?" Теперь малявка ушко пальчиком тронет и нам протягивает - "гязь!" (или "дязь"), причем ей надо обязательно нам в ладошку эту типа грязь положить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... горло-это ангина?поправляйтесь! Stasechka, мы давали диакарб и панангин,но у нас было ВЧД по узи.со сном все хорошо было,поэтому даже не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮлияЮ, Выздоравливайте! Elizavet@, Поправляйся скорее! Сегодня получилось хорошо рассмотреть наши десна))) Короче верхние маляры лезут, синяки на деснах с обеих сторон(( страшное зрелище. Только нижние вылезли, были просто шишки, а тут с кровью лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения