Stasechka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 <p> <br />Stasechka, мы давали диакарб и панангин,но у нас было ВЧД по узи.со сном все хорошо было,поэтому даже не знаю <br />а у нас нет вчд,но хреновый сон,а назначения те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лейлочка,с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, я сегодня замучилась Соню катать на карусели. Она походу может бесконечно крутиться)) Еле стащила ее оттуда через уговоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 да ладно, не так масштабно! Хочешь, я те в личку десятки примеров наших новостей покажу? Которые каждый день нам показывают... То же самое, что и у них! А давай! А вообще, нам хоть не говорят что на нас Украина напала, и то хорошо))).Уже не такая масштабная ложь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ни фига се, я в шоке))))такое возможно? Возможно))) меня муж приучил с самого начала отношений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Elizavet@, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 На этом мнение двух невр сходятся,платная и бесплатная в пк.Просто мочегонное уже пили,в виде травы,не помогло.Вот и думаю.Или уже всё попробовать и успокоится,чтоб не думалось... я бы попила. хуже не будет. а вдруг поможет? На этом мнение двух невр сходятся,платная и бесплатная в пк.Просто мочегонное уже пили,в виде травы,не помогло.Вот и думаю.Или уже всё попробовать и успокоится,чтоб не думалось... я бы попила. хуже не будет. а вдруг поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Настя, Лиза, Стасечка, Марипоса. Надеюсь не пропустила никого. Спасибо! Лайков нет. Осваиваю новый планшет ))) походу долго буду привыкать. Лиза не болей! Юлия и вы поправляйтесь. Натуль, Вика умница))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Шарлымчик, нашла как заказать эти витаминки жду пока ответят окончательную стоимость,спасибо за идею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, с днем рождения! легкого течения беременности и потом чтобы пархала и куча сил еще оставалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... Выздоравливайте! А ты до скольки мл сократила? Там 5 мл для нашего возраста норма. Настя, Лиза, Стасечка, Марипоса. Надеюсь не пропустила никого. Спасибо! Лайков нет. Вааще то я самая первая тебя поздравила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮлияЮ, поправляйтесь! Нурофена же дозировка 5 мл, ты 2,5 просто добавила? лиза тоже сопли собирай) и на мелкую не чихай Н@туленьк@, я уже боюсь мылные пузыри доставать. Простит сразу ему дать помокать и подуть, сколько могу конечно нее отдаю, а то потом всев мыле и он еще растроен) а мой рыбку показывает последние дни, оч. Забавно. А я так что‐то особо на животных не налягаю. Но все равно что‐то хватает. Из новинок и нас еще го-го ни с того ни с сего. Долго ничего такого ему не говорила. Выдал в гостях достав лошадь и потом у меня мелких лошадок увидел и снова го-го. Ну а дальше пошло поехало)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) ЮлияЮ, выздоравливайте скорее! Лиза поправляйся! Сонечке пусть зубки не болят и синяки пройдут, у нас слева легко вылез а справа синяк уже месяц держится, а зуба еще нет. lana4891, ну 2 года не так уж и много, все у вас получится, с паркингом такая засадата потому что знают вариантов нет, все равно купят. Удачи)) ну это 2 года осталось, потому что мы уже больше 5 лет копили и еще квартиру свою продали))) а то типа получилось что мы за 2 года на квартиру зарабатываем)) а вот на паркинг уже денег нет и отдолжить стыдно еще просить... марго-ша, манник стр 22 самое начало Изменено 22 июня 2014 пользователем lana4891 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 да ладно, не так масштабно! Хочешь, я те в личку десятки примеров наших новостей покажу? Которые каждый день нам показывают... То же самое, что и у них! я я хочу мне отправь!! Лейла с прошедшим!!! :flower: Лиза поправляйся !! Девочки наш эксперемент с оставленией у бабушки с ночевой провалился пол ночи не спал при этом не ревел а так вошкался лежал утором приехала бабушка как вареная... короче остались мы без моря, а с ребенком не хочу... Блин почему у нас зубы не лезут ? у нас всего их 8... Девочки кто на море с детьми ездил иди поедет расскажите как проходит день я имею ввиду на солнце сколько ребенок находится может и в какое время, читала что первые дни надо одевать кофточку с рукавом типа солнце очень вредно сразу в больших количествах, мне почему то представляется что если я поеду с Мишей буду выходить с ним на улицу только утром и вечером, а днем в помещении сидеть... я права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Posochka, я помню! Спасибо и тебе! Я перечислила тех,на кого лайков не хватило. А так, конечно, всем огромное спасибо, дорогие! Poo, вот это да!!!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А давай! А вообще, нам хоть не говорят что на нас Украина напала, и то хорошо))).Уже не такая масштабная ложь. а кто, ты думаешь, озвучивается в качестве нападающих на новошахтинский таможенный пост? И чьи БТРы захватили на территории ростовской области? Чья сторона убила наших журналистов?То ли еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Шарлымчик, как думаешь сколько пачек заказывать?учитывая что сейчас сезон витаминов,1 пачка -1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 марго-ша, ну это только ты решить можешь, будешь ты их пить постоянно или нет. Вообще фемибион очень "легкие" витамины, не перегруженные ни лишними витаминами, ни большими дозировками. Фемибион 2 почти в 2 раза дороже, но мне мои врачи сказали, что можно первый до конца Б пить, т.к. он почти не отличается от второго (во второй добавлена омега, она и удорожает так сильно второй комплекс). Я первый до конца пить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Шарлымчик, в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) к а кто, ты думаешь, озвучивается в качестве нападающих на новошахтинский таможенный пост? И чьи БТРы захватили на территории ростовской области? Чья сторона убила наших журналистов? То ли еще будет! а что есть доказательства? думать можно сколько угодно... и пока трупы журналистов не увидишь, они могут быть и живы. Изменено 23 июня 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ира предположим наши и их СМИ врут одинаково. Но почему украинский народ так люто стал ненавидеть нас, а мы нет? Тогда и ненавидели бы одинаково друг друга. Наши большинство жалеет, они же кричат что на ножи. И провокации например на границе были, но у нас же не кричат повсюду, война, караул. А у них массовая истерия что на них напали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а что есть доказательства? думать можно сколько угодно... доказательств нет, есть свидетели.А вообще я абсолютно ничего не утверждаю, и вообще о войне говорить не хочу. Я говорю о СМИ. Точнее, отвечаю на реплику о том, что у нас мало врут. Доказательств нет ни одной версии, но каждая сторона со 100% уверенностью говорит об обратном, показываю "мутные" доказательства. Об этом речь. Ира предположим наши и их СМИ врут одинаково. Но почему украинский народ так люто стал ненавидеть нас, а мы нет? Тогда и ненавидели бы одинаково друг друга. потому что война у них, а не у нас. Взрывали бы у нас, мы бы тоже тут не филосовствовали о том, кто прав, кто виноват. И так же резко реагировали бы на все.Когда тебя заставляют покинуть твой дом, нечего жрать, ты всегда будешьискать виноватого и ответственного. Вот они нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Шарлымчик, быстрее бы все закончилось. Девочки у кого из деток клыки уже вылезли, какие зубки самые болезненно росли? Я читала, что самые болезненные и капризные это клыки. У нас так и получается, мало того что ооочнь долго прорезываются, так иребенок в это время ооочень капризный. У нас один только вылез, но как долго это было. А еще 3 впереди. Изменено 23 июня 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Шарлымчик, разница в заказе 1,5евро между 1-м и 2-м Шарлымчик, быстрее бы все закончилось. Девочки у кого из деток клыки уже вылезли, какие зубки самые болезненно росли? Я читала, что самые болезненные и капризные это клыки. У нас так и получается, мало того что ооочнь долго прорезываются, так иребенок в это время ооочень капризный. У нас один только вылез, но как долго это было. А еще 3 впереди. не замктила никакой разницы между зубами у нас уже 3 клыка вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 марго-ша, ого! У нас примерно 1й стоит 12,5 евро, а 2й - 22,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения