*Magic* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А с сыном много куда ходите? Макс тоже ходит на спорт с Алисой вместе там группа с 1,5 до 4 сначала Алису просто брали с собой, как ходить начала ей там стало том интересно и мы её туда тоже записали. Ну а так у него садик в бассейн тоже раньше ходил но из за здоровья пришлось отменить, ну и физиотерапия у него, но это уже обязаловка. а что за спорт? Спорт.. ну там просто обычный не большой спортзал где дети бегают, прыгают, в мячики играют, машинки есть типа бобикар, для детей постарше строят всякие лазалки и тд. ஐВиноградинкаஐ, Тяжело конечно если ребёнок совсем днём не спит, а до скольки она утром спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мама Софии, а мой не психует, если молока нет (хотя может оно и есть всегда), просто пару раз во сне он присасывался сбоку от соска и продолжал посасывать. Мне вообще кажется что он просыпается от живота, сосет и ему еще хуже от переедание, а он сосет и замкнутый круг, бывает положу спать а через пол часа просыпается и грудь потом еще через пол часа час, это ж явно не от годода, вот в часов 5 утра может и голоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) lana4891, он соску не сосет? Я сегодня считала сколько она глотков делает, после прилива. 50, потом молока нет. Вот интересно 50 глотков это мало или нормально?)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я с ребенком сплю днем )))) дела делаю в его бодрствование,либо не делаю вообще :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я тоже все дела с Соней делаю. А когда спит, я отдыхаю и в нете сижу. Сама в обед с детства не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 . Да даже не в этом проблема, очень капризная если не спит, ну видно что на ходу бы заснула, чуть что орет. А как поспит все хорошо. Так значит она все-таки хочет днем спать, но не может заснуть? А как ты ее укладываешь? Рядышком лежишь, укачиваешь или просто оставляешь в своей кроватке и уходишь? А я все в процессе выбора фильтра девчонки, а у кого-нибудь стоит фильтр фирмы Атолл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, Тяжело конечно если ребёнок совсем днём не спит, а до скольки она утром спит? Сегодня в 10 встала. Выспалась думаешь? В прошлый раз когда не спала тоже в 10 встала, и погода что в тот раз менялась каждый час, что сегодня. А как ты ее укладываешь? Рядышком лежишь, укачиваешь или просто оставляешь в своей кроватке и уходишь? ложу в кроватку, даю йогурт например, она ест, потом втечении 30 минут засыпает. Я ухожу сразу, если буду над ней сидеть спать она не будет. А я все в процессе выбора фильтра девчонки, а у кого-нибудь стоит фильтр фирмы Атолл? у нас фильтр кувшин барьер. К слову, обычно просыпается в 8.30-9.00. Сегодня на час больше спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) lana4891, Свет, самое трудно - это вторая ночь, нужно было продержаться и на третью уже бы легче было. Я Настю от соски отучила вот-вот. Первых 2 дня сложно, во второй день даже рука было потянулась достать и дать соску, но удержалась и на третий день она о ней почти не вспоминала. А раньше как проснется, так сразу соску сосать и ночью часто просыпалась. Так что сил и терпения. Но, если в груди еще много молока - можно еще покормить. Я когда завершала ГВ (когда мы больничке с ротовирусом были) - нечего сцеживать даже было. Всем привет. Мы вчера в деревню приехали, Настя постоянно на улицу рвется. Гоняет тут уточек, гусей и кур, а мама бегает за Настей, т.к. она так и норовит шкоду сделать. Очень хочу на море с ней. Изменено 23 июня 2014 пользователем Остапулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Остапулька, привет! мы-то думали, ты нас навсегда оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Остапулька, А как ты ее спать укладываешь без соски? И как укладывала с соской? У меня еще такой вопрос. Вот например Соня спит без соски, потом просыпается, я ей могу дать соску и она дальше спит. А если не дать, она же сразу встанет. А с каким количеством SPF нужно покупать крем от загара именно для наших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вчерашнюю ночь Максим провел без сиси, просыпался 2 раза и я 2 раза давала ему разбавленный сок (боялась кормить из-за мази), в эту ночь под шумок решила снова не давать грудь и свернуть гв. Первое просыпание дала сок, второй раз проснулся решила дать смесь, два раза чмокнул и начал орать, после чего я уже не могла впихнуть бутылку с соком, потом все же взял сок, высосал полную бутылку и продолжал орать. Вместе с Максом орал муж, что я садюга, порчу ребенку психику и у него уже плечико дергается, орал чтоб я дала грудь. У меня на эту истерику начало течь молоко, пошел запах, я сломалась и дала...Не знаю что теперь делать. Получается достойной замены сисе у нас нет, вода не устраивает ночью, сока больше 200 гр за ночь давать я боюсь, кефир, смесь не пьет, что делать. Слава Богу уже неделю как отучила засыпать с сисей. Может такое быть что он сам перестанет просыпаться и забудет сисю? Или стоит перетерпеть истерики, долго он будет истерить? И что делать при истериках, давать вредных сок? ограничивать водой и пусть привыкает жестко? Сок бы я точно не давала, для зубов вредно. Пробуй воду, но желательно - из стакана, иначе будет вредная привычка уже другого типа - бутылка Так, мы сегодня опять днем не спим Может быть такое что ребенок переходит на 1 только ночной сон? Рано что то. Итого за 10 дней, это третий день без дневного сна...Я с ума сойду. Когда дела то делать теперь7 Бывают, конечно, всякие аномалии, но очень рано без дневного сна. У меня Марк-то истерить к вечеру начинает, хотя уже не маленький мальчик и живём мы без дневного сна уже вот как полгода)) А с Яном я боюсь даже думать, что было бы, если б он днём не спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Блин, а я никак не могу духом снова собраться на развивашки пойти а я собралась и мы завтра идем. Правда осталось два занятия и они в отпуск уходят) у нас погода мрак, не каждый день погулять даже получается. Ехать на дачу вс такое гряземесево тоже не очень А сеГодня финиш. Отключили горпячую воду. Я уже забыла что тавкое возможно. Лет пять точно не выключали Мама Софии, у нас есть книга от головы до ног. Марку нравится, повторят некоторых животных начал очень давно. там про то какие животные как делают. Но вот иллюстрации не всем понравятся. Скажем так у нас художественные образования, а бабушка моя и свекровь совсем выпали) lana4891, отучила укладывать на сон, вот молодцы) мнеп пока такое только снится)) Мама Софии, а как ты понимаешь что нет молока после этих глотков? Остапулька, я вот. Даже в первые месяцы больше 80 ни разу не сцедила. Как то попробовала в 6 так 5мл и все. А ребенок высасывает явно много больше. Так что тут не показательно сколько сцеживаешь У кого есть пупсы особенно у мальчиков. Как дети на них реагируют? орсобенно интересно мальчиков реакция. У нас пупс оля, примерно месяц. Сначала интересовался, без каких либо странностей. Сейчас приносит, но посадить на свой стул, машинку и т.д не дает. Убирает, отодвигает. Просит открыть, в смысле одеть и раздеть. При этом бубнит оляоля и подходит к ней по несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, может кто посоветует книжки небольшого формата с хорошими иллюстрациями? В дорогу ищу интересные. ஐВиноградинкаஐ, Моя постепенно отодвигает время укладывания на дневной сон. Раньше в час ложилась, потом в 2, сейчас вот уже недели 2 как в 3 или 3-30 только ложится. мне нравятся музыкальные по мультикам. там кнопка с песенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Книга-азбука, с загадками на каждую букву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 poo, у нас пупс.Мише пофиг на него.иногда может дать мне-типа,на укачивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, ржу)) На злобу нашего мартятского дня Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Так значит она все-таки хочет днем спать, но не может заснуть? А как ты ее укладываешь? Рядышком лежишь, укачиваешь или просто оставляешь в своей кроватке и уходишь? А я все в процессе выбора фильтра девчонки, а у кого-нибудь стоит фильтр фирмы Атолл? у нас Praktic Новая вода с тремя фильтрами. я очень довольна пока. пользуемся больше двух недель, а накипи в чайнике даже нет практически. а с кувшином чайник каждые три.дня очищала, потому что.даде осадок в чашках появлялся. Девочки, ржу)) На злобу нашего мартятского дня Ссылки скрыты. класс)) прям про меня)) я обычно сижу, рвусь написать, потом представляю грядущий срач и вообще молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lana4891, раз сисю вернула, то ближайшийтмес не пытайся снова отучить. или постепенно продолжай воду пробовать давать, а потом толькомин через 5 ,грудь... но вообще от ребенка зависит, приведет ли это к усилению капризов. Аленку такие мои недавания первые полчаса, а потом давания, к капризам не приучили. А сына, думаю, только раззодорили бы.Мама Софии, на исходе молоко - это хорошо, я кормила из полупустой сиськи в период сворачивания, в которой мало молока было изначально, а когда дневные кормления уже сократила, так вообще. Пустую сисю сосать надоело, поэтому в итоге перестала просыпаться просить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, напомните как варить кисель с овсянки, может мой будет ночью пить. Его ж с соски с переменным потоком можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Остапулька, привет. Думала ты нас бросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, нам такое только снится,чтоб сам засыпал,вы молодцы! А йогурт питьевой, в бутылке даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Остапулька, привет! мы-то думали, ты нас навсегда оставила нет))) читаю вас, а писать что-либо не всегда время есть. Домашний комп муж в ремонт носил и с Настей большую часть времени на улице бегаем. Видела ваши фото с отдыха-супер!В контакт загрузила видео на прошлой неделе, но ты там не бываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сегодня в 10 встала. Выспалась думаешь? В прошлый раз когда не спала тоже в 10 встала, и погода что в тот раз менялась каждый час, что сегодня. Возможно и высыпается, а во сколько вы спать ложитесь? Алиса спит примерно с 21 до 7 утра (мне её приходится будить) потом обычно около 10 опять вырубается до 12, возможно если я бы ей изначально давала спать до 10 то она бы тоже больше не ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Фуф,пока Вас перечитала за 2 дня,офигела))))Я тоже когда Васька спит днем,ложусь спать,дела подождать могут,с ней конечно ничего толком не сделаешь,тоже все высыпает,достает,то в помойку все повыкидывает,но с готовкой меня выручает мультя,муж любит овощное рагу,мяср с луком,я редко когда что-то так прям делаю,жаль мультя сама еще салат не режет и овощи не чистит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Остапулька, А как ты ее спать укладываешь без соски? И как укладывала с соской? У меня еще такой вопрос. Вот например Соня спит без соски, потом просыпается, я ей могу дать соску и она дальше спит. А если не дать, она же сразу встанет. Она у мени никогда сама не засыпала. Раньше после купания давала соску и садила ее лицом к себе, а ножки как бы обнимают меня и тихонько покачивалась напевая "а...а.." вертелась и засыпала. Сейчас все так же толькь без соски. Даю компоик из бутылочки попить и спать. Ночью когда просыпается - смотрю по ситуации, бывает просто поглажу и она дальше спит или перекладываю к себе в кровать, обнимаю и она засыпает, под утро даю компотик попить и дальше как повезет... может дальше спать или же может проснуться и вертеться у меня по голове час-полтора. Остапулька, А как ты ее спать укладываешь без соски? И как укладывала с соской? У меня еще такой вопрос. Вот например Соня спит без соски, потом просыпается, я ей могу дать соску и она дальше спит. А если не дать, она же сразу встанет. Она у мени никогда сама не засыпала. Раньше после купания давала соску и садила ее лицом к себе, а ножки как бы обнимают меня и тихонько покачивалась напевая "а...а.." вертелась и засыпала. Сейчас все так же толькь без соски. Даю компоик из бутылочки попить и спать. Ночью когда просыпается - смотрю по ситуации, бывает просто поглажу и она дальше спит или перекладываю к себе в кровать, обнимаю и она засыпает, под утро даю компотик попить и дальше как повезет... может дальше спать или же может проснуться и вертеться у меня по голове час-полтора. Роо, да, Насте было молочко, но сцеживать не было чего и грудь совсем не наливалась в те дни когда завершала ГВ. Остапулька, привет. Думала ты нас бросила))) хи))) я даже думала, что вы мою пропажу и не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения