Posochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девонки, у кого была аллергия на глютен, овсянка? Потом через сколько прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lana4891, кстати, я кефир со шприца пару ночей давала, он помог! хоть она не хотела, но голод видать пребивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, спасибо! сейчас к ночи темпа спала вроде Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. стираю отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. я - нет. И порошком стираю детским 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я стираю вместе, и всегда стирала вместе. У детей и взрослых должна быть одна микрофлора. Не думаю, что можно навредить. Разве что носки с грибком не стоит. имхо. порошок щедящий, типа оч натуральный от амвей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. Вот уже месяц стираю вместе,но у меня идет разаграничение в стирке,я уличные штаны и носки стираю отдельно от футболок и нижнего белья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. отдельно.Но сегодня постирала Дашины джинсы вместе с папиными.Даша прибраться решила и убрала свои штанишки в стиралку,а я не заметила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Что -то сегодня у нас странное. Последний раз Соне памп поменяла в 19 где-то. Перед сном стала ей менять, попу мыть, сухой был. И до сих пор вроде сухой. Я когда спать укладывала, она очень много вертелась, как-то живот напрягала и руками памп трогала. Уснула только в 23:30. Всегда перед сном памп полный был. Что за фигня?((( ☆ мама Лела ☆, я отдельно всегда стирала, но у меня сейчас ее порошок на исходе и я как раз хотела тоже самое спросить. До какого возраста то нужно детским стирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я отдельно стираю, тк дашино и наше белье неравномерно копится. сейчас даша любит все перебирать, муж рубашку обыскался недавно, а это пупсик ее к себе переложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 poo, ну как объяснить... Ну вот когда есть молоко, она соснула и глотает сразу. А когда молоко заканчивается она насасывает раз 5, потом только глотает. И так больше и больше сосет, а глотает меньше, а потом начинает психовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я уже давно все вместе стираю. Мама Софии Когда Соня днем писила не плакала, тебе не показалось что памп не приятно пахнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Magic*, памп пах как всегда вроде. И чтобы плакала, я не заметила. Ну были капризы, но вроде все из-за чего-то другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lana4891, он соску не сосет? Я сегодня считала сколько она глотков делает, после прилива. 50, потом молока нет. Вот интересно 50 глотков это мало или нормально?)) не сосет соску, по глоткам не подскажу, я не наблюдала, а сейчас мне сожно ночью посчитать, я иногда не помню когда его к себе в кровать принесла) а я собралась и мы завтра идем. Правда осталось два занятия и они в отпуск уходят) у нас погода мрак, не каждый день погулять даже получается. Ехать на дачу вс такое гряземесево тоже не очень А сеГодня финиш. Отключили горпячую воду. Я уже забыла что тавкое возможно. Лет пять точно не выключали Мама Софии, у нас есть книга от головы до ног. Марку нравится, повторят некоторых животных начал очень давно. там про то какие животные как делают. Но вот иллюстрации не всем понравятся. Скажем так у нас художественные образования, а бабушка моя и свекровь совсем выпали) lana4891, отучила укладывать на сон, вот молодцы) мнеп пока такое только снится)) Мама Софии, а как ты понимаешь что нет молока после этих глотков? Остапулька, я вот. Даже в первые месяцы больше 80 ни разу не сцедила. Как то попробовала в 6 так 5мл и все. А ребенок высасывает явно много больше. Так что тут не показательно сколько сцеживаешь У кого есть пупсы особенно у мальчиков. Как дети на них реагируют? орсобенно интересно мальчиков реакция. У нас пупс оля, примерно месяц. Сначала интересовался, без каких либо странностей. Сейчас приносит, но посадить на свой стул, машинку и т.д не дает. Убирает, отодвигает. Просит открыть, в смысле одеть и раздеть. При этом бубнит оляоля и подходит к ней по несколько раз в день Отучить от сиси на сон помогла мама. Я заметила что пару раз когда вечером меня не было дома его уложили спать свекровь, и поняла, что когда меня нет на горизонте, то он ничего не требует и нормально ложится спать. На прошлой неделе приезжала мама вот и 3-4 дня ложила она его на ночь (первы раз меня дома не было, второй раз я спряталась в ванной, третий я была на кухне и он об этом знал, четрвертый я была с ними в комнате), я на пятый раз я его сама положила укачивая на себе лежа. Но без мамы я б не справилась, точно так же мы с ней от дневносонной сиси отучали. Пупс у нас есть давно 30 см и 15 см. На большом показываю части тела, манипуляции разные типа закапать нос. Макс закапывает пупсу нос, показывает глазки, носик, уши, рот, пуп, писюнчик (у нас с писюном пупс), шапку снимает и пытается оеть, кормит его поит бутылкой. Но не особо с ним носится. Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. все стираю отдельно детским японским жидким порошком, он слабенький, поэтому вся домашняя в пятнах от пюрешек. Уличную особо грязную застирываю рукава предварительно Что -то сегодня у нас странное. Последний раз Соне памп поменяла в 19 где-то. Перед сном стала ей менять, попу мыть, сухой был. И до сих пор вроде сухой. Я когда спать укладывала, она очень много вертелась, как-то живот напрягала и руками памп трогала. Уснула только в 23:30. Всегда перед сном памп полный был. Что за фигня?((( ☆ мама Лела ☆, я отдельно всегда стирала, но у меня сейчас ее порошок на исходе и я как раз хотела тоже самое спросить. До какого возраста то нужно детским стирать? может соленого поела и вода держится в организме, может учится терпеть... пописяла уже? В гугле нашла овсяный кисель, который на кефире должен 2 дня бродить... Вы разве такое детям давали?! Напишите, плз, как вы делали? Или для нашего возраста вместо ночного питья он не подойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, я отдельно стираю. Причем носки, уличное тоже. Так же с свое. Но у меня быстро набирается на стирки всех видов и я не парюсь тем что машинка пустая если надо что‐то вдруг выстирать. На счет одной микрофлоры, я думаю она и так одна дети же спят или валяются в наших кроватях) а носки можно и отдельно постирать, тем более от детских порошков все более мягкое) А ну я еще не глажу ничего детского и взрослое редко) только то что требует рубашки, кофты какие, у меня легкая глажка в машине, мне кажется нормальное все вполне выходит. может если гладишь... Мама Софии, я у своего слышу только первые жадные глотки) Ну в принципе не так уж долго не писала. 4 часа, ночью надует оч. Хорошо думаю. Мой сейчас писает редко, но оч.обьемно. Вот сегодня даже помню временные интервала, утром в 4 и 6, так не спали, потом в 12( спал с 7), потом в 16, лег спать в 5 только, пописал проснувшись в 8. и 8.30. потом только в 12.15 и пошли укладываться) lana4891, мы с мамой от дневного пробовали на даче, первый день дался, второй изорался весь, мама отдала мне. А на третий он понял, что мама его сейчас в комнате прикроет и сваливал, пока не вышло что мы с ним, и он тут же на кровать и в подушках зарываться и ныть. Это обычный его прием с подушками если спать хочет. Будем снова пробовать теперь не знаю правда когда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. Стираю отдельно от взрослой. Но бывает что вместе с ее уличной. порошок щедящий, типа оч натуральный от амвей. Тоже детским амвеевским пользуюсь. Сейчас коробка закончится, куплю обычный Ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Недавно начала стирать взрослое с детским, ушастым нянем. До этого взрослое тем же порошком стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девонки, у кого была аллергия на глютен, овсянка? Потом через сколько прошла? у друзей у дочки сильная аллергия на глютен была. Вводили его к двум годам, было уже нормально. Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. редко могу, когда или взрослого мало на отдельного стирку, или детского, а что-то срочно надо. огда просто детский порошок сыплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я начала периодически к детским вещам добавлять взрослые, тк летняя одежда маленького объёма, долго копить на стирку + разделяю светлое и тёмное, тёмное вообще полгода копится, неудобно. Полупустую стиралку не запускаю, тк у нас вода дорогая Да и дети так на улице в грязи катаются, что я иногда думаю - и какой смысл разделять вещи? Их одежда в разы грязнее нашей А до скольки вы планируете отдельно стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А до скольки вы планируете отдельно стирать? пока собирается достаточно детского на отдельную стирку. Белое-темное детское не разделяю, не линяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, нам такое только снится,чтоб сам засыпал,вы молодцы! А йогурт питьевой, в бутылке даешь? Да в бутылке. Итого вчера пошли гулять, вырубилась в 20.00 в коляске!!!! Она в коляске у нас уже после года не спала никогда. В 20.30 я сама разбудила, ибо мне не очень хотелось чтоб ночью проснулась и гульванить начала. Уложили потом в 22.30, не без проблем, час укладывала. Возможно и высыпается, а во сколько вы спать ложитесь Обычно в 22.00 отбой. Стираю отдельно. А детское все вместе, пеленки, одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 в сомместной стирке пугают пока 2 момента: 1)не хочу все стирать взрослым порошком, а детский дорогой и сабенький, 2) не могу наши трусы положить с детским, а если потом трусы отдельно стирать то одно на одно получится. Вот то что не соприкасается с телом могу впринципе и со взрослым постирать. Ну и вода у нас е дорогая могу за раз постирать детское темное: 1 джинсы 2 колгот и 1 носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пришлось вызвать сыну скорую, тем-ра к вечеру поднялась до 39,4. Приехали через 30 минут.... Посмотрели, поспрашивали и сказали горло.... отругали что уменьшила дозировку нурофена, при них дала сыну еще 2,5 мл нурофеньчика... сын взбодрился и кормил меня макаронами.... выздоровления сынульке!!! LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла с прошедшим Днём Рождения!!!! :flower: Девочки, мой оргАнизм не выдержал-таки напряга.......разболелась я в омно, все включено - и зеленющие сопли, и горло, и темпа, и озноб+ломит все тулово, и голова.....и капец.......сегодня на даче были, мама с мелкой возилась, завтра не знаю как, может муж с работы отпросится Лиза выздоровления скорейшего !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Шарлымчик, тёмное не линяет, но потом у вещей оттенок сероватый приобретается, а я очень люблю белые футболочки на мальчишках)) Да и джинсы могут всё-таки полинять( Полина, ты спрашивала про пупса, у нас есть, Ян его любит, обнимает, смеётся)) Он у нас разговаривает (мама, папа, плачет, смеётся). Но пупс меркнет на фоне увлечения мамиными сумочками! Привет, Кончита))) Ссылки скрыты. За засранную футболку извиняйте, что есть, то есть)))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Шарлымчик, тёмное не линяет, но потом у вещей оттенок сероватый приобретается, а я очень люблю белые футболочки на мальчишках)) Да и джинсы могут всё-таки полинять( серые - это да. Но вот детские белые футболки у меня не сереют почему-то. Может все же требования к детской одежде (краска) другая, не знаю... Хотя у меня белый маек немного, штуки 2 или 3, и то с цветными рисунками. Их отдельно и не постираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения