Анчоусик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. я отдельно стираю, детское от взрослого, но детское уличное и домашне вместе. У мужа много темного и рабочая одежда, как то я стирала темное и светлое вместе, жто кошмар, все светлые вещи стали серыми, некрасивыми, теперь ничем не выведишь, бооьше так не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. я свои майки/футболки стираю с детскими весчами)ну и другую нательную одежду могу постирать...стираю детским средством Изменено 24 июня 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я вместе не стираю по нескольким причинам....во-первых, я потом глажу только носильные вещи, а нижнее белье (так же как и постельное, полотенца), например, нет, во-вторых, стираю не в 95 градусах, а у меня то молочница, то у нас с мужем герпес....нееее, у нас из этих соображений и полотенца у всех свои....общая микрофлора и общие инфекции это имхо не одно и то же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, мой тоже так сумки таскает. Мы его называем почтальоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 лана, а что у тебя за порошок такой? у нас ушастый нянь все супер отстирывает, даЖе недавно дашину водолазку всю в засохшей крови стирала - и та отстиралась на 40 градусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Elizavet@, я в 95 ничего никогда не стираю. Вся стирка максимум 40 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 лана, а что у тебя за порошок такой? у нас ушастый нянь все супер отстирывает, даЖе недавно дашину водолазку всю в засохшей крови стирала - и та отстиралась на 40 градусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,вот Вы пишите,что детским порошком стираете,а Вы вообще сравнивали состав,он один и тот же,а рекламный трюк у всех мам проходит.хотя по-поводу японского,не знаю,не переведу)))И у нас вся одежда на двойном полоскании,тк у мужа может быть аллергия,стираю жидким,а не сухим порошком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,вот Вы пишите,что детским порошком стираете,а Вы вообще сравнивали состав,он один и тот же,а рекламный трюк у всех мам проходит.хотя по-поводу японского,не знаю,не переведу)))И у нас вся одежда на двойном полоскании,тк у мужа может быть аллергия,стираю жидким,а не сухим порошком я стираю японским жидким средством, отстирывает хорошо...ну и двойное полоскание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я стираю японским жидким средством, отстирывает хорошо...ну и двойное полоскание Японский понятно,кстати,а где берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Японский понятно,кстати,а где берете? в интернет магазе Подгузникофф, там большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ушастый нянь хотя бы без отдушки. Бесят меня отдушки, ходишь потом как надушенный дешёвым парфюмом. Второй год стираем все вещи только ушастым. Не знаю как по составу этот. В baby ocean, которым пользовались первые полгода, не было ПАВ и прочей ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Была на узи все гуд. Мы 15 мм соотв сроку 6,1 недель себ пока нет рано еще 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Elizavet@, я в 95 ничего никогда не стираю. Вся стирка максимум 40 градусов. даже постельное и полотенца? Почему? Я всегда кипячу, иначе плохо отстирается, а если белое, то вообще Мне ушастый не нравится, ниче он не отстирывает, даже легкие пятна от еды, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 в интернет магазе Подгузникофф, там большой выбор Ну так и думала))) Была на узи все гуд. Мы 15 мм соотв сроку 6,1 недель себ пока нет рано еще Круть,растите,когда на СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вот мне тоже ушастый не понравился, отстирывает-то он нормально, но вещи после него какие-то как высушенные что ли. И состав... Дома стираю эко-средством, там в составе только пуки бабочек)))))))) Постельное и полотенца тоже на 95 градусах гоняю, ещё и ваниш добавляю для пущей белизны. Кстати, стиралку надо периодически горяченькой запускать, иначе со временем завоняется. Кто-нибудь готовит голубцы как-нить по-особенному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вот мне тоже ушастый не понравился, отстирывает-то он нормально, но вещи после него какие-то как высушенные что ли. И состав... Дома стираю эко-средством, там в составе только пуки бабочек)))))))) Постельное и полотенца тоже на 95 градусах гоняю, ещё и ваниш добавляю для пущей белизны. Кстати, стиралку надо периодически горяченькой запускать, иначе со временем завоняется. Переодически,где-то раз в 4 мес засыпаю лимонку в бак, и на 95 градусов,ни запаха,ничего,никакие колгоны не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), дык я вообще ничего не засыпаю, просто на 95 стираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 путин вон просит сф отменить решение по поводу использования войск на украине. договорились, надебсь, наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, Так я в целях профилактики с лимонной к-ой. путин вон просит сф отменить решение по поводу использования войск на украине. договорились, надебсь, наконец. Перестала включать телевизор с новостями,уже трясет всюЯ сегодня смотрела свой любимый фильм "грязные танца",а как Васюся весь фильм попойкрутила под музыку.,просто красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), недели через 2 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, вы одежду детскую со взрослой стираете? Особенно интересуют майки/трусы. я отдельно стираю, детским порошком и на детсокм режиме. Что то даже и не задумывалась когда вместе стирать. А вообще не вижу ничего плохого в срвместной стирке, ибелье у вас же не на столько грязноечто б стирать его отдельно от детского. Там все простирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, я стирать вместе наверное буду когда не будет совсем заполняемости машинки. И то вот трусы всех вместе стирать как и девочки я не готова, пока уж точно. У нас вода не такая дорогая можно и постирать отдельно)) Ян очароваха! марк носит одну сумку, но в руках когда на прогулку собираемся. Но мы правда только с ней и ходим гулять, может по этому он одну, а ян много сумок любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Алена оптимист, у меня тоже ушастый нянь с рождения, все хорошо отстирввает и в машинке и на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 марго-ша, с первым узи тебя) все правильно еще один февраленок намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения