Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Лана, если не ошибаюсь, 1 ст.ложка овсянки на стакан воды, варишь мин 20. К шарлымчику обратись, она уже конечно задолбалась всем этот рецепт давать))))) но он у меня дома записан, а я в деревне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Смотрю у маальчиков обладателей пупсов у всех разное отношение к ним. А как девочки играют не расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 poo, да в середине февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, Ян прикольный такой, что для вас сумки, то для нас обувь. Ты с Яном в магаз сумок не заходила))), недавно были с Алисой в обувном мамамия что она там творила вытаскивала всю обувь с полок причём исключительно розовую и со всякими блестяшками, другим клиентам обувь приносила.. в общем это её мир))) марго-ша, Поздравляю с хорошим УЗИ, растите ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Натуленька, как Викуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 poo, У нас Соня своего пупса катает на коляске, дает есть пить, изучаем части тела, обнимает его, целует, облизывает руки, голову, закидывает на плечо и ходит, а потом шмяк на пол и побежала по своим делам. А вообще она его, т.е. её очень любит, когда обнимает почему-то включает свой ультразвук и ходит так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девчата я вас ввела в заблуждение талбеременна нет в февралятах)))там просто ник был похожий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 путин вон просит сф отменить решение по поводу использования войск на украине. договорились, надебсь, наконец. игры, игры. это только одно значит: отказ от политики устрашения. они уже никогда не договорятся, если не договорились заранее (к чему я склоняюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Была на узи все гуд. Мы 15 мм соотв сроку 6,1 недель себ пока нет рано еще поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Смотрю у маальчиков обладателей пупсов у всех разное отношение к ним. А как девочки играют не расскажите? У нас 2 пупсы, обе пупсы зовутся "ляля", одна ляля "Ваа" (Варя), другая "Поо" (Поля), носит их по всей квартире (часто обеих сразу), укладывает спать на нашу кровать ("бай-бай" - баюкает рукой и приговаривает), кормит-поит, показывает части тела и одежды, катает в коляске, целует..... Вот у нас есть машинка - не интересуется ей вообще (до года еще как-то, а сейчас пофиг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Elizavet@, пупс поо)) У нас оля. Оляоля вс его испонении, причем сегоднея на занятиях так же назвал пупса совсем не похожего на нашу)) машинки это наша страсть вместе с чайниками и кастрюлоями, особенно на площадках с рулем и настоящие)))) мы теперь никуда не едим пока марк не порулит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 маргоша,поздравляю! таааак, кто кроме меня заметил, что забеременили только мамы мальчиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Soninfo, о точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девчонки, а я купила новую серию книжек от Гиппенрейтер. Оказывается, детей хвалить не стоит. мы тут давно обсуждали про "красивую", а тем более самую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Soninfo, а почему и что вместо похвалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Кто-нибудь готовит голубцы как-нить по-особенному? мы любим ленивые голубцы, обычные такто тоже, но у меня проблема не могу качан капусты нормально разделать))Стираю Ушастым гель как то вонючее сухого показалось... прикол ща был Мишу спать укладываю он скется ноет уже, лезет ко мне, я его спрашиваю "что титю надо?" он так остановился майку мне задрал и головой уверенно утвердительно кивнул типа ДА)))пол года почти уже без тити и все еще помнит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 марго-ша, я воще-то не оч поняла. толи хвалить вообще не следует, тк реенок привыкает все делать ради похвалы, а без похвалы забивает. толи не стоит хвалить, в пик эмоций, а лучше ответить активным слушаньем, типа "Ты оч горд собой! И я тоже очень рада!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 даже постельное и полотенца? Почему? Я всегда кипячу, иначе плохо отстирается, а если белое, то вообще даже постельное. А полотенца тем более! Максимум 40 градусов, а то и 30. Иначе они "завариваются" и становятся жесткими как нождачная бумага.Постельное все цветное. Если стираю только простыни (что редко), то ставлю 60 градусов. Но чаще постельное стираю вместе с полотенцами и бельем, поэтому на 40. Отлично все отстирывается. Кстати, тоже ушастый люблю. Отлично убирает даже застарелые ягодные пятна. пуки бабочек)))))))) что что?? )))))))))))))))))) Знаю только одно значение слова "пуки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я вообще оч.часто стираю детское руками.Штаны или трусы+носки споласкиваю прям под краном,сразу как посикает,днём мы без пама.Футболки домашние по несколько дней носим,потом так же под краном,намылю и сполосну.Уличные вещи тоже по 3 дня минимум носим.Так что стирать вобщем нечего в машине.Редко,если накоплю или ленюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 poo, у нас вообще нет пупса, вот вас почитала и поняла что надо, а так у нас только две тряпичные куклы, сейчас уже особо не интересны Вике. Машинки любит очень, на все что движется кричит диииииии, любит кататься, вернее чтоб катали на машинках толкалках. Лана, все забываю спросить, что с максисом, вернули тебе деньги за автоересло или пришлось брать? Я вообще оч.часто стираю детское руками.Штаны или трусы+носки споласкиваю прям под краном,сразу как посикает,днём мы без пама.Футболки домашние по несколько дней носим,потом так же под краном,намылю и сполосну.Уличные вещи тоже по 3 дня минимум носим.Так что стирать вобщем нечего в машине.Редко,если накоплю или ленюсь. и я так же, в машинке стираю только когда надо стирать полотенце и постельное, стираю вместе с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 На счет "не надо хвалить" не согласна вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Натуленька, как Викуся? спасибо, все уже почти хорошо, еще немного в горле что то мешает, но кашля нет уже дня три, продолжаю давать геделикс, еще денек другой и все. Только вот на шее аллергия, так и не пойму на что, может это потничка, т.к больше нигде нет высыпаний, или все же на ягоды. таааак, кто кроме меня заметил, что забеременили только мамы мальчиков? внимательная ты. Это значит что девчачии мамы в этом году в пролете что ли? Лиза, как ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 что что?? )))))))))))))))))) Знаю только одно значение слова "пуки" они самые Уличные вещи тоже по 3 дня минимум носим сколько сколько?? Ян сегодня за 2 прогулки уделал 3 комплекта одежды))))))) Это значит что девчачии мамы в этом году в пролете что ли? нет, это значит, что тем выше шанс мамы девочки в ближайшее время забеременеть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мы сегодня ходили к соседке, к ней дочь с внуком из питера приехали, ровесник Вики, такой пухляшь хорошенький)))) Вика меня удивляет, у него в руке лопатка была, она начала просить, мягко сказанно, мама вынесла другую, дает Вике, а она все равно просит ту, и так нагло наступает, и орет даааааай, мальчик растерялся, заплакал, я Вике объясняю что аот другая, эта малыша и т.д а она и слушать не хочет, потом говорю нельзя обижать малыша, она как разревелась, слезы с кулак, моську сморщила, показывает крайнюю степень обиды, вобщем взяли у аальчика лопатку, другую ему дали. Подошли они к песочнице, Вика перекидывает все игрушки на свою сторону, малыш стоит с песочком в кулаке, смотрит так грусно, вобщем показали мы себя как совершенно не воспитанные, даже не удобно как то, такая пигалица, я думала он ее ударит или отберет все что нало или еще как то выразит протест, а он стоит глазюками красивыми хлопает и чуть не плачет. Наверно надо почитать книги о воспитании детей. Или она одичала, 3 недели деток не видит)))) они самые сколько сколько?? Ян сегодня за 2 прогулки уделал 3 комплекта одежды))))))) сколько сколько? А чем уделывает? Мы несколько дней одно и то же носим, может мы как то неправильно гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения