Мама Софии 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, Мой фэнтези любит))) особенно по Стивену Кингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Только что муж смотрел фильм "Гравитация",там про космонавтов, говорит даже вспотел,до чего переживал за героев.Мне советует посмотреть,может и вам понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Pinkcherry, что за коврик, где брали? Я тоже хочу купить такой. Отправила ссылку в личку.А покупали в каком-то спортивном инет-магазине,у мужа спрошу,если он помнит напишу тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Posochka, ну, твоему мужу надо уже не к психологу, ему скорее всего антидепрессанты + психотерапия нужны. Это если реально на всех отношениях сказывается и суицидальные мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ни один из предложенных фильмов не смотрела)) ваще отстала от жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, мы вчера "люди икс россомаха" смотрели-это фантастика из серии про людей иск.А еще "эллизиум" недавно,тож фантастика) Девочки, и как теперь детку укладывать??? Сисю кусает, так больно, даю по губам и строго говорю нельзя а она ржот, вот играет, спать не собирается(((( укачивать это как? Я вроде никогда не укачмвала, бывает на руках ношу с сисей или просто так, пока засыпает, это и есть понятие укачивать? Для меня ходить с сыном на руках и есть укачивать,когда лень таскать на фитболе сидим подпрыгиваем слегка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, начинай писать список что нужно и можно посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 "люди икс россомаха" мой муж меня немного ревнует к хью джекманну ))) и к роберту дауни младшему..и к джейсону стетхему :D :D вот такая я любвеобильная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мне вообще никто из актеров не нравится, я ко всем равнодушна) мужа люблю)))) LoonaTik, даже не знаю как они выглядят))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 LoonaTik, хороший набор у тебя))))я еще люблю скалу джонсона и дизеля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //๑Toffi๑//, на алиэкспрессе заказывала. Это вообще пижама у них считается. Но она реально как костюм, и очень теплая, очень..Там много зверух, но этот больше понравился. Сзади на попе змейка, чтоб в туалет ходить не снимая костюм, умора......... :D Китайцы всё предусмотрели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 мой муж меня немного ревнует к хью джекманну ))) и к роберту дауни младшему..и к джейсону стетхему :D :D вот такая я любвеобильная Кстати да,еще можно посмотреть Железного человека,Шерлока Холмса,Механика и еще один не помню,где Стетхэм японскую девочку спасал Адреналин не пишу,жесткач полный там)) Девочки,кстати,мне муж на НГ мини айпад подарил,я пищу,он такой клевый))намного круче стандартного)Так что кто хотел,но сомневался-советую LoonaTik, хороший набор у тебя))))я еще люблю скалу джонсона и дизеля))) о да,про Форсаж то как мы забыли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 И еще костюм с капюшоном, на капюшоне морда тигриная и уши. Я просто сняла его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Pinkcherry, да только уолкера жалко(((сейчас 7-й должны были снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ни один из предложенных фильмов не смотрела)) ваще отстала от жизни)))) ты не одна такая, братик все пересмотрел, советует нам всегда а у нас почему то времени нет))) сейчас есть время но нет инета, эх))) можно еще посмотреть с в.смитом, после нас или после нашей эры он называется, только его я тоже не смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Покажемся ненадолго =) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Добавила в контакт (к себе на страницу) фотки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Добавила в контакт (к себе на страницу) фотки! я позырила! Ващее, супер, вы такие молодцы, что встретились! Янчик с Юляшкой влюбленная пара)))) Янчик-маленький санта))) , Юляшка принцесса) А Лерка такая мааааааалююююсенькая)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, начинай писать список что нужно и можно посмотреть))) ага, пиши, чтоб потом было к кому за списком обратится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, заценила, какой город красивый?? Мне очень понравилось там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 я позырила! Ващее, супер, вы такие молодцы, что встретились! Янчик с Юляшкой влюбленная пара)))) Янчик-маленький санта))) , Юляшка принцесса) А Лерка такая мааааааалююююсенькая)))))))) а у тебя какой рост? Ань, ты сфоталась в новогоднем наряде?)))) Я про шорты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 LittleOne, я в германии не была, мне в европе везде красиво))) а у тебя какой рост? Ань, ты сфоталась в новогоднем наряде?)))) Я про шорты)))) у менч 163) я повыше буду) че то блин забыла, а че надо было?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, у меня тоже рост 163-164) Я и раньше догадывалась, но теперь заявляю со всей ответственностью, что Лера у нас супер хозяйка и мега супер пупер мама а дома у них просто рай детский))) У Юльчика был культурный шок от такого количества игрушек и места для игры)))) А муж мой все время мне говорил: "Смотри какая у них квартира красивая! Запоминай и мотай на ус!")))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Анчоусик, у меня тоже рост 163-164) во мне и ты, а Лера и подавно, развили бы комплекс "каланчи"))))) Фотки суперские!!! Детки конфетки, оч. гармоничная пара!)))) Вы с Леркой прекрасны! Город оч. красивый, люблю такие места. Изменено 2 января 2014 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Slavka, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения