Pinkcherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Pinkcherry, до отказа от каш много попробовали разных. Покупала муллунпарас, варила их на половинном молоке. Гречка, овсянка, ржаные хлопья, овсянно-манная, манная, пшеничная, пшёная. Сейчас рот на замок, выворачивается, выбивает ложку, если кормлю сама. Контрольно впихиваю полложки. Если нравится еда, так сразу ест просто ты написала что вы едите на завтрак кашу,хлеб,сыр ,кефир.. Так если кашу не едите все-таки,кефир каждый день?хлебом то с сыром не наешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы давно уже смесь не пьём и от каш молочных кстати Алиса тоже стала отказыветься, жалко конечно хотелось бы что-бы подольше каши покушала, но она не в какую, только хлеб и тд ей падавай. А как ваши детки каши кушают? мой уже давно не ест разведенные. Хотя два раза тут предложила с показом изготовления и его участием, так немного поелИз так сказать взрослых каш все что молоке делаются не ест. А ест гречу, рис, просто или с луком и морковью, булгур, плов, кускус с овощами, но стал его хуже есть. На завтрак обычно у нас что пожелает,так как завтракает очень плохо. Mariposa, думаю мочевой. Вернее почти уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А так смесь можно заменить кефиром, йогуртом, киселем Юль а вы взрослое даете, или специальное детское. Бифилайф взрослый вроде. когда вообще можно переходить на обычное молоко, кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Mariposa, ну если только при сильном чихе,то наверно мочевой . А вообще можно тогда по цвету на ежедневке определить,воды бесцветные . Но в РД ляжешь,отдохнешь и под присмотром будешь Вчера начиталась блога про мезороллера и тоже загорелась) везде пишут положительные отзывы и заметных эффект уже после нескольких процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Н@туленьк@, слышала что Компот из ревеня напоминает земляничный,правда?) и еще кисель варят помоему совсем разные вещи и ароматы)) Мы давно уже смесь не пьём и от каш молочных кстати Алиса тоже стала отказыветься, жалко конечно хотелось бы что-бы подольше каши покушала, но она не в какую, только хлеб и тд ей падавай. А как ваши детки каши кушают? каши пока мое спасение, ест, если не будет даже не представляю чем кормить. Правда свои варю, ест хуже коробочных. Обычную может съесть гр 40-60, а коробочную 140-170. Хлеба ест мало, раньше почти целыймкусок с маслом и сыром съедала, а теперь меньше половины склюет и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чертёна, вот точно также последние недели надо сидеть на большом стуле, чаще стоять. С этим разбираюсь, но туго. И есть стал аккуратно, когда сам, когда нет, но уже того чтобы нет. Правда вокруг все равно что‐то. Да упадет или кинется. А сам и руки салфеткой вытирает если испачкает просит чтобы вытерла или салфетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Юль а вы взрослое даете, или специальное детское. Бифилайф взрослый вроде. когда вообще можно переходить на обычное молоко, кефир? у родителей здесь покупаю бифилайф Брянский "АМ-АМ", он детский,(думаю к вам тоже возят, мы же рядом) или банально Снежок (моя противоза просто кефир кислый на дух не переносит), а вообще я в этот раз "плохая" мать, у меня ребенок ест много чего взрослого,а уж про фрукты вообще молчу (едим горстями). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) ksenik-малыш меня ждет), понятно вс дети разные. Это не наш способ точно. Если ребенок засыпает без ора все ок. То есть если он не испытывает потребность в маме. А вот если ему отказывают в этом, тут то самое о чем алена писала незащищеность, ребенок не чувствует что поддержки когда ему это нужно, ну а отсюда неуверенность, страх и тд Я бы не хотела силить в своем ребенке такое. Лучше Часами быть рядом, чем потом расплачиваться подавленным ребенком. просто ты написала что вы едите на завтрак кашу,хлеб,сыр ,кефир.. Так если кашу не едите все-таки,кефир каждый день?хлебом то с сыром не наешься смотря сколько)) а ты сама если на завтрак сьешь бутики с сыром, то Не наешься? *Мотя*, рассказывай скорее что едите такого) может и мой такое поел бы а я не додумалась))) Изменено 26 июня 2014 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А что такое Снежок? Прикиньте,я его никогда не пила и не покупала..он вкусный? Давид кефир тоже не пьет..может снежок понравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я тоже снежок не пила, но похоже что это типа сладкого кефира, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) *Мотя*, рассказывай скорее что едите такого) может и мой такое поел бы а я не додумалась))) да что сами едим то и Вера ест, я не заморачиваюсь, супы варю для всех (и чеснок и лук и перец и специи), второе тоже (могу и жаренного дать , вчера вот плов ели), плоховато едим овощи тушенные (капуста, кабачок), т.к. если честно я сама их не ем получилось что и дети тоже не любят, но дефицитом овощей не страдаем, едим огурцы, помидоры, св.капусту, перец. Фрукты без ограничений (яблоки, бананы, виноград, цитрусовые, малина, клубника, вишня, черешня, смородина). Из молочки к сожалению пока творог никак не идет (но добавляю в каши по-тихоньку).Так что даже и сказать то нечего, особенного ничего. А вообще коронное блюдо у нас это макароны, причем любые, можно даже без всего )))) А что такое Снежок? тот же кефир только сладкий Изменено 26 июня 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вроде ж на снежке написано йогурт. Его люблю, а вот кефир не выношу *Мотя*, а ну в принципе мы так же. Плов моему тоже понравился) а макараны поднадоели. фрукты ест плохо, а я все тожде предлагаю вдруг будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы давно уже смесь не пьём и от каш молочных кстати Алиса тоже стала отказыветься, жалко конечно хотелось бы что-бы подольше каши покушала, но она не в какую, только хлеб и тд ей падавай. А как ваши детки каши кушают? Мы каши только и кушаем хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я макароны не даю, мы их и сами то не едим. Если раз в полгода сварю, то это подвиг. не любим, больше гречку, рис. А так я тоже часто даю что сами едим. Борщ на всех варила, с дочкой кушали. Но борщ без свеклы. Сегодня вот картофель молодой отварной ( свой уже) с салатом из овощей кушали. И даже ( ого!!) яичницу позавчера вместе ели. Но я её себе не зажариваю никогда, люблю когда она под крышкой на слабом огне, как бы паровая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 просто ты написала что вы едите на завтрак кашу,хлеб,сыр ,кефир.. Так если кашу не едите все-таки,кефир каждый день?хлебом то с сыром не наешься Почему? Наедается. Он же и на гв, перед просыпанием подкрепляется. Да и так ест мало Юль а вы взрослое даете, или специальное детское. Бифилайф взрослый вроде. когда вообще можно переходить на обычное молоко, кефир? Уже даю обычную молочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юль а вы взрослое даете, или специальное детское. Бифилайф взрослый вроде. когда вообще можно переходить на обычное молоко, кефир? Я хоть не Юля,но напишу)))Мы ушли с смеси на кефир,уже где-то месяца полтора как,раньше его ни в какую,сейчас за уши не оттащишь,покупала детский,а тут не было,купила обычный кефир,ей понравился,а еще ряженку тут давала,тоже слопала с удовольствием,но вот не знаю можно ли? Про укачивание,да,наверное так и надо,у нее правда какая-то маниакальная потребность во мне стала,раньше так не было,было прям пофиг,мама,папа или бабушка.... Девочки,кто на молочку ходит,уже говорят пюре дают,мы правда на след месяц обычный рецепт отнесли,там молоко,творог и кефир,а интересно детям в 1.3г положены какие-нибудь пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Снежок это очень сладкий кефир. Я и молоко из-под коровы давала. Сейчас меня расстреляют ))). Ест уже с общего стола. Просто когда ребёнок плохо ест тут всё начнёшь давать. Недавно соседка несла мимо Андрея только сорванную клубнику. Он схватил пригоршнюи в рот. Прям немытую и с зеленью. Думала живот схватить, но нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! мы только пытаемся есть ложкой, а из кружки показывает как пить но по фату не пьет,очень он у меня не собранный руки ноги в разные стороны и забыл что есть надо, каша по сторонам летит брррррна горшок тоже успеешь посадить так ладно, а так в штаны все, иногда смотрю присаживается сам на горшок посидит чуток, соскочет, убежит и надует гденибудь... Изменено 26 июня 2014 пользователем вот это да!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! из кружки пьет, сама не ест (я не настаиваю), горшка нет пока вообще У нас на 30 июня +10 обещается, на 1 июля - +12 ....это ппц а не лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Elizavet@, у нас уже почти две недели +12, +10, +14( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у нас ложкой ест, но я помогаю. из чашки не пьет, потому что начинает ей размахивать))) свинячит вообще. как наестся, кашуизо рта выдавит, оуками схватит, часть раскидает, часть размажет. мы кашу только с мясом едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Elizavet@, у нас уже почти две недели +12, +10, +14( ну у нас в июне пару раз было выше 20, а так 16 градусов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Elizavet@, интересно где лето? девочки у кого лето? ростов, кисловодск? Может белгород или киев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у нас ложкой ест, но я помогаю. из чашки не пьет, потому что начинает ей размахивать))) свинячит вообще. как наестся, кашуизо рта выдавит, оуками схватит, часть раскидает, часть размажет. мы кашу только с мясом едим. А как кашу делаегь с мясом?сама варишь? а мясо какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения