ksenik-flying 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! Она сама ложкой,только если направляю в рот и то недолго,начинает ей махать,играть,поэтому больше сама кормлю,из чашки пьет из моей и больше никак,ну а про горшок писала,пока лояльности мы к нему не проявляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Elizavet@, интересно где лето? девочки у кого лето? ростов, кисловодск? Может белгород или киев? друзья из Киева позавчера сказали, что у них весь июнь 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Киев в эфире))) У нас сегодня с ночи идет дождь, ветер и не больше +16. Купили бассейн Насте так даже не доставали из коробки еще. Скоро в лужах буюем плавать и бассейн не пригодится. Месяц лета почти процел, но лета еще не ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 В беларуси лета тоже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А как кашу делаегь с мясом?сама варишь? а мясо какое? варю кашу на воде - рисовые, гречневые, овсяные хлопья , смесь злаков, сегодня вот пшено. туда масло и мясо. мясо обычно консервы детские тема. вкусно, мы с мужем сами под настроение едим)) второй вариант мяса- когда нам тушу , мелко режу и с бульончиком в кашу. тушу с луком, морковкой, иногла с болгарским перцем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! ложкой пытается есть, нравится ему, в рот не всегда попадает.Из кружки если пьет, потом весь мокрый, надо переодевать, также с горшком, не знаем мы его Натусии че то не видно давно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 варю кашу на воде - рисовые, гречневые, овсяные хлопья , смесь злаков, сегодня вот пшено. туда масло и мясо. мясо обычно консервы детские тема. вкусно, мы с мужем сами под настроение едим)) второй вариант мяса- когда нам тушу , мелко режу и с бульончиком в кашу. тушу с луком, морковкой, иногла с болгарским перцем. У меня мелко резанное плюет,не нравится ей долго жевать,ест только перемолотое в муку,а консервы Тему тоже с гречкой любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ложкой сами не едим, только маму и папу кормим, из чашки пьем через раз, иногда хорошо, иногда вся сырая, с горшком тоже проблемы, но я не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А с летом вооьще беда что-то!Платьев накупила Маришке ,а носить погода не позволяет(((( Ложкой сами не едим, только маму и папу кормим, из чашки пьем через раз, иногда хорошо, иногда вся сырая, с горшком тоже проблемы, но я не настаиваю Нас тоже с куклами кормит,и себя играя посудкой,а вот с пищей реальной пока плохо. С горшком тоже не пристаю к ней особо,но саму меня это уже напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы еще платье, женихом подаренное, ни разу не смогли одеть....холодно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), мужу на кухне сказали принести новый рецепт на июль, там что то меньше творога, пюре какое то, сок вроде, вобщем не знаю что они там понапридумывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а мы наконец со следующего месяца тоже будем питание получатт, иниересно что дают. блин, какой у нас тут ларек с фруктами!!! тут просто ананасы моей мечты, и такие апельсины!! муж даже говорит- всю жизнь.был уверен, что мандарины оучше апельсинов, но вот попробуешь.такие апельсины и уж не знаешь. ням ням короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Снежок это очень сладкий кефир. Я и молоко из-под коровы давала. Сейчас меня расстреляют ))). Ест уже с общего стола. Просто когда ребёнок плохо ест тут всё начнёшь давать. Недавно соседка несла мимо Андрея только сорванную клубнику. Он схватил пригоршнюи в рот. Прям немытую и с зеленью. Думала живот схватить, но нет! ой Галь, конечно осудим))) Лера вообще давно молоко дает, вся расстрелянная уже Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! раньше Вика чище ела творого сама, сейчас что то вся вымазывается, ей теперь надо в одной руке ложку держать в другой баночку, и через край пытается, получается и завтрак и маска для лица и рук)))))) суп иногда пытается есть, но вот последнее время чаще меня пытается накормить иои стучит лодкой, так грязно получается. Из кружки самой ей почти не даю пить, она сильно переворачивает и все выливается, надесь научится позже. На горшок Вика хоть и давно ходит, но сама не просится, т.ч можно сказать просто высаживаю. Не переживай, после 1, 5 лет всему научится. Пробуй играючи может на горшок садить, Вика раньше частенько упиралась, выгибалась, потом стала ей говорить что ежик (наклейка на горшке) зоает ее посидеть, или просто показывала ей как там удобно и надо туда писять как кукла маша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 В воронежской области две недели дожди, но терпимо. Минимально днём +16 было, максимально +27. Днём когда прохладно джинсы+футболка+босоножки. Потеплее - платье. Вечером кофту надо обязательно. Обычно тут пекло всё лето, как в Ростове. Местные мёрзнут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,а есть такие,кто еще не ест сам ложкой и из кружки не пьет?Мы и интерес не проявляем сами кушать ,а я и не настаиваю честно говоря,только по столу и полу размажет и все(((( И с горшком у нас беда,просто не усадить ее туда,выгибается,орет....думаю что упустмла момент,надр было раньше усаживать,чего ждала? теперь вот проблема! мой не ест и не пьет. вернее я ему не даю волю. интерес проявляет, просит - я даю ему иногда для тренировки, знает что с ложкой-вилкой,тарелкой-стаканом делать, но получается плохо и переходит в озорство. успеется.насчет горшка, позавчера была в поликлинике детской и там плакат на тему приучения висит. в общем там написано, что российский союз педиатров рекомендует приучение к горшку с 18 мес- 2лет. так что пока не расстраивайтесь. у нас это дело случая. сегодня представила как буду без сына в роддоме и ревела((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Алена оптимист, хорошие апельсины это мегавкусно, понимаю! На мой др давно мой муж подарил мне 10 кг апельсинов. Я ела каждый день, они дозревали. И каждый раз было вкуснее и слаще, мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вчера такой прикол был, ищу корову, серии колекта, везде лазаю, в течении дня, я такая, если что то начала искать не могу успокоится пока не найду))) весь дом облазила на карачках, Вика хрдит за мной улыбается, и вот думаю осталось полку с обувью обыскать, там Вика часто бывает, прихожу, у нас кухня и рядом небольшой коридорчик, склонилась, и под полкой и на полке, она рядом, говорю Вика, ну что это такое, куда корову дела? Мама весь день ищет, где она? Вика убежала, и возращается, ставит мне эту корову на полочку))))) я совсем забыла что мой маленький харечек любит все складывать в корзинку под стульчтком)) вот как это понять, совпадение? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Н@туленьк@, а на что тогда похож?))завтра на дачу едем,нарву может на пробу у соседей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Н@туленьк@, не совпадение! Она знает эту корову и про что ты говоришь. Я тоже спрашиваю, приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 В смоленской области лета в июне не было, бассейн зря купили. Во вторник обещают день лета, до 28))))) Н@туленьк@, не совпадение! Она знает эту корову и про что ты говоришь. Я тоже спрашиваю, приносит и что так долго над мамой смеялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой Галь, конечно осудим))) Лера вообще давно молоко дает, вся расстрелянная уже раньше Вика чище ела творого сама, сейчас что то вся вымазывается, ей теперь надо в одной руке ложку держать в другой баночку, и через край пытается, получается и завтрак и маска для лица и рук)))))) суп иногда пытается есть, но вот последнее время чаще меня пытается накормить иои стучит лодкой, так грязно получается. Из кружки самой ей почти не даю пить, она сильно переворачивает и все выливается, надесь научится позже. На горшок Вика хоть и давно ходит, но сама не просится, т.ч можно сказать просто высаживаю. Не переживай, после 1, 5 лет всему научится. Пробуй играючи может на горшок садить, Вика раньше частенько упиралась, выгибалась, потом стала ей говорить что ежик (наклейка на горшке) зоает ее посидеть, или просто показывала ей как там удобно и надо туда писять как кукла маша. Она на прозьбу сесть на горшочек - садится,но сразу встает и писать туда не станет,куклу сама сажает))) Я вот думаю ,а может из-за того что привыкла что я ее над раковиной держу? так писает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Н@туленьк@, а на что тогда похож?))завтра на дачу едем,нарву может на пробу у соседей)) даже не знаю как объяснить, запах вроде лимон напоминает, на вкус, ну я сладенький сделала, ну модет и напоминает сладкий чай с лимоном. Вобщем если возьмешь, несколько корешков пореж и кинь в аипяток, я делала примерно 6-7 маленьких корешков на литр воды, 4 ложки сахара. Ты же про ревннь, да?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вчера такой прикол был, ищу корову, серии колекта, везде лазаю, в течении дня, я такая, если что то начала искать не могу успокоится пока не найду))) весь дом облазила на карачках, Вика хрдит за мной улыбается, и вот думаю осталось полку с обувью обыскать, там Вика часто бывает, прихожу, у нас кухня и рядом небольшой коридорчик, склонилась, и под полкой и на полке, она рядом, говорю Вика, ну что это такое, куда корову дела? Мама весь день ищет, где она? Вика убежала, и возращается, ставит мне эту корову на полочку))))) я совсем забыла что мой маленький харечек любит все складывать в корзинку под стульчтком)) вот как это понять, совпадение? Нет,не совпадение,они уже много понимают и знают!!! Мы.тоже спрятанные вещи можем найти.Ну те которые сама засунет куда-нибудь)))Растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 смотря сколько)) а ты сама если на завтрак сьешь бутики с сыром, то Не наешься? *Мотя*, рассказывай скорее что едите такого) может и мой такое поел бы а я не додумалась))) Сама только бутиками и завтракаю,но на свое питание не ориентируюсь. Я ем один раз в день или вообще бывает нормально не поешь за день,только кусочничаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Она на прозьбу сесть на горшочек - садится,но сразу встает и писать туда не станет,куклу сама сажает))) Я вот думаю ,а может из-за того что привыкла что я ее над раковиной держу? так писает.... ну может, у нас раковина редко была, а пись пись ты говоришь? Может правда пододди еще, всему свое время, если до года не приучала, теперь жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения