Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Сейчас посмотрела очередь...мы 3765....

какие у всех очереди в садик короткие, такими темпами наша очередь в садик подойдет, когда мы школу закончим

lana4891, наш тоже кусает.особенно папе достается так ка,тот в труселях постоянно и,видимо,сын любит сало))))

Причем кусает именно в восторженном настроении,нападает с заранее открытым ртом и может сжав зубы,еще и как бы рвать "мясо".особо ничего не делаем,больно ужасно,роем и ржем

ksenik-малыш меня ждет), Лана вот и мы жуть как кусаемся, причем только меня, это просто ужасно тоже рвет зубами, я все грешу на то что мы с ним давно уже дурим и прикусываем его губами как бы, он визжит и смеется, вот не знаю что с ним делать, он реално кусает и думает что это весело причем бывает реву не понарошку а реально а ему еще веселее

Mariposa, давно хотела у тебя спросить из какой семьи твой муж ну мама, папа как общаются, какая обстановка? мой муж тоже не подарок, и прожив с ним 7,5 лет четко понимаю что мама была права что супругов по семье выбирают...

lana4891, пробуй ему давать больше жёстких предметов и еды, чтобы грыз.

У нас был маленький промежуток кусания, тогда резался первый клык. Но терпимо, я его отчитывала. Резко перестал. Теперь если подбегает, то обнимает и целует куда раньше кусал.

А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет!

поздравляю!

Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

вообще у детей кусание - это проявление любви) наша тоже начала)

а я что то ни разу не видела воздушный рис, что это где искать?

воздушный рис продают в тех же отделах, где и хлопья и шарики всякие типа космостарс. Ну, завраки, которые молоком заливают.
  • Нравится 1

вообще у детей кусание - это проявление любви) наша тоже начала)

ага "зверская любовь"))

С датами вас девушки, и с покупочками!

• Нравится 1

Шарлымчик, поздравляю и с датой и с подарками!а какая сонька?

Posochka, с прошедшей датой!

• Нравится 1

ksenik-малыш меня ждет), Лана вот и мы жуть как кусаемся, причем только меня, это просто ужасно тоже рвет зубами, я все грешу на то что мы с ним давно уже дурим и прикусываем его губами как бы, он визжит и смеется, вот не знаю что с ним делать, он реално кусает и думает что это весело причем бывает реву не понарошку а реально а ему еще веселее

Mariposa, давно хотела у тебя спросить из какой семьи твой муж ну мама, папа как общаются, какая обстановка? мой муж тоже не подарок, и прожив с ним 7,5 лет четко понимаю что мама была права что супругов по семье выбирают...

Не знаю,как проявление любви,но я реально хожу с укусами)))

Мы в московский садик 32 по очереди, а в подмосковсный 240 ))

Это ты с какой Иринкой? Кто то у нас тут рядом с тобой живет?

Нет,не с мартят)))

Вчера стою мою посуду, одета в платье короткое. Сзади подходит Маша, подписано платье и под него заглядывает. Потом как начала хохотать :D

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

а какая сонька?

Z1 компакт новая
  • Нравится 1

Соня "не нуждалась в том, чтобы самой насилие применять (сдачу давать)" т.е не надо детей учить сдачу давать? мне мама рассказывала как я пошла в ясли в 1,5 и приходила домой вся искусанная другими детьми она мне посоветовала их тоже кусать и усе проблема решилсь))))))))

опять же, это ваше дело. Но не с моим ребенком.

а вообще, в таком возрасте... да и в 3-4 года, да и позже..ребенок считает, что в праве дать сдачи за то, что взяли его игрушку, встали туда, куда он хотел встать... да и вообще -бесят.

а в случае с садом, надо поругаться с воспиталкой, если она не решит проблему с кусккой (которую, как мы понимаем, тоже воспитывали с рождния, что надо уметь постоять за себя), то как минимум будет разрешать кускть всех, кроме вашего ребенка.

Шарлымчик, с годовщиной!

Лана, я тоже губами прикусывала, тож думаю, мож от этого.... но еще когда зубы лезут, похоже учсиливаютя. Я делаю серждитое лицо и отскживаю от себя еодальше, могу вообще отойти. Она плачет.

• Нравится 2

поздравляю!

Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибочки!

а у нас позавчера (26-го) 4 года :) Наши даты рядом :)

С годовщиной вас! И покупками!

С датами вас девушки, и с покупочками!

Posochka, с прошедшей датой!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Спасибочки!

Slavka,

Ссылки скрыты.

и выздоравливай !!!

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 2

Ира с годовщиной и с покупками!))))

А я сегодня пить коньяк и танцевать в клуб!!!)))))

• Нравится 3

Анчоусик, ань, и за меня оторвись)))хоть я коньяк и не люблю)))

марго-ша, обязательно! ))) тем более я уже не помню, когда ходила куда нибудь)

• Нравится 1

девочки, с годовщинами!

• Нравится 1

Приглашаю обсудить вопрос сахара в теме еды!

Сейчас посмотрела очередь...мы 3765....

какие у всех очереди в садик короткие, такими темпами наша очередь в садик подойдет, когда мы школу закончим

мы 8117, в марте ходила, узнавала. Оказалось 2000 уже взяли и льготников выбрали уже с этих 8 тысяч. Говорят что 3 или 3,5 дождемся

Мой периодами начинает кусать. Но решаем быстро. Строго говорю что больно мне раз пяти обычно хватает

мы в одном садике 70 какие то, в другом 474. Стали в очереди в начале года. Точнее скинули нас в конец очереди по новой, а папа нас ставил в марте 2013. Раньше трех лет, практически никто из знакомых не попал. А еще говорят беженцев сначала устраивать будут. Теперь еще дольше ждать.

Сегодня у нас 12 градусов, и сильный холодный ветер. Я в куртке и шапке((( Дома тоже прохладно, но отопление не включаем.

А ночью +9. Бррр.

ну конечно, в нашей стране всегда все для беженцев, мигрантов и пр., асаои потерпят (((((((

Шарлымчик, с датой и обновками, крутяк, муж вообще со всех сторон похоже красопет))))

Посочка, с датой!)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...