♥Тоффи♥ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сейчас посмотрела очередь...мы 3765.... какие у всех очереди в садик короткие, такими темпами наша очередь в садик подойдет, когда мы школу закончим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lana4891, наш тоже кусает.особенно папе достается так ка,тот в труселях постоянно и,видимо,сын любит сало)))) Причем кусает именно в восторженном настроении,нападает с заранее открытым ртом и может сжав зубы,еще и как бы рвать "мясо".особо ничего не делаем,больно ужасно,роем и ржем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), Лана вот и мы жуть как кусаемся, причем только меня, это просто ужасно тоже рвет зубами, я все грешу на то что мы с ним давно уже дурим и прикусываем его губами как бы, он визжит и смеется, вот не знаю что с ним делать, он реално кусает и думает что это весело причем бывает реву не понарошку а реально а ему еще веселее Mariposa, давно хотела у тебя спросить из какой семьи твой муж ну мама, папа как общаются, какая обстановка? мой муж тоже не подарок, и прожив с ним 7,5 лет четко понимаю что мама была права что супругов по семье выбирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lana4891, пробуй ему давать больше жёстких предметов и еды, чтобы грыз. У нас был маленький промежуток кусания, тогда резался первый клык. Но терпимо, я его отчитывала. Резко перестал. Теперь если подбегает, то обнимает и целует куда раньше кусал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Вчера стою мою посуду, одета в платье короткое. Сзади подходит Маша, подписано платье и под него заглядывает. Потом как начала хохотать А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет! Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вообще у детей кусание - это проявление любви) наша тоже начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 а я что то ни разу не видела воздушный рис, что это где искать? воздушный рис продают в тех же отделах, где и хлопья и шарики всякие типа космостарс. Ну, завраки, которые молоком заливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вообще у детей кусание - это проявление любви) наша тоже начала) ага "зверская любовь")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 (изменено) А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет! а у нас позавчера (26-го) 4 года Наши даты рядом Ну, тошда и похвастаюсь сразу. Давно психую на телефон свой. За полгода потеряла/поломала 4 телефона (все дешевые, "дежурные"). С психом просила мужа купить мне хоть что-нить, чтобы этот калечный айфон выбросить, с которым сейчас хожу (старенький). Думала купит очередной "дежурный", тыщ за 5. Подарил Соньку за 23,5! Я довольнаяяяяяя, аки слон А я ему нож за 2300 )))))))))))))))))))))))))))))))))) А вчера еще в догонку поехали купили мне ронделовские две кастрюли и вок. Вот! А, ну и швабру ту, как у Ланы. С ведром. Которую хотела не получислось, купила другую модель. НЕ очень понравилась. Но пока буду юзать эту, пожет потом поменяю. Изменено 28 июня 2014 пользователем Шарлымчик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 С датами вас девушки, и с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Шарлымчик, поздравляю и с датой и с подарками!а какая сонька? Posochka, с прошедшей датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ksenik-малыш меня ждет), Лана вот и мы жуть как кусаемся, причем только меня, это просто ужасно тоже рвет зубами, я все грешу на то что мы с ним давно уже дурим и прикусываем его губами как бы, он визжит и смеется, вот не знаю что с ним делать, он реално кусает и думает что это весело причем бывает реву не понарошку а реально а ему еще веселее Mariposa, давно хотела у тебя спросить из какой семьи твой муж ну мама, папа как общаются, какая обстановка? мой муж тоже не подарок, и прожив с ним 7,5 лет четко понимаю что мама была права что супругов по семье выбирают... Не знаю,как проявление любви,но я реально хожу с укусами))) Мы в московский садик 32 по очереди, а в подмосковсный 240 )) Это ты с какой Иринкой? Кто то у нас тут рядом с тобой живет? Нет,не с мартят))) Вчера стою мою посуду, одета в платье короткое. Сзади подходит Маша, подписано платье и под него заглядывает. Потом как начала хохотать А у нас вчера была деревянная свадьба - 5 лет! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 а какая сонька? Z1 компакт новая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Соня "не нуждалась в том, чтобы самой насилие применять (сдачу давать)" т.е не надо детей учить сдачу давать? мне мама рассказывала как я пошла в ясли в 1,5 и приходила домой вся искусанная другими детьми она мне посоветовала их тоже кусать и усе проблема решилсь)))))))) опять же, это ваше дело. Но не с моим ребенком. а вообще, в таком возрасте... да и в 3-4 года, да и позже..ребенок считает, что в праве дать сдачи за то, что взяли его игрушку, встали туда, куда он хотел встать... да и вообще -бесят. а в случае с садом, надо поругаться с воспиталкой, если она не решит проблему с кусккой (которую, как мы понимаем, тоже воспитывали с рождния, что надо уметь постоять за себя), то как минимум будет разрешать кускть всех, кроме вашего ребенка. Шарлымчик, с годовщиной! Лана, я тоже губами прикусывала, тож думаю, мож от этого.... но еще когда зубы лезут, похоже учсиливаютя. Я делаю серждитое лицо и отскживаю от себя еодальше, могу вообще отойти. Она плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 поздравляю! Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: Спасибочки! а у нас позавчера (26-го) 4 года Наши даты рядом С годовщиной вас! И покупками! С датами вас девушки, и с покупочками! Posochka, с прошедшей датой! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Slavka, Ссылки скрыты. и выздоравливай !!! Изменено 28 июня 2014 пользователем марго-ша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ира с годовщиной и с покупками!)))) А я сегодня пить коньяк и танцевать в клуб!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анчоусик, ань, и за меня оторвись)))хоть я коньяк и не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 марго-ша, обязательно! ))) тем более я уже не помню, когда ходила куда нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девочки, с годовщинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Приглашаю обсудить вопрос сахара в теме еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сейчас посмотрела очередь...мы 3765.... какие у всех очереди в садик короткие, такими темпами наша очередь в садик подойдет, когда мы школу закончим мы 8117, в марте ходила, узнавала. Оказалось 2000 уже взяли и льготников выбрали уже с этих 8 тысяч. Говорят что 3 или 3,5 дождемся Мой периодами начинает кусать. Но решаем быстро. Строго говорю что больно мне раз пяти обычно хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 мы в одном садике 70 какие то, в другом 474. Стали в очереди в начале года. Точнее скинули нас в конец очереди по новой, а папа нас ставил в марте 2013. Раньше трех лет, практически никто из знакомых не попал. А еще говорят беженцев сначала устраивать будут. Теперь еще дольше ждать. Сегодня у нас 12 градусов, и сильный холодный ветер. Я в куртке и шапке((( Дома тоже прохладно, но отопление не включаем. А ночью +9. Бррр. ну конечно, в нашей стране всегда все для беженцев, мигрантов и пр., асаои потерпят ((((((( Шарлымчик, с датой и обновками, крутяк, муж вообще со всех сторон похоже красопет)))) Посочка, с датой!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения