☆ мама Лела ☆ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 моя мама рассказывает, что когда меня рожать легла в роддом, то моя старшая сестра, потом ее как чужую восприняла - пряталась за папу и в рев ударялась при попытки мамы пойти с ней на контакт.(( Мы уезжали в Россию на 3 недели, при встрече с папой Ян сразу полез целоваться! Хотя он ооочень осторожен у нас даже с нашими знакомыми, с которыми мы постоянно общаемся. Значит узнал, а вы ещё старше тогда будете! Мамочку уж точно не забудет! Как отучить ребенка кусаться?! Я уже не могу терпеть!!! Он начал кусаться после общения с бабушками и папой. Кусал их, меня нет. Потом начал кусать меня. Я начинала плакать после укуса, он от этого плакал и перестал кусаться за 2 дня. Потом 2 недели не кусался и не общался почти с бабушкой. После встречи с бабушкой снова начал кусаться. Я не знаю сто он. Делали и спросить не могу. Мое поплакать на него уже не так сильно действует, он кусает я плачу, он немного кривится и жалеет меня типа гладит по голове, потом снова кусает. Кусает всегда как его рот оказывается по близости с моими голыми руками ногами, панику фасет чуть кожи очень сильно. Я уже его боюсь, как он рядом я начинаю нервничать, пру раз сорвалась и наорала, даже толкнула ногой так что отлетел в подушки. Это жестко, но я реально себя не контролировала от неожиданной сильной боли. Пробовала его кусать, не помогает. Мне просто терпеть и пусть кусает? я в таких ситуациях (у меня не кусается, у меня бьёт, если что-то забираю или запрещаю) отстраняюсь, ухожу. Понимает и лезет обниматься. Да и когда бьёт, то по моське видно, что уже знает, что так делать нельзя, но эмоции прут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, с годовщинами и подарками вас! Эвелиша пока не кусается, было пару раз - я ее резко от себя отсадила, отчитала и ушла, она поревела и больше так не делает А я страдалец опять....на фоне простуды (которая еще не кончилась) осип голос и причем сильно, уже почти неделю так, улучшений нет, съела пачку Гомеовокса (раньше помогал) - ноль реакции. Почитала инет - первым делом молчать (что с мелкой нереально), полоскать ромашка/календула, ингаляции с пихтой/сосной и горячее пиво. Сегодня начну лечить связки...Может еще чего посоветуете? Раньше у меня бывало такое, особенно когда пела еще, проходило само или с Гомеовоксом (но тогда я могла молчать несколько дней подряд, а сейчас нет такой возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Elizavet@, попробуй биопорокс мне помог когда без голоса была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 марго-ша, о, точно, Биопарокс же еще можно! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, с годовщинами и подарками вас! и горячее пиво. Спасибо! Мне горячее пиво с медом помогло. Но надо его пить на унитазом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Elizavet@, Мне шалфей всегда помогал, либо пить, либо просто полоскать. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо! Мне горячее пиво с медом помогло. Но надо его пить на унитазом я без меда, сижу давлюсь но голос обратно оч хочется.....а то сейчас моим голосом хорошо петь "Голуби летят над нашей зоной" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Шарлымчик, мне тоже ронделловская посуда нравится))у меня правда пока только ковшик и сковородка,но мечтаю все обновить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Mariposa, давно хотела у тебя спросить из какой семьи твой муж ну мама, папа как общаются, какая обстановка? мой муж тоже не подарок, и прожив с ним 7,5 лет четко понимаю что мама была права что супругов по семье выбирают... про папу не могу его ничего сказать - его еще до меня не стало. маман женсчина с характером, уж не знаю как она их(у него еще брат) воспитывала, но с братом они совершенно разные. Разное отношение к матери. у моего мужа - раздраженно-пренебрежительное, сам никогда не позвонит ей, подарок на день рождения и др праздники не купит, грубит. Брат немного помягче. Причем я свекровь спрашивала, как вел себя их отец , она говорит, что в недоумении, так как у них за всю совместную жизнь была только одна, ссора, и то не ссора, а так, инцедент, не знает откуда такое отношение. Мало того, свекр ни разу в жизни никак не обозвал свекровь, не повысил голос. Как рассказывает свекровь, мой муж до какого-то момента (до армии) был совершенно другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки привет всем!!!!!!!!! Мы приехали! Отдохнули замечательно, Альберто просто умничка и в дороге хорошо себя вел и вообще. В море пошел не сразу, но как распробовал что к чему сам просится стал. Песка тоже боялся по началу, а потом чуть ли не нырял в него. Единственное один день он у нас понОсил, но быстро оклемался. Как вы тут? Рассказывайте у кого как дела? Что нового? А то мне вас не прочитать..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, с приездом) Хорошо, что отдых прошел хорошо. Я вот сейчас понимаю, что возраст уже куда более подходящий для поездок) наш кисловодский братан тоже песка на море боялся, но от начала до конца)) а мы все ждем погоду и ездим на дачу на три четыре дня периодически. Вот сегодня вернулись, так как опять дожди и сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 poo, Да, эти дожди заколебали уже. Мы тоже приехали тучи, прохладный ветер, до этого дожди и град были бррр. А я честно говоря думаю что самое хорошее время когда они еще крошечки, кушают молочко или уже постарше, когда понимают, что лезть везде нельзя. Альберт хоть и вел себя в машине хорошо, но на море у него истерики иногда были, он хочет булочки, а мы его супом кормим или по ступенькам ходи и страхуй его пока он вверх вних ходит, а мы-то хотим отдохнуть...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, а ну у марика то если он хочет булочку, то рот для супа он не откроет. Так что я давно не парюсь, пробую конечно дать нужное, но ешь что хочешь, пусть хоть что‐то внутрь попадет. А так он конечно носится там где хорчет и оттачивает навыки)) А вообще такой сильный рывок в развитии, все понимает, что просишь многое делает, сам до чего то уже догадывается с легкостью) вчера бабушку поразил, она ему посмотри за окном дождь. Он подошел оукно высоковато, сходил за скамеечкой, придвинул, залез и постоял посмотрел. Бабушка моя так впечатлилась, что сегодня с соседкой даже поделилась)) Мне кажется с моим можно было поехать месяцев до трех, так в четыре уже начал плохо засыпать и меньше спать и везде кататься))но до трех так тяжко было от эжтого перестроения и как вспомню как тяжелоегопросто поднимать было первые месяцы, а особенно недели после родов и как вссе ныло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Деврчки, в каком виде детки рыбу едят? Вика вообще не ест, давала кусочками пареную, и с картофельным пюре смешанную, не ест, выплевывает, накрутила уде котлет, все равно дело не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Деврчки, в каком виде детки рыбу едят? Вика вообще не ест, давала кусочками пареную, и с картофельным пюре смешанную, не ест, выплевывает, накрутила уде котлет, все равно дело не идет. ну и не корми. моя любит, мы ей из жареной середину ковыряли) наверняка есть то, что любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Н@туленьк@, мой ел несколько кусочков копченого лосося только. Папа мой сам ловил и коптил. Или лосося но запеченого давала. Сьедат несколько кусочков и все. А во какая то финская рыбешка заморожеенная была ее прилично смел, тоже запекала, но с луком. В общем редко очень рыбу даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Деврчки, в каком виде детки рыбу едят? Вика вообще не ест, давала кусочками пареную, и с картофельным пюре смешанную, не ест, выплевывает, накрутила уде котлет, все равно дело не идет. Пробуй жареную или с солью, с перчиком. Им бы сейчас чего повкуснее и поярче во вкусе подавай. Ишь, своё мнение появилось. Погода у нас налаживается, вроде по центральной России тоже. Ходили в шортах и футболке, сама в платье. Пора сарафаны гладить! ))) и купальники выгуливать. В период между дождями водила мелкого на пляж. Там дядечка спасатель его по водичке водил, вот счастья-то было. Пробовала давать только середину жареной, ел. Аа, и в супе треску ел. Завтра уху из карпа сыарю Изменено 30 июня 2014 пользователем Чертёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 poo, Да они сейчас все понимают, уже понятно что хотят без слов. Мы тоже делаем что просят. Папу зовет, приносит что-то и все повторяет за нами, все делает как мы. Такой возраст классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, мне тоже очень нравится этот возраст. Хоть многие и говорили, что после года уже не то, капризы и т.д. Чертёна, везет вам, мы в субботу один день в шортах и все опять оделись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Н@туленьк@, Ян ест только Тилапию, зажариваю в яйце и тушу в духовке с луком и водичкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ☆ мама Лела ☆, а можно поподробнее про способ приготовления? Зажарила в яйце на масле, потом сверху положила резанный лук, потом в емкость с водой что ли и в духовку? Про воду не совсем поняла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я считаю, что возраст хороший, но трудный. Хороший возраст не этот, а помладше, либо наоборот постарше. Может я просто сегодня устала. Мы с дня рождения пришли, я так замучалась там. Я не посидела как обычно за столом, языком потрепать о том о сем.( в люди не часто выбираешься). Я постоянно бегала с ребенком, почти три часа. То туда надо, то туда, то к собачке, то на улице. Я приехала домой язык на плече, так ухайдокалась. Лучше б дома посидела. Быстрее бы детки уже посообразительней стали))))Папа наш сменил меня всего на 15 минут, передохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Деврчки, в каком виде детки рыбу едят? Вика вообще не ест, давала кусочками пареную, и с картофельным пюре смешанную, не ест, выплевывает, накрутила уде котлет, все равно дело не идет. моя ест, блендерю как и мясо с овощами или рисом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я считаю, что возраст хороший, но трудный. Хороший возраст не этот, а помладше, либо наоборот постарше. Может я просто сегодня устала. Мы с дня рождения пришли, я так замучалась там. Я не посидела как обычно за столом, языком потрепать о том о сем.( в люди не часто выбираешься). Я постоянно бегала с ребенком, почти три часа. То туда надо, то туда, то к собачке, то на улице. Я приехала домой язык на плече, так ухайдокалась. Лучше б дома посидела. Быстрее бы детки уже посообразительней стали))))Папа наш сменил меня всего на 15 минут, передохнуть. Юль, просто денек тяжелый. А почему ты папу вашего чаще не просила, он не прнимает что тебе тоже хочется посидеть, отдохнуть? Мне муж все время с Викой помогает, а если он вдруг с гостями засидится, я ему говорю - папа, а ты не устал? Викуля по тебе скучает! Он идет и гуляет. Но чаще не приходится даже посить, он сам с ней возится, понимает что это не легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А почему ты папу вашего чаще не просила, он не прнимает что тебе тоже хочется посидеть, отдохнуть? Ну в этот раз не в духе наверное был. И то посидел, как одолжение сделал.Наверное потому что у его отца в гостях были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения