Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена оптимист, мой замирает. А вот потом "дай, открой" и все брать что сможет. То вешалку порушим. То платья поснимает. То буше ему открой. То попить))

Но мне нормально))

Изменено пользователем poo

поэтому в магаз мы только в коляске))

шарлымчик говорила, что кошка ключевое звено, Наташ, там как кошку в позах класть надо? :)))

:D :D

У нас папа если дома (что редкость) - то он ребенкой и занят. Сейчас научился варить кашу, так что я могу утром поспать (целый 1 раз за месяц - папа не на работе, передышка :D - и то вперед). А так-то все по-честному - папа спит ночью, я в это время готовлю еду или педикюр делаю (опять же - для мужа стараюсь :D ), я потом утром досыпаю. Муж сейчас дома бывает редко, я устаю, да и болею вторую неделю - так что как только он дома, ребенок сдается ему на полное попечение. Справляется хорошо, правда игрушки после них валяются по всей квартире

В магазине доче теперь все "дяй", тяжеловато ходить....Начала во сне болтать - сегодня ночью "дязь" говорила (грязь), а в дневной сон "тыса" (крыса)

И да - дочь очень любит спорить (как я в детстве, один в один).....Несколько раз за день заводим (бросит что-нибудь на пол), говорит "упау" (упало), я ей - "бросила", она мне "упау" и так может без остановки по 5 минут и больше. Видит картинку оленя, говорит "аваф" (жираф), я ей "олень", она мне "аваф" и ржет.....

• Нравится 6

Шарлымчикё ты мне вчера снилась))) учила меня как заб)))))))

да ладно! Надеюсь. хоть дельное что сказала? :)

и в каких позах и тд, вобщем ни чего необычного))))

ого! Нифигасе ниче необычного )))))))))))))))))))

шарлымчик говорила, что кошка ключевое звено, Наташ, там как кошку в позах класть надо? ))

к слову, они у меня как раз сейчас на раздаче. Вот они, фертильные красавицы :)

h_1404227218_9342202_e1f88b6628.jpg

571511613.jpg

ஐВиноградинкаஐ, ну, мне кажется не все у вас так плохо. Может, именно играться в прямом смысле слова твой не умеет. Но ведь занимается дочерью: кормит, купает... И посидеть может, когда надо.

А еще, я подстриглась. Под мальчика почти. Сантиметров 25 срезала.

• Нравится 8

а даша вчера во сне говорит громко : ГАВ!!! Это мы мульт смотрим и книжку про котенка Гава))))

• Нравится 1

Шарлымчик, а фото мальчика?

Шарлымчик, а фото мальчика?

:D :D даааа, Ир, фоткай мальчика и покажыыыыы :D

Мама Лела, совесть имей! сын у тебя кабанчик ;) еще ей мало-мало :)

моя красота в 10 мес была 9300... всеееее, к году ели 9500, и 9500 до сих пор. вроде в рост растет.

Неее, Сонь, я не наглая)))) У него и кал в последние полтора месяца изменился, всё тут не так просто, я же вижу по нему! Сегодня даже наша врач взяла у него все анализы (кровь из вены в том числе :( ), хотя она у нас в дела организма редко вмешивается.

Вы меня не расстраивайте, я если сравнивать начинаю, то папа то и не играет даже с ребенком((

Короче в 7-8 утра Кристина просыпается на кормежку, папа наводит смесь, кормит. Она спит дальше, потом мы с ней встаем 9-10 часов. В 17-18 приходит папа с работы. В лучшем случае погуляет с нами 30-60 минут. И купает он сам, это минут 10 перед сном. И на этом всё. Выходные у него 1-2 в неделю. Но ребенком занимаюсь я. Максимум на 1 час оставляю, и то чтоб приготовить поесть. ((( короче, надо менять что то. Хотя бы раз в неделю с ребенком поиграл. Как давно я упустила это?

Что значит "ребёнком занимаюсь я"? Где папа в выходные? С вами? Или с танчиками??)))))))

А вообще мне кажется, ты драматизируешь. Сложила всех прочитанных пап в одного идеального и сама же страдаешь :D

А еще, я подстриглась. Под мальчика почти. Сантиметров 25 срезала.

фото! :applause:

И я завтра иду! Тоже стричься и.. в блондинки снова ухожу :girl_dance:

Н@туленьк@, А ночью если сисю просит, ты ей что даешь?

ой, ночь это наше мучение. Конечно сисю, в 12 она просыпается и уже в кроватке не уснет, забираю к себе, и последнии ночи особенно, она очень часто сосет, ползает то к одной то у другой, а молока стало знасительно меньше, но она почему то все еще сосет. Пытаюсь влить ложечкой молоко или воду, она орет истерически, удается по 2-3 ложечки влить. И ведь поримаю что пить она хочет, тк душно, но ничего не берет.

Шарлымчик, если твоих кошек фотку погладить через планшет, должно работать?

кошки классные! пушистики!

• Нравится 1

Шарлымчик, ой какие миленькие котяточки)))) как же мне хочется такого)))

Ир, на счет дельного посмотрим на результат))))))) вот в нужные дни с мужем встречусь и.......

у меня мама... собирает второй помет кошки трехцветной и белого кота. они за полгода успели. того 4 рыжих котенка, трехцветный и белый. все дворовые :)

шарлымчик говорила, что кошка ключевое звено, Наташ, там как кошку в позах класть надо? :)))

хахаха, Соня)))) ну нас с тобой это не касается, у нас же нет кошек, по крацней мере у меня точно))))

Марипоза как ты там? Разговаривала с подругой своей. говорит ребенок в таз встал уже. Че то мне кажется её врач сильно торопит её. Срок на 29 июля, а она говорит если до 10 доходишь и то хорошо. Что если ребенок встал в таз то уже рожать через неделю две? Моя кстати до последнего подпирала мне легкие и желудок, и так и не опустилась в таз, даже спустя 12 часов родов((( До сих пор загадка почему, узкий таз?

вес и рост дочи какой был, мне кадется с твоим ростом это даже не удивительно что она все время давила. Вика махонькая была, я высокая и то как то подпирало слегка и тоже сильно не опустилась, хотя таз у меня идеальный для родов.

собирала я костоки от вишни... отложила... в общем, сегодня Аленка их выкакала (закапала ферментированные с удобрением :)

Н@туленьк@, эээ, у меня есть кошка, даже правильного цвета и породы. только не рожавшая.

собирала я костоки от вишни... отложила... в общем, сегодня Аленка их выкакала (закапала ферментированные с удобрением :)

Н@туленьк@, эээ, у меня есть кошка, даже правильного цвета и породы. только не рожавшая.

все Соня, твоя кошка точно не подходит, на нее не ориентируемся))))) пусть Ира фотку своей скинет, распечатай ее и над кроватью в дни икс вывешивай))))))

А косточки собирала чтоб мешочек сдеоать? Вот умница а я и не догалалась, тоже надо ведь

ஐВиноградинкаஐ, ну, мне кажется не все у вас так плохо. Может, именно играться в прямом смысле слова твой не умеет. Но ведь занимается дочерью: кормит, купает... И посидеть может, когда надо.

Ира да не все так плохо, но устала я немного, поною и опять все по прежнему. хочется немного отдохнуть.

Или с танчиками??)))))))

с танчиками, как ты угадала. Вот две недели подряд на выходные на рыбалку отпускала. сейчас летом танчиков поменьше стало. Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

ஐВиноградинкаஐ, про танчики я пошутила просто, тк тут на сайте что ни проблема с мужем, так обязательно танчики фигурируют.. Да, игровая зависимость - сложная штука(

☆ мама Лела ☆, ну угадала ж))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  сегодня легла.Миша отлично с бабой и папой,когда муж мне звонит и дает ему трубку,он узнает,улыбается и "стесняется".с мишей у меня живот резко опустился только когда воды отошли.

Врач на осмотре сказала что головка и все остальное на 34 недели,блин какой же болючий осмотр!

Условия отличные,палата двухместная с душем-туалетом,холодильником.

Связь отвратительная только,интернет практически не работает.

Доча в шоке,что я весь день лежу,запинала меня.прописали системы,вроде эссенциале

У него и кал в последние полтора месяца изменился,Сложила всех прочитанных пап в одного идеального и сама же страдаешь

И я завтра иду! Тоже стричься и.. в блондинки снова ухожу

А что с калом стало не так?

Вот про обобщение всех пап ты в точку. Почитаешь, и начинаешь грустить. Потом думаешь, а мой то и то делает, и это, и в общем то не все так и плохо )))))

Тебе в блондинке лучше? Не помню тебя такой, но темненькой ты мне нравишься.

А косточки собирала чтоб мешочек сдеоать? Вот умница а я и не догалалась, тоже надо ведь

А зачем вам такой мешочек?

Mariposa, а что так рано? Чего то я пропустила.

• Нравится 1

А мне показалось что натуленькин муж только и делает, что с викой занимается)))

• Нравится 1

poo, не, просто Натуленька так красиво рассказывает, что начинаешь думать, что у тебя что то не так :D :D :D

• Нравится 1

Posochka, а еще интересно устает ли муж на работе, хоть как то морально или физически)

Я думаю все равно все обращают внимание на наличие ребенка и общаются с ним. В силу конечно своей занятости, измотанности, желание детки сейчас и сами пробудить и вытребовать могут)))если захотят конечно

Posochka, я пока что на сохранение легла.через недельку домой

• Нравится 1

Posochka, ну для мрторики, и вообще приятно)))

Вика уже вторую ночь не сикает в пам, в 21.30 надеваю, перед этим горшок и в 8 -9 снимаю, она терпит до горшка, а пам совсем чистый. До этого конечно было один раз что пам сухой, но на следующую ночь был полный, может уже пора спать без него, что то боюсь пока. Молока наверно совсем нет а воду не пьет вот и ни сикает. У кого уже спят без пама, вы ночью на горшок сажаете? Боюсь что сонная она оочно не сядет, даже воду с истерикой вливаю, про горшок подумать страшно

А мне показалось что натуленькин муж только и делает, что с викой занимается)))

ахах девочки, вы меня насмешили))) разьве такое впечатление создается? Нет, конечно большую часть я с ребенком, он понимает как тяжело с малышом, и если посмотреть сколько в общем он ей занимается, полчаса перед работой, лежат на кровати развлекаются иои на горшке сидят, игрушки раскладывают. После работы, если приходит на час раньше а мы еще гуляем, он гуляет с нами, потому что все равно там все соседи и ему надо поговрпить с ними, правда если с Викой то не поговоришь особо т.к приходится бегать за ней. Если дома, то пока ужин, после ужина или посуду моет или идет сразу с ней играть, тоже всего то часик или того меньше, в ванной он просто с ней рядом, мою всегда я, он даже попу подмыть не модет, пам всего пару раз менял, и то изза острой необходимости, тк меня не было. Укладывала спать всегда я, вчера уложил он, но быстро и легко т.к Вика была вымотона жарой купанием беганьем))

сейчас пока мы на даче, он на работе вообще не в счет, например приехал к нам на неделю, у них тут конечно в своем доме много работы, двор заливают цементом. Сегодня дождь, будет больше с Викой, я что нибудь вкусное приготовлю, убирусь.

Девочки, он посто понимает что с ребенком очень тяжело, вот и помогает по мере возможности. Да и еще он же гораздо взрослее ваших мужей, наверно это тоже имеет значение

poo, не, просто Натуленька так красиво рассказывает, что начинаешь думать, что у тебя что то не так :D :D :D

таааак, девочки вы чего)))) он вообще последнее время меня раздрадает, полки повесить не может, шурупы не те, и так медленно все делает, все тщательно вымеряет, а меня все бесит, мне надо быстро, ну и хорошо. Пмс приближается, или... вобщем мой точно тут не идеальный самый.
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...