Шарлымчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а меня все бесит, мне надо быстро, ну и хорошо Воооот! Муж у меня - завидный папа! Но вот в быту... Нет, делает все, конечно. Но меня тоже частенько бесит Мне надо быстро. Даже в мелочах: повесь белье, пожалуйста. Сидит. Молчит. Знаю, что встанет и меееедленно потащится минут через несколько. А меня прям бесит-бесит! Я знаю эту его чету (Драй, так его!). Мне бы воздуха в грудь набрать и промолчать, ведь все равно пойдет, но не могу. Специально как попугай "повесь белье! повесь белье! повесь белье! Повторяю секунд через 5. Бесит, блин. Знаят - скажи, через ... минут. Делает все медленно, пока раскачается, пока жопу почешет... Собираемся на выход, вечно его ждем фигову тучу времени. Ррррррррррррр Фото мальчика не покажу, мне пока не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Н@туленьк@, вот у меня муж тоже так помогает. С ребенком, когда мне надо сделать что-то. Вчера вечером я убиралась, кушать на стол накрывала, он пока с Альбертом во дворе гулял и то мой ребенок чуть 2 раза голову не разбил. Как оставляю их вдвоем, потом с синяками ходим. ))) Делает все медленно, пока раскачается, пока жопу почешет... Собираемся на выход, вечно его ждем фигову тучу времени. Ррррррррррррр ахахахахааааааа мой тоооочно так. Всёёёё медлено и оооочень скурпулезно. В гости не могу ходить с ним, вечно на час минимум опоздаем. Я стала говорить ему приглашенное время на час раньше, как раз вовремя приходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, хахахааааа мы тоже вечно опаздываем! Вовремя он ездит только на основную работу. Даже на шабашки вместо 8 утра выбирается к полудню, а то и позже... Тоже называю более раннее время. Но не всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шарлымчик, Вот кстати мой тоже на работу вовремя собирается, но у него все расписано, все по графику))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Ну мы с вами из крайности в крайность. Мой меня нервирует наоборот своей быстростью. Практически всегда происходит так: я собираю ребенка, обычно бегаю за ней чтоб одеть, пока какой то маломальский хвостик сделаю оббегу всю комнату, В итоге я её собрала, он её забирает в машину, и сидит там ждет, при том что я вообще и не собиралась еще. мне приходится наспех хоть что нибудь одеть и выбегать. А то претензии, что так долго? Мы уже заждались! Я вот думаю теперь буду делать так, сначала сама соберусь, потом малую буду собирать. Вот на днях говорю сам одевай ребенка, а я собираться буду. Ну одел он сам, только я пока нашла что одеть, пока хвост завязала. В итоге все равно папа утащил её в машину, мол смотрите я все равно быстро собрал, а ты еще капошишься. Только вот мне пришлось сандали дочкины еще брать, он забыл обуть её. В носках одних усадил в машину. Изменено 2 июля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, сына у нас в основном папа одевает на улицу. Но даже если бы одевала я, это бы не помогло. Потому что ем перед выходом обязательно в туалет зарулить надо, потом мусор собрать, потом покрутиться вокруг своей оси в комнате зачем-то в поисках непонятно чего, потом посидеть на диване, зависнуть (видимо тоже вспоминает алгоритм. чего делать дальше), потом меееееееееееееедленно выключить телек (да, телек можно выключать медленно!), потом долго искать, что одеть, потом долго это собираться духом одевать... Т.е. делает он все быстро, но между деланием такую резтину тянет... Ппц просто! И постоянно подгонять надо: быстрей! быстрей! Пока мы собираемся на выход, сын заснуть успевает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 хм)) а мы по частям соьираемся)) папа сам и быстро, а я ковыряюсь, потом я верх , потом дашу;потом остается только.брюки натянуть) последняя никогда не одевабсь, а то все без меня уйдут, пусть оучше даша в труселях.пока побегает)) вот.интересно. муж.все медленнее делает, а зависаю в перерыве.между.делами обычно я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шарлымчик, во, ты меня понимаешь)))) наш папа такой меддительный, и еще, еали ему говопю сделай то, потм это и вот это, он сбивается и зависает, типа как все слелать одновременно!!! Говорю не одновременно а по очереди, просто план, а он все равно на скоей волне, типа все и сразу и тратата, на рабоиу вроде вовремя ходит, но собирается тоже дольше меня, и как начнет, где мои носки, где это где то? Это при том что я к его носкам и не прикосаюст никогда)))) Вобщем я думаю, мы всегда будем не длвольны))))) женщинам надо быстро и сразу несколько дел желательно, а мужики по дркгому мыслят и живут. Ален, я тоже иногда зависаю, но только в процессе выбора туалета, мне как обычно нечего надеть, поэтому продумываю на кануне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой девчат я с вами у меня муж тоже ужасно медленный)) копуша) я по жизни ОЧЕНЬ пунктуальный человек, а как с ним жить стали тоже постоянно куда-нить опаздываем, даже тогда ещё детей не было, а сейчас с ними и подавно, бесит меня это тоже не могу просто))) Вот Ира как ты своего описываешь по поводу в туалет зарулить и тд вот прям один в один мой))) Вообще говорят что мужчина всегда ждёт женщину пока та собирается, неее это явно не наш случай)) По поводу помощи мой во всём помогает, работает с 6 до 16.00 когда дома всё делаем вместе, поменять памперс, подмыть и тд это вообще не проблема, делает абсолютно всё..по выходным блинчики на завтрак, с утра в бассик с Алисой..в общем что касается помощи он у меня молодец, но я и самого начала наших отношений настаивала на помощи, если бы он был другим я бы явно с ним не ужилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 он сбивается и зависает, типа как все слелать одновременно!!! Говорю не одновременно а по очереди ой, не многозадачные они у нас Я всегда еще поражаюсь, что когда ему нужно что-то сказать, он бросает дела и начинает свой монолог. Т.е., скажем, если бы будем вместе красить забор и болтать, то забор будет покрашен только мной )))))))))))))))))))))))))))))))) Прям всегды рычу: ну чего ты с половником речи толкаешь, не можешь мешать и говорить? Нет, не может... *Magic*, ну да. Мой по дому тоже все-все-все делает. Сам. По сути ЦУ давать не надо: и стиралку сам загрузит, и белье снимет, и плоокушать приготоваит. когда в холодильнике пусто. Так что приходится терпеть его маленькие недостатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 повесь белье, пожалуйста. Сидит. Молчит. Знаю, что встанет и меееедленно потащится минут через несколько. А меня прям бесит-бесит! Я знаю эту его чету (Драй, так его!). Мне бы воздуха в грудь набрать и промолчать, ведь все равно пойдет, но не могу. Специально как попугай "повесь белье! повесь белье! повесь белье! Повторяю секунд через 5. ааааааааааааааааааааааа прям один в один!!!!!!!!!!!!! Бельеееееее это капец Мою маму прям бесит иногда Лешкина медлительность, он по магазину с нами ходить вообще не может ))) муж плывет, я естественно с ним, а мама уже полмагаза обошла ))) у мужа один аргумент - все что помимо работы это "не на пожар ведь" (и че вот мне ему, пожарному, возразить?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Воооот! Муж у меня - завидный папа! Но вот в быту... Нет, делает все, конечно. Но меня тоже частенько бесит Мне надо быстро. Даже в мелочах: повесь белье, пожалуйста. Сидит. Молчит. Знаю, что встанет и меееедленно потащится минут через несколько. А меня прям бесит-бесит! Я знаю эту его чету (Драй, так его!). Мне бы воздуха в грудь набрать и промолчать, ведь все равно пойдет, но не могу. Специально как попугай "повесь белье! повесь белье! повесь белье! Повторяю секунд через 5. Бесит, блин. Знаят - скажи, через ... минут. Делает все медленно, пока раскачается, пока жопу почешет... Собираемся на выход, вечно его ждем фигову тучу времени. Ррррррррррррр Фото мальчика не покажу, мне пока не нра. у меня такой же муж)) и еще что раз в зеркало на себя посмотрит)) и опаздываем мы вечно из-за него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ааа, блин)) у нас также))) к нашей выписке муж однушку до трех.утра мыл))) но мы теперь меняемся -он с дашей сидит, а я быстро делаю, сто надо срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ааа, блин)) у нас также))) к нашей выписке муж однушку до трех.утра мыл))) но мы теперь меняемся -он с дашей сидит, а я быстро делаю, сто надо срочно. ой, вот мало что мой муж не умеет делать. Убираться - это одно из немного Для него убраться в квартире - это пропылесосить, поменять лоток кошкам, помыть сантехнику в ванной и помыть полы. А то, что пыль в палец везде, все поверхности барахлом завалены - не бардак Главное, полы чистые )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ахаха, Шарлымчик, я как твой муж убираюсь)) а мой супруг меня гоняет насчет пыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я офигела от цен на Турцию в этом сезоне! Отель в который мы раньше ездили стоит 4,5 тысячи !!! Долларов за 9 ночей. Если снять дачу под Одессой прям на берегу моря и отдельно. Пять комнату для бабушек то получится 1 тысяча долларов и бесплатные фуршеты ( прилагаются к бабушкам) и няни в их лице тоже. Вот не думала что буду рассматривать отечественный отдых. Думала вообще лучше никуда не ехать, но так хочет я ребенку море показать... Как моя соседка умудряется за 500 баксов пол мира объездить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 lana4891, Да цены кусачие это точно! мы летим на неделю в Грецию заплатили 2800 евро и это при том что Алиса ещё бесплатно летит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Н@туленьк@, я поняла просто твой муж медленно развлекает вику, вот нам и показалось что он много ей занимается)) мойтоже собирается долго, на работу час, а то и полтора. Все остальное получше, но если опаздаем то из‐за его сборов. Ну и утром с ребенком он не играет, так как мы встаем позже. все дела у нас чаще вместе втроем. Т.е. я могу начать что‐то. Готовить, а муж доделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у мужа один аргумент - все что помимо работы это "не на пожар ведь" (и че вот мне ему, пожарному, возразить?!) так девоньки, я прямо понимаю ваших мужей! Я с ними солидарна, Не скажу что раскачиваюсь долго, но зарулить в туалет перед отъездом для меня обязательно. Ни кидайте тапками, Уж лучше б мой медлительный был. А то я не успеваю собраться. Я всегда ему говорю. ну что так торопишься, на самолет опаздываем что ли? Как моя соседка умудряется за 500 баксов пол мира объездить??? у меня кума в Туркиш улетает скоро с ребенком, онклюзив 32 тысячи за двоих. Насчет уборки, у мужа убраться это попылесосить, пол помыть, сантехнику помыть и все. А для меня важно отсутсвие пыли, и лишнего хлама не люблю когда на столе, комоде собирается ненужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ооооо а для моего мужа уборка это убирание всего, везде и тщательно. Там где я могу быстро погонять пыль, он может мусолить каждый болтик, в каждый уголок лезть. В этом плане он у меня чистюля, даже каждый день обувь моет свою, а мне в лом......хрю-хрю))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 да что вы офигеваете от цен, я за билеты до Екатеринбурга и обратно для меня и детей заплатила 26т.р это только билеты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Шарлымчик,я где-то чтото пропустила,но по сообщениям поняла,что вы мальчика ждете,так?поздравляю!чем ближе роды тем больше я понимаю,что я бы и второму сыну радовалась не меньше!так скорее встречи хочеться,а с именем пока не определилась.срок мне посчитали все таки 36 с гаком.на днях снова на Узи потащат,пока цифламин-вроде так,колят. Девочки,вот,жопа.сегодня мне сына муж привез на свиданку смотрю а у него весь рот в белом налете и даже язвочки,голос сиплый.то ли стоматит то ли молочница((((вот и легла мама в больницу((( позвонила в поликлинику,записала на завтра к педиатру,моя мама боиться с мишей в город выходить,ниче не знает,надеюсь на мужа,но он вечно пытается сбежать с очереди.настраивают маму и мужа чтоб вместе шли,дайбог чтоб у мужа работы в нужное время не было.пока прошу собой протирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Из Москвы до Кемерово на двоих столько стоит, даже чуть дороже, без ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Забыла похвастаться муж для сынули сделал сумасшедшую ирушку-развивашку Ссылки скрыты. Тимур в восторге 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, круууть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения