Н@туленьк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, ну я ж говорю, наверно в основном все мужчины такие, а у женщин моторчик стоит им надо сразу все успеть)))) Ален, мой очень досконально убирается, рвньше до Вики только он практически этим занимался, а сейчас меня иногда бесит это, если убирается так пол дня только пыль вытирает, а мне не хочется столько времени терять в выходной, хочется с ними погулять вместе, поэтому стала теперь в будни по одной комнате убирать тщательно, чтоб в выхи только пылисосить и полы помыть. В общем для него я лумаю + в появлении ребенка, с уборкой я его разгрузила))))) эх, как же ему со мной повезло)))) ой, не многозадачные они у нас Я всегда еще поражаюсь, что когда ему нужно что-то сказать, он бросает дела и начинает свой монолог. Т.е., скажем, если бы будем вместе красить забор и болтать, то забор будет покрашен только мной )))))))))))))))))))))))))))))))) Прям всегды рычу: ну чего ты с половником речи толкаешь, не можешь мешать и говорить? Нет, не может... ооооооооо, это меня ваще добивает, если он мне что то говопит, то все дела останавливаются, я уже всем видом да и словами показываю что все, монолог пора закончить, и делать дела. На счет забора, в точку))))))) у меня такой же муж)) и еще что раз в зеркало на себя посмотрит)) и опаздываем мы вечно из-за него)) мой вообще почти в зеркало не смотрит, но туалет перед выходом это святое, мы уже в машине а ему надо еше туда сбегать)))Мой бывший у зеркала долго стоял, каждую складочку выравеивал, чтоб футболка равномерно выглядывала из штанов спортивных))))) и волосенки реденькие так тщательно прилизывал, я давно готова а он еще у зеркала)))) ஐВиноградинкаஐ, извини, но в ткрции практически любая помойка онклюзив, за 32 тыщи в самый сезон, в целом можно представить куда они едут, но это просто люди непритязательные, таким легко, я вот ни разу дешево не отдыхала. У нас подруга живет по принципу лучше увидеть больше чем лучше и уде много где побывала, а я так не могу. Ооооо а для моего мужа уборка это убирание всего, везде и тщательно. Там где я могу быстро погонять пыль, он может мусолить каждый болтик, в каждый уголок лезть. В этом плане он у меня чистюля, даже каждый день обувь моет свою, а мне в лом......хрю-хрю))))))))))) вот, и мой такой же, и мою обувь всегда моет, раньше мне стыдно было, а теперь если не помоет, еще и ворчу))))) складывается впечатление что я свинка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Муж не убирается дома. И мне ещё бывает говорит, мол, не убирайся, отдохни лучше, потом. А я и так не фея чистоты, бардак и пыль не сразу вижу. Раньше скандалила по этому поводу, сейчас пофиг. И собирается за 5 секунд. Оделся и пошёл, не глядя никуда. И встать сам с утра не может! Я бывает его с кровати толкаю, иначе никак (чтобы дитё не разбудить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Mariposa, не переживай, надеюсь муж с мамой справятся. Отдохни, тебе это необходимо. Да и муж должен понять что обязан тебе помогать. Справится, не бойся, он же понимает что ребенок болеет. На счет мальчика у Иры, я что то тоже пропустиоа, где ты вычитала? Мне на днях Ира снилась с сыночком младшим, но я даже значения этому не придала т.к мы все усердно ждем девочку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Н@туленьк@, ира завтра идет на узи пол еще не известен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 И смех и грех. Научился меня обманывать во сне. Чётко говорить "Я встаю" и т.п. Но! Придумала как разоблачать. Задаю вопросы дальше "Ты точно проснулся?" "Да" "Я больше не буду тебя будить" "Угу" "Ты ешь сосиски сейчас?" "Угу". Всё, попался. Вопросы меняю Так вроде сегодня Ире на Узи? Марипоза, не переживай, что-нибудь придумают, обязательно попадут ко врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Mariposa, не переживай сильно, наверное всё таки молочница, при стоматите вроде болячки во рту должны быть если я не ошибаюсь, а температура есть, кушает , пьёт нормально? Изменено 2 июля 2014 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Чертёна, нет завтра я запомнила так как завтра у нас праздник и выходной а ира на узи идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 И смех и грех. Научился меня обманывать во сне. Чётко говорить "Я встаю" и т.п. Но! Придумала как разоблачать. Задаю вопросы дальше "Ты точно проснулся?" "Да" "Я больше не буду тебя будить" "Угу" "Ты ешь сосиски сейчас?" "Угу". Всё, попался. Вопросы меняю Так вроде сегодня Ире на Узи? Марипоза, не переживай, что-нибудь придумают, обязательно попадут ко врачу ну и ну))) я сначала подумала ты про Дрончика, удивилась)))) мой вроде легок на подъем, на кухню всегда перед работой бегает, но я тоже пару раз ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Забыла похвастаться муж для сынули сделал сумасшедшую ирушку-развивашку Ох ты ж нифига себе! Кто у тебя муж по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ну и ну))) я сначала подумала ты про Дрончика, удивилась)))) мой вроде легок на подъем, на кухню всегда перед работой бегает, но я тоже пару раз ходила. Ты что, рано Дрончику ))). Хоть бы сынок сам потом вставал, а не из-под палки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, делает мебель из массива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, Ну ясно тогда, кто бы ещё такое сделал если не он) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, слушай у тебя между детками разница чуть больше 2х лет как ты справлялась как алиса родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, Ну как тебе сказать по разному)), но у меня и муж первый месяц после её рождения родительский отпуск брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, у меня тоже будет брать уже предупредил на работе,меня больше интересует внимание старшему и сон как класть спать чтобы не разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, Алиса днём спала в зале в колыбельке, мы её сразу приучали так что бы не привыкала засыпать в тишине, потому как с сыном её бы никогда и не было, ну и при этом она была у нас под постоянным присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ира, Эвелиша освоила мозаику "Маша и медведь", всех персонажей называет и научилась их в лунки вставлять ))) утром только встает, с кровати сползает и с криком "ЗЯСЬ" (заяц) бежит за мозаикой, на кровать кладет и начинает крутить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 да что вы офигеваете от цен, я за билеты до Екатеринбурга и обратно для меня и детей заплатила 26т.р это только билеты! по россии билеты вообще даже дороже зачастую чем в европу. У нас кисловодск за 21, и то на буднях летели. В выходные выходило 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, а ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Mariposa,Ира подстриглась "под мальчика" и все дружно поросили фото,вот и пошёл разговор про МАЛЬЧИКА)))))А пол малыша не обсуждали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, молодец муж!шикарная подборка! мы тоже сначало хотели сделать. А потом так руки и не дошли, т.к. даешь ему хоть например туже мышку, фильтр не вклюеченный, ему не интересно. Пульт без батареек сразу возвращает) у вас давно сделано, напишешь как не надоест быстро. Может надо и моему все же сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, А ночью к нам в спальню кроватку перевозили, Макс в своей комнате дрых, никто некому не мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 poo, пару дней как сделали,договорились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Elizavet@, а сколько слов уже лина говорит. Она ж из болтливых) Есть что‐то что постоянно говорит? Я уже от "откой"открой не знаю куда деваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Magic*, ааа вот оно что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения