Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

У нас до Анапы билеты на двоих вышли в 27 тыс (((

Девочки, вы мужей не можете с кровати поднять, а я Соню. Она когда просыпается, ей нужно обязательно еще пол часа поваляться. Ее кроватка к нашей придвинута. Вот она просыпается, перелазиет к нам и не дает вставать. Вот я голову с подушки поднимаю, она рукой ее обратно. Если все равно встаю, начинает плакать. Недавно спешили, нужно было вставать, а она как раскричится, пришлось отвлекать. И так после каждого сна. Если не тороплюсь, мы конечно валяемся, но для меня это как-то странно.

• Нравится 3

Stasechka, да вот теперь понятно с чего я взяла.Ирин,прости,не поняла,ждем Узи!

Мама Софии, Мать, да тебе повезло))))) Вот мне бы так, чтоб мой валялся в кровати)))))

• Нравится 1

<p>про идеальных мужей:

1 утром он встает раньше чем мы и уходит.  сидит с ребенком, когда приходит (ребенок же  нему просится), в основном ходят за ручку, иногда разговаривают или балуются. не купает, попу 1-2 раза в жизни вытер (с таким лицом... деловым и с отвращением). на горшок моя с ним не садится чаще всего. кормит вечером, кашку разводит.

2.но стал оч много по дому делать, тк дела по дому предпочитает общению с ребенком :))) такая колбаса деловая! не узнаю :)

3 дела делает специфически (на даче). говорит: хочу покопать. надо выкопать трубу металлическую, а он яму просто копает, типа это поможет трубу выкопать (не помогло), или типа тщательно выравнивает участок, 3 часа 1 кв метр... ну результат не лучше моего, но так дооолго. но я его стараюсь не трогать, хоть и бесит. или: договорились, что будет делать беседку, загорелся.... а потом: я лучше новый туалет сколочу! вот тут я вообще зла: туалет делала я, из обрезков (он кривенький, но нормальный, не оч красивый, и крыши нет. в общем потратила кучу времени, обрезки разной длинны... в общем геморр... давольна результатом (а он все ржал, что г. а соседи дивились, что женщина этим занимается. стыдно ему. хочет переделать... он вообще любит за мной переделывать, нет чтобы сначала все самому... тут жопу не оторвать, и попробуй попроси, типа хватит доставать, это не реально, то не возможно...))

4. танчики мой бросил (я ему и не давала вовлекаться, зато он меня бп корит, я ему на это, что пусть тоже с папками общается (если найдет))

5. насчет сборов... "нам надо выходить, почему еще не собрались?" через 5 мин мы все стоим в коридоре..... и он идет в туалет!!! минут на 15 "я всегда перед выходом..." блин, а можно было сначала перед выходом в туалет, а потом всех ганашить????

хоть телек не включает и на диван не садится, спасибо :)

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Мама Софии, мы тоже валяемся после просыпания мне нравится!

У нас еще 2 зуба, итого 15!!! Не дает поглядеть, может еще есть) один далеко, сверху, почти в конце!)))

• Нравится 9

Elizavet@, а сколько слов уже лина говорит. Она ж из болтливых)

Есть что‐то что постоянно говорит?

Поль, слов очень много, я их уже не считаю, в профиль пишу просто, все что скажет хоть 1 раз - с того момента повторяет стабильно. Скопирую сейчас болтушки за последние несколько дней

"Баляба" - барабан

"Бама" - баня или бумага

"Сис" - лисица

"Ююю" - Юля

"Оёёё" - алле

"Зиза" - Лиза

"На" - Эвелина

"Бума" - не буду

"Пафа" - паста

"Фуф" - салфетка

"Вамавама" - самовар

"Чася" - чашка

"Маля" - мальчик

"Дись" - крокодил

"За" - стрекоза

"Мяф" - мяч

"Пасяпася" - черепаха

"Фама" - слюнявчик

"Фа" - кефир

"Бафабаф" - Чебурашка

"Буфы" - бусы

"Тыса" - крыса

"Дязь" - грязь

"Ёф" - Леша

"Ея" - Лера

• Нравится 7

Elizavet@, во дает! Молодец! Может и мой че говорит, много лопочет, но че, я не понимаю) надо прислушаться)

• Нравится 1

А мы вообще не хотим говорить. Лентяюга)))))))

Анчоусик, это только новинки последних 10 дней )))) словарный запас очень объемный, помимо этого еще лопочет на непонятном кучу как бы слов....

• Нравится 1

Эвелишка умничка. моя тоже болтает, но я не все пойму. Ну честно говоря и записи не веду.

у нас 14 зуб, тоже долго лезит. Клыки это ужас для нас, че то долго и мучительно.

• Нравится 1

Были на Узи,все-таки узистка решила что звур у нас нет,пишет просто маловесный плод.доча подросла-2500 теперь весим. Показатели фетометрии разные выходят.что то на 34 недели,чтото на 35,чтото даже на 36.буду надеется что просто такое телосложение.странным показалось,что степень зрелости плаценты с 1 на3 постарела за неделю.

• Нравится 7

"Маля" - мальчик

моя так же говорит мальчик :) а девочка почему-то дида :D

• Нравится 1

Были на Узи,все-таки узистка решила что звур у нас нет,пишет просто маловесный плод.доча подросла-2500 теперь весим. Показатели фетометрии разные выходят.что то на 34 недели,чтото на 35,чтото даже на 36.буду надеется что просто такое телосложение.странным показалось,что степень зрелости плаценты с 1 на3 постарела за неделю.

ну нсли бошка на 34, а ноги на 36 - это оч даже прекрасно. в больнице подкормят малышню!

Elizavet@, Пасяпася и бафабаф порадовали))) и даже планшет эти слова не исправляет))

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 1

Мама Софии, ))))))))))))))

моя так же говорит мальчик :) а девочка почему-то дида :D

а "дида" у нас - это деда и никак иначе, все имена выучила, даже крестную как зовут, а дед только "дида" ))

млин, тётьки када вы усё успеваете???и здесь писАть и в ВК и ещё с дитями.....вас пока перечитаешь)

• Нравится 1

Где Ира с результатами?????

Н@туленьк@, ОНА РЕШИЛА ВЗЯТЬ НАС ИЗМОРОМ)))

• Нравится 1

У нас до Анапы билеты на двоих вышли в 27 тыс (((

Девочки, вы мужей не можете с кровати поднять, а я Соню. Она когда просыпается, ей нужно обязательно еще пол часа поваляться. Ее кроватка к нашей придвинута. Вот она просыпается, перелазиет к нам и не дает вставать. Вот я голову с подушки поднимаю, она рукой ее обратно. Если все равно встаю, начинает плакать. Недавно спешили, нужно было вставать, а она как раскричится, пришлось отвлекать. И так после каждого сна. Если не тороплюсь, мы конечно валяемся, но для меня это как-то странно.

обожаю когда мы валяемся)))

я сама не люблю если никуда не надо быстро вставать, вот когда не несется никуда, а это стало все чаще. Мы леждим и болтаем)

а если надо куда, бужу и говорю, что сейчас. Поедим на машине туда то. Он оживляется обычно и не сильно бухтит, что вставать надо. А потом может и машину начать изображать. Хотя иногда и разныться может. Благо не часто нам надо будиться)

Анчоусик, вот зубастик у тебя уже)

у моего все 9 и 10 не долезут( а сколько всего еще и не надрезало десен.

Elizavet@, молодец лина)

я видно тоже многое не понимаю, потому что может повторять и злиться иногда. Вот говорит маня, вообще не могу понять что это, а он твердит и настырно.

Если догадываюсь, то постоянно повторпяю как правильно. Вода,появилась полторпы недели назад и в 20% была вада и 80% гада, а сейчас уже 70% вады) до этого думала что в тяжело ему, но в этом слове пошло.

• Нравится 1

я видно тоже многое не понимаю, потому что может повторять и злиться иногда. Вот говорит маня, вообще не могу понять что это, а он твердит и настырно.

У меня у сестры и мама и маша и каша была манЯ.
  • Нравится 1

Шарлымчик, клевааааа! Что за проблемы?

Нам по узи гиня говорила, что доча будет оперной певицой, очень щекастой была ))))))))))

,меня больше интересует внимание старшему и сон как класть спать чтобы не разбудить

вот меня это больше всего волнует, учитывая, что у нас однушка... :(

Ира, Эвелиша освоила мозаику "Маша и медведь"

молодцы! Я ж говорю, ваша дава ну ваще для нас как с другой планеты :) Мозаика у нас не просто не пошла, а даже не притронулся чтобы рассмотреть.

марго-ша, муж молодчина с игруленцией для сына!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...