ஐВиноградинкаஐ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ух ты, доченька, теперь имя гадать будете, какое ж все таки. Накрнец то на БП зашла, 10 минут грузило одну страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Шарлымчик, ура!!!! Вот это счастье,поздравляю! А что врач по поводу выросшей фишер говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Шарлымчик, клевааааа! Что за проблемы? да стандарт набор: толстая плацента, водянистые кровотоки, высокий доплер, укоротившаяся шейка, стареющая плацента... Для меня ничего неожиданного. А что врач по поводу выросшей фишер говорит? чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 молодцы! Я ж говорю, ваша дава ну ваще для нас как с другой планеты Мозаика у нас не просто не пошла, а даже не притронулся чтобы рассмотреть. Поздравляю с девчонкой!!!!! Шляпки теперь надо будет, да? А с мозаикой и прочими подарочками ты пошла от противного и все в точку персонажи мозаики у нас: "Ррррр" (медведь), ляля (Маша), вамава (самовар), мяф (мяч), зясь (заяц), баба (бабочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Ира, ура! С дочуркой вас! Полный комплект будет)) А че за вросшая фигня? Надеюсь ничего опасного.. Я забыла же хватануть..у меня муж защитился в магистратуре наконец! МЫ с ним молодцы )))))))))))))))))))) А еще Давид сегодня без памперса утром бегал..пошел сел на горшок, покакал, встал, похлопал сам себе и пошел дальше ))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, молодцы у тебя мужики!!! Ира, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Поздравляю с девчонкой!!!!! Шляпки теперь надо будет, да? а то?! И шляпки, и бантики, и платьешки в пол )))))))))))))) А че за вросшая фигня? а хз. То ли киста, то ли полип, то ли узел какой... Пока непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ира, с дочей! как твоя кровь? относительно предыдущих беременностей также, лучше, хуже? ттт, тоб гадость рассосалась! Лейла, поздравляю с защитой (мужа)! и с горшком у Давида! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ира, поздравляю! желаю, чтоб все было хорошо! говорят, у девочек выживаемость и сопротивляемость выше, надеюсь, это подтвердится !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Шарлымчик, пацан,муж девочек не умеет делать)))поздравляю!пусть все рассосется и будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ира, с дочей! как твоя кровь? относительно предыдущих беременностей также, лучше, хуже? ттт, тоб гадость рассосалась! в этот раз быстрее сгущается, дозировки гепаринов выше, чем на этом же сроке в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы из ПК, ниче се доча в ростик вытянулась 74 см (какие-то прям сказочные цифры для нас ) и 9050 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Elizavet@, Вы в пк мерились? Нормально она дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 лиз, а прибавка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Шарлымчик, это из-за того, что девочка? типа эстрагенов больше или нет? Чем это грозит? узи такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ириш, с доченькой тебя))))))) Классно))))) Лейла, вот это достижения у твоих мужчин)))))) Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Elizavet@, Вы в пк мерились? Нормально она дается? мерились в пк, ну плачет конечно, но измерить реально лиз, а прибавка какая? за 3 месяца получается +6 см и +1100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Шарлымчик, ураааааа! Девчуля!!! Кака я рада))) Ирка, беги за розовыи рюшами)))))) ну папаня держись, как ириска растает)))))) Мы из ПК, ниче се доча в ростик вытянулась 74 см (какие-то прям сказочные цифры для нас ) и 9050 кг о как здорово))) Вика тоже очень выросла мне кажется, а в пк у нас нет смысла мерится, они ставят ее к измерителю а там такой бред, в год она была 73 и в год и два 73, неверю, я же вижу что ребенок вытянулся. Буду дома мерить у косяка))) Лейла, поздравляю! Твои мужчины молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 о как здорово))) Вика тоже очень выросла мне кажется, а в пк у нас нет смысла мерится, они ставят ее к измерителю а там такой бред, в год она была 73 и в год и два 73, неверю, я же вижу что ребенок вытянулся. Буду дома мерить у косяка))) а нас до сих пор в корыте измеряют по мне так это достовернее....вот например, у нас колесиком ножки (кстати, сегодня электрофорез закончили, с пн массаж и парафин), причем колесико сильнее под нагрузкой, т.е. когда стоит/ходит (лежа ножки намного ровнее), получается, что у ростомера будет вранье, просядет же (а по факту одежду-то больше надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Elizavet@, Лиз, просто нашей педе все равно какого мы роста и веса, я жкак то рассказывала, когда Вика болела, я к ней пришла, она даже не глянула на ребенка, нащначмла лечение и все. А в год пришли, взвесили в одеже и измерили стоя, вобщем как то так. Elizavet@, все же решила делать массаж у профи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Н@туленьк@, у нас педь уволился в мае, мы бесхозные теперь, пришли на другой участок - там нам сказали, что мы не в день здорового ребенка пришли, типа ниче у них не обработано, нацепляем заразу (как?? с корыта на своей пеленке или с весов на своей пеленке??) . И это при том, что мы полчаса в очереди просидели из котрой 99% пришли за справками в дет лагерь.....так я нашей медсестре позвонила, она нас пригласила и сама измерила/взвесила как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Elizavet@, ого, скоро всех середнечков догонит ))) Ты сама-то рада таким прибавкам? Кугает хорошо, папа высокий, может и выше тебя доча будет Ира, с доченькой Папа должен быть на седьмом небе ))) Девочки, подскажите, чтоб в инете не рылась. У сына жидкий стул, 5 раз за день сходил. Пою водой. Завтра если будет продолжаться смекту дать или что? Подскажите по дозировкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Elizavet@, ого, скоро всех середнечков догонит ))) Ты сама-то рада таким прибавкам? Кугает хорошо, папа высокий, может и выше тебя доча будет Ира, с доченькой Папа должен быть на седьмом небе ))) Девочки, подскажите, чтоб в инете не рылась. У сына жидкий стул, 5 раз за день сходил. Пою водой. Завтра если будет продолжаться смекту дать или что? Подскажите по дозировкам Рада, конечно ))))) мышка такая была крохопусечная, я ее малышовыми габаритами вдоволь насладилась ))) но чтобы в папу ростом была не хочу....для девчонки мой рост - самое то По смекте вроде 1 пакетик на 50 гр воды (но лучше еще уточнить, я по памяти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Что-то на матке может быть узлом миомы. Может был у тебя малюсенький, матка увеличилась, он растянулся и увеличился так, что по УЗИ стало видно. У меня в Б тоже появилпсь миома. Хорошо бы, чтобы она была не на стороне прикрепления плаценты. Раз врач не смог сказать что это, то наверняка размеры небольшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Чертёна, мы в сильный понос пили пакетик на 50 гр воды, помле кадого стула надо было давать по немногу, но я давала в течении дня. Если будет продолжатся ренидроном попои, лишним не будет. Смекту модно энтеросгелем заменить 1 ч.л. 2 -3 раза в день, но он гаже имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения