Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Ух ты, доченька, теперь имя гадать будете, какое ж все таки. Накрнец то на БП зашла, 10 минут грузило одну страницу.

Шарлымчик, ура!!!! Вот это счастье,поздравляю! А что врач по поводу выросшей фишер говорит?

Шарлымчик, клевааааа! Что за проблемы?

да стандарт набор: толстая плацента, водянистые кровотоки, высокий доплер, укоротившаяся шейка, стареющая плацента... Для меня ничего неожиданного.

А что врач по поводу выросшей фишер говорит?

чего??

молодцы! Я ж говорю, ваша дава ну ваще для нас как с другой планеты :) Мозаика у нас не просто не пошла, а даже не притронулся чтобы рассмотреть.

Поздравляю с девчонкой!!!!! Шляпки теперь надо будет, да? ;)

А с мозаикой и прочими подарочками ты пошла от противного и все в точку :yes: персонажи мозаики у нас: "Ррррр" (медведь), ляля (Маша), вамава (самовар), мяф (мяч), зясь (заяц), баба (бабочка) :m0591:

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик,  молодцы у тебя мужики!!!

Ира, поздравляю!

• Нравится 2

Поздравляю с девчонкой!!!!! Шляпки теперь надо будет, да?

а то?! И шляпки, и бантики, и платьешки в пол ))))))))))))))

А че за вросшая фигня?

а хз. То ли киста, то ли полип, то ли узел какой... Пока непонятно.
  • Нравится 1

Ира, с дочей! как твоя кровь? относительно предыдущих беременностей также, лучше, хуже? ттт, тоб гадость рассосалась!

Лейла, поздравляю с защитой (мужа)! и с горшком у Давида!

• Нравится 2

ира, поздравляю! желаю, чтоб все было хорошо! говорят, у девочек выживаемость и сопротивляемость выше, надеюсь, это подтвердится !)

• Нравится 1

Шарлымчик, пацан,муж девочек не умеет делать)))поздравляю!пусть все рассосется и будет хорошо.

• Нравится 1

Ира, с дочей! как твоя кровь? относительно предыдущих беременностей также, лучше, хуже? ттт, тоб гадость рассосалась!

в этот раз быстрее сгущается, дозировки гепаринов выше, чем на этом же сроке в прошлый раз.

Мы из ПК, ниче се доча в ростик вытянулась :think1: 74 см (какие-то прям сказочные цифры для нас :Crazy: ) и 9050 кг :Hello:

• Нравится 4

Elizavet@, Вы в пк мерились? Нормально она дается?

лиз, а прибавка какая?

Шарлымчик, это из-за того, что девочка? типа эстрагенов больше или нет? Чем это грозит? узи такое же?

Ириш, с доченькой тебя))))))) Классно)))))

Лейла, вот это достижения у твоих мужчин)))))) Поздравляю))))

• Нравится 1

Elizavet@, Вы в пк мерились? Нормально она дается?

мерились в пк, ну плачет конечно, но измерить реально

лиз, а прибавка какая?

за 3 месяца получается +6 см и +1100 гр

Шарлымчик, ураааааа! Девчуля!!! Кака я рада))) Ирка, беги за розовыи рюшами)))))) ну папаня держись, как ириска растает))))))

Мы из ПК, ниче се доча в ростик вытянулась :think1: 74 см (какие-то прям сказочные цифры для нас :Crazy: ) и 9050 кг :Hello:

о как здорово))) Вика тоже очень выросла мне кажется, а в пк у нас нет смысла мерится, они ставят ее к измерителю а там такой бред, в год она была 73 и в год и два 73, неверю, я же вижу что ребенок вытянулся. Буду дома мерить у косяка)))

Лейла, поздравляю! Твои мужчины молодцы)))

• Нравится 1

о как здорово))) Вика тоже очень выросла мне кажется, а в пк у нас нет смысла мерится, они ставят ее к измерителю а там такой бред, в год она была 73 и в год и два 73, неверю, я же вижу что ребенок вытянулся. Буду дома мерить у косяка)))

а нас до сих пор в корыте измеряют :think1: по мне так это достовернее....вот например, у нас колесиком ножки (кстати, сегодня электрофорез закончили, с пн массаж и парафин), причем колесико сильнее под нагрузкой, т.е. когда стоит/ходит (лежа ножки намного ровнее), получается, что у ростомера будет вранье, просядет же (а по факту одежду-то больше надо :think1: )

Elizavet@,  Лиз, просто нашей педе все равно какого мы роста и веса, я жкак то рассказывала, когда Вика болела, я к ней пришла, она даже не глянула на ребенка, нащначмла лечение и все. А в год пришли, взвесили в одеже и измерили стоя, вобщем как то так.

Elizavet@, все же решила делать массаж у профи?

Н@туленьк@, у нас педь уволился в мае, мы бесхозные теперь, пришли на другой участок - там нам сказали, что мы не в день здорового ребенка пришли, типа ниче у них не обработано, нацепляем заразу (как?? с корыта на своей пеленке или с весов на своей пеленке??) . И это при том, что мы полчаса в очереди просидели из котрой 99% пришли за справками в дет лагерь.....так я нашей медсестре позвонила, она нас пригласила и сама измерила/взвесила как положено

Elizavet@, ого, скоро всех середнечков догонит ))) Ты сама-то рада таким прибавкам? Кугает хорошо, папа высокий, может и выше тебя доча будет

Ира, с доченькой :) Папа должен быть на седьмом небе )))

Девочки, подскажите, чтоб в инете не рылась. У сына жидкий стул, 5 раз за день сходил. Пою водой. Завтра если будет продолжаться смекту дать или что? Подскажите по дозировкам

Elizavet@, ого, скоро всех середнечков догонит ))) Ты сама-то рада таким прибавкам? Кугает хорошо, папа высокий, может и выше тебя доча будет

Ира, с доченькой :) Папа должен быть на седьмом небе )))

Девочки, подскажите, чтоб в инете не рылась. У сына жидкий стул, 5 раз за день сходил. Пою водой. Завтра если будет продолжаться смекту дать или что? Подскажите по дозировкам

Рада, конечно ))))) мышка такая была крохопусечная, я ее малышовыми габаритами вдоволь насладилась ))) но чтобы в папу ростом была не хочу....для девчонки мой рост - самое то :D

По смекте вроде 1 пакетик на 50 гр воды (но лучше еще уточнить, я по памяти)

• Нравится 1

Что-то на матке может быть узлом миомы. Может был у тебя малюсенький, матка увеличилась, он растянулся и увеличился так, что по УЗИ стало видно. У меня в Б тоже появилпсь миома. Хорошо бы, чтобы она была не на стороне прикрепления плаценты. Раз врач не смог сказать что это, то наверняка размеры небольшие.

• Нравится 1

Чертёна, мы в сильный понос пили пакетик на 50 гр воды, помле кадого стула надо было давать по немногу, но я давала в течении дня. Если будет продолжатся ренидроном попои, лишним не будет. Смекту модно энтеросгелем заменить 1 ч.л. 2 -3 раза в день, но он гаже имхо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...