Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Стала выматываться с Андрюшей. Везде лезет, везде надо. Настала жара, теперь у нас каждый день новый режим. Полночи пристаёт к груди, поэтому иногда плачу по ночам )))). И это мой отпуск, дааааааа

У Вики все зубки в основном с одной стороны растут, и набухшие сейчас маляры и клык, а с другой стороны даже вторые резцы не лезут, всего 6 резцов сейчас, это не какое нибудь отклонение?

Мисс ханни как самочувствие???

Маргоша, да все хорошо. Тошнотики прошли вроде. Обхожу врачей, всех прошла застряла у эндокринолога. Сахар вроде в норме 5.16, а в моче ацетон +++, щитовидка увеличена по узи, гормоны еще не пришли. вот в понедельник послала на кривую глюкозную. не знаю как я эту гадость выпью))

А где мое предыдущее сообщение???

Ира, с девченкой!!! ура ура!!

Лиза, Лину с хорошей прибавкой видно по фото пухляш такой милый

• Нравится 2

MissHoney, спасибочки!! Как там наш Мишастик? :flower:

MissHoney, а какую дату ты ставила в линеечке чтобы отсчет с начала неделек был?

У нас 15 зубов, 16-й маляр набухший шишкой с синяком. Долго он лезет. А вообще за эту неделю вылезло 7 зубов. Мама дорогая)))

Всё хочу спросить, кто какие влажные салфетки берет на улицу?

• Нравится 1

о как здорово))) Вика тоже очень выросла мне кажется, а в пк у нас нет смысла мерится, они ставят ее к измерителю а там такой бред, в год она была 73 и в год и два 73, неверю, я же вижу что ребенок вытянулся. Буду дома мерить у косяка)))

Нам по ростометру меньше на 3 см намерили, чем на их горизонтальной линейке.

а нас до сих пор в корыте измеряют :think1: по мне так это достовернее....вот например, у нас колесиком ножки (кстати, сегодня электрофорез закончили, с пн массаж и парафин), причем колесико сильнее под нагрузкой, т.е. когда стоит/ходит (лежа ножки намного ровнее), получается, что у ростомера будет вранье, просядет же (а по факту одежду-то больше надо :think1: )

Лиз, по фоткам мне показалось, что у Лины уменьшилось колесико.

Всё хочу спросить, кто какие влажные салфетки берет на улицу?

У нас по акции была целая куча салфеток Меррисов. Использовать же надо, вот их и беру.

Мама Софии, 7 зубов ЗА НЕДЕЛЮ??????!!!!!

Лиз, по фоткам мне показалось, что у Лины уменьшилось колесико.

Ань, дай Бог, со стороны виднее, я смотрю - мне кажется пока без изменений....папа мой смотрит - говорит, прямее стали, особенно когда просто стоит

"Ночь пришла, уснули дети...Все мамашки в интернете!" )))

Elizavet@, ну вот когда реже видишь, и изменения больше в глаза бросаются.

Вчера купила Маше сандалии дома ходить. И где мои глаза видела, идиотка. Сейчас смотрю, а они ей широковатые. Коробку уже выкинула (((( Как думаете, это плохо для стопы? Нам массажистка и ортопед рекомендовали дома в сандалиях ходить, у нее стопа стала заваливаться внутрь.

Elizavet@, все же решила делать массаж у профи?

Неа, не дастся она. Сама буду делать, прочитала инструкцию....не вижу там ниче заумного...ну правда, это не остеопатия, обычный общеукрепляющий массаж + 2 доп. точки при варусной постановке ножек и ахиллово сухожилие не массировать :sorry:

Posochka, если сомневаешься - может в сандалах врачу показаться.

• Нравится 1

Elizavet@, Да, это ужас((( прорезались 7, а шишки были долго на всех зубах. Верхние клыки вообще не поняла когда вылезли, я их там и не искала еще, а тут сегодня полезла, а они уже вылезли.

Мишутка хорошо, тоже растет не по дням, а по часам. На козьем молоке щечки такие выросли)) Да и вообще тут в деревне Красота вышел на улицу сразу как захотел.

последние месячные ставила. У меня как раз в этот раз цикл в норму вошел, как оказалось
  • Нравится 1

Elizavet@, ну вот  когда реже видишь, и изменения больше в глаза бросаются.

Вчера купила Маше сандалии дома ходить. И где мои глаза видела, идиотка. Сейчас смотрю, а они ей широковатые. Коробку уже выкинула (((( Как думаете, это плохо для стопы? Нам массажистка и ортопед рекомендовали дома в сандалиях ходить, у нее стопа стала заваливаться внутрь.

если гдепальцы широко -то это вообще хорошо, а если где пятка... ну не знаю, смотри как нога стоит

Ира, с дочей! Я не сомневалась!)

Лейла с горшком и папу с дипломом!

Эвелишу с такой хорошей прибавкрй!

• Нравится 3

Девочки привет! не смогла перечитать вас,времени нет,я в деревне,тут огород 40 соток,еще делаю для себя варенье из смородины,из земляники,вот вишню еще хочу и малину)) как попрусь с банками обратно-не знаю)) Карим тут просыпается в 7 утра,и сразу бежит на огород,ягоды щипать))) Здесь такой кайф! обратно не хочу)))

• Нравится 7

Шарлымчик, это из-за того, что девочка? типа эстрагенов больше или нет? Чем это грозит? узи такое же?

нет, думаю из-за того, что перерыв малеький. Грозит теми же проблемами. Узи примерно такое же.

ну папаня держись, как ириска растает))))))

папаня до сих пор в шоке, бормочет под нос себе, что не понимает, что такое девки )))))))))))))))))
  • Нравится 4

У меня у сестры и мама и маша и каша была манЯ.

мама говорит четко. Маши только дальние родственники)

Каша...

Шарлымчик,  фишер - это фигня на языке т9. )))))

Шарлымчик,  фишер - это фигня на языке т9. )))))

Habibti1, здорово. Вика тоже от ягод не отходит не хочу ей давать, какашки просто ужас. Но она просит просит, все подряд. Вчера гуляем с ней, в гараже мафон играет, музыка на весь двор орет, возле гаража куст черной смородины, я ей говорю танцуй давай, она стоит хмурится, потрм подошла к гаражу и танцует, пттом еще пару шагов и снова танцует, пттом побежала к ягоде и быстро в рот)))) типа потанцевать захотелось, ну хитрюга))))

папаня до сих пор в шоке, бормочет под нос себе, что не понимает, что такое девки )))))))))))))))))

ой, а когда на руки первый раз возьмет, Ир, бери камеру в руки, это будет нечто)))))) все же как никрути а с девочками мужчины совсем другие.
  • Нравится 2

Habibti1, ниче се))) да ты деревенская девушка у нас))) я не люблю жто все. Я городская) максимум на выходные на дачу и то, утром приехал, вечером уехал. Муж мечтает о своем доме за городом, я ни в какую)

Девочки у нас в районе есть семья, им по 40 лет, первый ребенок, не получалось, щас девочке 1,5 года. Это я знаю от подруги, которая гуляла со своей дочкой, там папа разоткровенничался. Короче, че хочу сказать, дите мне их жалко. Девчонке 1,5 года, она сидит в коляске, сосет соску, а папа стоит в теньке и читает планшет. Они ни с кем не общаются, ногами не гуляют, либо спчт в коляске либо просто сидит, сама сегоднч видела. Даже не катаютсч а просто стоят, бедный ребенок как зомби наяривает эту соску. Когда подпкга с ними общалась, а она простач как 3 рубля, сказала ему все что думает, при этом папаня был очень рад общению, просил еще приходить. Так мы были сегоднч там, а он в планшет уткнулся и все.

Анчоусик,  у нас есть похожие, у мамы двойня мальчиков Василисиного возраста, так они гуляют в коляске без обуви все время, мальчики нормальные, я их ходячими не видела ниразу! но подруги говорят что не давно видели как они ходят по площадке.

Ира, с доченькой)))

я сейчас напарилась в бане и прыгнула в бассейн, такой кайф!!! теперь лежу и балдею))))

• Нравится 4

Девочки, подскажите, чтоб в инете не рылась. У сына жидкий стул, 5 раз за день сходил. Пою водой. Завтра если будет продолжаться смекту дать или что? Подскажите по дозировкам

Как там Андрюшка себя чувствует????? как ваш понос, прошел?

У нас когда на море начался понос я дала энтеросгель, чудо средство, помогло сразу. Причем у нас понос вообще с кровяными выделениями был(((((

• Нравится 1

Надя Тоффи,как у Вики грудки,прошли уплотнения?

У Даши всё прошло,не знаю когда,но вчера потрогала никаких шариков уже нет, зато она волосатая как я.И руки и ноги покрыты белыми тоненькими волосиками,длиной до 5 мм,пипец,видимо подарила я волосатость,сама как обориген всю жизнь, только у меня тёмные.

Когда моя хочет есть сильно,а я накладываю или остужаю,она громко начинает калякать "БЭгом,бЭгом, бЭгом".Мы с мужем ржём,типа маманя,бегОм давай еду мне)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...