LittleOne 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы на тенерифе юлю мазали так она вообщене загорела) Так что защищает все-таки неплохо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, что делают ваши малыши когда сильно злятся? прошу честно ответить. Если что то злит за её столом в стуле,то может швырнуть с него всё на пол.(не еду) А если стоит,то вскидывает руки,орёт и на своём детском ругается,оооочень громко.Если лежит в кроватке и что-нибудь не по её,то начинает стучать пятками по кровати. Стараюсь игнорить или отвлекать,по ситуации,но муж сразу повышает голос на нее если дома,тут я бессильна.Даже не предлагайте объяснить ему,что так делать плохо,это необсуждаемо.Только так можно пресекать возможные истерики,чтоб в дальнейшем не было паданий на пол в магазинах.Вообще он очень злится,когда доча показывает характер вне дома.Это же ЕГО дочь,она всегда должна быть послушной,улыбчивой,молчаливой в меру куколкой )))) Интересно, с появлением вторых и более детей, счастья становится больше? Или дети - это уже абсолютное счастье и от количества не зависит, только проблем больше? На примере двух подруг с разницей у детей 1,8 и 2 года,счастье то же,а проблем в 2 раща больше ))))) Крема от загара нет ни у дочи ни у меня.Я её кремом даже на мороз не мазала,только губы и то гигиен.помадой без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Вика не падает и голову не прикладывает, это нормально вообще? Младше была, падала на пол, но быстро прошло. Теперь еали что не нравится, например бабуля хочет забрать, она рычит как мишка, и еогда бабуля брет наируки, она ее как бы бъет по лицу, я ее ругаю, но видимо момент упущен, бабуля сразу строгость не проявила и Вика тепррь не понимает что это плохо, пытаоась со мной как то такое сделать, но я строго присекла и она больше не делает, а вот бабулю каждый раз. А вообще не могу припомнить когда Викуля устраивала истерики, чтоб требовать покушать, такого у нас нет, все предметы интересующие может взять, опасного ничего нет, вот я думаю, может я не правильно воспитываю ребенка? Вернее вообще не воспитываю, получается что у всех есть запреты и капризы а у нас нет, сядет потом на шею, или ничем не интересуется? Плачет Вика только еогда ударится или хочет ко мне а я занята и бабуля ее берет, раньше капризничала когла бабуля ее несла усыплять, но теперь ритуал выработался, она сама идет кбабуле и машет мне пока пока. Ночью рыдает до тех пор пока я не возьму, если бабуля попробует укачать, такое рыдание ггорькое начинается что сами с бабулей расплачемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Наша зато тащится от споров - я ей "не надо" - она мне "дана" (надо), я ей "давай причешемся/умоемся, ты разве неряшка" - она мне "ряшка", если настроена похохотать, сама начинает типа спорить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Про обувь кто то спрашивал, у нас все фирмы разные. Котофей, капика, геокс и индиго кидс. Больше всех капика нравится. Лера как тебе геокс? У нас кеды, бешеных денег стоят, но мне так понравились, взяла, вышлив них, сразу немного порвались, зашить можно, но за такие деньги, больше не буду брать эту фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я не загара боюсь, а того, что с собой несут УФ-лучи. Мне наоборот нравятся загорелые детки)) Про счастье и кол-во детей - мне близка идея Сони про внутреннее спокойствие и удовлетворённость, если есть столько детей, сколько хотелось бы) Но ещё добавляется умиление от их общения между собой. И с первым ребёнком всё-таки не так успеваешь прочувствовать его малышовость, тк всё в новинку, много переживаний, которые затуманивают реальность))) Количество забот, конечно, тоже увеличивается, но это, на самом деле, отходит на второй план в вопросах вечности)) Мы очень хотим троих деток. И очень надеемся, что хватит ветренности решиться на четвёртого))) Анчоусик, я беру только зимние ботинки этой фирмы, тк те кроссовки и сандали, которые я у них видела, мне кажутся жёсткими. Но я редко смотрю, тк обычно летняя обувь у нас фирм Naturino, Superfit, Primigi, Richter, Ricosta, Ecco. Не знаю, есть ли всё это у вас? А на зиму уже 3 года подряд покупаю одну и ту же модель Geox вот такого типа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Интересно, с появлением вторых и более детей, счастья становится больше? Или дети - это уже абсолютное счастье и от количества не зависит, только проблем больше? я думаю чем больше детей, тем больше сердце и больше счастья, вот ты обняла Севыча и такая блажь, а тут после Севыча еще и Вероничку прижмешь, а потом обоих, иииииии, ну понятно да, что хочу сказать, да, и еще, простят меня мамы мальчиков, но мне кажется с появлением доченьки станешь еще более счастливой))) все же дочка (знаю что не для всех и не всегда) для мамы роднее и ближе. А проблемы, да ладно, ну какие проблемы, это жизнь, и есть ли ребенок или два или нет их вообще, проблемы и траты все равно будут. Конечно седых волос то детки прибавляют, но это жизнь. Я вот смотрю на Викусечку каждый день и мне как то даже не верится что она моя, моя кровинушка, и за что мне такая награда?))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ян, кстати, в этом году продолжил носить ту первую зимнюю пару, которую Марк носил 2 года назад)))))) И им хоть бы хны)) Как новые)))) Ещё и третьему карапузу достанутся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, убедила )). Поищу их. А по размерности как, в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Вспомнив вчерашнюю дискуссию, решила сегодня с Викой на аоляске погулять, пошли в лесок и на обратном пути вижу коровки идут с пастухами, боюсь их до ужаса, раньше бы за 2 км обошла, но тут с коляской и идти нам нало вперед, иду дальше, коровки все ближе, Вика от радости визжит хохочет, пальцем тычет, я мертвая, не дышу, и одна корова за нами идет, а коляска розовая, мысли мои - на каое дерево лезть, как с коляской, что делать, спасет ли пастух от бешенных коров? Вобщем прошли, Вика как начала верещать, из коляски вылазить, так ей хотелось на них посмотреть, я развернула коляску чтоб она их видела и драпаю))))) зато ножки часа 1, 5 отдыхали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Н@туленьк@, у нас вроде тоже особых психозов нет. Может повопить, если , например, мультик ей выключишь, но быстро переключается. Я вообще решила не париться насчет воспитания, все что ни чита, хрень какая-то. И Гиппенрейтер меня не воткнула. Бесят эти диалоги с ребенком, который правильно отвечает. У меня на каждый было стописят вариантов ответа ребенка, при котором беседа зашла бы в тупик. Изменено 8 июля 2014 пользователем Алена оптимист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 на обратном пути вижу коровки идут с пастухами, Ну ты меня рассмешила на ночь глядя. Я коров люблю, погладить их, за рога потрогать. А вот гусей и петухов, которые на тебя бегут, боюсь до ужаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А вот гусей и петухов, которые на тебя бегут, боюсь до ужаса. оооо, и я))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Mariposa, как самочувсивие? Ты в больнице или збежала уже? Муж то справился с походом к врачу, что у Миши? спасибо,Натуль,хорошо.я еще в больнице,завтра сделают доплер,посмотрят на кресле и если все ок-поеду домой,буду усиленно гнездоваться))Муж ходил с Мишей к врачу,та посмотрела и сказала,нет у вас никакого стоматита и вообще я ничего не вижу.к моменту похода к врачу во рту реально стало лучше,не знаю что это было. Что-то понаписалиииии за сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я тоже сыну часто покупаю обувь от геокс у него оч широкая стопа и с обувью всегда напряг, а от этой фирмы любая обувь подходит сейчас он такие носит очень удобные Ссылки скрыты. Вернее вообще не воспитываю, получается что у всех есть запреты и капризы а у нас нет У нас запретов особых тоже нет-запретно только то что опасно и где можно пораниться, а так свобода! Капризы есть, но это исключительно дома, на людях она чудо-ребёнок, которая постоянно перед всеми выбражает и очень любит быть в центре внимания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну ты меня рассмешила на ночь глядя. Я коров люблю, погладить их, за рога потрогать. А вот гусей и петухов, которые на тебя бегут, боюсь до ужаса. та ты че! Они же такие гигантсике! Мне всегда кажется что корова обязательно на меня накинется, почувствует адреналин и кинется забодать, поэтому стараюсь не боятся))) нугусей и петухов я б тоже боялась еслиб видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Н@туленьк@, ниразу не видела кидающихся на людей коров, ну не считая быков на родео. Они ж такие милые, пузатики. Даже пыталась подоить, но не вышла из меня доярка ))) И я пасла их несколько раз по молодости. Посмотрела сколько у нас стоят geox... мдяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Гы я тоже гусей боюсь в тыщу раз больше чем коров))) У кого-нить мужья футбол смотрят, сейчас Германия играет в полу финале мы болеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мой сказал, если германия выиграет, то поболеет за нее в финале. если продует, то и жалко время тратить) уже спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ГОЛЛЛЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) *Magic*, ну у нас как фон сейчас футбол по телеку. из ответов поняла что , ничего не поняла. капризов почти ни у кого нет? Я всегда боялась что у меня вот ребенок на людях капризничать будет... откуда это непонятно, я её не поощряю во всем. Это что гены что ль какие то? Я была очень послушной, ну годовалый мой возраст мама не вспомнит, но все равно. муж же лез везде где не надо, ну мальчишка настоящий. Ну ладно попробую по другому сформулировать вопрос, вот например у ребенка вашего другой ребенок забрал игрушку ( совок, ведро). Что делает ваш ребенок? Изменено 8 июля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Magic*, ну у нас как фон сейчас футбол по телеку. из ответов поняла что , ничего не поняла. капризов почти ни у кого нет? Я всегда боялась что у меня вот ребенок на людях капризничать будет... откуда это непонятно, я её не поощряю во всем. Это что гены что ль какие то? Я была очень послушной, ну годовалый мой возраст мама не вспомнит, но все равно. муж же лез везде где не надо, ну мальчишка настоящий. Ну ладно попробую по другому сформулировать вопрос, вот например у ребенка вашего другой ребенок забрал игрушку ( совок, ведро). Что делает ваш ребенок? подошла, аккуратно отжала обратно. молча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, поджимает губки и идет ко мне жаловаться))) но последнее время стала не допускать такого, убегает с игрушкой в другую сторону, если видит, что у нее хотят забрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, либо ничего не делает, либо тянется молча, чтобы забрать, либо хнычет слегка... Сегодня я у дочи забрала мелочь (у деда из кармана случайно выпала), завизжала сразу и в слезы, я спокойно объяснила, почему этим не надо играть, пошла дальше делами заниматься, она быстро успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Что делает ваш ребенок? Пытается забрать-выдернуть назад, может прикрикнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения