☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы болеем!!!! Я гол профукала, тк к Яну побежала((((((( вот и сейчас жду, когда ж жопка заснёт!! Матч уже обалденный! Не сравнить с предыдущими, начали, наконец, мальчики попками двигать, не зря я свои счастливые трусы одела)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Elizavet@, Моя если начинает визжать, меня уже не слышит, хотя я ей всегда пыталась сначала объяснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 не зря я свои счастливые трусы одела)))))))) Ахахааа а я то думаю чё так прёт 4:0 охринеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну вот у нас сегодня мальчик забрал, он старше на 2 года, и убежал. Тут не прокатит, что подойдет назад забирать, он же убежал уже. начала плакать, но папка быстро успокоил. Мы самые младшие. Гуляем примерно так. Кристина и мальчики, 3,4,5 лет((( в песочнице.. Нашего возраста нет деток,тем более девченок. короче я походу загоняюсь, мне в последнее время кажется что ребенок более капризный стал, у меня наверное ПМС в расцвете. Кстати, может совпадения, доча более капризная была перед первым клыком. как вылез, все хорошо. сейчас второй на подходе, ну очень долго лезет. Может из за этого еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 5:0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Капец! 5 голов за первые полчаса! И 3 из них подряд за 3 минуты!!! Точно волшебные))))))))) (А я опять у Яна, грррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Bliiiin, u menya zhenschina na rabote, u nee korni nemeckie, tochnee nemecko-russkie, no nemeckiy u nee rodnoi yazik. A muzh u nee brazilec s russkimi kornyami, oni yarie bolel'schiki, boleyut za Braziliyu OCHEN'! Mne ee zhalko. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, в ситуации забрал ребенок мой или отдаст и возьмет другое или не выпустит из рук или отожмет чуть позже. Никогда не было ни звука при этом. Так может ныть если просит ускорить процесс. Орать ииии если что-то надо. Тут или отвлекаю или даю. На пол не падает, картинно ничего не делает. Было в год несколько раз у комода вставал и бил рукой, а сам смотрел.я внимание не обращала или говорила как он специально это делает. Про падения не знаю. Но узнавала на занятиях наших про укладывание на пол. Ложиться аккуратно и как бы слушает. Делает так и общественных местах и на улице тоже может. Как правило на новых поверхностях. Сказали ничего не делать. Не обрашать внимание. Я так и делала) они так исследуют мир и нашу реакцию если она появляется. Мой сейчас стал брать следы, полотенца, одежду и прочее и ложиться. Может это поможет разобраться SunflowerCanada, и шарлымчик я вас если что обижать не хотела) Я там писала о случаях что вижу на площадке. Но и все равно считаю что от родителей многое зависит. Скажем так 70%. Ну и сложно через инет сравнить эти взгляды верно? Монтессори вообше занималась с умственноотсталыми детьми и к 6-7 годам они во многом превосходили своих обычных сверстников. Опять же я не в обиду это пишу. Про аутизм смотрели с мужем фильм . Вернее фильм про мальчика аутиста и его внутренний мир и кое что нашли у себя) наверное надо почитать еще про это. Но тоже думаю крайние стадии можно заметить сразу Почитала я внимательно про аутизм и поняла что отдельные признаки ничего не значат. Нужен набор нескольких по категориям. Так что смотря тот фильм зря мы так удивлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ну ладно попробую по другому сформулировать вопрос, вот например у ребенка вашего другой ребенок забрал игрушку ( совок, ведро). Что делает ваш ребенок? Мой бьет по башке, по лицу, может клок волос схватить и КУСАЕТ сразу. В самом лучшем случае начинает ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 poo, безусловно от родителей зависит очень много! Я хотела сказать, что линию поведения родителей очень сложно судить. Я уже много слышала в свою спину. Наверное, я произвожу такое же впечатление. Мы, наверное, позже всех тут выбрались из.кроватки на пол, хотя встали и пошли одни из первых. Мы долго вообще не гуляли на улице, месяцев до 7 точно. До года где-то из коляски не доставала. На площадку к деткам не ходим. Когда качаю сына на качелях, он сидит с потерянным видом, на лице полное отсутствие эмоций, потерянный взгляд, выглядит, что я через силу его, т.к. мне лень с ним бегать, слышу как мамаши меня ленивой курицей называют. Наверное, так же как ты со стороны судят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Шарлымчик, а по фоткам Севы, которые ты показывала, никогда не скажешь, что у него бывает отсутствующий взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лень бегать - всегда думала промам с вожжами. а теперь себе купила. ибо на тротуаре или в подъезде нужен дополнительный хлястик ее ловить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мама Софии, ну, сейчас уже не так все плохо)) Но и фото я получше выбираю. Но на качели его еще зомбируют, хотя обожает их до упомрачения. Только знаю об этом только я и папа, мамы на площадке думают, что мучаю ребенка)))))))) Сейчас уже мало кто заметит, что мы не такие как все. Только если мне самой акцентировать что-то. Носится и хохочет, но еще бывают "зависы". Просто мы работаем с ребенком, подняли на уши всех. У нас лучшие в городе неврологии и психоневрологи. А большинству родителей, как и нам в свое время, в больницах, да и просто люди, говорят, чтобы они отстали от ребенка и все в порядке. Вот и сидят они в колясках с потерянным видом, т.к. с ними невозможно взаимодействовать. Алена оптимист, я тоже о вожак задумываюсь, хотя всегда была их противников. Но когда сын уходит в азарт, у нас другой вид зависа: не видит и не слышит ничего, кроме своей цели. Несется на велосипеды, дорогу, касающиеся качали и никак не остановить, про короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У нас также. а с барахлом в руках не всегда извернусь схватить . так что держу да руку, но и вожжи намотаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже сыну часто покупаю обувь от геокс у него оч широкая стопа и с обувью всегда напряг, а от этой фирмы любая обувь подходит сейчас он такие носит очень удобные Ссылки скрыты. У нас запретов особых тоже нет-запретно только то что опасно и где можно пораниться, а так свобода! Капризы есть, но это исключительно дома, на людях она чудо-ребёнок, которая постоянно перед всеми выбражает и очень любит быть в центре внимания)) у нас похожие, только джинсовые и подошва другая *Magic*, ну у нас как фон сейчас футбол по телеку. из ответов поняла что , ничего не поняла. капризов почти ни у кого нет? Я всегда боялась что у меня вот ребенок на людях капризничать будет... откуда это непонятно, я её не поощряю во всем. Это что гены что ль какие то? Я была очень послушной, ну годовалый мой возраст мама не вспомнит, но все равно. муж же лез везде где не надо, ну мальчишка настоящий. Ну ладно попробую по другому сформулировать вопрос, вот например у ребенка вашего другой ребенок забрал игрушку ( совок, ведро). Что делает ваш ребенок? мой или отнимает, орет недовольно или ничего не делает, бепет другое или сама даю другу, игрушку, отвлекаю Ну вы даете, детей в вожжи, Лизино сидение в коляске отдыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, как это не капризничает? Конечно, капризничает! И на пол бросается, и дерётся. Но если вот так на площадке кто-то игрушку заберёт... Я даже затрудняюсь сказать, потому что Ян как-то очень мало играет игрушками на улице, а если и играет, то рядом с Марком, тогда Марк всех от него отгоняет, мне удобно Если же Марк отнимает у него, то Ян орёт, кусается и дерётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А, моя еще за волосы себя начинает дергать при психушках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ань, если у тебя изворотливый червяк растет, что угодно купишь вот я вы хожу , в одной руке автокресло , другой закрываю. а даша в это время фигачит на другой этаж. или если на улице идем вдоль проезжей части. веду да руку, но для подстраховки вожжи если вырвется. просто за них не вожу конечно. это совсем не безопасно , если за вожжи водить. но ловить за них очень удобно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Алена оптимист, это все какие то оправдания, что вот конкретно у тебя фурия растет, а у остальных так, у меня тоже изворотливый червяк, я выхожу, в одной руке велик, не легкий, в другой Марк, дверь мне тоже закрывать надо, на дорогу мы тоже несемся, любимое место, отвлекаю как могу! Вчера из меня лило простите, я носилась по всему двору, во время домой пришла, а то бы катастрофа случилась. Ребенка в воожжи не запру из за этого всего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я вожжи так и не купила, хотя думаю о них. Я сына не всегда могу удержать за руку. Вот не знаю как, но иногда физически не хватает сил, выкручивается, вырывается и бежит под качающиеся качели, у меня сердце каждый раз выпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Алена оптимист, это все какие то оправдания, что вот конкретно у тебя фурия растет, а у остальных так, у меня тоже изворотливый червяк, я выхожу, в одной руке велик, не легкий, в другой Марк, дверь мне тоже закрывать надо, на дорогу мы тоже несемся, любимое место, отвлекаю как могу! Вчера из меня лило простите, я носилась по всему двору, во время домой пришла, а то бы катастрофа случилась. Ребенка в воожжи не запру из за этого всего!!!! ты слепая чтоль. просто гуляем мы без вожжей когда я с автокреслом - вожжи нанаматываю на руку для подстраховки. вожу всегда ее за руку. не знаю твоих обстоятельств, конечно, мб у тебя лестница не возле двери. чо-то последнее время реально все нервные. какогохрена восклицательными знаками орать, еще б капслоком написала. при этом у меня как раз не фурия, может спокойно идти , а потом раз - и резко рвануть. твой тон прям оскорбительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ань, да, у всех дети шилопопы. Но все равно все дети разные. Нельзя сравнивать. Моего отвлечь без вариантов от дороги, только на руки и с диким ором уносить, при этом я с рук его уже несколько раз роняли, т.к. иногда не не хватает сил удержать, когда начинает выкручиваться. Да, вожжи плохо, но сейчас понимаю, что с ними было бы безопаснее нам. Из двух зол... Я вот лично не понимаю, как можно купать ребенка не каждый день. А кому-то это нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 О, Ир, у тебя тоже выгибается)) ну вот ты меня понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Алена оптимист, еще как выливается. 13,5 кг танцующих на руках - это ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я выхожу, в одной руке велик, не легкий, в другой Марк, А чего ты его в велик не посадишь? Или выскакивает из него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения