Какаронка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Если мой тон оскорбительный, то как твой назвать))))) Я не удивлена, слепая, какого хрена, ты вообще сама тактичность и деликатность, причем частенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хамство привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты прочитав по диагонали (хотя несколько раз я нормально объясняла) будешь делать выводы, что я хреновая мамашка с "оправданиями", "фуриями", "заперла в вожжи",с примерами как правильно и идеально поступаешь ты сама, то В ОТВЕТ конечно многое услышишь. И, естественно, что ты не удивлена. Ты же не думала, что я это проглочу? Извиняться не буду, считаю все адекватным. На этом тоже тему закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А под нами меняют батареи видимо, как раз в сон дочкин.....эти звуки у меня вызывают тремор всего тела, а доча спит......А еще я вчера покрасилась вся, сегодня масочку на волосы и вообще настроение хорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Stasechka, У меня сейчас что-то похожее. Соня очень много внимания к себе просит. Я могу стоять кушать готовить, она подходит ко мне и обнимает ноги или тянет меня на кровати поваляться. Не дает ничего делать. В игрушки не играет, только коляску катает и мяч может покидать. А так проводит свободное время в обнимку со мной на диване и читая книги. А еще, на улице она ничьими игрушками не интересуется, только катает свою каталку все 2 часа или иногда качается на качелях или с горки. Вот нормально ли это? Elizavet@, Мы с пятницы спим под перфоратор днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А еще я вчера покрасилась вся фоту даваЙ))) Я в раздумьях, стричься собралась, не знаю как. Ибо волосы сыпятся просто нереально(( Может стрижка ослабит это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ира, когда ты нам покажешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже хочу подстричься жду возможности удрать в парикмахерскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А под нами меняют батареи видимо, как раз в сон дочкин.....эти звуки у меня вызывают тремор всего тела, а доча спит......А еще я вчера покрасилась вся, сегодня масочку на волосы и вообще настроение хорошее.... в смысле ты ВСЯ покрасилась???))))))) Алена оптимист, извиняться?!)))))))))))) Хааааааах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Анчоусик, наверное, ресницы, брови, ногти, ну и волосы на голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Блин, девочки, чё делать с мошками??? о эти мошки чуть-чуть тепло становится вся кухня полна ими, я уже стала все фрукты на которые они обычно больше всего летят убирать в холодильник, недавно уже перерыла инет в надежде найти какое-нибудь домашние чудо средство, но ничего толком не нашла везде просто советуют ставить для них приманку что-то типа сиропа на блюдце что бы они все в одном месте собирались, ну это тоже какая-тo неприятная картина. Если ты чё узнаешь делись!!! Mariposa, У меня хоть и не погодки ну разница не большая 2,2 во второй раз я с шейкой которая пропускала 2 пальца переносила 1,5 недели и вторые роды длились почти 10 часов так же как и первые, так что всё может быть не паникуй! Скажите лучше что делать,если Даша ВООБЩЕ игрушками не интересуется,она мой хвостик,даже посуду мою,она табуретку пододвигает и залезает,рядом стоит руки полощит в воде. Мы тоже не особо в игрушки играем только если Макс дома они вместе более или менее играют, если нет то она тоже за мной ходит смотрит что я делаю ну и рвётся помочь как может)), разгрузить посудомойку, когда бельё развешиваю Алиса мне его подаёт, когда собираю она его в корзину складывает и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А разве у кого-то в игрушки играются? )) Я думала все детки на подручную утварь перешли. Мой сейчас стоит, труселями моими машет. И где нашёл.. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Mariposa, У меня хоть и не погодки ну разница не большая 2,2 во второй раз я с шейкой которая пропускала 2 пальца переносила 1,5 недели и вторые роды длились почти 10 часов так же как и первые, так что всё может быть не паникуй! а я наоборот напугаю))) У меня раскрытие было 8 см, а я надеялась, чтоб хотя бы 2-3 было, тк схватки были менее болезненные, чем треники, а внизу уже ого-го!))) И хоть я не сторонник лежать в РД в ожидании родов, но если есть реальная возможность не доехать, лучше не рисковать. Тем более с обвитием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, моя обычно забивает, ечли др ребенок игрушку забрал или спокойно тянет ее на себя. Моэет похныкать чуть-чуть. А вот ечли мама что отнимает, то это картинное падание. Но сразу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Сколько сыра в день можно давать? У меня Соня после еды открывает холодильник и тычет в сыр, все время его просит. Изменено 9 июля 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, я тоже не о проблемных детях, а о принципах воспитания. Если с вашими детьми прокатывает одни фокусы, то это не значит, что это поможет с другими. да уж пмс на бп Я вот вожжами никогда не пользовалась, с сыном нам отдали, но мне было не удобно. А вообще не понимаю, почему их так ненавидят. Как поводок собаки? А каляска как коляска у инвалида, а обувь тоже не понтовая ортопедическая, игрушки вообще как сувениры или игрушки у собак (особенно, когда ребенок в зубах тащит). Раньше шарфом обмвтывали типа, чтобы не падал. Я не понимаю этой желчи в адрес других "как так с ребенком можно?" А потом удивляемс откуда всезнающие бабки у подъезда и свекрови вечно критикующик берутся. Они тоже знают истину как надо всем делать. Ничего ребенку с вожжей не будет, это не гулНие по подоконнику или побои младенца, и даже не скандал папы и мамы, который реально травмирцет ребенка. Вседозволенность, например, тоже спорный пед. рием. Роо, Мотессори работала с пед запущенными детьми, с которыми не говорили, которые до года запеленутые в коватках белый потолок разглядывали и ели из бутылочек по часам. Марипоса, чему быть тому не миновать. Дома тау дома настраивайся на аозитив: муж поседеет от зрелища, хороша мстя. Но лучше в рд, мало ли что не так пойдет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ира, когда ты нам покажешься? я??? да уж пмс на бп ... Раньше шарфом обмвтывали хахаха дай бог, мое следующее пмс не скоро пройдет)) А вообще,отличный пост! Хотя я редко с тобой согласна. Особенно про свекровей и бабок понравилось. А привязывать раньше шнурком к поясу, т.к. у негородских мам обычно не было времени бегать за детьми. Их к поясу привязывали и делами обычными на улице занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) А привязывать раньше шнурком к поясу, т.к. у негородских мам обычно не было времени бегать за детьми. Их к поясу привязывали и делами обычными на улице занимались вот не говори бабушка рассказывала к столу привязывала и за водой уходила)))) Изменено 9 июля 2014 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 вот не говори бабушка рассказывала к столу привязывала и за водой уходила)))) хахахаааа Короче, многого мы в этой жизни не понимаем и не ценим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Боже мой как мне надоел этот ротовирус!!! 4 дня держится темпа и понос и сутки рвота, у меня кстати сегодня тоже тт подскачила, а самое ужасное он привык пить молоко, йогурт , редко смесь и он просит просит просит если даю тут же фонтаном все выходит если давать совсем по чуть чуть за секунду выпивает и опять орет, кое как уснул с киселем........ Давно хочу спросить у кого нибудь есть такое? Когда Миша что то делает внимательно например собирает конструктор или возится с игрушками он высовывает кончик языка чуть чуть конечно но всегда!!! Я даже не обращала внимания думаю маленький пройдет, а свекровь тут рассказала что ее сотрудница бывшая все время когда что нибудь чертила или писала тоже так делала....у нас в семье такого ни у кого нет, кто что думает? не хочу чтобы над ним потом смеялись по этому поводу ... мы ему постоянно говорим "убери язык", а он его выпячивает на всю длину или убирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А привязывать раньше шнурком к поясу, т.к. у негородских мам обычно не было времени бегать за детьми. Их к поясу привязывали и делами обычными на улице занимались Мне папа (дедушка) рассказывал, его мама веревкой за ногу к столу привязывала и занимались своими делами )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Posochka, ну вот, наши современные вожжи рядом не стояли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Давно хочу спросить у кого нибудь есть такое? Когда Миша что то делает внимательно например собирает конструктор или возится с игрушками он высовывает кончик языка чуть чуть конечно но всегда!!! Я даже не обращала внимания думаю маленький пройдет, а свекровь тут рассказала что ее сотрудница бывшая все время когда что нибудь чертила или писала тоже так делала....у нас в семье такого ни у кого нет, кто что думает? не хочу чтобы над ним потом смеялись по этому поводу ... мы ему постоянно говорим "убери язык", а он его выпячивает на всю длину или убирает.... Это очень частое явление, странно что ты раньше об этом не знала, многие дети, да и взрослые тоже высовывают кончик языка когда сильно сконцентрированы на чём то. Когда то слышала почему так происходит уже не помню точно, там мозг роль играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сколько сыра в день можно давать? У меня Соня после еды открывает холодильник и тычет в сыр, все время его просит. А мы сыр вообще не едим(((( Плохо , как считаете? Виноградинка,я уже писала ,что мы за игрушки свои дерёмся , налетает , и не важно кто там,мальчик,девочка,старше или младше (((( я всегда рядом,отвлекаю как могу. Дома мы психуем криком, дерется и кусается,причём. в основном со мной, но и другим перепадает! Ругаюсь,обьясняю, но понимает мало((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 maxic14, и мы не едим сыр, что в этом может быть плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 да уж пмс на бп Я вот вожжами никогда не пользовалась, с сыном нам отдали, но мне было не удобно. А вообще не понимаю, почему их так ненавидят. Как поводок собаки? А каляска как коляска у инвалида, а обувь тоже не понтовая ортопедическая, игрушки вообще как сувениры или игрушки у собак (особенно, когда ребенок в зубах тащит). Раньше шарфом обмвтывали типа, чтобы не падал. Я не понимаю этой желчи в адрес других "как так с ребенком можно?" А потом удивляемс откуда всезнающие бабки у подъезда и свекрови вечно критикующик берутся. Они тоже знают истину как надо всем делать. Ничего ребенку с вожжей не будет, это не гулНие по подоконнику или побои младенца, и даже не скандал папы и мамы, который реально травмирцет ребенка. Вседозволенность, например, тоже спорный пед. рием. Роо, Мотессори работала с пед запущенными детьми, с которыми не говорили, которые до года запеленутые в коватках белый потолок разглядывали и ели из бутылочек по часам. Марипоса, чему быть тому не миновать. Дома тау дома настраивайся на аозитив: муж поседеет от зрелища, хороша мстя. Но лучше в рд, мало ли что не так пойдет. Никто тут желчь не изливает, а высказывает свое мнение или это можно делать толтко избранным? И Соня, когда ты кидаешь камень в мой огород, обращайся пожалуйста конректно ко мне, про вожжи тут только я посмела высказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 в том году отдыхала в санатории Семе было 3 мес, там мальчика мес. 10-12 водили на вожжях, я не люблю их конечно, но думаю может удобно по пляжу, всё таки не в городе, были неделю назад там же отдыхали...и этот мальчик, а прошел ровно год т.е. ему 1,10-2 примерно...на вожжях до сих пор((((( он уж большущий лезет везде на стул, бегать а его мама с бабушкой на вожжях водят...по мне это пипец просто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения