*Magic* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, О Боже марго-ша, У меня с Алисой Г тоже не увидел не эмбриона не СБ, не помню точно какая неделя была, но днём позже в больнице на УЗИ было всё и сердцебиение и эмбрион 84 мм, очень надеюсь что и у тебя всё будет хорошо!!!! мужа тапком мама шлепала . он это со смехом вспоминает Вот кстати да мой тоже это всё вспоминает со смехом,говорю ему вот как тебе было когда тебя лупасили он "да никак я ржал" и никакой обиды на родителей не испытывал ни тогда, ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да не рано 9-я неделя должна быть а ставят 6ю ну значит, откладывать не стоит, иди на узи к знакомой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Все подтвердилось,там пусто эмбриона нет,сегодня к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Рита, как жаль... Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, блииин... так жаль. Рит,ты держись. Может все к лучшему,только богу известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, очень жаль, держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Все подтвердилось,там пусто эмбриона нет,сегодня к врачу грустно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Рита, держись! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, ужас!!! Даже боюсь представить что там. У меня муж очень боится, когда Маша пытается залезть в барабан. Говорит, много случаев, что дети так и погибали, в работающей стиралке. Рита, держись!!! Как же так, ведь все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ритуль, очень жаль. Сочувствую! Держись там, главное! Мы с тобой! Девочки, я в ужасе до сих пор. Орала как резаная. Последний раз у меня такая истерика была на последнем узи с Тимой. Муж вызвал скорую, мне чето вкололи. Догналась фенибутом. Состояние вареное, башка взрывается. Представить не могу, КАК так вышло. КАКАЯ смерть у него была... Большой двухмесячный кот, грамм 700... Распластанный по барабану... До сих пор реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Сочувствую, девочки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, Боже Ира, я реву, сочувствую, себя береги и крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Все подтвердилось,там пусто эмбриона нет,сегодня к врачу ты не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Ира, Марго как жалко.. ((( Изменено 10 июля 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, Ир, держи себя в руках! Думай о своей малявочке! Случившегося уже не изменить, насколько бы страшно и ужасно это ни было(( Не вини себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ритуль, очень жаль. Сочувствую! Держись там, главное! Мы с тобой! Девочки, я в ужасе до сих пор. Орала как резаная. Последний раз у меня такая истерика была на последнем узи с Тимой. Муж вызвал скорую, мне чето вкололи. Догналась фенибутом. Состояние вареное, башка взрывается. Представить не могу, КАК так вышло. КАКАЯ смерть у него была... Большой двухмесячный кот, грамм 700... Распластанный по барабану... До сих пор реву. как малышка? шебуршит?Безумно жаль котенка, даже не представить как это ужасно но самое ужасное, что на твоих глазах, у беременной женщины, к которой и так хватает из-за чего переживать Вас с малышкой жаль еще больше . Дай вам Бог скорее от этого отойти!не думай "какая смерть". смерть -это мгновение. А мучения все при жизни проходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, сочувствую, жалко. Но может и правда лейла права всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маргоша, Ира держитесь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Шарлымчик, ира это ужасно. Но главное возьми себя в руки. Главное ребенок и спокойствие. Уйди из дома, к маме может. Чтобы не думать хоть несколько дней вот это да!!!, я прикус исправляла брекитами. Челюсть так и осталась узкой, но за счет того что зубы выдвинули на внешний контур видимо и места доя языка в момент напряжения стало хватать. А вообще мне это жить не мешало, внешне нормально все было. Исравляла из-за истерания зубов, чтобы зубы сохранить хоть какие к годам 35) Изменено 10 июля 2014 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо всем за поддержку сижу в очереди у врачу Шарлымчик, ирка держись,тебе сейчас совсем не нужно волноваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 poo, я подумала хорошенько и пришла к выводу что это измза того чтомнижняя челюсть немного вперед и язык появляется только когда он сильно наклоняет голову, он как бы в образовавшуюся щель вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, Шарлымчик, девочки сочувствую! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, держитесь! Очень сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? не меньше 3 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения