Мама Софии 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, Вот и моя не меньше 3-х часов спит. И когда встает, еще не довольная и голодная. Стала просить сиську, без нее не встанет. А мы от дневной сиськи давно уже ушли. Фигня какая-то получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас сон 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Софии, мой если недовольный, то я ему сок даю и одеяло в руку, попьет и досыпает. Если выспался, всегда в хорошем настроении встает. Кстати, одеяло любимое сегодня выкинула. Вместе с наматрасником и стопкой пижам, которые были в стиралке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ира, не нервничай так!!! это ужасно конечно, но малыш важнее!!! Маргаша, сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шарлымчик, Ну вот у нее вместо сока сиська. Может поесть и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? полтора-два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спим 3 часа редко когда меньше. Дали направление завтра в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а мы спим 1,5-2,5 по разному, 3 редко прям фантастика для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, держись! сочувствую вам очень. как же так((( Шарлымчик, бедный котенок! держись! все бывает! Мама Софии, спим от часа до трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ого! Ян спит 40 мин - полтора часа, это максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Маша тоже будет спать 40 мин., если меня рядом нет. А так через минут 35-37 я подхожу, чуть похлопаю ее по спинке, она громко вздохнет и дальше может минут 20 спать. Я так делаю, если срочные дела есть, обычно мы вместе днем спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? мы 2-2,5, иногда можем и 3,5 проспать, если я тоже сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Софии, 1-3 часа когда как, но в основном 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мама Софии, мой сейчас около двух. Но может и час с небольшим только. При том просыпается и приходиться поносить на руках чтобы уснул. Но был момент шикарный когда 2,5 а то все 3 спал. Правда и ночной сон при этом сокращался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Posochka, мы тоже иногда через 40 минут просыпаемся, но уже намного реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Марго-ша, как жаль! Держись! Шарлымчик, Береги себя и малышку, ужасное недоразумение случилось! Мы спим от 1,5 до 3 часов днём, просыпается через час и с бутылочкой и под боком у меня засыпает дальше . Думают что просыпается пописать. Изменено 10 июля 2014 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Наташ, про подгузы - а сколько Вика сейчас весит? ну я думаю 9 есть точно. Месяц назад 8500 была. Посочка, ну я не запрещаю шкафы открывать, просто аогда она открывает, гоаорю что пальчики прищимит, но она толком и не открывает их, пока без них много интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы протекаем в трусиках ,но мы много пьем жидкости.Японские трусики мне вообще не понравились,сейчас на Хагисах сидим, джинсовая серия ,лучше всего пока держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, а ян один сон сейчас спит? А ночью сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Posochka, ты еще ночью пам меняешь? Даже емли не мокрая? Зачем? Будишь ее спецом что ли? Или как? Я тоже меняю носью пам 1 раз,иначе стирать мне простынь детскую каждый день.Сикает очень много,оба памперса переполненные.С учетом,что ночные у нас 5,а вообще носим днём 4. Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? Последнее время 1,5 часа.Бывает и 2,5 проспит,если не жарко или в дождь. Марго-ша,очень жаль...У меня была ЗБ в 6 нед.узнала только в 12 (((Держись,всё ещё будет. Шарлымчик,нет слов.Береги Вероничку!Это случайность,не вини никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Стасечка,а вы какими подгузниками пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Подружка встретила общую знакомую,работали раньше вместе,так она беременная ТРЕТЕЙ девочкой.Сами с мужем из области,помощи ждать не от кого,как будет справляться,разница у всех 2 года.А я тут на второго решится не могу,всё отговорки придумываю. Стасечка,а вы какими подгузниками пользуетесь? выросли до года на либеро,но меняла 2-3 раза за ночь.Потом перешли на Памперс,впитыапют лучше и больше,но беру на размер больше.Днём на прогулку трусики чаще либеро,но и хаггис и памперс могу взять,что есть в магазе рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маргоша, жаль как. Держись дорогая, значит суждено твоим планам сейчас сбытся, а малыш позже появится. Ира, слов нет. Бадненькая, как жаль что тебе пришлось такое пережить. Поскорее бы тебе забыть этотт кошмар. Какой скгодня день плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ира,ужас какой. Я надеялась что котик жив все таки((( жалко очень. Но ты и вправду,нп забывай что тебе так нервничать нельзя. Береги малышку. Рит, чистка? Нет шансов,что само все выйдет? Stasechka, я думаю,если знакомая решилась на третьего,то это их личное с мужем дело. Значит,знают что справятся и без чьей-либо помощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Stasechka, я думаю,если знакомая решилась на третьего,то это их личное с мужем дело. Значит,знают что справятся и без чьей-либо помощи. Так я и говорю,что молодцы,помощи никакой,а решились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения