Н@туленьк@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 На счет шлепков, надеюсь у нас этого не будет, но не зарекаюсь. Помню из детства, ездили к маминым родным, двоюродного брата так лупили, нам было лет по 10 может меньше, я у них в гостях без мамы, сижу за столом и вот папаня начинает его бить мать в этом приримает участие, уж не помню за что, за двойку модет, били его шлангом от стиралки, он просил пищал чтоб не били, я такого ужаса никогда не испытывала, меня ни разу не били, если папа и грозился, мама сразу пресекала. И на горох его тоже ставили. Я с тех пор твердо считала что его родители сммые страшные уроды, и маме рассаазала, больше меня там не оставляли. Парень этот к слову сказать алеоголиком стал, живет с теткой какой то, ровесницей матери, паспорт утерян давно. Может конечно это с детством и не связано. Не видела этих людей 20 лет и видить не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Рит, чистка? Нет шансов,что само все выйдет? при плодном яйце на 6 недель никто не будет рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маргоша крепись, очень жаль что так вышло((( Ирина, жаль котенка, но жизнь продолжается. Очень жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, напишите плиз, сколько по времени сейчас спят ваши детки в дневной сон? часа 2, редко 3, иногда час, но тогда раньше укладываю в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Маша тоже будет спать 40 мин., если меня рядом нет. А так через минут 35-37 я подхожу, чуть похлопаю ее по спинке, она громко вздохнет и дальше может минут 20 спать. Я так делаю, если срочные дела есть, обычно мы вместе днем спим. Ян тоже если залёг на полтора часа, то может проснуться в серединке, чтобы пописать. Но он очень капризный просыпается и после горшка хорошо засыпает. А если изначально было "запланировано" 40 минут, то хоть танцуй, хоть пой, не поможет))) Я с ним и так часто лежу - книжки читаю)))) ну я думаю 9 есть точно. Месяц назад 8500 была. попробуйте размер 4+. По весу вам самое то будет! ☆ мама Лела ☆, а ян один сон сейчас спит? А ночью сколько? Сон один, ночь с 19-19:30 до 6 утра, то есть 10,5-11 часов получается. За сутки 12-12,5 часов. Девочки, а у ваших сколько сна за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, он у тебя уже на горшок сам ходит?!! Ночной сон 11-12 часов + дневной сон 1,5-2 часа = 12,5-14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я спрашивала у гини можно ли без чистки она сказала однозначно нет срок большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас сон ночью 9-10 часов и днем 2,5, примерно 12 часов выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиса спит днём около 2ух часов, в ночь уходит в 20-21 и до 7 утра. марго-ша, А УЗИ ещё раз будут делать или? Как ты, как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, у моего в общей сложности 11-12. Ночью 9 примерно, Бывает общее число и ближе к 13. Тогда я счастлива) А у моего и просто 4 модет подтечь. Только 3 сидит хорошо. Но они на ночь вообще не вариант)) японцы текут, от либеро следы, хагиссы вообще ни фига не впитывают. Он их даже ночоб снимать начинает. С остальными просто ножками шевелит когда надует. Сегодня спал всего 10, зубы блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас либеро трусы 5 размер глубокие следы оставляет, да и ощущение у меня, что они очень сильно обтягивают. Беру 6 размер от 13 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, он у тебя уже на горшок сам ходит?!! Ну, конечно))) Скажи ещё и штаны сам снимает))))) Я его укладываю спать голопопым, сразу после сна (или в серединке) усаживаю на горшок, он писькает. В остальное время горшок скучает под кроватью. Я в полтора года, наверно, начну. А, может, и в 2, чтобы не зимой попку морозить. Хоть он уже и соображает, что пописял или покакал, перед пописом смотрит на пипку, но мне, честно говоря, пока лень заморачиваться. Вряд ли он это дело быстро схватит. Я лучше потом пару недель буду коврик намывать, чем сейчас пару месяцев)))) Подгузы мы носим днём Памперсы 4-ку, на ночь 5-ку одеваю. Люблю посвободней)) Про сон - у нас, значит, то же кол-во часов выходит, просто ночь длинней)) Девочки, если ваш ребёнок ел овощной суп, в какулях можно различить овощи? Или однородная масса? (Надеюсь, никто не точит бутеры на ночь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, однородная масса. Но если грызла сырую морковку, то в какульках она выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, не, овощей не наблюдаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Боже девочки, что за кошмары творятся!!!!! Ира, Маргоша держитесь!!!! Очень сочувствую вам!!!!! Мы спим 2-3 часа, чаще 3, но бывает может 2 раза по 2 часа проспать, если из графика вышли. ☆ мама Лела ☆, У нас бывает, что различимы, если крупные куски даю, а он их не жует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, У нас получается ночной сон 10-11 и дневной 3, значит 13-14 часов в сутки. Мне кажется это много, или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) у нас ночной по разному, сегодня с 21.30 до 9.40. дневной от 40 минут до 2 с половиной часов. девочки, ни разу еще сама не делала, подскажите как молодые кабачки ребенку в мульте приготовить? просто на пару кружочками , в программе овощи, минут 15? можно в личку. Изменено 11 июля 2014 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У нас ночной 10-11. Дневной 1,5-3 час. Чаще 2 часа днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, фруктовые шкорки или овощи если крупно было,бывают когда не жует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, кто когда планирует на работу выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет. Подскажите, кто будет брать на зиму куому, какой размер брать 22 или 23? Сейчас стопа 13см носим 21 размер и чуть есть запасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ♥Тоффи♥, ну я как положено, оставлять не с кем. А ты че на работу собралась? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катерина24, мы сейчас 23-й носим, про зиму еще даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, кто когда планирует на работу выходить? Хочу с декабря, на полдня выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я вообще не заню, у нас садик с сентября 2016. Вроде как к трем годам узнавать, но не факт, что будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения